Ахах* напишу ночью*
да все бльшие ??? мне самой еще 14 только*)))
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 131 страница 140 из 363
Поделиться1312011-11-28 21:22:26
Поделиться1322011-11-29 01:34:28
Глаа 15
Ты заранец...так и знай...
Приеха домой, я уставшая пала на кровать. Мне снился странный он. Я и маленький мальчик, ну точная копия Джекоба. Мы бегали друг за другом, веселяь и шумно разгоаривая. Я отчетливо слышала как этот мальчуган кричал: "Мама. мама" и он весело замеяля. Но сон быстро переминился и меня начала поглащать тьма. Слава Богу, я проснулась, проснулась от настойчивого звона моего телефона. Неизвестный номер, очень интерессно. Кто бы это мог быть?, я взяла трубку:
- Алло - рявкнула я в телефон, сама не знаю почему, но я злилась.
- Прости. Наверное я не вовремя - Блин, ну кто же это? - Это Майк, мы виделись сегодня в офисе - Странно, но я вмиг успокоилась и мне даже захотелось поговорить с ним.
- Ой, прости, я не узнала твой голос... - уже смягчила свой тон я - Ты что-то хотел? - поинтерисовалась я.
- Да... вообще-то ...да... - заикающимся дрожащим голосом говорил он - Я бы хотел ... хотел пригласить тебя в клуб. - Мне сразу вспомнился тот прошлый поход с Джейком. Алкоголь, танцы, похмелье, а потом моя первая незабываемая ночь... Ах, это было чудестно. Из раздумий меня вывели крики Макла:
- Ренесми, Ренесми ты тут?
- Ой, да - замешкалась я - Я просто задумалась - поспешно ответила - Да я согласна, где и какой клуб?
- В 7 в "Colins". Буду ждать тебя. пока.
Таак. нужно офигенно одеться... Ах, мне так не хватает Рейчел, после того случая она не попадалась мне на глаза и даже не заходила... А ведь совсем недавно мы были лучшими подругами.... Что же случилось теперь? Я знала что было тому виной. Она была против нас с Джейком, но это ведь не ей решать!
Я сделала легкий макияж, одела ужастно короткое платье и туфли на шпильке. Собравшись, поехала в место назначения. Я заплатила за такси, меня у входа же ждал Майк. Клуб был отпадным! Наверное недавно открылся. Мы с Майком зашли во внктрь. Музыка орала на всю, клуб лишь освещался лазерами и толпа молодежи то и делала, что пила и танцевала. Майк сразу же повел меня в какой-то менее тихий уголок. По пути, я завидела фигуру Джейкоба. Интерессно что он сдесь делает? И вот в эту кртину попала блондиночка, которая так и терлась возле него. Хм, странно где-то я уже ее видела. Ах, точно эта же та самая сучка котора мешала мне спать и я ее выперла... Но вот он ее поцеловал... Он поцеловал ЕЕ!!! Ревность вспыхнула во мне и я живо скрылась в помещении вместе с Майком.
Я хотела отомстить, да точно! Бедный Майк, оказываеться я его лишь использую... Весь вечер я то и делала. что пила, пила и еще раз пила. Когда мы дошли до нужной кондиции я потянула его на танцпол. Я так терлась о тело Майка так, что его рекции долго ждать не последовало долго ждать. Его руки плавно шарили по моему телу. Уже чрез несколько минут я могла чувствовать твердый бугор упирающийся мне в бедра. Позже он просто развернул меня и страсно впился в губы. Конечно это был не такой поцелуй, он целовал не так как Джейкоб. Такого я точно не ожидала, но мой разум был настолько затуманен, что я просто потянула его к себе домой. Мало того. я хотела этой бурной ночи. Выходя я оглянулась. Джейкоб испепелял меня заживо своим взглядом и метал молнии. Я просто фыркнула на этот счет. Ну а что же ты хотел, мальчик? Я не твоя!
Мы быстро доехали до дома, неистово целуясь и не церемонясь, живо поднимались по ступеням. Наша одежда валялась ровной дорожкой прямиком до моей обители. Прийдя, мы были полностью оголенными. Не соблюдая никаких прелюдий, без вяких замрочек, одев защиту, Майк резко вошел меня. Да, конечно это было не ранимо Джейкобом, но все же я получала удовольствие. издавая громкие стоны. Мы занимались сексом до самого утра и мне даже удалось кончить пару раз.
Видимо я настолько была пьяна и опустошена, что мигом повалилась на кровать и уснула. Утром меня ждал "приятный сюрприз".
Я полная извращенка* точно
Отредактировано Нэт (2011-11-29 01:40:37)
Поделиться1332011-11-29 07:19:25
Утром меня ждал "приятный сюрприз".
я догадываюсь, что там за сюрприз!
Несси, Несси, как ты могла так поступить?
Я полная извращенка* точно
не парься по этому поводу! ( Я такая же) Здесь по моему все кто читает в этом разделе такие же.
Вот я жду проду с не терпением! Очень заинтересованна, что же будет дальше.
Поделиться1342011-11-29 12:22:38
Спасибки* Продка вечером будет)))
Поделиться1352011-11-29 18:48:29
Спасибки* Продка вечером будет)))
Ох, жду не дождусь!
Поделиться1362011-11-29 19:19:15
ААААА!!!!! Пиши скорее продку! Заинтриговала очень!
Молодец- Несси! Так Джейку и надо
Срочнооооо продууу!!!
Нэт, умничка***
Поделиться1372011-11-29 22:37:27
Офигенный фанф,я в пч.Требую продку=)
Поделиться1382011-11-29 22:38:17
Спасибочки, девченки*
Прода будет ))) только чуть-чуть позже* когда сделаю уроки)))
Поделиться1392011-11-30 01:59:21
Деченочки, продки сегодня не будет, но завтра выложу 2, а то и3)))
Поделиться1402011-11-30 06:52:04
Деченочки, продки сегодня не будет, но завтра выложу 2, а то и3)))
Ждуууууууууу!!!!!!!!! ловлю не слове.