Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий

Принцесса и Нищий

Сообщений 81 страница 90 из 242

81

Cassie написал(а):

Я рада, что отец у Ани (так, как бэ это ты себя описываешь? или просто взяла это имя?) такой здравомыслящий и не зацикленный на деньгах человек)

ну есть немного от меня и от моей жизни) подруги- абсолютно реальные персонажи)
и папа у меня такой же)

Cassie написал(а):

Шокировало немного поведение Антона...Не знаю, двоякое у меня к нему отношение. То он плохой, то хороший

ну да) но не попадайтесь на его хорошее поведение)

Cassie написал(а):

Этот Сергей тоже мутит! Он мне так нравился, а сейчас я растеряла к нему всё хорошее отношение... пусть уже найдёт достойное оправдание)

и это тоже верно...

Cassie написал(а):

Нют, прода шикарна) очень)

спасибо)

Cassie написал(а):

спасибо за прекрасное продолжение!

рада стараться)
я от ваших комментов расцветаю как цветок))

0

82

Тэээк...
Анна Александровна, значит? (И, да, звучит красиво)))))
Ну что вам сказать, Анна Александровна... *поправляю невидимые очки*
Да что нафиг говорить! И так всё понятно!
Восхитительные проды!
Ты просто волшебно пишешь, правда!
Умничка)))
Повторяюсь - я не трезвая, так что нормального коммента не будет))
Хеппи Энд... надеюсь, он будет, а то я разозлюся))  :D
Шикарные главки, классные!
Я нагло хожу с транспарантами и требую исчо!

0

83

ИзбаLOVEанная написал(а):

Тэээк...
Анна Александровна, значит?

ну все) теперь все, благодаря комменту Ведьмочки знают какое у меня отчество и как зовут моего папу))

Да что нафиг говорить! И так всё понятно!
Восхитительные проды!
Ты просто волшебно пишешь, правда!
Умничка)))

спасибо Соф) мне жутко приятно!

Я нагло хожу с транспарантами и требую исчо!

в понедельник, если все будет хорошо)

0

84

Mademoiselle написал(а):

ну все) теперь все, благодаря комменту Ведьмочки знают какое у меня отчество и как зовут моего папу))

А я что? А я ничего!

Mademoiselle написал(а):

в понедельник, если все будет хорошо)

Жду-жду-жду) Надеюсь всё будет хорошо))

0

85

Mademoiselle написал(а):

но, богатые родители это хорошо, но мне хочется посмотреть на что пойдет парень ради моей дочери. И я вообще считаю, что успех мужчины напрямую зависит от женщины.

Мудро!

Mademoiselle написал(а):

! Она наверняка мне что-то подмешала в пиво. У меня и в мыслях не было изменять тебе или делать больно! Я бы никогда с тобой так не поступил! Ты слишком мне дорога!

Да-да-да... Конечно... Подмешала!

Mademoiselle написал(а):

У тебя случайно нет вилочки?
-Зачем?
-Ну чтобы снять ей лапшу со своих ушей!

Классный ответ! Аня молодец!)))

И наша Аня автор тоже молодец!)))

0

86

Анютк, вообще я офигела как же жизненно ты пишешь!!!
Вот почему на самом деле так с парнями получается... ты доверишься ему, а он... :angry:
Чё ему там в пиво подмешали???
Может его просто за "хвостик" взяли и повели???
Кобелюка :angry:  :angry:  :angry:
Но Антон мне не нравится в любом случае :no:
Анюточка, проды великолепные!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

0

87

INFERN написал(а):

Анютк, вообще я офигела как же жизненно ты пишешь!!!

да я сама не ожидала что так получиться)

INFERN написал(а):

Вот почему на самом деле так с парнями получается... ты доверишься ему, а он...

сама задаюсь этим вопросом уже не один год и к сожалению пока не могу найти ответ...

INFERN написал(а):

Чё ему там в пиво подмешали???
Может его просто за "хвостик" взяли и повели???

НеАнгел написал(а):

Да-да-да... Конечно... Подмешала!

нууу, это мы узнаем чуть позже)

INFERN написал(а):

Но Антон мне не нравится в любом случае

и правильно что не нравиться!

INFERN написал(а):

Анюточка, проды великолепные!!!!!!!!!!

НеАнгел написал(а):

И наша Аня автор тоже молодец!)))

спасибо мои хорошие)[взломанный сайт]

0

88

ну вот и новая глава... по мне- дак полный бред, но может кому-нибудь понравиться...

Глава 10.
Когда мы шли по направлению к аудитории я все еще держала Антона за локоть. Но ему этого видно было мало и он решил меня приобнять за талию. Когда я это почувствовала, то почти сразу же вырвалась из его рук.
-В чем дело, Ань?
-В чем дело? А тебе не кажется что ты немного попутал? Какого фига ты меня обнимаешь? Тебе кто вообще разрешал?
-Мне не нужно разрешение чтобы обнять девушку и ты по-моему сама дала всем понять что я тебе не безразличен и могу делать все что угодно.
-Когда это я дала такое понять?
-Да прямо сейчас, когда ушла со мной и сказала что я играю важную роль в твоей жизни. Ну перед этим оборванцем. Кстати, а что он сделал что ты так его отшила? Вы ведь раньше были не разлей вода…
-Тебя это должно в последнюю очередь волновать что он сделал и почему я его отшила. Ясно? И не смей меня трогать и обнимать!- прорычала я.
И собралась было уходить как увидела что из-за угла выходит Сергей и я просто не смогла не сделать ему больно. Ну просто не смогла!
-Антош, ты идешь?- проворковала я, глядя на Антона самым добрым взглядом и улыбаясь.
Он ничего не ответил и просто пошел следом за мной.
А когда Сергей зашел внутрь, то я даже немного испугалась. Он был настолько зол и рассержен, что скажи ему кто-нибудь хоть слово и будет буря. Проходя к своей парте Сергей немного задел стол Антона и тот сказал:
-Смотри куда идешь!
Сергей, уже почти дошедший до своей парты, вернулся и приблизившись к Антону прошипел:
-Не беси меня лучше!
И ушел.
От его такого голоса у меня мурашки побежали по коже. Он был такой злой, но такой притягательный, что мне захотелось соскочить со своего места и подбежать  к нему и всегда быть  с ним, но я поборола свое желание, встретилась с ним взглядом, послала ему самый грозный взгляд и отвернулась.
После лекций мы решили с девчонками пройтись по магазинам. Мы прогулялись и пошли перекусить суши. И само собой разговор зашел о Сергее. Я им рассказала про нашу стычку в коридоре.
-Ну тогда понятно, чего Гусь так взбесился. Он же думал что ты его, а ты вон какая оказалась.- сказала Саша.
-Вот я теперь думаю, а правильно ли я поступила что не выслушала его? Он вполне искренне сегодня говорил что я дорога ему и что он бы никогда не сделал бы мне больно. Может стоит его выслушать?
-Не смей вестись на его «искренность»! Изменил один раз- изменит и второй. Он такой человек- с девушками разговор короткий. Покувыркались и до свидания. Ты достойна большего!
-Ну мне он нравиться. И я не могу выбросить его из головы!
-Значит надо на кого-нибудь отвлечься! Причем срочно!
-На кого?
-Надо найти кого-нибудь такого, чтобы твой Сережа вообще с ума бы сходил от ревности и кусал бы локти что потерял тебя! Конечно, самый удачный вариант чтобы вообще его убить- это замутить с его другом, но ты на это не пойдешь.
-Я на такое точно не пойду.
-Ну значит найдем кого-нибудь клеевого и крутого, но не из его окружения. В универе куча парней, найдем тебе дружка.
*   *    *
Вечером дома, поболтав с Кристей и рассказав ей про наш план и все хорошенько обдумав я решила что не пойду на это. Не нужен мне никакой парень! Никто мне не нужен! И ничего я не хочу!
Утром, придя на лекции мы заметили что все как то странно косятся на нас, особенно на меня. И мы ничего понять не могли. Поняли только когда в аудиторию сначала зашел Сергей, а потом и Антон. Антон был в очках и не собирался их снимать даже в аудитории. Но когда препод настоятельно, трижды попросил его их снять, он снял и все обалдели… у Антона был сломан нос!
-Знаете что, Ефишев. Лучше оденьте очки.- сказал препод.
И Антон с радостью их одел.
Я перевела взгляд на Сергея и приглядевшись обнаружила что у него немного рассечена губа и на костяшках пару царапин.
Что за черт?! Только не говорите мне что Сергей подрался с Антоном! Нет! Быть этого не может!
Но мои самые страшные ожидания оправдались. Вчера, после того как мы ушли, они подрались.
После лекции я поймала Сергея и наорала на него.
-Какого черта ты творишь? Кто тебе разрешал бить Антона? Ты совсем из ума выжил?
-И тебе здравствуй. И не смей на меня орать!
-Не смей затыкать мне рот! Какого ты вообще его пальцем тронул? Ты понимаешь что ты ему нос сломал?
-Что, переживаешь за своего дружка? Не волнуйся, его нос скоро заживет!
-Ты что не умеешь цивилизованно разговаривать? Обязательно надо драться?
-Извините, принцесса.- сказав это, Сергей сделал поклон в духе служанок самых настоящих принцесс и продолжил.- Но оттуда, откуда я, если один придурок говорит плохо о другом человеке, то тут уже не до разговоров.
-Ах, Антон тебя оскорбил и ты ему нос сломал? Отличная логика.
-Если бы обо мне…
-Что это значит?
-Тебе лучше знать.
-Ты можешь не говорить загадками!- крикнула я.
-А ты можешь не орать на меня? Иди и спроси у своего Антоши, из-за чего я ему врезал. Хотя зачем спрашивать- ты итак все знаешь, только притворяешься белой и пушистой. Ты такая же как и все из ваших…
-Из наших?
-Извини, я больше не хочу разговаривать. Иди, тебя наверное твой Антоша ждет.
-Мда… как же я все таки ошиблась в тебе. Ты обычное быдло, для которого главное потрахаться, набухаться и подраться.
-Нет, это я в тебе ошибся!
Сказав это Сергей ушел, предварительно задев меня плечом.

0

89

Ого! Стоит не появиться на форуме несколько дней и тут такое творить!
Анют, ты молодец. Все проды прелестные, прочитала на одном дыхании. Так завораживает :)
И эти загадки (особенно в последней проде) они мне ооочень сильно интригуют!  :yep:
Надеюсь мы вскором времени узнаем из-за чего драка то произошла и из-за кого?
Проду!

0

90

Пазитифф4ик))))) написал(а):

из-за чего драка то произошла и из-за кого?

ну драка произошла из-за Ани)
а из-за чего... ну это попозже чуть-чуть))

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Анют, ты молодец. Все проды прелестные, прочитала на одном дыхании. Так завораживает

спасибо) мне очень приятно)

0

Вы здесь » Фанфики » Собственные произведения » Принцесса и Нищий