Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 211 страница 220 из 242

211

Prince Invidia написал(а):

Хмхмхм.
Ну что ж... Вынесем свой вердикт...

блин! ну нельзя же так пугать! я уж думала щас начнешь критиковать, а ты...

АНЮТКА, БЛИН! Просто супер!
Ты, как всегда, на высоте.

спасибо) только в следующий раз так не пугай)

Жду очередной главы с нетерпением.

завтра начну писать)

0

212

Mademoiselle написал(а):

только в следующий раз так не пугай)

Рефлексотерапия спасет мир...

Mademoiselle написал(а):

завтра начну писать)

Жддуууу

0

213

Анют, глава получилась жаркой!)))
Все очень мило и красиво. Молодец!
Жду продолжения)

0

214

КВіtoчka написал(а):

Анют, глава получилась жаркой!)))
Все очень мило и красиво. Молодец!

спасибо Витусь) мне очень приятно и важно ваше мнение)
я сама понимаю что глава далека от идеала, но что написала- то написала)
главное, что все, надеюсь, поняли суть)

КВіtoчka написал(а):

Жду продолжения)

что-то мне вообще лень писать) не отошла еще видно от самбуки и днем, когда можно пописать, меня вырубает на пару часов, а вечером с ребенком невозможно писать, так как она смотрит Лунтика на моем ноуте)
но я обещаю, что скоро порадую вас новой главой) мне главное начать,а  потом фиг меня прервешь)

0

215

я все таки сделала это- написала ее)

Глава 21.
Всю субботу мы провели в обнимку на диване, смотря Комеди Клаб и просто разговаривая и придуриваясь. С Сережей мне было необыкновенно хорошо, легко, тепло, уютно и в его объятиях я чувствовала себя в полной безопасности.
На ужин мы ели макароны по- флотски, приготовленные Сережей. На время готовки он меня просто- напросто выгнал с кухни и закрыл дверь. Любопытство съедало меня без хлеба и я не удержавшись заглянула на кухню. За то, что я проникла на запрещенную территорию без разрешения я получила по попе и была отправлена обратно в комнату.
И когда я уже чуть не лезла на стенку от голода и обилия приятных запахов, меня позвали ужинать.
Когда я зашла на кухню, то просто села там же, где и стояла.. На кухонном столе помимо тарелок с ужином стояли 2 бокала с вином и свечи! (Где он только нашел их?!)  И во главе всего этого великолепия стоял Сережа.
-Что- то не так?- спросил Сережа, увидев шок в моих глазах.
-Что? Нет, конечно! Ты чего? Просто все так неожиданно и я немного в шоке. – с улыбкой ответила я.
-Ну в таком случае прошу к столу.- сказал Сережа и обойдя стол, отодвинул стул и помог мне сесть за стол.
Тоже сев, Сережа взял бокал с вином и произнес:
-Для начала я бы хотел выпить за нас. Я тебя люблю!
-Я тоже тебя люблю!
Чокнувшись, мы выпили и принялись за ужин. Ужин был потрясающий. Он просто таял во рту.
Ну а после ужина и просмотра фильма «Босиком по мостовой» мы переместились в мою комнату.
Ночью Сергей был необычайно нежен и ласков со мной, боясь сделать мне даже на йоту больно или неприятно. Но об этом не могло быть и речи. Не было никаких неприятных ощущений, было одно сплошное удовольствие, неземное удовольствие!
*    *    *
Утром воскресенья я проснулась от того, что мне было холодно и от того, что в комнате было тихо. Открыв глаза я обнаружила, что лежу в постели абсолютно одна. Одев майку и шорты я отправилась на поиски своего мужчины. И выйдя из комнаты я услышала шум шипящего масла, доносившегося из кухни. Зайдя туда я увидела следующую картину- Сережа, одетый только в свои боксеры и фартук готовил завтрак.
Я подкралась и обняв его за талию сказала:
-Кошелек или жизнь?!
Сережа вздрогнул и переведя дыхание, нервно засмеялся и сказал, поворачиваясь ко мне:
-Напугала! У меня чуть сердце не выпрыгнуло. И больше не подкрадывайся, пожалуйста.- на полном серьезе сказал он.
-Извини, я не думала что так получиться.- сказала я, помрачнев и убирая руки с его талии. Мне действительно было не по себе, я не хотела чтобы ему было плохо.
-Эй, ну ты чего? Где твоя улыбка?- спросил Сережа, улыбаясь и беря меня за подбородок.
-Ну просто я сделала то, что тебе не понравилось и мне от этого теперь плохо. Я правда не хотела и мне..
-Эй, эй, эй, ты чего? Успокойся! Все нормально! Я не злюсь. Ты будешь омлет на завтрак?- с улыбкой спросил Сережа, убирая мои волосы назад.
-Да, конечно буду. Обожаю омлет!
-Тогда садись, скоро будет готово.
Я села за стол и стала ждать.
Мой любимый не обманул и вскоре передо мной стояла тарелка с потрясающим омлетом.
И я лишний раз убедилась, что мой любимый обалденно готовит.
*    *    *
После завтрака мы решили подготовиться к учебе, ведь уже завтра нам предстояло выступать с проектом- докладом. Устроившись на полу в моей комнате мы приступили к делу. И так увлеклись, что не заметили как входная дверь открылась и в квартиру зашли мои родители.
И поняли мы что не одни только тогда, когда дверь в комнату открылась и мамин голос произнес:
-Аня, мы вернули…- мама осеклась и уставилась во все глаза на Сережу.- Добрый день, молодой человек.
-Молодой человек? Где молодой человек?- прохрипел папа и войдя в комнату встал рядом с мамой.- Здравствуйте!
Все трое стояли и ждали когда же я их всех друг с другом познакомлю.
Я посмотрела на Сергея и подумала «Слава богу, что он надел футболку и джинсы».
-Мама, папа, познакомьтесь, это мой друг Сергей.
-Сергей, а это мои родители, Людмила Михайловна и Александр Павлович.
-Очень приятно познакомиться.- сказал Сережа, протягивая папе руку для рукопожатия. На что папа с радостью ответил.
-Нам тоже очень приятно.
-Ну что же мы стоим? Пойдемте, хоть чаю попьем.- залепетала мама.
В этом вся моя мама- всех готова обогреть, накормить, напоить чаем.
-Я дико извиняюсь, я бы с радостью остался с вами на чай, но мне уже пора. Был очень рад с вами познакомиться.- сказав все это Сережа повернулся в мою сторону и хотел было поцеловать меня, но я обошла его и подошла ближе к родителям.
-Ну тогда увидимся завтра?- спросила я.
-Да, увидимся завтра.- угрюмо сказал Сережа.
Он абсолютно не понимал моего поведения. Об этом свидетельствовала глубокая морщинка между его бровей. Да я и сама не понимала себя. Что со мной?!
-Жаль, очень жаль, Сергей.- проговорила мама.- значит в следующий раз.
-Обязательно.- сказал Сережа и попытался улыбнуться.- До свидания. Удачного дня.- и пошел к выходу.
-Пока.- сказала я и закрыла дверь.
Блин! Да что со мной?! Что за нафиг?! Сама от себя в шоке!
Пройдя к родителям на кухню я хотела было послушать о том, как они провели выходные. Но вместо этого я оказалась на допросе, устроенном мамой. Она расспрашивала обо всем. Я не выдержала и сказала:
-Мама, хватит! Он просто мой друг! Ничего большего!
И вот что это я только что сказала?! Да блиииииииин!
-Ну-ну…- сказала мама, взяла кружку с чаем и отхлебнув немного, ушла в комнату.

