Глава 22.
И вот что со мной происходит?! Почему я сказала родителям, что Сережа мне просто друг?! Ведь он мне далеко не друг! И то, что о дружбе не может быть и речи, я поняла сегодня ночью! Вряд ли я смогу когда-нибудь с ним дружить! Я люблю его до безумия и хочу быть с ним всегда и везде, хочу прожить с ним долго и счастливо! Тогда почему я сказала так родителям?! И ладно бы я сказала это ужасное для Сергея слово, после таких потрясающий выходных, один раз, дак нет же- я ляпнула это дважды. Дура я! Он же, наверное, жутко обижен и знать меня не захочет. Надо что-то делать! Только вот что?!
* * *
Через пару часов сидения в своей комнате я не выдержала, взяла ключи и сказав маме, что поехала к Крис помогать ей пережить разрыв с парнем, помчалась в общагу. Когда я позвонила Сереже спросить как у него дела, и хотя он ответил что все хорошо, что-то меня насторожило в его голосе…
Когда я подъезжала к общаге, то увидела выходящих Даню и Макса. Я ожидала увидеть и Сергея, но мои ожидания не оправдались. Не долго думая я вышла из машины и пошла навстречу ребятам.
-Привет ребят. А вы далеко?
-Привет Анют. Да мы решили прогуляться, а то сидеть и смотреть на кислую мину Сереги нет никакого желания.- сказал Макс.
-Кстати, а что у вас случилось? Мы думали, что все пучком… Вы случаем не поругались на выходных?- спросил Даня, сложив руки на груди.
-Нет, все замечательно. Просто я дура. Он сейчас дома?
-Да, но…
-Спасибо ребята. Я пойду к нему. А вам удачно погулять.- сказала я, и оставив их обоих в полном шоке от своих слов, побежала в общагу.
* * *
Подойдя к комнате ребят я долго не решалась постучать. Что я скажу ему? Какая я все же дура! Блиииииииин! Ну да ладно, была- не была. Если он меня пошлет- так мне и надо. И я постучала… И мне пришлось стучать минуты 3…
Я уже собиралась уйти, как дверь распахнулась и на пороге стоял мой любимый, абсолютно не ожидавший меня увидеть здесь и сейчас.
-Привет. А почему ты так долго не открывал?- спросила я.
-Привет, Ань. Да я музыку слушал в наушниках и не слышал.. А ты что здесь делаешь? У тебя все в порядке? Почему ты не дома?- сразу начал заваливать вопросами Сережа.
-Эй, эй, потише с вопросами. У меня все ок. Я просто соскучилась и…
-И что?- спросил Сергей с легкой улыбкой.
-И я хотела извиниться..
От его улыбки не осталось и следа.
-Извиниться? За что?
Милый пытался улыбнуться, но это у него не очень получилось. Было видно, что мое сегодняшнее поведение его задело. Все таки я была права..
-Можно я пройду? Не хотелось бы говорить об этом в коридоре.- мягко сказала я.
-Да, конечно. Прости. Заходи конечно.
Я прошла в комнату и дождавшись пока Сережа закроет дверь, затараторила:
-Прости, что сказала при родителях, что ты мне всего лишь друг. Я не знаю что на меня нашло! Ты мне далеко не друг! Я люблю тебя! Больше жизни люблю! И… и… и…
Сергей не дал мне договорить, так как сгреб меня в охапку и поглаживая по голове, стал шептать:
-Ну ты чего? Не плачь.
И только сейчас я заметила, что по моим щекам текут слезы. Я плакала, потому что боялась что он на меня очень сильно обижен и не простит за мои слова.
-Я…я… прости меня, пожалуйста. Я не хотела тебя обидеть и я хочу чтобы ты бросал меня..- опять затараторила я.
-Ну все, тихо. Мне конечно были не приятны твои слова, но это не повод расставаться.
Что? Он не злиться?
Я оторвала свою голову от груди Сережи и посмотрев на него улыбнулась.
-Правда?
