Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)

Все еще жив (продолжение)

Сообщений 261 страница 270 из 719

261

Смотрю, тут все мусолят сцену в душе... Да, она потрясающе описана! Умница, Алиш! Я была в шоке! Очень красиво, ничуть не пошло! Правда, потом Эдвард был в шоке от случившегося, и это не удивительно, ведь в Вольтерре людей разводили, как кроликов, никаких чувств, никаких эмоций, никакого удовольствия! А тут океан заботы, любви и нежности! Он просто не ожидал, да еще и ОТ КОГО(!!!!) от ГОСПОЖИПоэтому вполне объяснима его реакция и этот жест, когда он засунул руку Беллы в воду...
Но в полнейшем восторге я от того, что случилось после...

INFERN написал(а):

А через секунду крепкие, сильные руки бережно подняли меня с пола и, прижимая к груди, перенесли в кровать. Онемев от удивления, я смотрела, как Эдвард улёгся на краешек с другой стороны и осторожно укрыл нас одеялом. С улыбкой удовлетворённого мужчины он протянул ко мне руку, и мои пальцы переплелись с его.

Вот, где ОНО! Тут нет "раба", нет "госпожи", здесь только: признательность - да, нежность - тоже да! Наверно, в какой-то степени Эдвард понял порыв Беллы, она ведь говорила, объясняла ему, что чувствует, он должен был обдумать это, он понял, что своим непринятием обидел ее.

INFERN написал(а):

Перед глазами стоял миг, когда я подписывала договор о покупке Эдварда. Человека. Раба. Я собственной рукой подписала себе приговор. Навсегда заклеймила себя Госпожой. Навсегда лишила себя шанса стать его женщиной.

Единственная причина, почему так получается - это та, что они смотрят на эту ситуацию лишь с одной стороны, стороны "госпожа - раб". Никто ведь из них (Э/Б) не задумывался над тем, что в тот момент Белла спасла ему жизнь, она "освободила" его. Им лишь нужно принять этот факт, понять, в какой ситуации они находятся, поверить в возможность между ними теплых взаимоотношений и радоваться, что все вышло так, а не иначе... Белла ужу приняла это, об этом говорит сцена встречи после охоты, теперь дело за Эдвардом...

INFERN написал(а):

Не колеблясь ни секунды, я шагом приодолела расстояние между нами и, обхватив ладонями его лицо, покрывала торопливыми поцелуями каждый миллиметр его кожи. Плевать, что вся моя любопытная семейка сейчас, раскрыв рты, наверняка прилипла к окнам. Только одно существо имело для меня значение в данный момент. Только к нему я неслась сломя голову, забыв обо всём на свете.
    "Родной мой, мальчик мой," - сбивчиво шептала я, прикосаясь нежными поцелуями к горячим губам, - "как же я скучала".

Эта часть безумно порадовала!

INFERN написал(а):

"Оу! Прости," - растроенно пробормотал он, - "когда ты вернёшься?"
    "Уже иду," - задыхаясь от счастья, ответила я, - "уже иду".
    "Правда?" - внезапно притихнув, робко спросил он.
    "Правда, малыш. Честное слово!"
   ............. Продолжая хохотать, я бежала к дому. Счастливая и довольная как никогда. Влюблённая и любимая.

«Мне кажется, что понять женщину не так уж сложно. Это все отмазки: «Ах, эти женщины, какие они сложные существа!» На самом деле женщине нужно всего лишь, чтобы ее любили» (Хью Грант) И больше тут добавить нечего!

INFERN написал(а):

"Боже, Белла... девочка моя... убер-ри руку... пожалуйста," - стиснув зубы, хныкнул он, пытаясь меня оттолкнуть, но безуспешно.

Не госпожа (!!!) - ДЕВОЧКА МОЯ!!!

INFERN написал(а):

Ох, как же прав был Карлайл, смело бросая вызов звериной сущности, в попытке сохранить казалось бы навеки умершую вместе с последним стуком сердца человечность. Ведь человечность это отнюдь не бегущая по венам кровь, не ритмичные удары сердца, не румянец на щеках, не старение и не смерть. Если ты ещё способен жалеть и сострадать, внимать и слушать, если в твоём сердце ещё осталось тепло, если есть место для верности, честности и преданности, если ты любишь... ты человек! И сейчас, едва завидев на ступеньках крыльца крохотную чёрную точечку, моё сердце запело для моего певца. Замедлив бег, я пошла навстречу ему спокойным, равномерным шагом, наслаждаясь каждым вздохом. Мне так хотелось дышать. Я дышала и не могла надышаться, понимая как много раз времена года сменяли друг друга, проходя мимо меня. Как долго я жила в другом мире. Как много я упустила. Как же долго я была мертва.

