Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 121 страница 130 из 363

121

Глава 14
"Жизнь налаживается..."
Приехав на стоянку, Джейкоб поспешно вышел из манины и уже через секунду стоял у моей стороны, отворяя мне дверь и подая руку. Я усмехнулась. Мы вместе пошли в здание фирмы. К превеликому сожалению, в лифте ехали только мы вдвоем. Эта ситуация слегка настораживала и я боялась ее. Но все же пользуясь ею, я как бы случайно касалась мизинцем руки Джейка. Он улыбнулся, через секунду я уже слышала его шепот над своим ухом:
- Зря, Несси. очень зря. Тебя ждет великая расплата - он слегка коснулся мочки моего уха.
Это  вызвало у меня бурю эмоций, ах, как же я этого хотела. Мои глаза мигом заорелись от услышаного, от чего я широко заулыбалась. Вечер должен быть горячим. Но вот лифт остановился на моем этаже и я невольно вышла и бегом понеслась на свое рабочее место. Я и так оподала на пару часов. Элис меня убьет, это точно! Я хотел было пройти незамеченнойи только и молила всевышние силы об этом, но видимо они меня не услышали... Я с лицом невинного ребенка  пыталась пройти через эту дракошу. Я-то думала меня пронесло, но только я хотела повернуть ручку кабинета. как услышала возглас:
- Стоять! Куда это ты собралась? - говорила она - Ты вообще на часы смотрела? - продолжала она.
- Эл, начала была я - прости, были проблемы дома- продлжила врать я.
- Да? Мне известны эти проблемы! - повысила она голос- Хочешь узнать как зовут эту проблему? Джейкоб Блек! Вот как ее зовут. И это ральная проблема!
- Ну Элис! Перестань! - умоляла я - Все будет хорошо! Я думала мы подруги- сделала обидчивое лицо я, но похоже это не помогло...
- Да, мы подруги! - все тем же голосом говорила она - Вот именно, если бы мы не были подругами я я бы этого не говорила! - ну вот утреннее настроение ко мне вернулось. Слезы  наворачивались на глаза...
-Эл, я знаю, что делаю - на этих нотах я скрылась у себя в кабинете.
Я рухнула на свой стул и расплакалась. Я может она права? Нет, не стоит брать это близко к сердцу, это всего-лишь чьи-то мысли! Успокоившись, ко мне зашла Элис.
- Извини, я плохая подруга - с щенячими глазками вымолвила она. Но сейчас я уже не злилась.
-Так, Эл, перестань, все хорошо - успокоила я ее.
- За свое опоздани будешь отрабатывать - онет, тиолько не это - Сегодня ты должна пойти на тринадцатый этаж и подписать все бумаги. - Она положила стопку мн на стол. Вот черт, на тринадцатом работает Джейкоб, ну что ж, будь что будет...
  Собравшись духом, я взяла всю эту гору и пошла на встречу судьбе. Пока я ехала в лифт увидела, что мне нужно зайти к какому-то Джасперу Уитлоку и конечно же Джейку. Вот лифт приехал. Дорога в офис проходила через курилку.  Я недовольно зашла туда. Все было пропитано дымом и один, довольно красивый  паренек уже затягивался сигаретой. Он мило мне улыбнулся и начал разговор:
- Эй, это же та самая Ренесми Каллен! - я удивленно на него посмотрела - Ты что меня не помнишь? Это же я Майк. - я совершенно не соображала кто он - Видимо ты была тогда черезчур пьяна. Ну ладно я Майк. Майк Ньютон - он протянул мне ладонь и я судовольствием ее пожала.
- Приятно познакомитс - улыбнулась в ответ я.
- Ты сдесь новенькая? Давай я покажу что сдесь и как. - он схватил мою руку и повел куда-то во внутрь.
- Что там у тебя? - разглядывал мои бумаги новый знакомый. - Джаспер, хороший начальник, его не боись. А вот и его кабинет - оказал Майк на серую дверь. Я постучавшись, зашла.
- Здравствуйте, Элис попросила подписать тут кое-что - проговорила я.
- Новенькая? - я лишь кивнула - Ну что ж давай свои документы. Через несколько минут я вышла от Джаса. Майк все ще ждал мня.
- Так, Джейкоб Блек- начал он - Знай это сущий Дьявол! Недовольный вечно всем и всеми. - Дьявол? Я улыбнулась, а тем временем мы подошли к его кабинету.
- Майк, не нужно меня ждать, иди. - сказала я. Он лишь кивнул и скрылся в коридоре.
Так, Ренесми не трусь, тебе всего-то нужно зайти, подписать и выйти.  Что может быть проще! Но не тут-то было...
Я зашла в кабинет, он был довольно просторным. Джейкоб сидл за своим столом.
- Ренесми- возгласил он - не ожидал вас сдесь увидеть, не знал что вы курите. - со злобой проговорил он.
- Джейкоб, мне что и разговаривать ни с кем нелья? - с такой же интонацией сказала я.
-Нет Ренесми, конечно же можно. Но ты опять нарываешься. Он встал из-за стола и последовал ко мне. Джейк остановился в сантиметре от меня. Его глаза выражали некую злобу и желание. Наши дыхания почти смешались. И тут страсть овладела нами. Он впился в мои губы так, каак никогда. И главное то, что я этого хотела, хотела его.
Он быстро взял ситуацию под контроль, сгреб все со стола и посадил меня на него. Я мигом начала снимать с него одежду, он же не отставал и проделывал тоже самое со мной. Секунда и его губы ласкают мои соски, я издаю чуть слышный стон. Его рука тянеться ниже  и ниже. Да конечно же он ощутил соки моего желания:
- У, плохая девченка - с энтузиазмом говорил он и продолжил свои действия. А сам-то еще с самого начала я чувствовала бугор, упирающегося в мое бедро.  Его рука очутилась на клиторе. В этот раз я вскрикнула, от чего Джейкоб закрыл мне рот рукой, напоминая этим что мы сдесь не одни и нужно вести себя потише. Дальше не нужно было долго ждать, он медленно вошел в меня давая привыкнуть. В этот раз боль была чуть ощутимая и я перебывала в экстазе. Его толчки становились все быстрее и быстрее, от чего мне хотелось тупо орать на все помещение, но пришлось сдерживать себя что добавляло еще больше удовлетворения. Через пару десятков минут мы оба кончили. Я упала обезсиленая на стол. Джейк же, был полон энергии, он быстро оделся подал мне мои вещи и стал заполнять бумаги. Я невольно оделась,  когда все было сделано, пошла обратно к Элис. Кинув бумаги ей на стол, и сославшись на плохое самочувствие я поехала домой. Она похоже догадывалась и провожала меня гневным взглядом. Но мне было не до этого...

