Helene написал(а):Эй, Алишик! За такое отпинать моя нога не поднимется!
А что поднимется?
Helene написал(а):Потрясающая глава!
Спасибо, солнышко
Helene написал(а):Эдвард действительно бедный запутавшийся мальчик, который не понимает, чего от него ждут, на что надеются.
Он реально не знает, что делать... в Вольтерре ему говорили одно, здесь совсем другое... плюс то, что он очень боится
Helene написал(а):И Белла своим поведением не прибавляла уверенности
Белле самой еще над своим контролем и желаниями работать и работать
Helene написал(а):Единственное, что мне понравилось, что Эдвард сам понял, что он человек, а не игрушка и не обязан терпеть издевательства.
Пусть медленно, но верно, он стал увереннее в себе.
Это да, и одобрение и поддержка Калленов очень помогают ему, но все же проблем у него непочатый край
Helene написал(а):Алишик, не устану повторять, что ты гений. Каждая глава стоит того ожидания!
Спасибо тебе огромное за свои старания!
Тебе, Ленусик, спасибо огромное за поддержку
@katy@ написал(а):Ух, ну и глава. Я не думала, что у Эдварда настолько не все в порядке с головой. Мне жаль его,он столько страдал...
Да...
Ведь помимо психологических травм есть еще и физические
@katy@ написал(а):Глава классная)Но я надеюсь что глав от Эда будет не много...Хотелось по скорей главу от Беллы.
Еще несколько глав будут от Эда
@katy@ написал(а):ы все прекрасно описала, это один из моих любимых фф. Спасибо за главу.Жду продолжения!
Спасибо большое!
Зверева Оля написал(а):Браво!Браво!Браво!
Спасибо, Оль
Зверева Оля написал(а):дивительно ,что мысли и желания остались в Эдварде .Белла чувствует в нем свой источник жизни ,а не крови, силу мужчины ,гордость и как не кощунственно покажется - ум , логика его размышлений достойна глубокого психологического вывода .
Еще бы самому Эдварду почувствовать в себе силу, мужчины, гордость... у него конкретный сдвиг по поводу своей нечистой крови
Зверева Оля написал(а):Глава прекрасная ,волнительная,сопереживая героям лучше понимаешь правильность выбранного ими пути.
Они только в начале пути, но маршрут выбран верно
Зверева Оля написал(а):между вздохами восхищения и слезу пустила ,равнодушно не получилось прочитать , автор заставил поверить ,что вампир ,проживший не один год на земле и забитый раб ,еще недавно моливший о смерти , открыты как дети перед чувствами
Еще не раз поплакать придется, так что береги слезы
Тупить они еще оба будут, но перед чувствами бессильны
Зверева Оля написал(а):А цветочек вписался здорово и именно Эдвард заботиться о нем ,поэтично, проду.....
У него есть опыт. Одно из единичных приятных воспоминаний о Вольтерре
Pisonik написал(а):Я так и знала,что его психика разрушена непоправимо
Да совсем жесть
Pisonik написал(а):Мне просто хочется верить,что со временем,с помощью Калленов,Беллы и самого Эдварда в его голове построится новая,правильная психология.
Он в любом случае не будет стоять на месте, прогресс будет, но... разрушения слишком сильны
Pisonik написал(а):Он ведь такой способный мальчик
Способный конечно, но страх мешает ему обрести себя... сомнения, недоверие...
Pisonik написал(а):После этой главы многие вопросы по поводу его поведения мне стали ясны.Стало понятно,что все,что Белла делала он понимал совсем по дугому,через призму своего"воспитания".
Белла хоть и старается его понять, поддержать, но ее доминирующая жилка частенько косячить будет
Pisonik написал(а):Меня постоянно пугает мысль,что его организм сдастся,что у него необратимые процессы..но я стараюсь не волноваться на этот счет.Одна надежда на автора.))))
К сожалению проблемы со здоровьем еще дадут о себе знать, но ничего непоправимого
Сейчас основной вред его здоровью приносят вспышки Беллы и ее отлучки
Pisonik написал(а):И мне безумно интересно узнать что это за дочь,где она,как все случилось?надеюсь,в ближайшем будущем всее прояснится.И я все же жду Эдварда-вампира.
Позже все прояснится
Жду тебя, солнышко
И прекращай хныкать!
lelik-arbat написал(а):Алинка. Привет, я вернулась))))
Оляяяяя, приветище!!!
lelik-arbat написал(а):Спасибо за главы
Не за что, моя хорошая
lelik-arbat написал(а):Предыдущая глава была очень горячей и я рада, что он наконец стал Эдвардом Калленом!!! И то, что у них в комнате происходило... мммм, я так же хочу!!!
Эдвард Каллен оказался очень рукодельным мальчиком
lelik-arbat написал(а):следующая глава от Эдварда достаточно тяжелая. Действительно такая каша в голове, что не сразу можно сообразить чего же он хочет на самом деле. То ли чтобы его били, как он привык, то ли чтобы относилась Белла к нему по-другому. Но такие мытарства понятны.
Да он и сам не знает, чего же хочет... Белла, Белла и еще раз Белла - вот все, что ему нужно
И хоть Каллены ему и помогают, но во многом это все же пугает его, сбивает с толку и ему трудно сделать первый шаг, после которого почти всегда следует шаг назад
lelik-arbat написал(а):В общем спасибо. Жду проду)))
Уже начала над ней трудиться
Ефра Лове написал(а):Прочитав это,становится понятно, что творится в головенке Эдьки!
Тараканы...
Ефра Лове написал(а):Мы то воспринимаем его как НОРМАЛЬНОГО человека, а он то себя и человеком то не считает, оказывается тут психиатру работы немеряный край!
Ну тут ты поторопилась
До нормального ему как до луны
Психиатр карьеру сделать может
Ефра Лове написал(а):Но любовь, как грится , побеждает все! Я в это абсолютно верю
Ну куда же без любви?
Ефра Лове написал(а):Жги, Алинка, все путем, жду страшненьких флешбеков с нетерпением.
Жгу, кровожадная моя!