Человеком быть не так-то уж сложно, достаточно лишь уметь чувствовать и переживать, но и именно это ужасно трудно!
========================================
Алиш, прости, пожалуйста, что я комментирую одна из последних (прочитала еще вчера в 7 утра, но с телефона и написать полный комментарий не было возможности).
Эта глава, как и все предыдущие, оставила меня в ступоре... столько мыслей, эмоций... Но она заставила о многом задуматься...

INFERN написал(а):

Ленусь, ты мне сразу скажи, не стесняйся, если хреново, то хреново и мне в НЦ нечего соваться. Я ж такого ещё никогда не писала :blush: А кто меня подталкивал вообще??? :rolleyes: Так что ты скажи как есть и я буду писать ванильку... если получится ^^

Ты сама читала главу, которую написала? По-моему, нет! :no: Потрясающе, великолепно, восхитительно и много-много других прилагательных в превосходной степени. У тебя и НЦ, и ванилька, и Дарк получаются на высшем уровне! Не задумывайся, просто твори, давай выход своей фантазии!

INFERN написал(а):

От автора: Девчат! Это мой первый фик! Принимаю любую критику, тапки и помидорки! Ваше комменты очень важны! Но пожалуйста, особо сильно не ругайте меня за этот мой бред!)))

У тебя рассказ первый, значит, все, что в нем пишется, для тебя впервые... А совершенства добиваются всегда методом проб и ошибок! На собственном опыте доходит как-то быстрее!
P.S. Надеюсь, этот + хоть чуть-чуть повысит твою самооценку! ;)

0

262

Катерина16 написал(а):

Вот уж действительно проблема!)))Голодная,неудовлетворённая вампирша!)))Обожаю её!!!)))♥

Я же говорю, что она милаха :D

Helene написал(а):

Смотрю, тут все мусолят сцену в душе... Да, она потрясающе описана! Умница, Алиш! Я была в шоке! Очень красиво, ничуть не пошло! Правда, потом Эдвард был в шоке от случившегося, и это не удивительно, ведь в Вольтерре людей разводили, как кроликов, никаких чувств, никаких эмоций, никакого удовольствия! А тут океан заботы, любви и нежности! Он просто не ожидал, да еще и ОТ КОГО(!!!!) от ГОСПОЖИПоэтому вполне объяснима его реакция и этот жест, когда он засунул руку Беллы в воду...
Но в полнейшем восторге я от того, что случилось после...

Эдвард конечно был в полном щоке от поведения Беллы и ему ещё довольно трудно осознать, что она может хотеть его в таком плане. Конечно такие отношения между рабом и госпожой для него не новость, ведь в Вольтерре он много чего повидал но всё же...
И вот тут-то приходит на выручку добрый братец Эммет ;)

Helene написал(а):

Вот, где ОНО! Тут нет "раба", нет "госпожи", здесь только: признательность - да, нежность - тоже да! Наверно, в какой-то степени Эдвард понял порыв Беллы, она ведь говорила, объясняла ему, что чувствует, он должен был обдумать это, он понял, что своим непринятием обидел ее.

Это ты очень верно подметила, Лен. В какие-то моменты для Эдварда есть только ОН и ОНА, только чувства...
а потом происходит своеобразная откатка назад и он всё ещё не уверен в чувствах Беллы, всегда ждёт от неё отказа. Что если для неё это было лишь инстинктом самки, хозяйки, зверя??? Пройдёт ещё достаточно времени, прежде чем он поймёт наконец, что она к нему испытывает :disappointed:

Helene написал(а):

Белла ужу приняла это, об этом говорит сцена встречи после охоты, теперь дело за Эдвардом...

могу сказать, что здесь будет сложно :(

Helene написал(а):

«Мне кажется, что понять женщину не так уж сложно. Это все отмазки: «Ах, эти женщины, какие они сложные существа!» На самом деле женщине нужно всего лишь, чтобы ее любили» (Хью Грант) И больше тут добавить нечего!

это точно :yep:

Helene написал(а):

Не госпожа (!!!) - ДЕВОЧКА МОЯ!!!

он и сам-то не слишком осознаёт смысл сказанных им слов :dontknow:
но конечно это искренне, от души
по-другому у Эдварда не бывает

Helene написал(а):

Эта глава, как и все предыдущие, оставила меня в ступоре... столько мыслей, эмоций... Но она заставила о многом задуматься...

я сама до сих пор в ступоре ^^

Helene написал(а):

Ты сама читала главу, которую написала? По-моему, нет! :no: Потрясающе, великолепно, восхитительно и много-много других прилагательных в превосходной степени. У тебя и НЦ, и ванилька, и Дарк получаются на высшем уровне! Не задумывайся, просто твори, давай выход своей фантазии!

