Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 71 страница 80 из 242

71

так, соглашусь со всеми, все супер читать оч легко))
Да, про это похождение ты рассказывала) Прикольненько ;)
Давай проду, а с меня плюсик ;)

+1

72

Taylor написал(а):

так, соглашусь со всеми, все супер читать оч легко))

сенкью))[взломанный сайт]

Taylor написал(а):

Да, про это похождение ты рассказывала) Прикольненько

да, вот такие мы шалуньи))[взломанный сайт]

Taylor написал(а):

Давай проду, а с меня плюсик

я постараюсь, но не обещаю)
а за плюсик спасибо и еще один поцелуй)[взломанный сайт]

0

73

Очень милая продка получилась! И девчонки мне нравятся...)))
И вообще даже забавно немножко, подняла мне настроение! В общем - супер!))) жду еще!)))

0

74

Mademoiselle
Анют, Мишка моя. фанфик великолепен) Очень жизненно и реалистично)
Мне очень понравилось.
Замечательно пишешь.
Я тут в ПЧ) и желательно VIP)) :flirt:
:flag:

0

75

Глава 9.
Через пару часов после разговора с Максом приехали родители и весь остаток дня мы провели за разговорами. Папа рассказывал как они отдохнули, что видели, что делали, мы смотрели фотографии. Мама у меня спрашивала чем я занималась все эти недели без них, как учеба, подружилась ли я с кем-нибудь. Я рассказала про Сашу и Машу, Кристину и Антона. Рассказала что на учебе все хорошо, что мне все очень и очень нравиться и я счастлива учиться там. Про Сергея я умолчала, но все таки уточнила. Вечером, когда мама занялась ужином, а  папа пошел разбираться с почтой, которая пришла за недели ему на ящик, я зашла к нему в кабинет, села напротив него и заговорила:
-Пап, а что было бы если бы я стала встречаться с парнем не из нашего мира скажем так?
Папа оторвал глаза от ноутбука и сняв очки и нахмурившись спросил:
-Ты о чем, дочь? Ты что в кого то влюбилась? Кто он?
-Пап, я ни в кого не влюбилась, я просто чисто теоретически спрашиваю. Ну дак что?
Папа встал из-за стола, подошел ко мне и взяв за руку сказал:
-Дочь, для меня нет ничего важнее твоего счастья. И если ты будешь счастлива с простым  человеком из глубинки, то значит так и есть. Главное чтобы он тебя любил, ты бы его любила и вы бы никогда не обманывали друг друга.
Я улыбнулась и папа поцеловал меня в лоб.
-Спасибо пап.
-Не за что, дочь. И знаешь что?
-Что?
-Если твой парень будет простым, то это даже лучше. Конечно, богатые родители это хорошо, но мне хочется посмотреть на что пойдет парень ради моей дочери. И я вообще считаю, что успех мужчины напрямую зависит от женщины. А ты из тех женщин, что вдохновляют на подвиги и заставляют идти вперед и добиваться целей.
-Наверное, ты прав, пап. Ладно, я пойду, не буду тебе мешать. Еще раз спасибо, пап.
И я вышла из его кабинета и пошла на кухню, помогать маме.
Вечером, после ужина, я немного поболтала с девчонками и легла спать. Завтра трудный день.
*    *    *
На утро, подъехав с девчонками к университету я долго не решалась выйти из машины. Я боялась увидеть Сергея. Но девчонки меня успокоили.
-Не волнуйся, мы не дадим ему к тебе и на метр приблизиться.
И я успокоилась и мы зашли в здание университета.
Устроившись за своей партой мы приготовились к занятиям. Через некоторое время после нас зашел Сергей с друзьями. Я посмотрела на него, он на меня. На его лице, как мне показалось, отразилась вселенская грусть. Но, наверное, мне это действительно показалось. Я сверкнула в него глазами и отвела взгляд. И продолжила разговор с девчонками, как ни в чем не бывало.
После пары на выходе из дамской комнаты меня поймал Сергей и прижав к стене заговорил:
-Почему ты убежала? Почему не отвечала на мои звонки и сообщения? Я волновался!
-Волнуйся лучше за свою телку, которая была у тебя на коленях.
-Дай мне все объяснить тебе! Между нами ничего не было и я вообще не знаю как она оказалась у меня на коленях! Она наверняка мне что-то подмешала в пиво. У меня и в мыслях не было изменять тебе или делать больно! Я бы никогда с тобой так не поступил! Ты слишком мне дорога!
-У тебя случайно нет вилочки?
-Зачем?
-Ну чтобы снять ей лапшу со своих ушей! Я не верю ни одному твоему слову! Я больше не желаю ни слышать, ни видеть, ни знать тебя! Ищи себе другую дуру! А меня оставь в покое!
Я оттолкнула его и пошла прочь. Но он поймал меня за руку и сказал:
-Подожди! Я еще не закончил!
-Зато я закончила!- прошипела я.
В это время из-за угла выходил Антон и увидев нас, поспешил к нам.
Подойдя ближе он спросил:
-Что здесь происходит?
Но не успела я ответить, как Сергей опередил меня.
-Не лезь не в свое дело!- рявкнул он на Антона.
-То что касается ее, касается и меня!
-Ты? Да ты вообще не имеешь никакого отношения к ее жизни!
-Ошибаешься!
Меня если честно такое мнение Антона не очень порадовало, но на зло Сергею я решила подыграть.
-Антон играет очень важную роль в моей жизни! И вообще не смей на меня орать и хватать за руки!
Сказав это я вырвала свою руку, взяла за локоть Антона и пошла прочь.