0

216

Ура! Дождался!
Анют, ты, как всегда, на высоте. Единственную претензию я тебе уже высказал.
А в целом все просто супер.
Я в ожидании очередной проды.

0

217

Ура! Дождался!
Анют, ты, как всегда, на высоте. Единственную претензию я тебе уже высказал.
А в целом все просто супер.

спасибо) и я учту твое пожелание)

Я в ожидании очередной проды.

скоро наверное будет) хочу уже дописать его и начать либо что-то новое, либо...
в общем, скоро будет)

0

218

Ммммм, Сережа опять готовит)) Не парень, а мечта))
Встреча с родителями меня откровенно позабавила))
Но почему Аня так себя повела?
Продку!)

0

219

Алала , а вот и прода !! : )
А я тупая засранка прошляпила её ..( Прости ..
Все так мило , красиво, сказачно ..
Но вот поведение Анны мне не понятно .. Сергей наверное сильно обиделся ..
Спасибо большое за проду :**
Любовка :**

0

220

КВіtoчka написал(а):

Ммммм, Сережа опять готовит)) Не парень, а мечта))

это да) не только путь к сердцу мужчин лежит через желудок) девочки это тоже ценят) ну по крайней мере я точно это ценю))

КВіtoчka написал(а):

Встреча с родителями меня откровенно позабавила))

да, было забавно))

КВіtoчka написал(а):

Но почему Аня так себя повела?

Похоть написал(а):

Но вот поведение Анны мне не понятно .. Сергей наверное сильно обиделся ..

все о мотивах ее поведения, ощущениях Сергея вы узнаете из следующей главы)

Похоть написал(а):

Алала , а вот и прода !! : )

Похоть написал(а):

Все так мило , красиво, сказачно ..

спасибо)

КВіtoчka написал(а):

Продку!)

ой, не знаю даже когда она будет)
будем ждать когда меня снова переклинит на проду)

спасибо что читаете и не забываете)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий