ну вот и новая глава... по мне- дак полный бред, но может кому-нибудь понравиться...
Глава 10.
Когда мы шли по направлению к аудитории я все еще держала Антона за локоть. Но ему этого видно было мало и он решил меня приобнять за талию. Когда я это почувствовала, то почти сразу же вырвалась из его рук.
-В чем дело, Ань?
-В чем дело? А тебе не кажется что ты немного попутал? Какого фига ты меня обнимаешь? Тебе кто вообще разрешал?
-Мне не нужно разрешение чтобы обнять девушку и ты по-моему сама дала всем понять что я тебе не безразличен и могу делать все что угодно.
-Когда это я дала такое понять?
-Да прямо сейчас, когда ушла со мной и сказала что я играю важную роль в твоей жизни. Ну перед этим оборванцем. Кстати, а что он сделал что ты так его отшила? Вы ведь раньше были не разлей вода…
-Тебя это должно в последнюю очередь волновать что он сделал и почему я его отшила. Ясно? И не смей меня трогать и обнимать!- прорычала я.
И собралась было уходить как увидела что из-за угла выходит Сергей и я просто не смогла не сделать ему больно. Ну просто не смогла!
-Антош, ты идешь?- проворковала я, глядя на Антона самым добрым взглядом и улыбаясь.
Он ничего не ответил и просто пошел следом за мной.
А когда Сергей зашел внутрь, то я даже немного испугалась. Он был настолько зол и рассержен, что скажи ему кто-нибудь хоть слово и будет буря. Проходя к своей парте Сергей немного задел стол Антона и тот сказал:
-Смотри куда идешь!
Сергей, уже почти дошедший до своей парты, вернулся и приблизившись к Антону прошипел:
-Не беси меня лучше!
И ушел.
От его такого голоса у меня мурашки побежали по коже. Он был такой злой, но такой притягательный, что мне захотелось соскочить со своего места и подбежать к нему и всегда быть с ним, но я поборола свое желание, встретилась с ним взглядом, послала ему самый грозный взгляд и отвернулась.
После лекций мы решили с девчонками пройтись по магазинам. Мы прогулялись и пошли перекусить суши. И само собой разговор зашел о Сергее. Я им рассказала про нашу стычку в коридоре.
-Ну тогда понятно, чего Гусь так взбесился. Он же думал что ты его, а ты вон какая оказалась.- сказала Саша.
-Вот я теперь думаю, а правильно ли я поступила что не выслушала его? Он вполне искренне сегодня говорил что я дорога ему и что он бы никогда не сделал бы мне больно. Может стоит его выслушать?
-Не смей вестись на его «искренность»! Изменил один раз- изменит и второй. Он такой человек- с девушками разговор короткий. Покувыркались и до свидания. Ты достойна большего!
-Ну мне он нравиться. И я не могу выбросить его из головы!
-Значит надо на кого-нибудь отвлечься! Причем срочно!
-На кого?
-Надо найти кого-нибудь такого, чтобы твой Сережа вообще с ума бы сходил от ревности и кусал бы локти что потерял тебя! Конечно, самый удачный вариант чтобы вообще его убить- это замутить с его другом, но ты на это не пойдешь.
-Я на такое точно не пойду.
-Ну значит найдем кого-нибудь клеевого и крутого, но не из его окружения. В универе куча парней, найдем тебе дружка.
* * *
Вечером дома, поболтав с Кристей и рассказав ей про наш план и все хорошенько обдумав я решила что не пойду на это. Не нужен мне никакой парень! Никто мне не нужен! И ничего я не хочу!
Утром, придя на лекции мы заметили что все как то странно косятся на нас, особенно на меня. И мы ничего понять не могли. Поняли только когда в аудиторию сначала зашел Сергей, а потом и Антон. Антон был в очках и не собирался их снимать даже в аудитории. Но когда препод настоятельно, трижды попросил его их снять, он снял и все обалдели… у Антона был сломан нос!
-Знаете что, Ефишев. Лучше оденьте очки.- сказал препод.
И Антон с радостью их одел.
Я перевела взгляд на Сергея и приглядевшись обнаружила что у него немного рассечена губа и на костяшках пару царапин.
Что за черт?! Только не говорите мне что Сергей подрался с Антоном! Нет! Быть этого не может!
Но мои самые страшные ожидания оправдались. Вчера, после того как мы ушли, они подрались.
После лекции я поймала Сергея и наорала на него.
-Какого черта ты творишь? Кто тебе разрешал бить Антона? Ты совсем из ума выжил?
-И тебе здравствуй. И не смей на меня орать!
-Не смей затыкать мне рот! Какого ты вообще его пальцем тронул? Ты понимаешь что ты ему нос сломал?
-Что, переживаешь за своего дружка? Не волнуйся, его нос скоро заживет!
-Ты что не умеешь цивилизованно разговаривать? Обязательно надо драться?
-Извините, принцесса.- сказав это, Сергей сделал поклон в духе служанок самых настоящих принцесс и продолжил.- Но оттуда, откуда я, если один придурок говорит плохо о другом человеке, то тут уже не до разговоров.
-Ах, Антон тебя оскорбил и ты ему нос сломал? Отличная логика.
-Если бы обо мне…
-Что это значит?
-Тебе лучше знать.
-Ты можешь не говорить загадками!- крикнула я.
-А ты можешь не орать на меня? Иди и спроси у своего Антоши, из-за чего я ему врезал. Хотя зачем спрашивать- ты итак все знаешь, только притворяешься белой и пушистой. Ты такая же как и все из ваших…
-Из наших?
-Извини, я больше не хочу разговаривать. Иди, тебя наверное твой Антоша ждет.
-Мда… как же я все таки ошиблась в тебе. Ты обычное быдло, для которого главное потрахаться, набухаться и подраться.
-Нет, это я в тебе ошибся!
Сказав это Сергей ушел, предварительно задев меня плечом.