Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 251 страница 260 из 363

251

Глава 24
«Неужели все так, как я хотела?»
POV Nessy

Знаете, а видимо счастье все же есть…Я не могла и мечтать об этом чуде. Неужели после смерти родителей я наконец-то его обрела? Нет, мне все еще не вериться, но видимо это все наяву. Вот и сейчас  я в который раз убеждаюсь в этом. Открыв глаза, я все еще заспанная, увидела теплый взгляд, уставившийся на меня. Горячие руки, мягко прижимали меня к оголенному торсу этого Бога. Я бы просыпалась так каждое утро. Его влюбленный взгляд, полный заботы. Ну, разве вы могли бы не поверить ему? Вот и я нет.
С того дня все изменилось, уже неделю как, мы с Джейком встречаемся, но пока я не хочу объявлять об этом и мы не очень-то выражаемся на публике. Хотя, все, наверное уже знают, ведь наши срывы.…Да и вообще не возможно не заметить. Но мне тупо пофиг на них, полностью на всех. Наверное, вы скажете, что я влюбленная дурочка, вы можете так считать, но я же знаю мое отношение к нему. Это как глоток воздуха, порхание сердца, когда он близко, волнения, переживания, а если он уйдет я не знаю, что я сделаю.… Так, все нужно отогнать эти мысли… Джейкоб очень изменился за это время, он стал более чувственным, внимательным. Я была очень рада этому. И сейчас лежа в его большой, на меня, рубашке, я ослепляю его улыбкой, он же отвечает мне тем же. «Любимая», шепчут его губы, вдыхая меня, наслаждаясь. Взглянув, чуть выше его головы я вижу бурю белых пушинок несущихся в воздухе за окном. Казалось куда уж ярче, но улыбка стала еще шире. Ну конечно,  это же ведь начало зимы! И как же я могла забыть. И как же я могла помнить? Я отдавалась моему солнцу целиком. Мое тело тут же пыталось подбежать к окну, но эти руки притянули меня обратно, показывая собственнический жест.
- Не так быстро – ласковый баритон звенит в моих ушах. Он впивается в меня настолько пронзительным поцелуем, что я готова забыть все, но тут же прекращает это сумасшествие. – Все, теперь часть утреннего плана  выполнено. Иди…
Я живо вскакиваю с моей райской ложи и прибегаю к нашему балкону. Именно, нашим… Немедля открыв его, меня обдает свежим морозным воздухом. Стая маленьких снежинок, тут же обволакивают меня, добавляя мурашек в теле. Даже не подумав я вбегая на холодный кафельный пол, ухватываясь за перила улыбаюсь этому дню. Не успев насытиться сегодняшней красотой, меня подхватывают все теже руки и начинают кружить в этом танце свободы.  Но глаза выражают некую строгость, а губки лишь слегка надуты. И что же я успела сделать?
- Дуреха моя, заболеешь ведь. Живо в дом! – Это звучало как некий приказ, но было сказано настолько мило, что я лишь, то и делаю, что улыбаюсь ему.
- Твоя… - все на что хватило моих слов, я лишь медленно прикасаюсь к его губам. Мне совершенно не холодно, не смотря на то, что мы все еще под снегом, в мороз и почти раздетые. Губы яростно ласкают меня и эта буря эмоций уже обретает новый поворот. Некое большее чувство пленяет нас.
- Несс, если ты не перестанешь, я трахну тебя прямо на улице, и даже не посмотрю на то, что нас увидят или услышат. – Мои щеки покрывает румянец, и я лишь смущенно гляжу в пол. Ну как всегда! Он и дня не может провести, что б не насытиться мной. Хотя я только за, мне всегда будет мало. Он все, также держа меня в своих руках переносит в спальню, закрывая дверь ногой, живо начинает покрывать каждую частичку моего тела. Секунда и рубашка на полу, еще и плоть плавно движется во мне. Не отставая, я испытываю феерическое наслаждение, издавая громкие стоны, заполняющие всю комнату. Прошло пар часов пока мы не прекратили это безумство, павши обезсилеными на кровать.