-Конечно правда, глупенькая. Как я могу тебя бросить, если ты мне должна еще родить Темку и Дашеньку?- сказал любимый, ведя меня к креслу, чтобы самому туда присесть и меня посадить на свои колени.
Чего-чего?!
-Каких еще Темку и Дашеньку?- в полном шоке спросила я.
Сергей улыбнулся, уткнулся в мое плечо, сделал глубокий вдох и посмотрев мне в глаза сказал:
-Ну я тут подумал, что наших детей могли бы звать Артем и Дарья. Как тебе?
Мне вот это все только что не померещилось интересно? Он что действительно думает о будущем настолько далеко? Ни фига себе! Я в шоке!
-Ань, ты меня слышишь?- с тревогой в голосе и глазах спросил любимый и пощелкал своими пальцами перед моим лицом.
-А? Что? Да, слышу.- нервно улыбнулась я и посмотрела на него.
-Ну слава Богу, а то я уж забеспокоился.- облегченно улыбнулся Сережа.- Ну дак что, как тебе имена? Нравятся?
Он говорил абсолютно серьезно.. Он хочет чтобы у нас были дети..
-Да, очень красивые имена. Мне нравиться.- сказала я и поцеловала отца своих будущих детей.
Вскоре любимый оторвался от меня, встал вместе со мной и понес меня на руках в сторону кухни.
-Пойдем, я тебя хоть чаем с печеньками угощу.
-Пойдем.- сказала я и снова поцеловала его.
* * *
После чаепития мы вернулись в комнату и завалившись на его кровать стали болтать о всякой ерунде.
Когда пришли ребята и застали нас за поцелуями, то они не могли скрыть своих улыбок. А Даня и вовсе буркнул себе под нос:- Молодежь, молодежь..
Вскоре я стала собираться домой, но мой милый не отпускал меня. И я, немного поупиравшись, сдалась и осталась. Позвонила маме и сказала, что Крис очень переживает по поводу парня и попросила побыть с ней. Мама нехотя, но все же разрешила мне не ночевать дома. После я позвонила Крис и предупредила чтобы в случае чего она меня прикрыла. И она не отказала. Только за это я должна ей поход в кофейню и подробный отчет об уик-энде.
Когда все было улажено, мы с Сережей легли спать. И ночью ничего не было- мы просто лежали рядом и наслаждались присутствием друг друга.
А утром мы встали пораньше, позавтракали кашей, сваренной моим любимым и я поехала домой собираться на учебу. Через полтора часа я снова была у общаги и забрав Сережу (ребята уже отбыли- только я так и не поняла зачем они так рано) мы вместе поехали на учебу.
Принцесса и Нищий
Сообщений 221 страница 230 из 242
Поделиться2212012-03-18 19:30:23
Поделиться2222012-03-19 11:53:32
Ой, как всё мило .. Я просто не могу ..
ммм ...
И вот что со мной происходит?! Почему я сказала родителям, что Сережа мне просто друг?! Ведь он мне далеко не друг! И то, что о дружбе не может быть и речи, я поняла сегодня ночью! Вряд ли я смогу когда-нибудь с ним дружить! Я люблю его до безумия и хочу быть с ним всегда и везде, хочу прожить с ним долго и счастливо! Тогда почему я сказала так родителям?! И ладно бы я сказала это ужасное для Сергея слово, после таких потрясающий выходных, один раз, дак нет же- я ляпнула это дважды. Дура я! Он же, наверное, жутко обижен и знать меня не захочет. Надо что-то делать! Только вот что?!
Да, дура .. Не могу понять из-за чего она так ..
-Привет ребят. А вы далеко?
-Привет Анют. Да мы решили прогуляться, а то сидеть и смотреть на кислую мину Сереги нет никакого желания.- сказал Макс.
-Кстати, а что у вас случилось? Мы думали, что все пучком… Вы случаем не поругались на выходных?- спросил Даня, сложив руки на груди.
