Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 141 страница 150 из 363

141

Да Несси, так ему и надо! Возомнил тут о себе видите ли!
А я бы на её месте эту блондиночку снова за волосы потаскала!
Майк мне не очень что-то нравится....
Интересно что же утром будет?
Заинтриговала ты меня прям!
Зай, всё просто супер*
Проду жду!

0

142

Одна уже готова..надо напечатать))) просто я уроки делаю*Р

0

143

Несси умница))
прода великолепная!)

Нэт написал(а):

Одна уже готова..надо напечатать))

жду с нетерпением:)))

0

144

Глава 16

Эту главу целиком и полностью посвящаю моей дорогой Танюхе* :jumping:

POV Рейчел
  Моя жизнь, плавно перетекала в ад. Моя лучшая подруга Ренс не разговаривала со мной. В этой ситуации я чувствовала долю своей вины. Это ведь я наорала тогда на нее, конечно это было ужастно видеть и слышать эти громкие крики, которые разносились по всему дому. Меня приводила в бешенство вся эта ситуация. И я сорвалась, но впринципе это ведь я привела ее в наш дом, даже не позревая что у них может ражжечься такое пламя. Но оно сможет потушиться лишь само, так же как и разгорелся. Второй причиной был Джейкоб. Этот напыщеный идиот смог затащить в постель даже ее! Но что-то большее пленило его. Намного большее. Его глаза светились когда он видел ее, хоть часто кричал и выходил из себя, все это было настолько наиграно. Все было лишь для публики, но я то знала всю правду. Не взирая на все эти сумашествия, я все же их любила. Ренс стала неотьемлимой частью моей жизни, а Джейкоб и не переставал быть ею. Все решено! Сегодня же вечером помирюсь с Ренесми. Я не могу больше терпеть этой пытки. Но вот сегодня я пораньше ушла из офиса, чтобы морально подготовить себя. я уже собиралась зайти в свою комнату, как услышала лопок входной двери. Высунув сво голову так, чтобы меня никто не заметил, я увидела там Ренс. Она выглядела настолько уставшей и обезсиленой, как буд-то ее перед этим отбоксировали. Ее прическа была похожа на помятого котенка, как после электро-шока. И тут до меня начал доходить весь смысл этой ситуации. Я представляла кто мог приложить ко всему этому свои руки. Джейкоб! Боже, я убью этого придурка! Как он вообще мог ее трогать. Она прямиком шла в сво комнату, я тоже последовала в свою. Весь оставшийся день я провела в раздумьях, как же  мне поступить и что сделать. Дверь снова хлопнула и я поспешила увидеть кто же пришел. Оказалось, это Ренс уходила куда-то. Видели бы вы ее наряд! Такой конфеткой я видела ее впервые! Да не пверите, но даже у меня потекли слюнки. Через пару десятков минут ко мне ворвался разьяренный Джейкоб. Его злости не было предела. Он не стал долго заморачиваться и начал орать:
- Где эта дряная девченка? - я в непонимании на него посмотрела. Но на самом-то деле я точно знала что он имел ввиду.
-Ты о чем? - все так же врала я. Но он пришел в еще большую ярость.
-Где Ренесми, Рейчел?- не унимался он.
- Она ушла несколько минут назад. - невинным голоском твердила я.
-Она ушла с работы... - уже печально сказал Джейк.
- Да Джейк? Она ушла с работы! А не хочешь сказать почему она ушла? Ты гнусный идиот! Как ты вообще посмел до нее дотронуться? - теперь уже злилась я.
- Рейч, она не твоя собственность! Она уже вполне самостоятельная женщина!  И ты не смеешь указывать что мне делать, это моя жизнь! - доля правды была в его словах, и я это знала. Но все же.
- Джейкоб, я не хочу ссориться. Просто уходи... - умоляла я. Как же мне все это надоело!
  Он послушался, наконец-то. Дальше я слышала лишь ужсный грохот двери и шум отьезжающей машины.  Я вся в слезах пала на кровать.  К ночи я успокоилась и заснула. Ночью меня разбудили какие-то девичьи крики. первый голос принадлежал Ренс, я точно знала это, второй же был очень знакомым, но я не понимала где я его уже слышала. Всю ночь я проворочалась в надежде заснуть. Утром нас всех ожидало очень интерессное событие.

Отредактировано Нэт (2011-12-01 00:32:39)

+2

145

Не ожидала я такого от Ренесми. Она предала Джейка!!!!!!!!!!!
Бедный мальчик! Мне его так жалко!
Да и Рейчел тут на мозги капает! Ей что заняться нечем? Уже все взрослые, вроде бы.

Нэт написал(а):

Утром нас всех ожидало очень интерессное событие.

вот это сюрприз!!!!!!

Нэт написал(а):

Эту главу целиком и полностью посвящаю моей дорогой Танюхе*

мне что ли???????
ПРОДКИ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!я ЗАИНТРИГОВАНА!!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!!!!! ПРОДУУ! P.S. + тебе.

0

146

ТАТЬЯНА=) написал(а):
Не ожидала я такого от Ренесми. Она предала Джейка!!!!!!!!!!!
Бедный мальчик! Мне его так жалко!

Ах, как буд-то он ее не предал!!!

ТАТЬЯНА=) написал(а):
мне что ли???????

Нет мне!!! Мне конечно тебе)))

Спасибо*

0

147

Интересненько.......побыстрее бы продку=)

0

148

Продка будет)))
Уже написана почти)))
Часов в 7 выложу)))

0

149

Нэт написал(а):

Ах, как буд-то он ее не предал!!!

Это тоже верно! Ну, я бы простила этого полубога.

Нэт написал(а):

Нет мне!!! Мне конечно тебе)))

оооо! как мило! Спасибочки!!!!!!!!!! Мне очень приятно!

Нэт написал(а):

Продка будет)))
Уже написана почти)))
Часов в 7 выложу)))

Ох, жду с не терпением!

0

150

Интресно интресно...
По-моему Ренесми умница! так Блэку и надо! Я бы бы ещё и ему по мозгам надавала и этой швабре со светлыми волосами!
Умничка)))
Давай скорее продку)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.