Главы просто восхитительны...Ты молодчинка=) Лови+
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 261 страница 270 из 363
Поделиться2622011-12-20 21:09:04
Ну и где же такая долгожданная прода???????
я уже просто не знаю куда деть свое любопытство!
Жду!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-20 21:10:24)
Поделиться2632011-12-21 20:45:49
Прекрасно просто афффигенно жду проду с большим нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -))))))))))))
Поделиться2642011-12-21 22:04:58
Блин, заинтриговала нас и исчезла.
Я тут себе все ногти поодгрызала в ожидании проды!
Поделиться2652011-12-21 22:46:44
Ну солнышки простите*Умоляю*
У меня завал по урокам...
Конец года как-никак...
Завал контрольных и несколько пересдач...
Но даю клтвенное слово* завтра точно будет прода*
А если не будет то Янка может меня собственноручно задушить...
Так что все ждите проду завтра*
Отредактировано Нэт (2011-12-21 22:48:41)
Поделиться2662011-12-22 07:19:48
Ну солнышки простите*Умоляю*
У меня завал по урокам...
Конец года как-никак...
Понимаю)))))) У меня та же фигня)))))
Но даю клтвенное слово* завтра точно будет прода*
Ура!!!!!!! Я уже извелась вся!!!!!!!!!
Так что все ждите проду завтра*
Ждем!!!!!!!!!
Поделиться2672011-12-23 01:34:38
Эх. как и обещала*
Все для вас* Специально писала( учитывая что у меня уже 23:33, ругайтесь не сильно).
Надеюсь вам понравиться...хотя я все же еще думаю что это бред...
Предлагаю на протяжении послушать песенку...Мне кажеться что она очень подходит под главу:
Lydia - All I See
Глава 26
Это неугомонное чудо, сейчас стояло на пороге моего дома и выглядела очень строго и угрюмо. Эллис, черт, и что это все значит??? Я не могла успокоиться, ведь это было важным решением в моей жизни. В моем уме сразу же поплыли картинки-образы маленького чуда, точной копии Джейкоба. Будь-то мальчик или девочка. Лицо сразу же озарила улыбка. Да, я этого хотела, очень хотела. Из раздумий меня вывели щелчки пальцев Эллис.
- Ренесми, ты чего застыла? Ты меня вообще впустишь? – ее голос звучал раздраженно. Я замешкалась, но все же отошла. Еще минуту простояв в ступоре, я оклемалась. Честно говоря, я была слегка удивлена своим мыслям. Хотелось ли мне этого? И я незамедлительно могу сказать «да». Я прошла в гостиную, стен давили на меня и было не по себе.
-Так, вот держи и вперед! – она протянула мне тот пакет. Мои сомнения оправдались, она хочет чтобы я сделала тест на беременность. Конечно, мне еще и двадцати нет и думать об этом может и рано, но все же.
И зачем мне этот тест? Сейчас я ведь я чувствовала себя вполне отлично, тошнота уже прошла. Видимо я просто чем-то отравилась. Невольно, дрожащими руками я взяла его. Сейчас эта вещь показалась мне орудием убийства. Я сильная! Я смогу! Зайдя в ванную я простояла у зеркала минут пять, умылась и лишь спустя некое время приступила к делу. Трясясь я все же открыла эту злощастную коробочку. Через минуту, я уже стояла с отрицательным результатом. Черт! Я не хочу этого результата! Я была бы озадачена если бы он был положительным, я хотела бы носить под сердцем прекрасного малыша. Теперь я была расстроена, когда я вышла меня встретила Эл с вопросительным выражением лица. Я просто показала ей полоску.
- Ренс, чего ты? Ведь все же отлично. Подумай, ну какой ребенок может быть в двадцать-то лет! Ренс, конечно…Прости. – она кинулась меня обнимать и гладить по голове. Слова Эллис отрезвили меня и какая-то боль поселилась в груди. Ну неужели моя «лучшая подруга» так считает? Неужели она не хочет мне счастья? Да я знаю беременность очень ответственный шаг. Хах, а Эл права… Джейкобу было бы совсем пофиг а меня, не удивлюсь если бы он дал мне денег на аборт и сказал свалить. По моему лицу скатилась слезинка.
- Слушай Эл, ведь ты права. Он же даже не любит меня. Какой к черту ребенок? – сердце сжималось от боли. Это был необдуманный поступок. Все мои мысли ранее воспроизведенные мною, все это…Это ведь бред.
- Рении, на счет первого я могу поспорить. Просто ты же сама еще не выросла. А ребенок это большая ответственность, очень важный шаг в наше жизни. – Все так же утешая говорила она.
- Эл, давай забудем все. – теперь мне уже неприятна эта тема. Ведь ничего нет, вот и отлично все рады! – Принеси мне воды. – я попросила только для того, чтобы побыть наедине. Уже через пару минут я лежала в обьятиях Эл. Так я и заснула…
Вечер полным ходом шел. Я уже хотела потянуться, как до меня дошли голоса. Это был Джейкоб и Эллис. Странно, почему она еще не ушла? Не подавая виду я все еще лежала с закрытыми глазами.
- Джейкоб, ты идиот! Она же могла залететь! Как ты вообще допускаешь до такого? – Эл была зла и говорила повышенным тоном.
- Эллис, от куда я мог знать. Такого больше не повториться. – отговорки маленького ребенка. – Она уже взрослая и ей решать что делать. – это еще что значит?
- Какая взрослая? Ей 19, какая взрослая? Она ребенок еще! Подумай мозгами! – не знаю ее. Обычно Эл была доброй, но в последнее время ее срывы случаются слишком часто.
- Эллис, я знаю. Мне бы тоже не хотелось иметь детей, хоть мне 34. Но не сейчас так что не долби мне мозги. Я сам во всем разберусь. – Эти слова окровавили мое сердце. Как он вообще мог так сказать? Я была права, я лишь пустышка для него. Дальше послышался стук двери, ко мне явно подошел Джейк.
- Несси…- его слова звучали тихо-тихо. Но из-за гробовой тишины в доме мне удавалось их услышать. Он провел рукой по моей щеке. – Хоть ты и спишь, но я люблю тебя. – С этими словами он встал и выел из комнаты. По моей щеке невольно покатились слезы. Это было сказано искренне, но было ли это правдой… Кто знает…
Отредактировано Нэт (2011-12-23 01:38:14)
Поделиться2682011-12-23 03:43:02
Ого, скока я пропустила б...!!!! Прода шикарная))) держи +
Поделиться2692011-12-23 07:30:26
Это было сказано искренне, но было ли это правдой… Кто знает…
Рыыыыыыдаааааааааюююююююююююю!
Хнык* как же мне ее жалко!!!!!!
Это ведь самое трудное, не знать любят тебя или нет!!!!!!!
Нэт я люблю тебя!!!!!!!!!
Твои проды просто незабываемые!
Жду еще!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-23 07:32:25)
Поделиться2702011-12-23 10:04:37
Нееет! Извени меня засранку что пропустила этот фанф! Я просто жопа!
Фанф великолепен! Ты просто молодчинка
Джейк тут бабник конечно) но милый очень ( хотя где он не был милым?)
В общем постараюсь исправится и записываюсь в ПЧ ! не выгонишь)
Я жду проду и поскорее