Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 211 страница 220 из 363

211

Глава 21

Уже в 6 утра я слышала громкие стуки в дверь. Черт! И почему никто не откроет! Это не выносимо! Какому идиоту вздумалось прийти так рано? Это не может быть Эллис, она же сказала что придет в 6. Черт! Это же не она? Она же не имела ввиду 6 утра? Если так, то я просто испепелю ее прямо на пороге. Конечно, мы отпустили всю прислугу на сегодня, так как сказали что нам незамедлительно нужен весь дом в полностью наше распоряжение. Да, я мечтала об этом вечере. Это должно быть что-то грандиозным. Впрочем, не буду вам рассказывать мой зверский план, сами все вечером и узнаете. А что? Нужно же хоть что-то скрыть от вас. И так, кончаю все эти бредни и иду открывать дверь. Еле поднявся с кровать я потащила свое сонное тело в холл. Включая свет, ведь на улице было достаточно темно, я открываю ее. И что? Это Эллис! Ну все, ей не жить.
- Эллис! Какого хрена ты сюда приперлась в такую рань? – я была ужасно зла. Никто не имел права будить Ренесми Каллен в такую рань. Ну кроме моих возлюбленных конечно, они были исключением. И так, что-то я опять отошла от темы.
- Каллен! Не истерии! – тут же начала она. Ее и без того маленький организм выражал такую энергию, что казалось бери подключай к ней лампочку и она будет сиять. Она отпихнула меня от двери и ринулась во внутрь.
- Ей. Эл, тебе случайно адреналин не вкалывали с утра? – Я была удивлена. Ну где она берет эту чертову энергию на весь день? Мне бы она не помешала.
- Ха. Секрет фирмы – сразу же съязвила она. – Но я конечно же расскажу тебе. У меня новый кофе. Вот что сегодня выпила одну чашку а силы как у слона. Теперь-то я от тебя не отстану! – ее голосок так и звенел. Мне показалось или все же она оглушила меня?
- Таак. Эл ну-ка быстро мне этот чудодейный напиток! – я немедленно понеслась к ее сумке, где живо нашла баночку золотого цвета, с надписью в уголке: «Бодрость на день обеспечена», да в этом я не сомневалась.
Мигом дойдя до кухни, я заварила себе 6 чашек. Да, именно 6 чашек этой жидкости! Уже через пять минут прилив энергии был настолько сильным, что она даже была в избытке. Эллис, не теряя времени это заметила и живенько начала отдавать приказы.
- Так, быстро в душ! Немедленно! Еще столько работы! – ну вот и куда она торопиться ? Не понимаю. До вечеринки еще 12 часов! А ей все неймется. Я не стала ей упрекать и понеслась в ванную. Это место могло вобрать в себя человек 10. А я буду лежать тут одна. Вау. Набрав воду, плеснув туда пены с яблочным запахом, моим любимым я лягла. Тут ко мне забежла Эллис. Знаете, а  я вовсе и не стеснялась ее. Настолько хорошими подругами мы стали. Ее предложение было оригинальным:
- Ренс, а у тебя там чисто? – я не очень-то поняла его.
- Эл, там это где? – все еще недоумевала я.
- Ну ты что не понимаешь? Там это там, Ренесми, как ты не понимаешь? – до меня сразу дошло, что она имела ввиду.
- Вообще-то пару дней как нет. А что? – я не понимала что она предлагала или излагала в этих словах.
- Эм, я могу помочь с этим. – Я седела в шоке. Представление бритвы возле моей киски было опасным и не очень-то приятным. Это наводило страх, но все же я согласилась. Уже через двадцать минут я была полностью чиста. И тут Эллис снова решила меня удивить. Ее голова молниеносно опустилась мне в промежность. Я сразу же почувствовала порхающий язычок. И неожиданно вскрикнула. Это приносило такое удовольствие. Но это ведь не правильно!
- Эллис, что ты делаешь? – хриплым пониклым голосом прошипела я, вжимаясь руками в ванную. Но тут ответом последовала добавление двух пальцев в мою промежность. Стоны заглушали нас обоих. Позже, она просто со скоростью света двигала во мне всей рукой. Да, такого у меня еще не было. Я не ожидала такого эффекта. Кончив всего лишь через двадцать секунд, я зарычала. Оргазмы настигали меня одни за одним, вскоре она прекратила эти движения. Сладостно на меня посмотрев. Спасибо, кофе, кторое только добавляло сил, поэтому я могла спокойно делать все что хотела.
- Ну, ты и даешь! – вскрикнула я. – Не знала что ты такая…-Все нанялись сегоня меня удивлять?
- Да, нет, Ренс, я би-сексуал. Так что все отлично. – казалось, она гордилась проделанной работой.
Далее мы незамедлительно принялись за работу. Она красила меня. Так словно я собралась на прием к самой королеве Елизавете, хотя наверное это было еще важнее. Мой комплект белья состовлялся из кружевного бюстгальтера и стрингов зеленого цвета, под платье.
Уже в под шесть часов я была готова. Эллис помогла одеть мне мое платье и повернула к зеркалу. Мои глаза выпали из орбит. Я была нереально великолепна.
- Эллис!!! Ты гениальна! Спасибо огромное. – я мигом понеслась расцеловывать мою подругу.
- Да не за что. Все что хочешь, только для тебя – только теперь я понимала насколько же дорожу нашей дружбой, хотя я и до этого знала это.
Вскоре подъехала машина и уже через пару минут я видела входящего в дом Джейкоба. Стоило поднять ему глаза на меня, стоящую на ступеньках, как его челюсть отпала далеко вниз. Еще бы, а что он хотел. Повременив пар минут и выйдя из ступора он все же осмелился вымолвить хоть словечко:
- Несс, ты прекрасна! – не скрывая восхищения объявил он.
- Спасибо – Черт! Мои щеки покрыл румянец! С каких пор я стала такой стеснительной, и сама не понимаю. Галантно подав мне руку, мы вместе пошли к лимузину, который уже ждал нас у дверей. Сейчас я садилась в эту машину с моим любимым человеком и шла на встречу приключениям, волшебной ночи, на встречу судьбе.

Белье Несс:
http://uploads.ru/t/k/M/w/kMwzH.jpg

Платье Несс:
http://uploads.ru/t/k/w/Z/kwZcf.jpg

Джейкоб:
http://uploads.ru/t/m/n/a/mnajx.jpg

Несс:
http://uploads.ru/t/w/3/q/w3qvU.jpg
http://uploads.ru/t/8/H/f/8HfKl.jpg
http://uploads.ru/t/i/F/p/iFpze.jpg

Вместе: Чуть хреновая фота:
http://uploads.ru/t/6/B/5/6B51L.jpg

0

212

Ты как всегда вилеколепно написала=)
Глава просто супер=)
Для меня стало не ожиданностью, что Элис би-сексуал=)
Ты молодчинка=*

0

213

Ахах* ну спасиб)))

0

214

Эллис - би???????????????????????????????? Это вобще неожиданно!!!!!!!!! o.O
Я в шоке! :O
Джейкб, как всегда - красавчик, каких свет не видывал!!!!!!! :love:
Нэт прода просто ошеломляющая!!!!!!!!!!!!  :cool:
Хочу проду!!!!! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-12 15:02:38)

0

215

ТАТЬЯНА=) написал(а):
Эллис - би????????????????????????????????

Да!!!

ТАТЬЯНА=) Написал(а):
Нэт прода просто ошеломляющая!!!!!!!!!!!!   
Хочу проду!!!!!

Будет-будет)))

0

216

Таакс, ну наконец-то я сюда добралась!
Элис?? Ну ты  даеешь.....Хотя после прочтения одного фанфика меня
больше ничего не удивляет!
Интересно, что же теперь Джейкоба ждёт :love:  :love:  :love:
Золотце, все как всегда прекрасно!
Ты супер*
Молодчинка!
Давай продку скорее, а то мне уже не терпится узнать что будет дальше)))

0

217

Глава 22

«Ну что ж, ты попал мальчик…»