- Несси, пора вставать, ты же не проведешь весь остаток постели лежа в кровати? – с явной ухмылкой на лице произносит это чудо. Он издевается? Как он еще смеет такое говорить? Может у него там батарея какая-то или он просто секс-машина? Я не знаю его скрытых талантов? Я лишь легонько пнула его локтем в бок:
-Несси, если ты сию же минуту не встанешь, я повторю все что тут только что произошло. Через секунду я бегала туда-сюда в поисках свое одежды, на что Джейкоб лишь часто смеялся.
Собравшись, мы спустились в низ, где Рейч вовсю уплетала ее завтрак. Джейкоб при виде ее лишь еще сильнее притянул меня за талию.
- О, я вижу, вы не скучали. – Немного злобным тоном проговорила она.
- ,Доброе утро сестренка, неужели ты не заметила какая чудесная погода сегодня?  - он был настолько радостным и счастливым. И мне это нравилась. Он стал другим, совершенно иным.
- Да, не могу не согласиться, утро чудесное. Какие планы на сегодня?- поинтересовалась моя новая сестра. Да, я теперь имела полное право называть ее так.  Мы все еще были дружны, не смотря ни на что.
- Хм… Ну я думаю мы просто обязаны сходить на прогулку. Ты ведь согласна Несс? – вопросительно глянув на меня он продолжил: - Да  и Рейчел не хочешь ли ты пройтись? –Я лишь радостно кивнула.
- Ну уж нет- стала отрицать Рейч, у меня полно дел и к тому же я не хочу портить вашу идиллию.
-Эх, ну Рейчел, пожалуйста, ведь сегодня так красиво. – как маленький ребенок начала  умолять я. Но похоже этот стойкий характер не изменит никто.
-Нет, Ренс, даже не пытайся. Я все сказала. – она сделав поворот, одевшись, понеслась в дорогу. Мда.. .И в ней я заметила что-то необычное.
-Ну что пошли? – Джейкоб не мог дождаться и как только мы позавтракали, пошли в неизвестность. Он обещал показать мне чудесное место. Для этого я одела свое самое красивое пальто и угги. Так же узкие джинсы.
Уже спустя двадцати минут ходьбы и разговоров с Джейком он просто закрыл мне глаза и стал вести. Еще через пару минут он раздвинул мои руки и перед о мной предстала невероятная картина. Одинокая беседка, украшенная серебристыми гирляндами, снег, который за ночь насыпал горы под метр. Я просто вскрикнула и повесилась на шею Джейкоба, расцеловывая каждую частичку его лица. Он же просто взял мое лицо в свои руки начал нежно целовать мои губы. Лишь когда нам не хватало дыхания он смог оторваться от меня.
- Я так понимаю,  тебе понравилось? – он еще крепче сжал мое тело.
- Это самое чудесное место в мире. Я люблю тебя. – я начала кружиться и орать на всю местность:
Люблю,…люблю…… - я все кружилась и кричала что есть мочи, пока мой голос резко перестал звучать. Я пыталась промолвить хоть словечко, но у меня ничего не вышло.
- Несси, милая. Ну что ты, ты же знаешь,  как Я  тебя люблю. Ты что???- он испуганно вглядывался в мои глаза. В ответ я издала лишь чуть слышный хрип.
- Солнышко, ну вот теперь ты посадила свой голос. Эх, пошли лечиться.- Взяв меня за руку, он повел обратно домой, но чувствую, мы еще сюда вернемся…
Весь день он пестил и лелеял меня, окружая заботой, словно я драгоценность какая-то. Горячие чаи, таблетки я глотала весь день. Позже я просто провалилась в сон. Когда очнулась меня несли на верх.
- Спи, любимая, тебе нужен сон. – он огладил меня по голове, чмокнув в губки, положил на кровать. Ах, как же я люблю этого человека. Похоже жизнь еще много раз докажет мне это.