спасибо, любимка моя :blush:
фантазия у меня что-то расшалилась в последнее время :D

Helene написал(а):

У тебя рассказ первый, значит, все, что в нем пишется, для тебя впервые... А совершенства добиваются всегда методом проб и ошибок! На собственном опыте доходит как-то быстрее!
P.S. Надеюсь, этот + хоть чуть-чуть повысит твою самооценку! ;)

я даже не предполагала, что эта история так затянется, что будет столько замечательных читателей :flirt:

0

263

Вот это поистине горячая глава))) Спасибочки)))

0

264

Спасибо!

0

265

INFERN написал(а):

Конечно такие отношения между рабом и госпожой для него не новость, ведь в Вольтерре он много чего повидал но всё же...
И вот тут-то приходит на выручку добрый братец Эммет

Вот это-то и убивает! Но, спасибо Эммету! Отличный брат и друг!!!

INFERN написал(а):

а потом происходит своеобразная откатка назад и он всё ещё не уверен в чувствах Беллы, всегда ждёт от неё отказа. Что если для неё это было лишь инстинктом самки, хозяйки, зверя??? Пройдёт ещё достаточно времени, прежде чем он поймёт наконец, что она к нему испытывает

Ну, да... от этой пришибленной всего ожидать можно...

INFERN написал(а):

фантазия у меня что-то расшалилась в последнее время

Главное, в рамки не загоняй! Не надо ограничивать талант!

INFERN написал(а):

я даже не предполагала, что эта история так затянется, что будет столько замечательных читателей

А на что надеялась? Только честно...

0

266

Helene написал(а):

я даже не предполагала, что эта история так затянется, что будет столько замечательных читателей

Должна признать,когда несколько месяцев назад я увидела этот фф и прочитала саммари,то подумала,что всё будет очень мрачно и жутко.Поэтому читать не стала.А затем я постепенно знакомилась и с другими фиками,которые истекали кровью и насилием.Сравнив,я поняла,что "всё еще жив" очень даже приличный)))Даже более того,он великолепен!Зачастую я перестаю читать,когда фф надоедает,но этот не может надоесть.Алина,ты умница))Продолжай в том же духе!

Отредактировано Катерина16 (2012-01-17 16:44:36)

0

267

Ау, где все? Я что-то пропустила? Солнце, я жду продку очень, очень сильно! Ты как там, надумала чего-нибудь али нет? Ответь !!!!

0

268

Продуууууу!!!!!!!

0

269

lelik-arbat написал(а):

Вот это поистине горячая глава))) Спасибочки)))

Тебе спасибо, Оль, за то что не забываешь про меня :blush:

Ми написал(а):

Спасибо!

Рада стараться ;)

Helene написал(а):

Вот это-то и убивает! Но, спасибо Эммету! Отличный брат и друг!!!

Да, Эммет ему очень помогает :yep:

Helene написал(а):

Ну, да... от этой пришибленной всего ожидать можно...

Здесь самая большая проблема в том, что Эдвард не считает себя достойным Беллы. Он не считает себя личностью и некоторые, привитые в Вольтерре привычки исправить так и не удастся :no: Хотя это будет не так уж и нужно ;)

Helene написал(а):

Главное, в рамки не загоняй! Не надо ограничивать талант!

Но в руках себя держать всё таки надо ^^

Helene написал(а):

А на что надеялась? Только честно...

Думала уложусь в несколько глав и может кто-нибудь и почитает :disappointed:
А получилось...[взломанный сайт]

Катерина16 написал(а):

Должна признать,когда несколько месяцев назад я увидела этот фф и прочитала саммари,то подумала,что всё будет очень мрачно и жутко.Поэтому читать не стала.А затем я постепенно знакомилась и с другими фиками,которые истекали кровью и насилием.Сравнив,я поняла,что "всё еще жив" очень даже приличный)))Даже более того,он великолепен!Зачастую я перестаю читать,когда фф надоедает,но этот не может надоесть.Алина,ты умница))Продолжай в том же духе!

Катюш, огромнейшее спасибо за такие слова!
Мне очень приятно [взломанный сайт]

Ефра Лове написал(а):

Ау, где все? Я что-то пропустила? Солнце, я жду продку очень, очень сильно! Ты как там, надумала чего-нибудь али нет? Ответь !!!!

Ефра Лове, да у меня уже давно всё надумано, только не написано ^^
Я сейчас занимаюсь продой в другой фанф, но попутно пишу и сюда :yep:

Ривер написал(а):

Продуууууу!!!!!!!

Уже пишу :writing:

0

270

INFERN написал(а):

некоторые, привитые в Вольтерре привычки исправить так и не удастся  Хотя это будет не так уж и нужно

Мммммммммм... Интересненько! :blush:

INFERN написал(а):

Думала уложусь в несколько глав и может кто-нибудь и почитает 
А получилось...

Скромненькие у тебя планы были... ;)

INFERN написал(а):

Ефра Лове, да у меня уже давно всё надумано, только не написано

Как я тебя понимаю! У самой то же самое! В голове всего так много и так красиво уложено, а на бумаге - ни хрена!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Все еще жив (продолжение)