Хм...не знаю...или сегодня или завтра..
жду, жду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.
Хм...не знаю...или сегодня или завтра..
жду, жду!
Черд!!!! Я мандаринкой подавилась!
Кхе, кхе! Таакс, вот значит как да?
Ну Несси ты молодец! ( Я б ещё после такого сказала ему, что он был великолепен,
но ему ничего больше не светит, пусть знает!)
А Джейк то быстро соирентировался, оперативненько!
А вот Эллис меня немного раздражает. Сует свой носик куда не надо ( хотя я такая же),
но это мне кажется не с проста!
Короче, Несси-молодец, Джейк-козлина!
А ты Натусик умничка! У меня просто слов нет! Это чудесно!
Я же говорила, что ты меня обгонишь, мне теперь за тобой не угнаться!
Солнце это шедевр!
Люблю***
Целую*
Жду с нетерпением проду!
Прелесть моя* Спасибо)))
А я расстроена!!! где мои проды???
А я расстроена!!! где мои проды???
Какие твои???
К твоему фанфу!!
Где они???
вот возьму и не буду писать пока ты не напишешь!!!
К твоему фанфу!!
Где они???
вот возьму и не буду писать пока ты не напишешь!!!
Аааа нет, ты чтооо??? Не надо!
Да меня же все теперь поубивают, когда узнают, что из-за меня ты проды не пишешь...
Я стараюсь милая, стараюсь завтра выложу проду!!
Обещаю))
Вт а я тогда после тебя!!!
Все пока не напишешь и я не буду выкладывать!!!
вауч! какая прода!!!
Срочно требую ещё, потому что это волшебно!!!
Натусь, продуууууууу
Аеее*
Спасибо))) засмущали*
Будет-будет..но только после Янки)))
Глава 20
Я пулей мчалась к Эллис. Этот поступок она мне точно не простит. Ой чувствую выгонят меня. Я сметала по пути всех и вся. Реакцией последовали лишь возгласы что я ненормальная или сумасшедшая. Мда, это так… Черт! Я ведь даже в зеркало не посмотрелась. Вот веди идиотка. Ну идиотка. Быстро подбежав до нашего кабинета, глянула на себя. Фак! Волосы были растрепаны, настолько что люди могли бы подумать что я из фильма ужасов или психушки. Я пыталась их пригладить. Честно, но эти рыжие локоны никак не поддавались мне. После пяти минут мучений я решилась зайти. Увиденное было шокирующим…
Как вы думаете кто здесь стоял? Конечно же вы угадали! Джейкоб Блек собственной персоной. Я в недоумении стала на них пялиться.
- О, Ренесми! Я как раз вас ждал. – незамедлительно начал Джейк. Черт. И что ему сдесь нужно? Хотя, огромное спасибо, теперь мне не влитит от Эллис некое время. – Ренесми, вы должны сходить со мной на мероприятие от корпорации. – мои глаза округлились еще больше.
- Какое еще мероприятие? – моя левая бровь поползла вверх.
- На награду нашей компании. Она заняла первое место по рейтингу среди Нью-Йоркских фирм. Вы обязаны там присутствовать, я не могу прийти без пары. – Офигеть. Его тон стал резче. И как это называется? Я была в ауте. Ах как трахать всю ночь и спать так для этого у нас Саманта. А как на публику, так я? Нет. Так не пойдет.
- Блек, мне казалось вы уже нашли себе пару, не так ли? – Его глаза наполнились чернотой, я видела он начинал злиться.
- Мисс, не вам ли знать, что Саманта не может пойти со мной из-за своего здоровья? Или вы забыли? Не знал, что вы страдаете кратковременной потерей памяти. – Эти слова затронули меня. Мне стало обидно. Да как он смеет.? И после такого я еще и да должна сказать?
- Ну уж нет! Идите с кем хотите и берите кого хотите! Я и ногой туда не сунусь! – Я мигом зашла в свой кабинет. Предварительно бросив бумаги на стол Элл, от чего та косо на меня посмотрела.