-Нет, все замечательно. Просто я дура. Он сейчас дома?
-Да, но…
-Спасибо ребята. Я пойду к нему. А вам удачно погулять.- сказала я, и оставив их обоих в полном шоке от своих слов, побежала в общагу.
Они наверно там вообще охуели ...
-Конечно правда, глупенькая. Как я могу тебя бросить, если ты мне должна еще родить Темку и Дашеньку?- сказал любимый, ведя меня к креслу, чтобы самому туда присесть и меня посадить на свои колени.
Мм .. ) Я прям таю ) Он такой хороший )
-Каких еще Темку и Дашеньку?- в полном шоке спросила я.
Сергей улыбнулся, уткнулся в мое плечо, сделал глубокий вдох и посмотрев мне в глаза сказал:
-Ну я тут подумал, что наших детей могли бы звать Артем и Дарья. Как тебе?
Он, уже о детках думает .. Это так мило ..
Настоящий мужчинка)
Анька, прода просто мм...
Спасибо большое тебе за неё :*
Поделиться2232012-03-19 15:21:20
Вот Анютка дурочка-то
Почему же она не сказала родителям, что Серёжа её парень?
Конечно ему было неприятно такое отношение
Может быть Аня подсознательно ему ещё немного не доверяет, поэтому так и сказала...
Сама не поверила в своё счастье
Но главное, что они с Сергеем всё выяснили и помирились
Теперь осталось только Тёмку и Дашеньку заделать
Нютк, главки великолепные!
Обожаю эту историю
Поделиться2242012-03-26 00:16:38
Продка такая милая)))
Сергей молодец, что всё понял и простил Аню))
-Конечно правда, глупенькая. Как я могу тебя бросить, если ты мне должна еще родить Темку и Дашеньку?
Ммммм, тут я вообще растаяла))))
Жду продочку)
Поделиться2252012-04-17 19:34:29
свершилось! Миша написала главу!
отдельное спасибо Антону и Алене за пинки по мягкому месту)
но предупреждаю сразу- мне она местами не нравки!(
не судите строго(
Глава 23.
По дороге в универ мы с Сережей слушали радио, подпевали каким-то глупым, приевшимся хитам, смеялись, разговаривали и целовались на каждом втором светофоре.
Подъехав к экономическому корпусу, мы с любимым вышли из машины, он обнял меня за плечи, поцеловал в макушку и мы пошли к ребятам, курившим у входа. И сказать, что очень многие из стоящих на улице, были в легком шоке- значит ничего не сказать. Все были ошарашены. А к улыбочкам Макса и Дани можно было привязывать завязочки. Они улыбались от уха до уха. Мои девчонки были ошарашены не меньше, но в их глазах читалось одобрение и счастье за меня. И только от Антона исходил негатив и неземная злость. Он был готов порвать всех присутствующих. Заметив это я напряглась и мне абсолютно не хотелось подходить к нему. И мы не подошли к нему, не стой он у самой двери. Когда мы подошли он заговорил, да так чтобы услышали все:
-О, наши славные голубки пожаловали! Какая милая пара- Принцесса и Нищий! Прям классика жанра!!
Вот что ему не имеется? Что он вечно лезет туда, куда не надо?! Чем мы ему помешали? Как же он меня иногда бесит! Так и хочется подойти и врезать со всей силы! Но я же девушка и маме вряд ли такое понравится. Хотя когда-нибудь я плюну на все правила и врежу ему!
За всеми этими своими мыслями и желаниями я не заметила как Сережа отошел от меня и теперь стоял почти вплотную к Антону.
-Что ты сказал?- прошипел любимый, гневно сверля Антона своими карими, почти черными глазами.
-Что слышал! Или ты оглох?
-Ты когда-нибудь угомонишься? Или у тебя челюсть запасная в кармане есть, что ты так много говоришь? И вообще, что тебе от нас надо?!
-Не твое дело, что мне от вас надо. Надо и все! И отвали вообще от меня и..
