А кто сомневается? Кто тут сомневается?! Покажите мне его, дайте я пожму ему горло...
хахахха))))Леночка!+5!!!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)
А кто сомневается? Кто тут сомневается?! Покажите мне его, дайте я пожму ему горло...
хахахха))))Леночка!+5!!!)))
Покажите мне его, дайте я пожму ему горло...
я после тебя ещё молотком по голове поглажу)
Покажите мне его, дайте я пожму ему горло...
я после тебя ещё молотком по голове поглажу)
Ух, садистки!
Ух, садистки!
Да вообще не говори!
Ух, садистки!
да ну не, мы хорошие)
Не тем местом она думала! Мозг включила бы!
Мозги ещё поискать надо
INFERN написал(а):
Тебе спасибо, моё солнышко, за такую поддержку
Ты же знаешь, что всегда!
Я знаю, любимк
Алина! Давай, старайся! Знаешь, что кошки садятся на больное место и как бы "вытягивают" болезни? Держи, надеюсь, это чудо пможет справиться! [img]http://s17.rimg.info/7eb02157b5c5ea952514231aa92b745c.gif[img]
Ой, мяучка Считай, что я пошла на поправку
Ну, это вполне логично, т.к. человек (и не только) не может коренным образом поменяться (был затюханный, стал доминантом, и наоборот, кто привык быть сверху вряд ли захочет подчиняться), поэтому тут главное, чтобы отношения гармоничными были...
Согласна, Лен! Главное, чтобы были гармония и взаимопонимание! А там глядишь, может Белла и позволит как-нибудь Эдварду стать Господином не надолго
Здравствуйте, Алиночка!
Здравствуй, Vea! Только пожалуйста, обращайся ко мне на "ты"
Я просто Алина
Я начала читать это произведение на другом сайте. Там совсем мало главок, но я подсела. И вт вчера случайно нашла его здесь. Я, конечно, в ПЧ.
С огромной радостью принимаю в ПЧ!
И Вы просто умница. Это не фанфик, это настоящая жизнь, которую проживаешь вместе с героями. У меня все внтри сжимается в комок от горя и сочувствия... Вы несомненно талантливы!
Большущее спасибо за такую похвалу. Рада, что понравился мой фанф. А насчёт моего таланта я не сильно уверена. Читаю другие произведения и понимаю, как же много мне ещё не хватает. Иногда столько мыслей в голове крутится, а вот изложить их на бумаге... Но всё же я стараюсь и такие слова поддержки очень вдохновляют! Ещё раз огромное спасибо
Helene, аватарка шикарная
Я даже замурлыкала
Девчат, вот лежу я сейчас в больнице, читаю ваши комментарии и у меня слёзы на глаза наворачиваются
Я когда начала писать этот фанф, даже не надеялась, что у него появится столько поклонников и столько человек будет меня поддерживать. И то, что я продолжаю писать, это только благодаря вам! Вы САМЫЕ!!!!!!!!
мы хорошие)
Точно-точно! Как же я могла забыть...
вот лежу я сейчас в больнице
да чем же ты болеешь? дома долго сидела, теперь в больничку попала...
Девчат, вот лежу я сейчас в больнице, читаю ваши комментарии и у меня слёзы на глаза наворачиваются
В БОЛЬНИЦЕ???!!!!!
ТЕБЯ ТОЖЕ УТАЩИЛИ ЭТИ ЗЛЫЕ ДЯДЕНЬКИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ?
Но мы им не сдадимся!
Я лично уже парочку покусала))
Алишк, передай своим врачам, что есть одна злая девочка, которая не пожалеет маникюра и зубок и покусает, побьёт, поцарапает и оглушит их своим визгом, если они в ближайшее время тебя не вылечат! А уж если они тебя обидят... Медицина потеряет очень многих!
Выздоравливай, любимк)))
INFERN
Девчат, вот лежу я сейчас в больнице
В больнице?! за что тебя?
Выздоравливай давай, ты нам здоровая еще пригодишься
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)