0

76

Антон чувак))))
Прода супер)))))))
Я жду еще))))
:cool:
:jumping:

0

77

Taylor написал(а):

Антон чувак))))

он что тебе нравиться? он плохой!!!!

Taylor написал(а):

Прода супер)))))))

спасибо, родной![взломанный сайт]

Taylor написал(а):

Я жду еще))))

в понедельник будет)
но может и раньше) я буду стараться)))

0

78

Мне понравилось! В разговоре с отцом, я прям представило, что почти тоже самое мог бы сказать Александр Павлович! Прям так и вижу его сидящим за столом, очки слегка съехали на носу.... добрый такой взгляд (я видела его когда он отчитывал нерадивых сотрудников. Уххххх!) и слова поддержки и своего рода одобрения. (Хотя в жизни он наверное не одобрит претендента на твою руку, пока тот не пройдет проверку с боем! [взломанный сайт])

Mademoiselle написал(а):

Меня если честно такое мнение Антона не очень порадовало, но на зло Сергею я решила подыграть.

Это что? Я буду мстить и мстя моя ужасна? Смотри, как бы боком не вышло, хотя что я говорю обязательно выйдет боком! Но ты же сценарист и ты режиссер, так что думаю ХЭ будет!
Проду мне проду! [взломанный сайт]

Отредактировано Ведьмочка (2011-11-25 20:18:17)

0

79

Ведьмочка написал(а):

Мне понравилось! В разговоре с отцом, я прям представило, что почти тоже самое мог бы сказать Александр Павлович! Прям так и вижу его сидящим за столом, очки слегка съехали на носу.... добрый такой взгляд (я видела его когда он отчитывал нерадивых сотрудников. Уххххх!) и слова поддержки и своего рода одобрения

да, я тоже думаю что если я заведу такой разговор с папой, то именно такой ответ и получу))

Ведьмочка написал(а):

Хотя в жизни он наверное не одобрит претендента на твою руку, пока тот не пройдет проверку с боем!

именно так и будет! это будет проверка по всем статьям))

Ведьмочка написал(а):

я видела его когда он отчитывал нерадивых сотрудников. Уххххх!

о да! вроде такой милый, обаятельный мужчина, но если что не по его или кто-то не выполняет свою работу, то... лучше держаться подальше))

Ведьмочка написал(а):

Это что? Я буду мстить и мстя моя ужасна? Смотри, как бы боком не вышло, хотя что я говорю обязательно выйдет боком!

это только начало "выхождения боком"...

Ведьмочка написал(а):

Но ты же сценаристы и ты режиссер, так что думаю ХЭ будет!

конечно будет)))
я как раз раздумываю над тем каким его сделать...[взломанный сайт]

0

80

Нют, прода шикарна) очень)
Я рада, что отец у Ани (так, как бэ это ты себя описываешь? или просто взяла это имя?) такой здравомыслящий и не зацикленный на деньгах человек)
Шокировало немного поведение Антона...Не знаю, двоякое у меня к нему отношение. То он плохой, то хороший %-)
Этот Сергей тоже мутит! Он мне так нравился, а сейчас я растеряла к нему всё хорошее отношение... пусть уже найдёт достойное оправдание)
спасибо за прекрасное продолжение!
:love:

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий