Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.

От ненависти до любви один шаг.

Сообщений 281 страница 290 из 363

281

Лови+ прода супер

0

282

Нэт написал(а):

Как думаете, что случилось утром???
Надеюсь вы у меня догадливые)))

Таак, может она беременна все таки??? Просто тесты на беременность часто
ошибаются....или у неё апатия....или она просто больна
В общем как-то так!
Жду проду дабы узнать чего там произошло!

0

283

Наконец то прода! :jumping:
Нэт глава чудесная :cool:  Мне очень понравилось)
У Джейкоба в голове немного тормозит кажется)И надеюсь все будет хорошо)

Нэт написал(а):

Как думаете, что случилось утром???
Надеюсь вы у меня догадливые)))

Она все таки беременна? Да?
Надеюсь на это)

0

284

Прости, Прости, Прости меня такую грешную. что не прокоментила твою просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ главку! :hobo:
прочла еще в первый день, а вот прокоментить..... :rolleyes:
Ты ведь меня простишь? :question:
Ведь я не переживу..... :insane:
Кстати, + тебе! :flag:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-28 15:23:57)

0

285

Нэт,
Прочитала все, что есть на данный момент за одни вечер. Нет слов, это великолепно, все что могу сказать, так это: ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЫ!
С данного момента я в ПЧ, примете?

0

286

Спасибо огромное*
Засмущала*  :blush:
Конечно прийму, думаю сегодня обязательно будет прода) :flirt:

Отредактировано Нэт (2011-12-28 20:52:45)

+1

287

Глава 28

POV Nessy

Заметь-те эта прода благодаря моей дорогой Януше) Наверное именно ты попала под образ Рейчел... Да... И именно она дала мне "натхнення" на написание ( ну еще музыка и кое-кто, но это менее важно...) Так что ловите проду...Надеюсь она не слишком дибильная и вы ее оцените ( я намекаю, я хочу их (+++))

Моя жизнь вернулась в прежнее русло, в ад. Я не помню, чо случилось и почему, но уже утром я лежала в белой комнате. Яркий резкий свет заслеплял глаза. А может я уже умерла? Может это случилось? Да, наверное Господь решил избавить меня от мук. И в последнее время я очень этого хотела. Я потеряла близких мне людей… А мне казалось он любит меня… Как же сильно я об этом мечтала! Тут в голову стали доноситься писклявые звуки, все громче и громче, чаще и чаще. Неужели я попала в ад? Я этого достойна? Но нет, похоже жива. Мое сердце билось. Я отчетливо слышала его тихие спокойные удары. Чья-то теплая рука покоилась на мне. Моя попытка открыть глаза, провалилась. Веки казались  настолько тяжелы. Но я смогла! Сначала все было в белой дымке, а дальше меня поразило. Рука Джейка мягко сжимала мою. Как же мне не хватало этих простых прикосновений. Его голова лежала рядом со мной на кушетке. Зачем? Зачем он делает мне больно? Ну почему людям спокойно не живется, а? Какого хрена, спрашивается? На меня снова накатили все те же эмоции, а я ведь так люблю его, что скрывать… Я настолько сентиментальна,  правда. Я пыталась, но слезы сами вырвались из глаз. И он как будто почувствовал это. Через секунду на меня смотрели два испуганных заспанных глаза.
  - Несси… Тыкак? – все что и пришло ему в голову.  Мой голос охрип, видимо сил не было даже на это.-
- Все…хорошо – с запинками как-то проговорил мой голос. – Что… Что ты здесь делаешь? – Это что? Это я сейчас сказала? Вот черт…. Сама от себя такого не ожидала… Так это чудо просто впилось поцелуем мне в губы. Так сладостно. Как эликсир живой воды, вот то, чего мне так не хватало. Мое солнце. Горячие мягкие губы плавно ласкали мои отдавая любовь и нежность. Он не углублял его и пусть. Сейчас не было страсти, была опека. Почему- то когда Джек смог оторваться, мне тут же стало не хватать воздуха. Мой живот снова скрутило. Тошнота вновь подошла. И уже через минуту я снова сгиналась над раковиной, умываясь. Что это, черт возьми? Джейк стучался, но я просто послала его:
- Уйди уже! Тебе здесь нечего делать! – в порыве злости оскалилась я. Видимо об этом я еще пожалею, дверь громко хлопнула, больше он не появлялся. Я лежала пару минут одна, зачем я тут? Почему никто не приходит? Такт я и заснула со своими мыслями. Меня будили чьи-то холодные руки. Это Рейчел! Она, точно она! И я в этом убедилась. Подруга сразу же полетела обниматься.
- Рейчи, как я давно тебя не видела! Как ты? – Мне все было ни по чем в данный момент. Когда с тобой самый радостный человек на свете, все отлетает на второй план.
-Ренс, ты еще спрашиваешь? Ты так меня напугала! Врачи еще ничего не знают. Во как два дня ничего понять не могут… - Ну и как это все понимать? Я просто в шоке…
- Все со мной уже нормально – не успела сказать я, как снова понеслась в уборную…
- Да, я вижу как ты нормально. Я лучше позову врача.  – И скрылась за дверью. Теперь я понимаю, лучше родных людей ничего нет…
- Таак, и где же наша загадка? – С широченной улыбкой проговорил мне доктор. – Я Карлайл, а ты как я вижу Ренесми. Как ты? – В это время Рейч изображала свое довольство ним с помощью жестов и выражений. Мда…Не ожидала такого…
- Мне уже лучше. Когда я смогу уйти ? И что со мной? – вопросы разбегались по голове.
- Ох, ну не так быстро. Я не зря сказал загадка, ты первый случай, когда совершенно никто не знает, что с тобой творится. И я не исключение, Хоть у меня очень долгая практика. Так что я не представляю когда тебя выпишут и лечение никто назначить не может.- У енго был стойкий и веселый дух. И мне это нравилось. Хоть он сказал мало приятных новостей, но настроение значительно поднялось. – Ладно, я пошел, ты ведь не одна. Пока, красавица. – Этот врач определенно мне нравится!
-Ренси, что ж тебя так занесло-то… Остается только ждать….

Уже неделю я лежала в этой чертовой больнице. Никто кроме Рейчел и Карлайла ко мне не заходил. Джейкоб совершенно пропал. Хоть Рейч и говорила, что он постоянно вечерами сидит под дверью и донимает всех врачей, желая узнать хоть что-то о моем самочувствии. Я была обижена на него. Сидеть там и ни разу не зайти, это еще как??? Хоть подруга ссылалась на его плохое настроение и нежелание меня беспокоить и волновать, Это бесило еще больше. Но Рейчел всячески успокаивала меня и поддерживала, я была ей обязана многим и пыталась не показывать все свои выбрыки и эмоции. Дабы не расстраивать мое сокровище. На данный момент все отошло на второй план, осталась только наша дружба. Не могло пройти и минуты, чтобы она не веселила меня.  «Сестренка» забросила колледж и практику ради меня. Как только не уговаривала я ее, но та все настаивала на своем. Мы вместе ждали этого чертового результата, но неделю все молчали и лишь догадывались о чем-то не говоря нам. Когда-то мы все же узнаем правду… И как оказалось, это случиться очень скоро, намного скорее, чем я могла предположить…

Отредактировано Нэт (2011-12-29 00:43:01)

+3

288

Нэт написал(а):

Заметь-те эта прода благодаря моей дорогой Януше) Наверное именно ты попала под образ Рейчел... Да... И именно она дала мне "натхнення" на написание ( ну еще музыка и кое-кто, но это менее важно...) Так что ловите проду...Надеюсь она не слишком дибильная и вы ее оцените ( я намекаю, я хочу их (+++))

Ой, прям засмущала ты меня....
Ты как всегда преувеличиваешь)))
Ты что шутишь? Как ты можешь называть этот наичудеснейший, мой любимый фик дибильным??
Еще раз так скажешь получишь в глаз!
Ах, ну да плюсики  :D

Нэт написал(а):

это случиться очень скоро, намного скорее, чем я могла предположить…

Ох, фаак, как всегда на самом интересном!!
Проду мне пожалуйста))
P.S. Джейк козюлька

0

289

*_*ViTaMiNkA*_* написал(а):

Ты как всегда преувеличиваешь)))

Неееет! я говорю только правду!

Ты что шутишь? Как ты можешь называть этот наичудеснейший, мой любимый фик дибильным??
Еще раз так скажешь получишь в глаз!

Эх..прийдеться получать в глаз...

Ах, ну да плюсики

Конечно)))

Ох, фаак, как всегда на самом интересном!!
Проду мне пожалуйста))

Хи* Конечно))) Это фишка)))

P.S. Джейк козюлька

Полностью согласна, ну просто гадина* Но его понять можно....Он же переживает и боиться сказать и сделать лишнего вот и не приходит...

0

290

Нэт написал(а):

И как оказалось, это случиться очень скоро, намного скорее, чем я могла предположить…

Не, ну любишь ты мучить нас и наше терпение)
Прямо на самом интересном)
Я прыгаю на стуле от нетерпения!
И что же мне теперь делать?
Нэт
ну как всегда безупречно!
Вот только ... мне Джейка жалко!
Ведь Несси не знает, что там в его голове!
Че раньше времени выводы, причем не верные, делать?

Нэт написал(а):

Надеюсь она не слишком дибильная и вы ее оцените ( я намекаю, я хочу их (+++))

Вот этого я вообще не ожидала!
Как такой чудесный фик можно назвать дибильным?
Согласна с *_*ViTaMiNkA*_*  - получишь в глаз!
А кстати лови +++

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » От ненависти до любви один шаг.