Я не расслышала, что там Антон еще сказал Сереже, потому что поспешила вмешаться и оттащить любимого.
-Сереж, дорогой, пойдем! Нам пора!- и не дав ему опомниться и произнести хоть слово, уволокла в здание.
Как только мы оказались в корпусе, Сережа вырвал свою руку из моей и закричал:
-Почему ты все время вмешиваешься? Почему ты вечно останавливаешь меня и защищаешь его?!
-Чего? Кого я защищаю? Антона? Ты что с ума сошел?
-А что ты делаешь? Почему ты не даешь мне как следует врезать этому слизняку? Переживаешь за него?
ЧТО???!!!
-У тебя точно крыша поехала! Если я за кого-то и переживаю- дак это за тебя! И только! На Антона мне с высокой колокольни!! Я просто не хочу чтобы ты с ним связывался и вообще пересекался! Неужели так трудно это понять?!- сказав это все, а точнее выкрикнув, я развернулась и ушла.
И совсем скоро была поймана Сережей.
-Ань, постой! Я не это имел в виду! Я..я.. я.. короче, прости меня! Я правда не хотел тебя обидеть! Просто меня до ужаса бесит этот твой «друг детства» со своими комментариями. Просто бесит и все! И я не хочу, чтобы он хоть на сантиметр приближался к тебе.
-Сереж, я понимаю тебя. Мне самой не особо нравятся все эти его высказывания, но я стараюсь не обращать на это внимания. Вот и ты не обращай. Пусть говорит, что хочет. Главное, что я его не слушаю и мне абсолютно пофиг на него! Для меня главное- ты!!!
Говоря все это я чуть не расплакалась. Мне было больно от того, что он думает, что мне как-то интересно мнение Антона или он мне важен. Нет, если с Антоном что-то случится, то я наверное огорчусь.. но не сильно!
Буквально через пару секунд я почувствовала объятия Сергея- он притянул меня к себе, гладил по волосам и спине и шептал «Прости» вперемешку с краткими поцелуями в макушку. А я закрыла глаза и начала немного успокаиваться. И так было всегда- стоит Сереже обнять меня и я забываю обо всем на свете. И мне становится жутко спокойно и уютно. Сразу хочется остаться в таком положении навсегда.
Но все хорошее имеет свойство заканчиваться- вот и нашим объятиям пришел конец. Прозвенел звонок и мы поспешили в аудиторию. По пути я переплела наши пальцы и прошептала, глядя Сереже в глаза:
-Я люблю тебя!
В ответ на это любимый сильнее сжал мою руку в своей, поднесь ее к своим губам, поцеловал и произнес:
-Я сильнее люблю тебя!
-Нет, я сильнее!- с улыбкой сказала я.
-Нет, нет! Это я сильнее люблю тебя!
Я хотела было ответить, но не успела, так как позади нас послышались смешки. Мы обернулись и увидели сгибающихся от смеха Макса, Даню, Сашу и Машу.
Мы остановились и почти синхронно сложив руки на груди, шуточно наехали на ребят:
-И чего вы угораете?
Ответа не последовало- они все просто продолжили угорать! Так продолжалось секунд 30. Первой в себя пришла Саша и сказала:
-Вы такие няшки, что просто жесть!
-Да, да! Вы просто няшки- няшки-чмафки-чмафки!- поддержал ее Макс.
Мы переглянулись и улыбаясь сказали этим придуркам, предварительно махнув рукой:
-Да идите вы!
И развернувшись зашагали в аудиторию.
* * *
После пар и блестяще рассказанного доклада-проекта, мы решили всей толпой сходить в МакДональдс.
Стоило только переступить порог МакДака, как у меня проснулся зверский аппетит. И это было очень и очень странно. Раньше я абсолютно спокойно относилась к фаст-фуду, а тут как будто с цепи сорвалась. Мне хотелось всего и сразу! Ребята смотрели на меня со смесью ужаса м восхищения. Но никто ничего не говорил- ела я себе спокойно и ела.
