Ой, спасибочки всем)))
Смущаете все больше и больше...
Будет вам прода)))
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 271 страница 280 из 363
Поделиться2712011-12-23 20:16:43
Поделиться2722011-12-23 20:17:59
Будет вам прода)))
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду!!!!!!!!!!
Поделиться2732011-12-23 20:51:23
Фаааак!
Я рыдаю....жалко Несси.
Извините меня но Джейк ублюдок.
И я совсем не хочу входить в его положение.
А если б Несс залетела, что было бы тогда?
Он реально её нахрен послал бы?
Ох, плохо мне....
Наташенька давай скорее продку иначе я не выдержу
Поделиться2742011-12-25 18:35:55
Эмм, помойму кто-то про нас забыл...
Поделиться2752011-12-25 18:51:09
Эмм, помойму кто-то про нас забыл...
Я того же мнения!
Поскорее проду бы...
Поделиться2762011-12-25 18:51:38
Не зхабывала я!!!
Просто дел по гору!!!
Вот сегодня хоть до 3 ночи просижу, но напишу вам проду!!!
Фак а еще во второй мой фф!!!
Поделиться2772011-12-25 18:52:37
Вот сегодня хоть до 3 ночи просижу, но напишу вам проду!!!
ура!!!!!!!!!!!!!!!! Я жду!
Поделиться2782011-12-26 02:22:53
Глава 27
POV Джейкоб
Вот уже неделя прошла с того времени, как случился тот «инцидент». Я был жутко потрясен теми словами Эл. «Несс могла забеременеть», когда я слышал эти слова меня захватывал шок. А если бы это случилось, что тогда? Что бы я сделал, выгнал ее, оберегал, что? Мне была непонятна вся эта ситуация. Я до сих пор полностью не осознавал своих слов, сказанных в ответ. Почему, почему я сказал, что не хотел этого? Зачем? Какой же я все же идиот. Но, может в моих словах была доля правды? Ведь Несси еще сама ребенок. Мой вечный ребенок. Я любил ее, любил с того самого момента как эта бестия ворвалась в мою жизнь. Почему я отталкивал ее, говорил все те обидчивые слова? Может быть мы бы уже были вместе, счастливы вместе, кто знает… Я не могу сказать, что она хотела того же самого. В ее взгляде, с той поры, я больше не видел того энтузиазма, той веселости. Она вообще перестала обращать хоть какое-то внимание на меня, да и на Эл похоже тоже. А я думал они лучшие подруги… видимо я ошибался. Я множество раз заходил к Эллис, чтобы узнать как мое солнце, как у нее дела, изменилось ли что-то… Но ответами мне служили лишь отчаянные вздохи. Несс, снова сдружилась с Рейчел, и конечно же та, тоже не общалась со мной. Казалось, вся та жизнь от которой уберегала меня .Ренесми, вернулась вновь. Сможет ли она хоть когда-то так же уйти? На это ответить я к сожалению не могу. Я понимаю Несс этот ребенок стал бы обузой, видимо она мечтает о карьере сейчас. Но мне, взрослому мужчине, это было нужно именно сейчас. Я стал бы самым счастливым человеком узнав, что Несс беременна от меня, МЕНЯ! Никого кроме меня…Но этого не случилось, видимо судьба решила распорядится иначе. Хотя точно не мог быть уверен в этом. Я все же видел как она бегала с завтраков в ванную, ссылаясь на то, что ей больше не хочетьсяя есть или что-то в
Этом роде. Потдверждением моих раздумий стал сегодняшний вечерний случай.
Нью-Йорк встретил меня холодным зимним небом и снегом. Мечта любого идиота, любящего зиму. Но сейчас, мне не было до этого дела. Я как обычно за последнюю неделю принял освежающий душ, позавтракал и пошел на работу. Казалось, все было как обычно. Но моя душа не могла спокойно провести его. Что- то тревожило меня. Какое-то странное предчувствие, дабы успокоиться я пошел к Эл, узнать нет ли каких-то изменений. Видимо я настолько надокучил ей, что она резко и злобно выкрикнула «Нет», поспешно ретировався из комнаты. Весь день я ходил сам не свой. Даже для меня это было удивительным.Домой я пришел позновато, но как ни странно никого там не было. Я уже было хотел пойти на верх как в дом зашла Рейчел, а за ней и Несс. Моя любимая! Ее состояние не очень радовало меня. Темные круги под глазами, вся бледная. Никто и не собирался со мной здороваться. Да и сейчас мне было не важным это. Я дорожил этой минутой, в которую я могу полюбоваться своей прелестью. Мое лицо озарила тысяча лучиков. Но видимо радоваться было рано. Она еще не успела полностью зайти, как ее рассудок затуманился и она начала падать, закатывая глаза. Наверное это выброс адреналина так на меня подействовал, но казалось, я уже через секунду держал это хрупкое тельце, не давая упасть. Мы с Рейчел быстро среагировали и уже через десять минут за ней приехала скорая.
Час! Этот долбанный час я хожу туда-сюда по больнице и никто и словом не обмолвился как она! Эти гребаные врачи! Ну что это такое! Я рвал и метал, но ничего так и не добился. Врачам даже пришлось уколоть мне успокоительное. Ух, с каким трудом им это пришлось! Да и сделали они это при помощи Рейчел! Сестренка тоже была расстроена. Мы вдвоем были не в себе. Как назло через пару часов моих мучений мои веки стали тяжелеть и я не заметил как заснул Все это чертовое успокоительное! Эх…Что же ждало меня утром?
Поделиться2792011-12-26 02:24:25
Все как и обещала написала*
Надеюсь вам понравиться* и я жду плюсики)))
А теперь обьявляем конкурс умов...
Как думаете, что случилось утром???
Надеюсь вы у меня догадливые)))
Отредактировано Нэт (2011-12-26 02:26:01)
Поделиться2802011-12-26 08:52:59
Все как и обещала написала*
Надеюсь вам понравиться* и я жду плюсики)))
А теперь обьявляем конкурс умов...
Как думаете, что случилось утром???
Надеюсь вы у меня догадливые)))
Мне ооочень понравилось=) Лови ++
В голову вообще ничего не приходит!
Все время хочется скахать, что она беременна,
Но это врятли...Так что
Жду новую главу, чтобы узнать
Что с Несси=)