Мы подъехали к огромному дому. Он казался еще больше дома Блеков. Я  не верила своим словам, мне казалось,  куда уж больше, но нет же, он был в пол раза больше. Чудесные балконы в стиле возрождения, колонны, эта крыша бордового цвета. Все прекрасно освещалось подсветкой, подчеркивая этот идеальный вид.  Красочные клумбы перед ним виднелись. Там росли очень редкие самые красивые цветы и деревья. Наверное,  это было редкостное собрание со всего мира. Но оно стоило того. Этими чудесами можно было любоваться вечность, меня вернули в реальность,  тянущаяся ко мне галантно поданная рука Джейкоба и свежий воздух, заходящий через открытую дверь. Пока я не хотела ничего портить, меня переполняли силы, так что мне все было нипочем, я просто подала свою руку и вышла из машины. Это движение вызвал бурю мурашек, разносящихся как электроток  по всему моему  телу. Джейкоб видимо почувствовал это и лишь слегка ухмыльнулся. Но я была готова утверждать, что в этот миг он почувствовал,  то же самое. Это  весьма порадовало и меня. Мы шли под руку, хм, это было странно ведь мы не пара. Хотя, наверное,  так просто положено ходить на приемы? Этого я не могла в точности утверждать. Почувствовав мое волнение, он слегка покрепче сжал мо руку. От чего приятная волна разлилась по всему телу. Я была настолько увлечена, что не заметила как нам откркыли дверь и уже через секунду я стояла внутри этого царства. Передо мной стояла женщина лет сорока-пяти, мальчуган лет семнадцати и самодовольная девушка, которой примерно было лет двадцать. Все они мило мне улыбались. Я не могла не ответить.
- Несс, это Сью Клируотер, наша многоуважающая партнер, в честь которой мы и собрались здесь. Это Сет, ее сын, и Леа. – он перечислил их всех, после чего мы просто напросто пожали друг другу руки и мило встретились взглядами.
- Очень приятно, я Ренесми. – по правде мне понравились эти люди. Им видимо нравилась мое присутствие и может быть, в их глазах читалось восхищение. Джейкоб немедленно пошел к гостям, кинув лишь: « Я скоро вернусь». Я сразу же пошла к официанту с шампанским, взяв бокал,  я начала осматриваться. Ко мне оживленно шел тот паренек, Сет,  кажется. Мы говорили обо всем,  о чем только можно. Как оказалось,  Сет был славным малым. Ему было 17, как я и ожидала, но.  не смотря на его молодой возраст, он был отличным собеседником. Наверное,   я еще не встречала настолько чудесных и веселых людей. Он чем-то был подобен Эллис. Из него исходила такая же лучезарность. Я пила уже второй бокал, и мне захотелось узнать куда же пропал мой спутник. Он злобно поглядывал на меня. Это было странно мне,  что и поговорить уже ни с кем нельзя? Да ладно. Вскоре его терпение кончилось,  и он тут же оказался возле нас.
- Сет, можно тебя на минуточку? – он взял его крепко за плечо и увел далеко вглубь дома. Больше он ко мне не подходил. Теперь я просто была в бешенстве,  ну ничего мы еще посмотрим,  кто возьмет верх! Я выпивала уже четвертый бокал этого сладостного напитка, но он никак не хотел действовать. Завидев,  это Джейкоб просто пришел в ярость. Он вывел меня на задний двор.
- Ты что себе позволяешь? Как ты можешь так поступать. – Его глаза были затуманенными. Он пожирал меня взглядом.
- Что я творю? – я сделала вид невинного ребенка. – Вот именно что я аж ничего не творю! Потому что кто-то взял и кинул меня! – я выплюнула эти слова ему в лицо. Тогда он просто взял меня за руку и потащил в дом. Весь вечер он держал меня, лишь иногда больно сжимая, когда я делала, что-то не так. Когда пришло время расходиться мы просто попрощавшись,  ушли. Теперь-то он узнает, где раки зимуют! Ведь у меня было еще полным-полно сил. Сразу же доехав до дома,  я быстро подбежала к этому Дьяволу и страстно впилась в губы. От чего я услышала чуть слышный стон, который доносился толи от меня, толи от него. Он лишь сильнее прижался ко мне, ухватив мои ягодицы и призывая к себе. Тогда я закинула свои ноги ему на талию,  и мы в диком танце страсти поплелись  к нему в комнату. Дикий танец огня, пленял нас. Не пришлось долго ждать, как наша одежда уже валялась на полу. Джейк начал страстно ласкать каждую частицу моего тела, плавно переходя от одного места к другому. Это дарило массу удовольствий. От чего не только и оставалось, что издавать хриплые стоны. Не церемонясь,  Джейкоб резко раздвинул мои ножки и резко вошел. От чего я вскрикнула, это было довольно-таки больно. Теперь мы были царями в этом королевстве секса. Всю ночь наши стоны заполняли эту комнатушку. Думаю, люди, живущие сдесь,  готовы были убить нас. Но мне не было дела до этого. Сейчас я получала неистовое удовольствие, самую необычную и незабываемую ночь в моей жизни. Я испытывала оргазм за оргазмом, но выпитое кофе давало о себе знать. Силы не уходили и мне это нравиться. Видимо Джейк был тоже полон энергии, и это не предоставляло ему никаких трудностей. Всю ночь, утро мы были пленены этим чувством. Сейчас оно не поддавалось описанию. И лишь когда было не такое, уж раннее утро, нам посмели помешать. Да и мы все же поглотились сполна. Эта неуравновешенная сучка Саманта залетел в комнату как вихрь, крича лишь одно слово: «Джейкоб!». Она была готова убить его. Видя. всю картину как я сижу на нем, думаю не каждый выдержит. Следом за ней сбежался весь дом. Включая Рейчел, моему стыду не было предела. Я была готова провалиться под землю. Рейч же, видя всю ситуацию, просто вскрикнула и закрыла свои глаза руками. Я поспешила слезть и замотаться в простынь, чуть ли не с головой. И вот это блондинистое чудо уже чуть ли не извергало пламя, чувствую,  сейчас начнется…

