уууууууу это прекрасно:*
жду не дождусь продки!!!
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 161 страница 170 из 363
Поделиться1612011-12-02 19:55:02
Поделиться1622011-12-02 22:06:39
А мне эту "швабру" немного жалко! Она ведь девушка, и Джейк тоже использует её в своих целях.
Ещё и Несси с Рейчел убить её готовы. Надеюсь она поймет, что ей здесь не рады и уйдет!
А Джейк.....я очень зла на него, и на Несси тоже. Эх, любовь творит непонятные штуки!
Ой, что-то я совсем тут заболталась, бред как всегда несу
В общем зай, ты просто мего-автор!
Люблю, люблю, люблю
Жду продку!
Поделиться1632011-12-02 22:35:46
Спасибо, Солнце)))
Девченки проды сегодня не будет...да и за завтра не знаю...проблемы со здоровьем...
Поделиться1642011-12-03 07:13:09
Девченки проды сегодня не будет...да и за завтра не знаю...проблемы со здоровьем...
О, ну выздоравливай! Здоровье превыше всего! А фанф подождет столько сколько будет нужно!
Поделиться1652011-12-03 19:00:50
капец ну прям санта-барбара)
Нэт, очень классно)
давай проду!
и я в пч)
надеюсь что Несс с Джейком будут таки вместе)
Поделиться1662011-12-03 19:28:17
Натусь, выздоравливай )
Поделиться1672011-12-03 19:50:08
Спасибо)))
Ксенька)))
Очень рада что ты читаешь*
Поделиться1682011-12-05 18:19:20
Я прочитала=) И мне очень понравилось=) Все просто шикарно=) Чувства героев описаны очень красочно. Знаю здесь многие это говорили, но я тоже скажу...Даже неверится что это твой первый фанф=) Жду продолжения)) Надеюсь примешь в ПЧ?
Поделиться1692011-12-05 22:24:45
Маленькая 4ик@
, конечно прийму))))
Все я уже здорова и полна сил, продка будет сегодня)))
Надеюсь вы еще читаете...
Поделиться1702011-12-05 23:59:33
Глава 18
Месть ... Месть... и только месть...
Наш план состоял в том, чтобы очаровать Джейкоба моей красотой и подаставать эту наглую сучку. Уже сегодняшним утром, а это было воскресное утро, мы с Рейчел с утра пораньше решили пойти по магазинам. Да вы не поверите но Рейчел сама предложила этот план. Мы пол дня ходили и скупали самые дорогие, самые развратные наряды. Включая нижнее белье, самые коротенькие открытые халатики, платья и все, все, все. Вечером же мы намеревались пойти в клуб и отдохнуть. Рейч теперь захотела пойти со мной. По идее мы не собирались напиваться в стельку и цепляться к какому-о парню. Я этого больше не хотела. мне и прошлого раза хватило. Мы были отличными подругами и разделить нас, теперь. было нереально. Быстро одевшись и накрасившись мы поспешили в путь. Спускавшись по лестнице нас завидел Джейкоб. Видели бы вы его лицо! Он стоял с широко открытым ртом. о да, именно такого ошеломляющего эффекта я и ожидала. В душе я похлопала нам с Рейч за проделаную работу. Весь вечер мы веселились, гуляли, лишь чуть опьяневшие пришли домой. Оказываеться этих голубков не было дома, и я решив подпортить этой принцессе жизнь., налила в ее гель для умывания фосторитов, чтобы на утро ее личико напоминало спелый помидор. Так оно и вышло...
Утро встретило меня солнечными лучамии чьми-то ужасними криками. Сонно, я вышла в коридор, где меня чуть не снес танк в виде Саманты и не меньше обезпокоенного Джейкоба. Ее лицо было полно красно-розовы пятен.
- Черт! Черт! Черт! Джейкоб! Я страшная! Только посмотри на меня! - не успокаивалась она.
- Саманта. милая, успокойся. Все будет хорошо - ну конечно как же без Джейкоба.
- Все будет хорошо?! Перестань твердить эту чушь! Мигом в больницу! - ее крики заполнили весь дом и уже через пару минут сдесь собрался весь дом. Служницы, перепуганно взирались на всех, пытаясь вразумить что же тут свершилось. Рейчел сразу же обо всем догадалась и через пару секунд я услышала ее хихиканье. Быстро поняв, что это плохая атея она перестала.
- Саманта, прости, но сьезд сама. Мне нужно на работу. - по состоянию Джейкоба можно было понять что он хотел бы оказаться где угодно. но только не сдесь.
- Ну хорошо Джейкоб! Конечно тебе нужно на работу! - она резко развернулась и помчалась в свою комнату.
Джейкоб наигранно закатил глаза. Ну а что же он еще хотел? Ведь все еще впереди. Мы все разошлись по комнатам и уже через пару минут ехали кто-куда. Я с Рейчел и Джейкобом на работу, а Саманта, укутанная с ног до головы. в больницу. Первый день мести удался... Но это еще не конец, все самое интерессное еще впереди...