Я просидела у себя около пяти минут, но похоже эти двое забыли, что в офисе нет звукоизоляции. Я отчетливо слышала их разговор.
- Джейкоб, какого хрена ты с ней делаешь это прямо на работе? Неужели твоя совесть совсем покинула тебя? Она уже не впервые опаздывает именно когда ходит на этот чертов 13- й этаж. Я не позволю тебе! – она старалась говорить тихо, но это плохо у нее получалось.
-Эллис, ну сколько можно об этом? Ты уже в сотый раз за мое пребывание здесь говоришь это. А я нахожусь здесь каких-то пятнадцать минуточек. Давай не будем. Я еще должен уговорить ее, ведь мне реально нужна пара на вечер. Это будет неприемлемо если я прийду один. – А, вот оно что. Нужна девчонка на вечер, так пускай найдет себе очередную шлюшку. Раньше он неплохо с этим справлялся. Все равно никуда не пойду. Хотя… В моей голове зрел гениальный план.
Через секунду ко мне постучали. Ах, это даже удивляет. Мне был странным этот жест. Раньше он просто врывался без спросу.
- Вы что-то хотели? – нагло начала я. – Мне казалось мы уже все обговорили и я ясно дала вам понять какой мой ответ. – Это выводило его из себя. Я знала, он не любит когда я с ним так разговариваю Ну что ж, сам напросился.
- Неси, прошу тебя. Давай не будем- Ах, не будем. Как при людях так пожалуйста, на меня орать можно, а как в одиночке так я Неси и такая хорошая. Ну ничего я точно выполню задуманное. – Пожалуйста, я сделаю все, что ты захочешь. Только умоляю пойди со мной на этот чертов прием. Я сделаю все что ты захочешь! – этим словам, казалось он и сам удивился. Ну что ж малыш, пришло время не детским играм.
- Все что захочу, говоришь? - детским тоном заговорила вдруг я . На что он лишь положительно закачал головой. Я же призвала его к себе, маня одним пальчиком и тихонечко сказала ему на ушко, от чего его тело вздрогнула, а на лице появилась внезапная ухмылка, но в тоже время и страх.
- Ты трахнешь меня. Сразу же в ту ночь. И это не обсуждается, если я должна пойти. Тебе придется попотеть. – Я явно выражала веселье и верх над этой ситуацией.
- Хм, я соглашусь. – ему это казалось забавным. – Прием состоится завтра в восемь у дома Клируотеров, я зайду к тебе ровно за час. Советую не опаздывать. – После чего он развернулся и ушел. Вот и весь Джейкоб, я даже не удивляюсь. Что ж завтра меня ждет очень увлекательный вечер и не менее захватывающая ночь. Я ждала этого, очень ждала. Но, в чем же я пойду туда? Так, не думала что скажу это, но : Мне срочно нужен шопинг!
- Эллис!!! – я вылетела из кабинета. – Ты мне нужна! Отпусти меня умоляю, мне нужно платье на завтра. – я состроила щенячьи глазки, похоже Эллис и вправду послушала меня и не стала говорить о Джейке.
- Так! И ты хочешь пойти без меня? Ну уж нет! Так, ты согласилась. Ну что вперед? – она была рада ее предложению.
- Только тебе придется разделить этот обряд с моей подругой, Рейчел. – она казалось не была против. Наоборот ее глаза лишь засеяли, она одобрительно кивнула.
Позвонив Рейчел, мы пошли за покупками. После долгих часов ходьбы мы все же нашли то грандиозное платье. Оно было великолепным. Позже мы просто разошлись по домам. Эллис освободила нас от рабочего дня, она вызвалась нарядить меня, так как у Рейчел было совещание. В предвкушении нового дня я погрузилась в царство Морфея.
Отредактировано Нэт (2011-12-11 23:11:23)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.