Утром нас всех ожидало очень интерессное событие.
Интригантка епт
Что же там за событие такое???
Нэт
Дорогая моя всё как всегда прелестно!
Давай поскорее продку, а то я не смогу долго ждать!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.
Утром нас всех ожидало очень интерессное событие.
Интригантка епт
Что же там за событие такое???
Нэт
Дорогая моя всё как всегда прелестно!
Давай поскорее продку, а то я не смогу долго ждать!
Уже печатаю* хих* Спасиб солнце)))
Глава 17
POV Nessy
Проснувшись утром, я обнаружила. что лежу в очень крепких обьятиях. Голова жутко болела и я смутно поммнила события вчерашнего вечера. Но тут в голове сразу же всплыли картинки: Вот я иду в клуб, вот вижу Джейкоба с какой-то фифой, вот мы с Майком стакан за стаканом пьем спиртное, а вот мы уже в постели. От этого казалось голова еще больше заболела. Мое затуманеное состояние конечно было не весьма, но я все же отчетливо понимала что же натворила. Мне самой стало очень стыдно за свои выходки. Только вот как сказать это всем? я решила быстро встать и пойти на кухню. Тут меня ждал огроменнейший шок...
Эта блондинистая сучка сидела на коленях у Джейкоба в одном халатике и живо уплетала какую-то еду. Я вошла но на меня похоже никто не собирался обращать внимание. Я кашлянула и лишь тогда последовала какая-то реакция.
- И вам доброе утро Ренесми. - недовольным тоном сказал Джейк.
- Доброе-доброе. - так же ответилла я .
- Хочу представить вам мою девушку, с этого дня она будет жить сдесь.- Я была в неком шоке и пару секунд долго пялилась на них . Но все же понимая что стоять с открытым ртом не приемлимо. я все же поспешила ответить:
- М... Да очень приятно...- это были все слова которые я смогла вымолвить.
- Ренесми, очень рада познакомиться! Джейк многое мне рассказывал о вас! - Она подбежала ко мне и начала обнимать. хах, жейкоб рассказывал! А он еще не забыл упомянуть что уже пару дней трахаеться со мной самым страсным и наглым образом? Фу! Когда она приблизилась ее духи были настолько приторно сладкими.ю что я уж подумала что меня вырвет прямо на нее. От этих обьятий я поежилась. Мне было противно даже думать о новой пасии Джейкоба. В груди что-о невольно кольнуло, это чувство так напоминало мне ревность. Да это точно было оно. Черт, я знакома с ним всего лишь пару недель, а уже поимала такую наглость присваивать его себе. Идиотка, Ренесми Каллен, Ты полная дура! Как ты посмела в него влюбиться?! Он же взрослый самостоятельный мужчина. а ты хочешь его. Ты ему здалась-то как его любая патаскушка. Вот черт! Я не выдержу этой пытки!
- Прекрасно! -рявкнула я. все это достало меня! Я со слезами на глазах ринулась в свою комнату. Майк еще спал, я зашла в ванную и громко брякнула дверью. Сев на кафельный пол, я зарыдала. Видимо от этого Майк проснулся и уже через секунду я слышала грюкот в дверь и его обезпокоенный голос:
- Ренс, что случилось? Тебя кто-нибуть обидел? - Ну вот теперь он еще и нервничает из-за меня.
- Майк, уходи! Все это было самой глупой ошибкой! - я наорала на него от чего слеы казалось стали литься еще больше и настроение упало совсем до нуля.
- Ладно. Пока. Ты была волшебна. - Черт! Это были слова которые обычно говорят шлюхам, но я не такая! Он ушел, внизу я сразу же усышала крики Джейкоба:
- Как ты посмел, Ньютон! Я убью тебя! Убирайся из нашего дома! И не подходи к ней!
- Это не тебе решать! Она не твоя! - Тут дверь хлопнула и я больше ничего не слышала. Наверное я заснула, ведь когда очнулась меня тихонечко обнимала Рейчел.
- Рейч! - моей радости не было предела.- Прости меня, прости! - умоляла я ее.
- Хей. Ренс. это ты меня прости. Я все же была не права. И как я только могла тебя бросить! - Да с этим я была согласна, но все же, я не могу не простить ее.
- Да ладно, Рейч, все впорядке!
Мы крепко обнялись и поклялись больше никогда-никогда не ссориться и не перчить друг-другу. Я юыла рада этому.
- Речел., он что на самом деле оставит ее жить сдесь? - меня очень волновал этот вопрос, ведь до конца я толком не успокоилась.
- Да, Ренс. Не знаю что на него нашло, они-то знакомы парочку недель. Но он решительно взялся за эту идею. Прости. - с грустью проговорила она.
- Ах, это все из-за меня. После моего появления сдесь всем только хуже... - опятьслезы пытались вырваться наружу. Но я смогла себя сдержать.
- Ренесми! - ее голос напрягся - Ты никуда не уйдешь от сюда! Иначе я свихнусь с этой идиотской блондиночкой! Ясно? -командирским тоном закричала Рейч.
- Ясно...ясно... Да вот только боюсь. я не выдержу всего этого. - все так же печально продолжала я. Казалось вся радость обиделась на меня и больше не собиралась возвращаться.
- Не печалься, Ренс! - подбадривала подруга - мы выдворим эту сучку! Я уверена! И ты - она ткнула пальцем в мое плечо - В этом мне поможешь! - Так мы аливисто начали смеяться и строить свои планы мести, которые, уже завтра собирались вопотить в жизнь. Час расплаты грядет!
Ух, молодцы бабоньки))) Могут за себе постоять))) Надеюсь эта швабра проедется рылом по асфальту
Нэт, умничка*
Ошизенная прода*
Чувствую будет горячо.....правильно,пусть блондинистая у себя живет=))Нэт,умничка=)
Love Is Darkness написал(а):
Ух, молодцы бабоньки))) Могут за себе постоять))) Надеюсь эта швабра проедется рылом по асфальту
О да*
Спасибо. солнце)))
Барбиска написал(а):
Чувствую будет горячо.....правильно,пусть блондинистая у себя живет=))Нэт,умничка=)
Спасибочки)))
Нат, обалденные проды!
Ты умничка!
Я так рада, что Ренесми помирилась с Рейчел.
Вдвоём девчонки быстро разберутся с этой блондинистой курицей
Но Джейк конечно засранец
Привёл эту овцу в дом
Надеюсь, она надолго не задержится
Ох, как же все запущенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, а мне Джейка жалко.
Его ведь тоже понять можно. Месть - штука сладкая. Он ведь тоже не просто так все устроил.
Час расплаты грядет!
Ну девчонки ему еще все припомнят. Да, как припомнят!!!!!!!!!
Нэт ты просто супер-мега гений!!!!!!!!!!!!!! Жду от тебя проду! И по быстрее!
P.S. Люблю тебя и твои фанф!!!!!!!!!!!!!
Алиш, спасобо огромное)))
ТАТЬЯНА=) написал(а):
Нэт ты просто супер-мега гений!!!!!!!!!!!!!! Жду от тебя проду! И по быстрее!
P.S. Люблю тебя и твои фанф!!!!!!!!!!!!!
Ой, прям засмущала*
Спасибочки* продка вечером бдет)))
Отредактировано Нэт (2011-12-02 09:00:48)
Спасибочки* продка вечером бдет)))
Жду не дождусь!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.