+1

218

Нэт написал(а):

чувствую,  сейчас начнется…

Ааа фааак! На самом интересном!
Боже бедная Несс...
А чего это Джейкоб так себя ведет? Ревнует???
А эта Саманта меня уже бесит...
Ну Джейк с Несси тоже конечно молодцы, двери закрывать надо!
Вот это им привалило....
Хотя думаю Джейк не растеряется!
Нэт
Любимка, это божественно и ничего не бред!
Твоя фантазия бьет через край!
Люблю тебя дорогая!
Пиши проду поскорее, интригантка!

0

219

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):
Ааа фааак! На самом интересном!

О да, я люблю так делать*

А чего это Джейкоб так себя ведет? Ревнует???

Ну понятно)))

Ну Джейк с Несси тоже конечно молодцы, двери закрывать надо!
Вот это им привалило....
Хотя думаю Джейк не растеряется!

Посмотрим..посмотрим* В следуйщей главке все узнаешь*

Люблю тебя дорогая!
Пиши проду поскорее, интригантка!

Эх...Только ради тебя Солнце)))

0

220

Глава 23

POV Джейкоб
«Все ради тебя…
Твой Д.»

О, Боже! Как она красива! Эта уже не девчонка, сводит меня с ума. Как же я обожаю ее. Она моя. И сегодня вечером я снова докажу ей это. Ренесми была настоящим ангелом сошедшим с небес. Она перевернула мою жизнь. Но что сделал я? Я полнейший идиот, который всего лишь назло ей живет с этой Самантой. Как  мог променять мою Неси на груду силикона? Да, знаю и сам в шоке. Но моего поступка не изменить. Хотя я четко понимал поставленную цель Несс. Она всеми силами пыталась убрать Саманту с этого дома, выживала ее. Но все было бестолку. И знаете,  я хотел помочь ей в этом. Сегодня. Именно сегодня…
Мы проводили вечер, как по мне отлично. Я разговаривал с важными для меня людьми, обсуждал новы проэкты, что совсем забылся и оставил мою Неси. Я мигом стал искать ее глазами, увидев эту красавицу с Сетом, ревность закипела во мне. Я не хотел чтобы она с ним общалась. Он был еще через чур молод. Семнадцать лет, что скажешь, еще ничего не может, а уже требует этого. Я видел с каким видом и увлечением он пялился на нее. Но Ренесми это совершенно не тревожило, она не замечала. Далее последовал бокал шампанского, а потом еще и еще. А Сета это похоже забавляло, но нет малыш сегодня тебе ждет теплая постель и колыбельная, лишь в эту ночь я смогу сполна насытиться ею. Я мигом пошел и буквально отодрал мальчишку от нее. Конечно же он возмущался, но это ведь Джейкоб Блек стоял перед ним:
- Джейкоб! Ты чего? – вдруг восклицал он. – я же просто общаюсь с ней? Что не так?- все не угоманивался он.
- Сет! – я был полон ярости. – Какого черта ты так мило на нее смотришь? Ты не имеешь права! Не смей! Иначе тебе не поздоровиться! – я выкрикнул эти слова и поспешил скрыться в доме.
Больше он и не смел приближаться, да что там вообще попадаться на глаза.