Девченки, для тех кто ждал* После этой проды чувствую себя полной извращенкой и оосень смущающейся... :blush:

Отредактировано Нэт (2011-11-27 23:05:42)

+3

122

Caramelle написал(а):
Нэт, я приказываю тебе  наисать проду иначе твой фанф я удалю, так как я имею на это полное право хDD

Я тоже как модер многое могу* :disappointed:

Отредактировано Нэт (2011-11-27 23:07:33)

0

123

Нэт написал(а):

Она похоже догадывалась и провожала меня гневным взглядом. Но мне было не до этого...

Вот бы мне такую подругу вечно сующую нос не в своё дело :)
Ну Джейк конечно молодец, воспользовался случаем блин!

Нэт написал(а):

Девченки, для тех кто ждал* После этой проды чувствую себя полной извращенкой и оосень смущающейся...

Это ничего, для этого фанф и перенесён сюда))
Натусь, солнышко ты умничка моя!
Жду проду дорогая***

0

124

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):
Вот бы мне такую подругу вечно сующую нос не в своё дело

Это ж еще зачем???

Это ничего, для этого фанф и перенесён сюда))
Натусь, солнышко ты умничка моя!
Жду проду дорогая***

Хах* сама и перенесла))) Спасибо роднуль))

0

125

Нэт написал(а):

Это ж еще зачем???

Мне просто вездессущий Лёша надоел со своими указаниями.
Уж лучше если б у меня подруга такая была!

0

126

Мне просто вездессущий Лёша надоел со своими указаниями.
Уж лучше если б у меня подруга такая была!

Ах..тебе везет...нет пускай у тебя лучше друг будет* они как-то лучше в этом деле что-ли*

0

127

Нэт, фанфик офигенный!
Как и обещала, я всё прочитала и ни разу не пожалела!
Но почему-то я всё равно не слишком доверяю Джейку, пока по крайней мере.
Не думаю, что он сможет так быстро исправиться!
Просто очень не хочется чтобы Несс страдала из-за него :yep:
Надеюсь у них всё получится!

0

128

Нечего смущаться)
Правильно Яна сказала, поэтому он в этом подфоруме)
Тем более мы все тут извращенки xD
Продка восхитительная
+ тебе

0

129

Хах* спасибочки)))

0

130

Ох, я все пропустила!!!!!!
Супер прода!!!!!!!

Нэт написал(а):

Девченки, для тех кто ждал* После этой проды чувствую себя полной извращенкой и оосень смущающейся...

чего смущаться то, мы все вроде большие девочки уже.
ОООООООООчень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.