* * *
Следующие три недели все было словно в сказке. Мы постоянно были рядом- на учебе сидели за одной партой, после пар гуляли в парках, сидели в кофейнях, ходили в кино. И все чаще после наших гулянок мы не расходились по домам, а ехали в общагу к Сереже. Для чего мы так делали объяснять, наверное, не надо… После я ехала домой и попадала туда абсолютно измотанная и меня хватало только на душ, ужин и небольшую подготовку к парам.
Почти всегда мне вообще не хотелось никуда уезжать. Хотелось остаться с Сережей в его постели, всю ночь слушать его дыхание, а утром, проснувшись раньше него, первым делом поцеловать его в носик и пока он спит, приготовить что-нибудь на завтрак. И так даже пару раз бывало. Я звонила маме и напев про очередную проблему подруги с парнем не ночевала дома. Мама нехотя, но все же разрешала мне не ночевать дома. А вот папе это нравилось все меньше и меньше.
* * *
Как-то утром я проснулась раньше будильника от того, что меня жутко затошнило. Я соскочила с кровати и понеслась в ванную, где меня вывернуло на изнанку. За завтраком я выпила только кружку чая- на большее меня не хватило. И поехала на учебу.
В универе мне опять стало плохо- я чуть не упала в обморок в женском туалете. Благо рядом были Саша с Машей и они поддержали меня, не дав упасть, умыли холодной водой, усадили на подоконник, открыли форточку и принесли чай с лимоном. Мне сразу стало лучше. Я пила чай и дышала воздухом, а девчонки выжидающе на меня смотрели. Я не выдержала и заговорила:
-И что вы на меня так смотрите?
-Да вот ждем, когда ты нам расскажешь с какого перепугу ты чуть не грохнулась в обморок и ходишь вся зеленая?- проговорила, а если быть точнее, то прокричала Саша.
-Ничего я не зеленая, я нормальная!
-Ну-ну..
-Да! А про обморок- сама не знаю. Просто стало плохо. Вот и все!
-Вот и все значит. А ты случаем не беременна?
В этот момент я аж чаем поперхнулась.
-Что? Нет, конечно! Ты что такое говоришь? Этого не может быть!
Нет! Этого точно не может быть! Я уверена!
-Вы с Сережей предохраняетесь?- спросила Маша.
-А? Что? А, да, конечно! Наверное..
-Что значит наверное?!- хором спросили мои подруги.
-Нууу.. я точно не знаю, но вроде да.
Повисла тишина, которую вскоре прервала Саша:
-Так, ладно. Собирайся! Поедем!
-Куда?
-Как куда? В аптеку!
-Зачем в аптеку?
-За тестом!
Отредактировано Mademoiselle (2012-05-07 22:46:03)
Поделиться2262012-04-17 20:22:39
-О, наши славные голубки пожаловали! Какая милая пара- Принцесса и Нищий! Прям классика жанра!!
Антон, пшёл в жопу придуроок !
На кол, ебонтяя !!
Нет, если с Антоном что-то случится, то я наверное огорчусь.. но не сильно!
Для меня это прозвучало так "пусть его переедит трамвай, я не сильно растроюсь"
-Я люблю тебя!
В ответ на это любимый сильнее сжал мою руку в своей, поднесь ее к своим губам, поцеловал и произнес:
-Я сильнее люблю тебя!
-Нет, я сильнее!- с улыбкой сказала я.
-Нет, нет! Это я сильнее люблю тебя!
Как дети малые : )))
-Вы такие няшки, что просто жесть!
-Да, да! Вы просто няшки- няшки-чмафки-чмафки!- поддержал ее Макс.
Я с ними согласна, няхии ещё те : )
А вот папе это нравилось все меньше и меньше.
Папа чувствует !
-Так, ладно. Собирайся! Поедем!
-Куда?
-Как куда? В аптеку!
-Зачем в аптеку?
-За тестом!
Опаааанькииииииии ..
Вот это дооо ...