Моя девочка сидела в одиночестве, но пила очередной бокал шампанского. Черт! И как она еще не опьянела? Что такого приняло это чудное создание. Снова сорвавшись, я просто не отпускал ее весь вечер и лишь прибыв домой я дал волю страсти и желанию которое пленяло меня весь этой угнетающий вечер. Я ласкал ее. Слышал стоны. Они были. Словно музыка небесной арфы. Услышав их, тебе не хотелось уходить, останавливаться. Я быстро двигался в ней не соблюдая никаких прелюдий, существовавших в этом мире. Но мало того, я получал дикое наслаждение. Ни с одной из всех женщин. С которыми я спал, я не испытывал такого удовольствия. И вот: удар, удар, еще удар и моя! Ее крохотное тельце содрогается в приступе первого оргазма, но сил еще полно и мы продолжаем. Я слышал ее неистовые стоны после каждого окончания, сокращение горячей женской плоти. До самой середины утра наш пыл не успокаивался. Мы бы еще долго могли продолжать, но в комнату влетела Саманта, потом и Рейч. Осознание того, что моя сестра увидела сидящую на мне Несс, в которой я продолжал находиться, было ужасным. Рейчел же закрыла глаза. Уже через секунду, дверь захлопнулась и я слышал крики. Тем временем Неси выбралась и закуталась в простыню. Ну что сказать, моя малышка. Моя! Моя! Моя! Вот могу кричать эти слова всю вечность. Но нет же нужно разбираться с стоящей напротив проблемой. В голове я уже давным давно нашел план решения. Другим он просто не мог быть.
- Джейкоб Блек! Ты скотина! Как ты мог изменить мне с ней! Она же и рядом со мной не стоит! - .Эти слова уж очень обидели меня. Я просто не мог не постоять за Ренесми.
- Саманта! – было начал я. – С тобой? А что ты вообще тут делаешь? – мда…хреновое начало.
- Что я здесь делаю ? Я здесь живу по твоей же прихоти! – возглашала она.
- Катись от сюда, ока я не помог! Ты здесь никто! Мне решать с кем я, когда и кто будет здесь жить! – да…попустил я ее конкретно. Но ведь это чистая правда!
- Блек! Я тебе еще это припомню ! Вот увидишь! Я это так не оставлю! – напоследок крикнула она и этот вихрь слинял из этого дома. На меня сразу же накатила волна спокойствия и умиротворенности. Но вспомнив. Что рядом сидит самая чудесная девушка мира, живо обернулся к ней. По личику Несс стекали одинокие слезы. Она невольно стирала их рукой. Нет, только не плачь! Это запрещено против Джейкоба Блека. Я не мог смотреть на эту картину и сразу же ринулся узнать что такое:
- Неси. Несс, что случилось? Радость моя? – я стал осушать каждую слезинку поцелуем и впитывать их.
- Джейк! Ты что сделал? Что ты наделал? Ты же ее любишь, зачем? – я не понимал, о чем она твердила сейчас. Ах, ладно я скажу все. Конец всем скрытым эмоциям!
- Неси, дуреха моя! Ты что! Как ты могла такое подумать?- я все так же пытался убедить ее. – Единственный человек которого я любил и буду любить это ты. И только ты! Ты даже не представляешь, насколько я люблю тебя! Теперь ее личико озарила легкая улыбочка, слезы сразу прекратились и пара шоколадных глаз уставилась на меня.
- Ты…ты…-она не могла вымолвить и слова. – Ты что сейчас правду сказал? – она была в недоумении.
- Конечно, радость моя! – дальше последовал лишь теплый смешанный со слезами поцелуй, он не требовал чувств. Но я все же мечтал. Чтобы она сказала мне эти заветные слова: « Я тебя люблю». Они нужны мне. Но пускай они будут произнесены позже. Мы просто сидели и дышали друг-другом. Большего я не требовал. От теперь все станет на свои места. Все будет хорошо. Теперь все будет отлично. Ах, как же я ошибался…

+2

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.