Несс утром:
http://uploads.ru/t/t/D/X/tDXsW.jpg

Одежда Несс днем:
http://uploads.ru/t/i/k/M/ikM8h.jpg

Джейкоб:
http://uploads.ru/t/I/1/x/I1xOT.jpg

Место:
http://uploads.ru/t/Q/h/2/Qh2iC.jpg

Эх...что-то меня потянуло на романтику... :dontknow: и видно отсутствие снега тоже повлияло...так что вот* :sceptic:
Не судите строго, уже неделю не писала...тапки и помидоры принимаются... :stupor:

Отредактировано Нэт (2011-12-18 00:18:39)

+4

252

О.о...Джейк!
Неожидала от него такого....

Нэт написал(а):

- Спи, любимая, тебе нужен сон.

Нихрена себе. Любимая, солнышко, милая, любимая...
Эх, завидую белой завистью.
Я рада за них!
Интересно что же такое с Рейчел?
Нэт дорогая это офигенно!
Я в восторге  :love:
Умничка моя любимка*

Нэт написал(а):

Эх...что-то меня потянуло на романтику...  и видно отсутствие снега тоже повлияло...так что вот*

Наоборот, это не помешало.
Я лыбу тянула от уха до уха, когда читала!

Нэт написал(а):

тапки и помидоры принимаются..

Некаких помидоров и тапок, крики "Браво" и цветы!
Хих, жду продку солнце))

0

253

Спасибо, Солнышко)))
Я уже пишу*

0

254

Глава 25

" Ну почему все так?"

Утром меня будили настойчивые поцелуи моего любимого. Открыв глазки, я увидела эти пленяющие полные бездны глаза. Ну как его можно не любить? Я бы все отдала лишь бы любоваться ими вечно.
- Несси, как ты? Можешь говорить? – все еще волнуясь промолвил он. Я попыталась произнести хоть словечко но издала только протяжный хрип. А! Сколько же еще это продлиться? Надо же было мне поорать, так получай Ренесми. Теперь  очень-то жалела о своей болезни. Наверное Джейкоб настолько беспокоится, что побоится даже притронуться ко мне. Но, я уже имела план по его соблазнению.
- Несс, мне нужно на работу. Я вернусь  к полудню, все же ее никто не отменял. Я передам Эл, что ты заболела. – Поцеловав меня в лоб он вышел за дверь. От исчезновения моего солнца мне снова захотелось спать. Я сладко потянулась и уснула. Где-то через час я проснулась от жуткой боли в животе и легкой тошноты. И с чего бы это? Но вскоре тошнота стала ощущаться и я побежала прямиком в ванную. Вырвав все, я почистила зубы и легла обратно. Больше такого не повторялось. Я все ворочалась в постели, но все же мне удалось погрузиться в царство Морфея. Это очень странно, почему мне так хочется спать? Совершенно ничего не понимаю. Стук закрывающейся двери пробудил меня и я подорвалась с постели.
- Несс, неужели ты спала все это время? Я тебя не узнаю. – Джейкоб, слегка ухмыльнулся. Он начал медленно снимать сво й рабочий костюм. Оголенное тело Джейкоба, а вернее реакция моего, была ошеломляющей. Я больше не могла. Быстро подлетев к Джейку я обхватила его талию ногами и страстно впилась в губы. Видимо он тоже не мог долго выдерживать это сумасшествие и начал жваво отвечать. Эта груда мышц припечатала меня к стенке. Но боли я сейчас не чувствовала. Желание полностью овладело мной и мой разум отказывался здраво мыслить. Сегодня, видимо Джейк решил не использовать кровать.
Он прикоснулся губами к моему соску. От чего я сладостно выгнула спину. Я не могла издавать звуков. Мое горло не давало. По-этому вся эта буря ощущений отображалась вдвойне. Я не могла вымолвить и слова, это был в буквальном смысле немой восторг. А Джейка это видимо забавляло. Он сознательно издевался надо мной, все не проникая внутрь. Я лишь заерзала под ним. Лишь тогда он сжалился и подкинув вверх, насадил на свой огромный член. Я чуть не кончила от одного проникновения. Что же дальше-то будет?
Его быстрые фрикции внутри меня заставляли испытывать все неизведанные ощущения. Хоть это было не впервые, но так как сегодня, наверное бывает не часто. Я кончала и кончала, а Джейкоб просто не мог остановиться, он точно Бог! Этот мастер дела меня ублажал, как только мог, доставляя всяческое удовольствие. Этому  я была благодарна. Так прошло очень много времени. Оргазм за оргазмом настигали нас, а позже мы опять обессиленные пали на кровать. Джейк покрывал мое личико поцелуями, я же снова устала  настолько, что просто отрубилась…