Зая, я не знаю, чем тебе не понравилось, то что ты написала !
Я лично в восторге ещё том !
Всё как обычно милоо .. только Антонио, опять офигевает ..
ну, ничего .. думаю ненадолго ..
Спасибо огромное , за главку ! :*
Я тебя лавки :*
Жду продуу :*
Поделиться2272012-04-18 11:58:45
Анютка!!! Вот это сюрприз
Ты наконец-то написала продку!!
Я так рада за Аню и Сергея, они действительно няшки
Но вот когда всё хорошо и все счастливы, обязательно появляется какой-нибудь козёл, который вставляет палки в колёса
И чего этому Антону неймётся???
Зря Аня Серёжу удержала, пусть бы он разбил морду этому уроду!
Чтоб его в гей-клубе оприходовали!!!!!!!!
А тут вообще интересненькая ситуация...
И что это Анютку затошнило?
К чему бы это?
В общем Алинка очень ждёт проду и надеется, что Анютка не заставит долго ждать[взломанный сайт]
Поделиться2282012-04-27 17:08:04
Анют, прода замечательная))
И так было всегда- стоит Сереже обнять меня и я забываю обо всем на свете.
Знакомая ситуация...)
А вот папе это нравилось все меньше и меньше.
Наверное, папа еще не очень хочет быть дедулей))
Жду проду)
Поделиться2292012-05-07 22:17:08
вот и очередная прода.
дико извиняюсь за такие задержки, но я ужасная лентяйка( не могу заставить себя писать каждый день(
хотя все уже расписано- что когда писать и уже продумано все- просто лень(
и мне за это дико неудобно(
но я надеюсь что вы меня простите)
п.с. скоро конец..
Глава 24.
В аптеку мы зашли молча. Каждая была в себе, думала о чем-то своем. Не берусь утверждать о чем там думали девчонки, но я думала о том, что же будет дальше, как быть если я действительно окажусь в положении?! Что же я буду тогда делать? Как я об этом скажу маме? (про папу я вообще молчу! он меня просто прибьет!) А Сережа… от одной мысли, что мне придется и ему рассказать- паника подкатывает к самому горлу.
За всеми этими мыслями я не заметила, как девчонки уже стояли на кассе с кучей тестов.
-Зачем нам столько?- в полном шоке и ужасе спросила я у Сашки, которая забирала у девушки- провизора свою карточку и пакет с 6-тью тестами на беременность.
-Это чтобы знать наверняка.
-Ты уверена, что нам столько нужно?!
-Уверена! Пошли!
* * *
Дома у Сашки я долго не решалась пойти и сделать этот тест. Меня уже просто трясло от страха.
-Так, Мишина! Если ты сейчас не пойдешь и не сделаешь этот тест, я за себя не отвечаю!!!- Сашка уже начала выходить из себя.
Я молча встала, взяла пакет с тестами и пошла в ванную.
Зайдя в ванную я достала один тест и принялась читать инструкцию. Сделав все по инструкции я отложила пластмассовую штучку, которая через пару минут должна была показать результат, на раковину, закрыла глаза и принялась считать секунды. 60…59…58…57…56…
На 28 секунде я не выдержала, открыла глаза и взглянула на тест…и увидела красный плюсик.
-Аааааааа!!!- не своим голосом закричала я.- Нет!!!
На мой крик в ванную ворвались Саша и Маша.
-Миша, что такое?!- в один голос закричали они.
-Нет, нет, нет… этого не может быть!- кричала я, не обращая внимания на офигевшие лица девчонок и принялась открывать второй тест.
Ничего не поняв девчонки вышли из ванной и оставили меня одну. Я постаралась успокоиться и это у меня получилось вроде как. Даже руки не так сильно тряслись. И дальше все происходило в полной тишине.
Через 15 минут я вышла из ванной с 4-мя тестами в руках и с опухшими глазами и диким желанием лечь спать.
-Я беременна.- только и смогла произнести я.
