ну что, то что у нормальных людей называется нц готово...
сильно не ругайтесь- не умею я такое писать!
Глава 20.
-Я люблю тебя и буду ждать столько сколько угодно.
-Спасибо. Я тоже люблю тебя.- сказала я и поцеловала его.
Но мне хотелось плакать… И отнюдь не от счастья…
Незнаю почему, но я не верила ему. Просто не верила и все. Мне казалось, что такое невозможно. Невозможно, чтобы парень, для которого так важен секс, стал бы ждать какую-то девушку. Пусть даже он ее любит. Мне в это не верилось.
Вечером, кое как оторвавшись от Сережи, когда он меня провожал до дома, я списалась по аське с Кристиной и рассказала ей все.
-Ты этого хочешь? Ты к этому готова?
-Да.- не задумываясь ответила я.
-Тогда дерзай! Он любит тебя, ты любишь его! Будьте счастливы, дети мои!
И я решила- а почему бы и нет?
* * *
На следующий день, после учебы, мы с Сашкой и Машкой решили пройтись по магазинам и пообедать в суши. Так как предстоял очень ответственный момент, то мне следовало подобрать соответствующий наряд. Не факт, что Сережа его оценит и плевать, что он задержится на мне всего на пару минут- я хочу быть красивой, сексуальной и самой-самой. Уже на самом выходе я завернула в бутик нижнего белья. Девчонки в полном шоке завернули за мной. И пока я ходила от одной вешалке к другой, странно на меня смотрели. Когда я отказалась от услуг продавца- консультанта и стал перебирать секси- пеньюары, они не выдержали и подошли ко мне.
-Ты что решила расстаться с девственностью?
Моя челюсть поздоровалась с полом. У меня что на лбу это написано?
-Что? С чего вы взяли?- заикаясь, проговорила я.
Они заулыбались и кинулись меня обнимать.
-Ну наконец-то. Мы жутко за вас с Серегой рады. Вы отличная пара!
-Стоп! Стоп! Стоп! С чего вы взяли, что я собираюсь расстаться с девственностью с Сергеем?
-А что тут непонятного? Вы встречаетесь, он смотрит на тебя похотливым взглядом, ты тоже не далеко от него ушла, ты постоянно у него в общаге и вы там отнюдь не к зачетам готовитесь и ты стоишь в бутике нижнего белья и рассматриваешь пеньюары под названием «Одень и сними по пути в спальню через 5 минут». Все очевидно!
-«Одень и сними»… забавно…- пробубнила я себе под нос.
-Что ты там бубнишь?- спросила Маша.
-Ничего. И да, вы правы. Насчет всего!
-Молодец Серега. Решил не откладывать дело в долгий ящик. Молодца!
-Ну вы же мне поможете выбрать комплект «Одень и сними по пути в спальню через 5 минут»?
-Да без проблем, Миш.- и мы понеслись выбирать.
И выбрали!
Осталось только продумать где все это будет проходить, как оформить все и так далее. Мне хотелось чтобы все было как в сказке- свечи, лепестки роз, я и он.
Но блин! ГДЕ все это проводить?
Вечером, вернувшись домой, я полностью сломала голову на тему места. И помощь пришла оттуда, откуда не ждали. Ко мне в комнату зашли родители и сказали, что на выходные уезжают на шашлыки к Ефишевым. И что на все выходные квартира в моем полном распоряжении.
Они. Уезжают. На. Выходные? И квартира с кроватью в моем полном распоряжении? Господи, чем же я это заслужила?
От радости я чуть не задушила своих родителей.
На деле же просто сказала:
-Хорошо. Удачно вам повеселиться. За меня можете не волноваться.
Да! Да! Да!
* * *
В пятницу утром родители уехали, а я не пошла на учебу, сославшись на то, что приболела. Позвонила Сереже и попросила навестить меня вечером. Он с радостью согласился. Сказал, что после учебы сбегает по кое- каким делам и часов в 7-8 будет у меня. Самое то!
Весь день я провела в подготовке. Душ, эпиляция, депиляция и прочая хрень. Не помешало бы и в солярий сходить, но уже не выйдет. Ну да ладно.
Приготовила ужин, немножечко накрасилась, оделась, если это можно так назвать и стала ждать любимого.
И в 19.30 мой суженный появился на моем пороге.
Увидев меня в коротенькой олимпиечке с цветами, которая слегка прикрывала попу, он присвистнул. Эх, знал бы он что под ней…
Я закрыла за ним дверь, он снял куртку и я затащила его в гостиную и плюхнула его на диван. Сама же устроилась около него.
-Хочешь есть?
-Да как-то не очень.
-А чего ты хочешь тогда?- спросила я, слегка закусывая нижнюю губу и смотря ему прямо в глаза.