Утром снова подступил приступ тошноты, я так же мигом понеслась  в ванную. И снова эта рвота. Да что же такое? Я попробовала промолвить что-то и ура! У меня снова появился голос, чему я была очень рада. Сегодня был вторник и я просто была обязана пойти на работу. А то они уже скоро забудут как я выгляжу и как меня зовут. Разбудив Джейка мы позавтракали и поехали на наше предприятие. Залижи снега по всему городу, видимо машины просто не справлялись с этой работой. Пару раз пока мы шли до офиса,  я поскользнулась  и не упала, но всегда крепкие руки подхватывали меня. Я радостно вбежала в нашу с Эллис комнатушку. И на мое удивление, она сразу же побежала меня обнимать.
- Ренс! – вопила она. – Как же долго мы не виделись! Еще раз пропадешь и я тебя лично сюда притащу!  - мой маленький Эльфик все не угомонялся. Только стоило мне поднести голову чуть поближе к ней, как снова подступила тошнота. Ее духи, которые всегда меня привликали, теперь казались приторно сладкими. Я вскрыкнув лишь : « И я» побежала к ближайшему туалету. Весь утрешний завтрак вышел из меня. Да что ж это такое!!!  Невыносимо. Но Эл видимо была очень умна…Она сразу же побежала за мной и уже через пару секунд я видела ее испуганные глазки.
- Ренс, что с тобой? Ты что…Часто у тебя такое? – она была в неком недоумении.
- Не знаю Эл, уже пару дней. Я не знаю что это… - печаль поглотила меня.
- Так Ренс иди домой, я знаю что делать. я приду к тебе и мы все сделаем. А сейчас не задавай мне глупых вопросов и вперед домой! – мне только и оставалось ее послушать. Через час после моего приезда в дверь постучали. Эл. Стояла с пакетиком из аптеки. Произошедшее дальше сразило меня наповал!

+3

255

Офигено!

0

256

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Несси - беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Джейкоб постарался, молодец!
Нэт
проды просто восхитительные!
Такие романтичные и чувственные продочки!
Хочу еще

0

257

Офигенаские проды!!!!
Аааа я тащусь...
просто слов нет! Плюсы тебе*

0

258

Хих*
Засмущали))) :blush:
Спасибки всем)) :jumping:

Отредактировано Нэт (2011-12-18 19:26:04)

+1

259

Вот Джейкоб везде поспел!
Очень рада за Несси!!
Но что-то меня пугает дальнейшее....Не знаю почему...
Ну ладно!
Очень интересно каковой будет реакция Джейка...

Нэт написал(а):

Произошедшее дальше сразило меня наповал!

РРРРРрррр как всегда на самом интересном!!!
Дорогая моя это чудесно!!
Давай скорее нам продку!!

0

260

Спасибо, солнце)))
Эх...прийдется скоро садиться...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.