Глава 21
Уже в 6 утра я слышала громкие стуки в дверь. Черт! И почему никто не откроет! Это не выносимо! Какому идиоту вздумалось прийти так рано? Это не может быть Эллис, она же сказала что придет в 6. Черт! Это же не она? Она же не имела ввиду 6 утра? Если так, то я просто испепелю ее прямо на пороге. Конечно, мы отпустили всю прислугу на сегодня, так как сказали что нам незамедлительно нужен весь дом в полностью наше распоряжение. Да, я мечтала об этом вечере. Это должно быть что-то грандиозным. Впрочем, не буду вам рассказывать мой зверский план, сами все вечером и узнаете. А что? Нужно же хоть что-то скрыть от вас. И так, кончаю все эти бредни и иду открывать дверь. Еле поднявся с кровать я потащила свое сонное тело в холл. Включая свет, ведь на улице было достаточно темно, я открываю ее. И что? Это Эллис! Ну все, ей не жить.
- Эллис! Какого хрена ты сюда приперлась в такую рань? – я была ужасно зла. Никто не имел права будить Ренесми Каллен в такую рань. Ну кроме моих возлюбленных конечно, они были исключением. И так, что-то я опять отошла от темы.
- Каллен! Не истерии! – тут же начала она. Ее и без того маленький организм выражал такую энергию, что казалось бери подключай к ней лампочку и она будет сиять. Она отпихнула меня от двери и ринулась во внутрь.
- Ей. Эл, тебе случайно адреналин не вкалывали с утра? – Я была удивлена. Ну где она берет эту чертову энергию на весь день? Мне бы она не помешала.
- Ха. Секрет фирмы – сразу же съязвила она. – Но я конечно же расскажу тебе. У меня новый кофе. Вот что сегодня выпила одну чашку а силы как у слона. Теперь-то я от тебя не отстану! – ее голосок так и звенел. Мне показалось или все же она оглушила меня?
- Таак. Эл ну-ка быстро мне этот чудодейный напиток! – я немедленно понеслась к ее сумке, где живо нашла баночку золотого цвета, с надписью в уголке: «Бодрость на день обеспечена», да в этом я не сомневалась.
Мигом дойдя до кухни, я заварила себе 6 чашек. Да, именно 6 чашек этой жидкости! Уже через пять минут прилив энергии был настолько сильным, что она даже была в избытке. Эллис, не теряя времени это заметила и живенько начала отдавать приказы.
- Так, быстро в душ! Немедленно! Еще столько работы! – ну вот и куда она торопиться ? Не понимаю. До вечеринки еще 12 часов! А ей все неймется. Я не стала ей упрекать и понеслась в ванную. Это место могло вобрать в себя человек 10. А я буду лежать тут одна. Вау. Набрав воду, плеснув туда пены с яблочным запахом, моим любимым я лягла. Тут ко мне забежла Эллис. Знаете, а я вовсе и не стеснялась ее. Настолько хорошими подругами мы стали. Ее предложение было оригинальным:
- Ренс, а у тебя там чисто? – я не очень-то поняла его.
- Эл, там это где? – все еще недоумевала я.
- Ну ты что не понимаешь? Там это там, Ренесми, как ты не понимаешь? – до меня сразу дошло, что она имела ввиду.
- Вообще-то пару дней как нет. А что? – я не понимала что она предлагала или излагала в этих словах.
- Эм, я могу помочь с этим. – Я седела в шоке. Представление бритвы возле моей киски было опасным и не очень-то приятным. Это наводило страх, но все же я согласилась. Уже через двадцать минут я была полностью чиста. И тут Эллис снова решила меня удивить. Ее голова молниеносно опустилась мне в промежность. Я сразу же почувствовала порхающий язычок. И неожиданно вскрикнула. Это приносило такое удовольствие. Но это ведь не правильно!
- Эллис, что ты делаешь? – хриплым пониклым голосом прошипела я, вжимаясь руками в ванную. Но тут ответом последовала добавление двух пальцев в мою промежность. Стоны заглушали нас обоих. Позже, она просто со скоростью света двигала во мне всей рукой. Да, такого у меня еще не было. Я не ожидала такого эффекта. Кончив всего лишь через двадцать секунд, я зарычала. Оргазмы настигали меня одни за одним, вскоре она прекратила эти движения. Сладостно на меня посмотрев. Спасибо, кофе, кторое только добавляло сил, поэтому я могла спокойно делать все что хотела.
- Ну, ты и даешь! – вскрикнула я. – Не знала что ты такая…-Все нанялись сегоня меня удивлять?
- Да, нет, Ренс, я би-сексуал. Так что все отлично. – казалось, она гордилась проделанной работой.
Далее мы незамедлительно принялись за работу. Она красила меня. Так словно я собралась на прием к самой королеве Елизавете, хотя наверное это было еще важнее. Мой комплект белья состовлялся из кружевного бюстгальтера и стрингов зеленого цвета, под платье.
Уже в под шесть часов я была готова. Эллис помогла одеть мне мое платье и повернула к зеркалу. Мои глаза выпали из орбит. Я была нереально великолепна.
- Эллис!!! Ты гениальна! Спасибо огромное. – я мигом понеслась расцеловывать мою подругу.
- Да не за что. Все что хочешь, только для тебя – только теперь я понимала насколько же дорожу нашей дружбой, хотя я и до этого знала это.
Вскоре подъехала машина и уже через пару минут я видела входящего в дом Джейкоба. Стоило поднять ему глаза на меня, стоящую на ступеньках, как его челюсть отпала далеко вниз. Еще бы, а что он хотел. Повременив пар минут и выйдя из ступора он все же осмелился вымолвить хоть словечко:
- Несс, ты прекрасна! – не скрывая восхищения объявил он.
- Спасибо – Черт! Мои щеки покрыл румянец! С каких пор я стала такой стеснительной, и сама не понимаю. Галантно подав мне руку, мы вместе пошли к лимузину, который уже ждал нас у дверей. Сейчас я садилась в эту машину с моим любимым человеком и шла на встречу приключениям, волшебной ночи, на встречу судьбе.