Сережа ничего не ответил, а просто взял и начал целовать меня. А его руки начали скользить по моим голым ногам все выше и выше. А я в ответ гладила его по груди и по даже расстегнула и стала снимать с него его толстовку. Когда Сережа уже был в одной футболке и я потянулась снять и ее, то он немного отстранился от меня и прошептал охрипшим голосом:
-Ты уверена?
-На все сто!- и не дав ему ответить, пересела к нему на колени и продолжила поцелуй.
Сережа же не растерялся и тоже расстегнул мою олимпиечку…
И офигел, увидев под ней пеньюар черного цвета и почти невесомые трусики.
-Оуау…- вот и все что смог произнести Сережа.
-Нравиться?- спросила я.
На что мой любимый только кивнул, тяжело вздохнув, облизывая губы и не сводя взгляда с моей груди.
Я засмеялась выражению лица Сережи и не долго думая, встала, взяла его за руки и повела в свою комнату.
* * *
Когда мы оказались в моей комнате, то Сережа снова не смог сдержать свиста. В комнате повсюду были свечи и лепестки роз. Они были везде, кроме кровати. Это, конечно, жутко красиво и романтично, но что-то мне не хотелось тратить время на то, чтобы убирать потом эти лепестки с покрывала.
Я повернулась к Сереже и поцеловала его. Он ответил, но как-то очень скоро отстранился и серьезным тоном сказал:
-А ты точно не шутила…
-Тебе что-то не нравиться? Если ты не хочешь, то мы не будем и…и…. .и….- я не знала что говорить, мне хотелось плакать. Не так я себе все представляла.
-Нет, что ты? Я очень хочу! Но ты готова к тому, что в первый раз все не очень хорошо проходит, тебе будет больно, неприятно и….
Я не дала ему закончить, приложив палец к его губам и прошептала:
-Я хочу этого и я ко всему готова. Я хочу чтобы ты стал моим первым…
-И единственным..- прошептал Сережа.
Я улыбнулась, а Сережа наклонился и опять стал меня целовать, попутно гладя меня по плечам и снимая бретельки пеньюара.
Когда бретельки были сняты и пеньюар скатился к моим ногам и я осталась в одних трусиках, то я вся сразу же покрылась мурашками. Я подняла глаза на Сережу и увидев немой восторг в его глазах, расслабилась. А он опять меня поцеловал и стал гладить по груди.
Через пару секунд Сережа сделал шаг вперед и медленно, но верно повел меня по направлению к кровати. Когда я уперлась в кровать, то он меня усадил на нее, потом уложил, а сам стал судорожно избавляться от футболки, джинсов и носков. Он делал это так судорожно и неуклюже немного, что я даже засмеялась.
Сережа нахмурился и сказал, стоя в одних трусах, сказал:
-Смешно тебе? А думаешь легко раздеваться, когда перед тобой такая богиня лежит?
-Такая уж и богиня?- игриво спросила я.
-Самая настоящая богиня.- серьезно, без тени улыбки, сказал Сережа и лег рядом со мной.
-Я люблю тебя и постараюсь сделать все как можно лучше.
-Я знаю и я тоже люблю тебя.
Сережа снова меня поцеловал и возобновил свои поглаживания моей груди, перемещаясь на живот и ниже. Когда он дошел до линии трусиков и немного там задержался, то меня снова пробила дрожь. Сережа немного подождал, давая мне успокоиться и стал тихонечко их стягивать. Следом за моими на пол отправились и его.
Сережа перекатился на меня и оказался между моих ножек.
Еще раз поцеловал и прошептал:
-Будет немного больно. Потерпи, пожалуйста.
Я кивнула и почувствовала что-то горячее и постороннее там.
А через пару секунд резкий толчок и адская боль.
Я зажмурилась и вцепилась ногтями в плечи Сережи.
-Потерпи, пожалуйста. Еще чуть-чуть.
Сережа сделал внутри меня еще несколько легких движений и мне стало как-то легче, лучше и не так больно.
Я немного расслабилась и открыв глаза, посмотрела на Сережу. Он с тревогой смотрел на меня.
-Ты как?
Я задумалась…
-А знаешь, я думала, будет больнее. Но с любимым все иначе..
Сережа улыбнулся и снова поцеловал меня. С губ он переместился на шею, потом на ключицу, грудь…и возобновил движения внутри меня. А я изгибалась дугой под его ласками. И вскоре я начала издавать звуки, похожие на стоны. Сереже, похоже звуки, издаваемые мной понравились, потому что он задвигался быстрее и тоже что-то мычал- рычал.
Через пару минут мне было не чем дышать и Сережа тоже был на пределе. И спустя еще какое то время, он смешно зажмурившись, издал какой-то рык и рухнул на меня.