* * *
Вечером дома я была никакая. Лежала на кровати и тупо смотрела на экран, не понимая ничего из происходившего там. Как такое могло случиться?! Как я могла забеременеть?! Как так то?! Нет, я, конечно, знаю как девушки беременеют, но почему именно я?! Почему я такая дура?! Один вопрос- почему?!
Всю дорогу домой девчонки успокаивали меня и говорили:
-Это еще не точно. Надо сходить к врачу! Это может быть просто ошибка!
Я кивала и что-то угукала и мычала, но сама ни на процент не верила, что они могут быть правы.
Когда мы ехали, мне позвонил Сережа. Он был очень взволнован нашим неожиданным побегом с пар и не знал куда себя деть. Я сказала, что появились неотложные дела, и что все хорошо и я еду уже домой.
-Может сегодня увидимся? Погуляем где-нибудь?
-Любимк, я бы с радостью, но что-то мне не хорошо. Я лучше отдохну и полежу. Ты не обидишься?
-Ты что? Нет, конечно! Отдыхай родная! Люблю тебя!
-А я тебя.
И отключилась.
И вот как мне сказать ему, что возможно (хотя какое там «возможно»?!) я беременна? Как он на это отреагирует? Хочет ли он ребенка? Ведь мы об этом не говорили и не думали даже о таком дальнейшем развитии наших отношений! Что же делать то?!
* * *
Утром, вместо учебы, мы поехали в платную клинику, к врачу. Большое спасибо девчонкам, что были со мной. Без них я бы сошла с ума и вообще сбежала бы домой, закрылась бы в своей комнате и не выходила бы оттуда долгое- придолгое время. Но они не позволили мне этого.
-Миша, не глупи! Если ты беременна, то с этим затягивать не стоит! Потом может быть слишком поздно.
* * *
По дороге я немного успокоилась, но подойдя к регистратуре паника накрыла меня с новой силой. Меня начало жутко трясти. Меня трясло так, что я даже не могла нормально назвать свое имя и достать полис. Всю бумажную волокиту на себя взяла Саша, а мы с Машей пошли и присели на диванчик. Я постаралась успокоиться, но этого не получилось.
Вскоре пришла Сашка и сказала, что мне нужно пройти к кабинету и ждать когда меня пригласит врач.
Около кабинета были развешаны картинки со стадиями развития плода, на какой неделе и что развивается.
Пока мы ждали моей очереди, девчонки пытались шутить и хоть как-то подбодрить меня, но все попытки были тщетны.
Через минут 7 вышла врач и пригласила меня в кабинет.
Врач сказала мне лечь на кушетку около аппарата узи и оголить живот. Я выполнила все ее указания и она начала водить по моему животу. И почти сразу вынесла вердикт:
-2,5 недели.
Поделиться2302012-05-07 22:27:08
Анютааааааааа***
знаешь, как я тут давно? ты имеешь право собственно-ручно меня убить... ты, по-любому должна так сделать...
прости, что я так долго ничего не писала...
мне до безумия нравится фанф!!!
он жизненный и в то же время какой-то необычный...
но, все, как реально... хоть и пейринг для меня совершенно необычный, а я влюбилась по уши)
какие же все характеры офигенские! только Антона не переношу... он противен мне... слишком собственический, слишком занощивый, все слишком....
а Аня, которая, ты, да? Это, что история с тобой? она просто ангел!!! что-то в ней такое будоражащее) в то же время добрая, ласкова, а в момент может злой стать... и, то храбрая, как ничто, а теперь вот так трусит...
сколько же им с Сережей пережить то пришлось!!! все эти сбегания, расставания... и, я безумно рада, что они обрели друг друга)
только, что она так беременности боится и боится ему сказать зря... лучше сразу правду... я же, надеюсь, она не станет делать аборт, да???
вообще, ты гениальный автор!!!!
мой большой поклон тебе !!!! все гениально и очешуенно!!!!
обожаю тебя)
и, жду проды да) уже, почти как с самого начала я в ПЧ)