Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 181 страница 190 из 363

181

Вечерком обязательно будет)))

0

182

Уже вечер Нат... да и вообще у меня полночь, так что ПРОДУУУ!!!!!!!!

0

183

Уже пишууу))

0

184

Глава 19
Все только начитается...
Мда... Такого эффекта я не ожидала. Все в офисе, абсолютно все, будь- то девушки или парни ошарашено пялились на меня не скрывая явного удивления. В одних глазах читалось бешеное желание, в других же нотки зависти. но все же желание овладевало. Я не обращая внимания на все эти сранности, лишь с улыбкой и гордо поднятой головой, шла по коридору к своему рабочему месту. Сперва глянув на себя в зеркало, увидела там очуменную девушку. Может я и вправду переборщила с нарядом? Моя блузка не скрывала моего явно не малого размера грудей, юбка была больше подобна поясу, который едва ли доходил о середины бедра. И могу поклясться, если бы я села или нагнулась, мои гружевные чулки полностью выставились на всеобщее обозрение. Но знаете, не понимаю почему, но мне было тупо пофиг на всех. Да именно так. Еще более уверенее я зашагала прямо перед носом Элис. О, ну снова...
Что за день-то такой? Мне что не дадут спокойно пожить ? Ее глаза казалось, выпали из орбит вот-вот. они выпадут и покатятся по столу, как шарики. Рот упал далеко до пола. Ну что нельзя реагировать нормально? Казалось бы и не такое видали.
- Ренс? Это...это...-запинаясь, заикаясь говорила она - что это черт возьми? Как ты могла напялить такое на работу? - она все еще не отошла от шока.
- Элис, все в порядке. Разве тебе не нравиться? Это мой новый стил одежды и стиль жизни. - я невольно вспомнила, что или КТО стал причиной этого всего.
- Ренесми! - прикрикнула эта неугомонная - какой порядок? Что за новый стиль жизни? Тебе что шлюхой побывать заахотелось,  я все понимаю но не до такой же степени! - все еще не могла поверить в происходящее. Ну что ж, придеться ей все рассказать, иначе не отцепится.
- Элис, это все не просто так. - после чего я поведала ей эту страшную историю моей жизни. длящуюся на протяжении нескольких недель. Вроде-бы после услышанного она немножко успокоилась, но все это мне только показалось. Конечно же. это же Элис, как же еще.
- Ренс! Какой Джейкоб Блек! Зачем тебе этот идиот? Или ты что... хочешь сказать что ты...- ее настигла волна нового шока.
- Да, Эл скорее всего я влюбилась. Но Элис, не смей упрекать мне! Это мое решение, моя жизнь! - ну вот опять мы с ней поссоримся. Этого мне сейчас хотелось меньше всего. Н жизнь жестока...
- Ренесми! Тебе и двадцати еще нет! Как ты можешь? - зачем Бог создал этот мир. Зачем? Ну если говоришь человеку, что это необсуждаеться, то почему он не уеет послушать? Видимо всевышние силы сегодня решили надо мной сжалиться. - Хотя ты права, я не буду. Но заметь потом не приходи ко мне со слезами, что он тебя кинул! - и если говорить честно, то я загрустила от ее слов, в них была доля смысле, великого смысла. Но решив не печалить себя сейчас,  я мило улыбнулась ей. Я не хотела в очередной раз создавать конфликт, сейчас я желала помириться с ней и оставаться подругами. Она не была мне начальницей, скорее подругой, советчиком, кем угодно но не начальницей.
- Элис, прости - оправдывалась я - давай больше не будем затрагивать эту тему? Она не очень приятна мне - мои слова издавались как можно более лояльнее.
- Да ладно, Ренс. проехали, все будет хорошо - в который раз я слышу эти слова, а? Да ладно. - Но, то что мы в очередной раз устроили скандал почти на час, не дает тебе никакого права увиливать от работы! - заговорщитским тоном произнесла она. Легкая ухмылка озарила ее лицо. - Догадайся, что я для тебя приготовила?
- О нет. я знала, знала что это. Опять отправит меня подписывать все и бегать от этажа к этажу?
- Да Ренс, именно. Вперед и да... Все же ты шикарна. - С ехидным смехом быстро прозвучало из ее уст.
Я взяв мою тяжелую ношу, отправилась на растерзание фирме и пожираию меня.
    Я бегала туда-сюда. Мои ноги. если быть честной болели от черезмерной хотьбы на высоких каблуках. И я отдала бы все за то, чтобы всать на ровный, гладкий пол и пройтись по нему. Видимо сегодня все мои желания решили исполняться...
Дойдя до 13 этажа, я краем глаза заметила последнего руководителя. Джейкоб Блек. Четко читалаось на бумаге. Я множество раз прокляла себя, мой наряд, Блека и Элис в том числе. Наверное ее наиболее большое количество раз. Собравшись духом я все же решила зайти туда.
- Мойжно войти? - мой голос был строг и тонок, я не хтела показывать страх, овладевший мной.
- Да, конечно... - не отрывая головы от экрана монитора и даже не посмотрев кто же этот человек. побеспокоивший его, я удивилась этому.
- Подпишите бумаги - все не отставала я.
- Да давайте. - он все еще смотрел в свой долбаный экран. Черт бы его побрал! Но вот, его голова медленно повернулась в мою сторону и что? что вы думаете? Он был поражен, его глаза выраали неистовое желание, я видела многое за день, но это было самым сокрушимым. В этих черных, как ночь, глазах плясали бесенята, завоя свой шустрый танец. Искорки так и исходили из них. Я, как самая настоящая дурочка расстаяла перед ними. Эта бездна пленяла меня настолько, что невозможно было оторваться от этого шоколадного чуда. Мы оба смотрели друг другу в глаза, нам не нужно было слов, мы понимали друг-друга без них. Не знаю точно, кто первым не выдержал и затеял всю эту дикость, но буквально через момент, в который я моргнула, он. как буд-то перелетел стол и мы поглащали один одного. Чувства овладевали надо мной. Эти теплые, чувственные губы впивались в мои со скоростью света, приносили неистовое удовольствие, как же мне их не хватало. Всего этого, его. я хочу только его. Шалудивые большие руки медленно поползли вниз по моей талии задевая поясницу, одна рука поползла вниз, другая же продолжила путь в верх, доставая грудь. Он немного больно, но одновременно сжал ою пятую точку вместе с соском. Это приносило коласальное удовольствие, и не выдержав я издала звонкий, протяжний стон. Он продолжил мучать мое тело своими ласками, проводя влажную дорожку от мочки моего уха до ложбинок между грудью. Он опьянял меня своими движениями, ароматом. Я была Алкоголиком, настолько зависящим от любого спиртого, не могла оторваться. Но его слова емного отрезвили меня и на душе потеплело. Он все чаще смешивал их с поцелуями, то и дело, произнося: "Любимая, как же я скучал", " я так тебя люблю", "солнце мое". Эти слова были сказаны настолько трогательно, что просто не могли не затронуть мою душу. Серце запорхало в миллионы раз быстрее, мы одурели, и начали мигом стаскивать с себя одежду. Джейкоб же еще повременив оглядел меня, когда я стаяла обнаженная, лишь в чулках на подтяжках, которые так сексуально выделяли мои нижние части тела  и туфлях, которые делали мои ноги длинными, как у модели. Его глаза были затуманены. Он не медля, взял меня на руки, продолжая неистово целовать и понес на кожаное кресло. стоявшее недалеко от этого стола. Его оббивка была настолько мягкой, как кожа младенца, и цвета такого же. Да я впринцыпе не должна была обрщать внимание на это и все дказали последуйщие движения Джейкоба. Я не заметила, как он опустил свою голову прямо в мою промежность. Одна рука плавно давила на клитор, делая ели заметные круговые движения, язычок порхал настолько быстро и мягко, что я только и успевала издавать стоны. Позже он опускал его в меня, даря незабываемые ощущения. Спустя несколько минут, я полностью обмякла в его ласках. Тогда он опустил в меня свой палец, делая неимоверно приятные движения, едва ли доставая моей точки G. Еще дальше он постепенно добавлял по одному пальцу. после чего вся его рука скользила в меня. Это было феерически! Такого у меня еще не было. Я испытала, казалось, с десяток оргазмов, на которые Джейкоб реагировал лишь чуть ухмыляясь и показывая свое выигрышное положение. Когда мои силы совсем иссякли он прекратил свои движения. Но не тут-то было. Он перевернул меня на живот, я резко пыталась отбыться но все безрезультатно. он вошел в меня, это было немного больно, но до ужаса приятно. Эти толчки были все быстрее и быстрее, набирая неимоверного темпа. и как я могла не хотеть этого? После миллиона оргазмов и всего лишь часа секса, я снова лежала на кресле. Поцеловав меня в лоб, Джейк пошел одиваться. Я и не заметила как  провалилась в сон. После такого приятного сна. мое состояние значно улучшилось. Я заметила, что была уже в одежде. Джейка же на рабочем месте не было. Это очень странно. На столе я лишь обнаружила нужные мне бумаги и записку:
" Уехал на встречу* Целую Д." Отлично. Посмотрев на часы я обнаружила что подписываю эти бумаги у Джейкоба около двух с половиной часов. Я пулей вылетела из кабинета, слава Богу незамеченной и помчалась к Элис. Ну и попадет же мне...

+3

185

Я вас всех люблю*
Простите что так долго. но лишь позним вечером на меня нашло вдохновение))
Надеюсь вы его оцените...

0

186

Нэт написал(а):

Я вас всех люблю*
Простите что так долго. но лишь позним вечером на меня нашло вдохновение))
Надеюсь вы его оцените...

Фак ееееееееее!!!!!!!!!! как круто!!!!!!!!!!
Да, Ренесми задала Джейку!!!!!!!!! Правильно девочка!!!!!!!!!!!!
А чегой-то Эллис лезет туда?????? Ненавижу когда вмешиваются в мою личную жизнь. 
Нэт ты просто чудо!!!!!!!!!
Жду таких же восхитительных продочек.

0

187

Сасибочки, Танюшечка*
Я очень рада что тебе понравилось)))

0

188

И опять она не удержалась=) Все просто супер, жду не дождусь продолжения=)

0

189

Нэт написал(а):

Сасибочки, Танюшечка*
Я очень рада что тебе понравилось)))

За правду не благодарят.
А когда же продочка? Я уже вся извелась.

0

190

Хм...не знаю...или сегодня или завтра..

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.