ну вот хотела поставить юбилейный плюсик, а он пишет, " Нельзя ставить одному участнику больше раза в сутки."
Все я расстроилась!
От ненависти до любви один шаг.
Сообщений 291 страница 300 из 363
Поделиться2912011-12-29 09:53:16
Поделиться2922011-12-29 15:09:14
Просто потрясающе)
Жду проду!)
Поделиться2932011-12-29 16:04:33
Просто потрясающе)
Жду проду!)
Я согласна полностью=)
Поделиться2942011-12-29 19:58:28
Нэт
прода очень заитриговала, с нетерпеньем жду продолжения)
Поделиться2952011-12-30 01:24:42
Глава 29
Вот мы и подошли к событиям пролога мои дорогие)))
Надеюсь вам понравиться*
"Пройти семь кругов ада, дано не каждому, но если судьба хочет этого то в конечном итоге она дарит взамен счастье, которое люди так часто пытаются обрести."
Сумерки сгущались над Нью-Йорком, но вечн о занятые жители даже не замечали их...и ей тоже сейчас было не до них. Молодая девушка лет 20-ти со слезами на глазах поспешно собирала все свои вещи, уходила из дома, который так ей полюбился, стал неотьемлимой частью ее жизни. Но по своему мнению, она решила, что ей лучше уйти, бросить все. Но что же привело к такому необдуманому, сложному решению??? Что такого случилось у нашей Несс?
Теперь я ненавидела себя еще больше. Какого черта? Раньше я этого хотела, ждала, а теперь не представляю жизни с этим. Ах, хотите знать, да?
Все началось еще днем… Да и вообще все необычно сегодня. Рейчел ушла… Она отправилась в командировку с Джейком. Теперь я снова осталась одна. Даже Карлайл зашел очень угрюмым и серьезным. Тогда, его лицо не озаряла привычная улыбка, держа в руках стопку бумаг, он кинув «Привет» зашел в комнату. Казалось, он сейчас решает мою судьбу и никак не может сделать правильный выбор. Так оно и случилось.
- Ренни, у меня к тебе есть очень ерьезный разговор. Прошу, выслушай. – присев на стул, стоящий рядом, промолвил он.
- Да, конечно. – И что же там такого важного могло произойти? Мне оставалось только гадать. А Карлайл все тянул и тянул время – Ну что уже? - не выдержала первой я.
- Ты можешь выписаться из больницы сегодня…сейчас … - в его глазах была тоска.
- Правда? – Неужели я смогу вернуться домой? Но почему он так огорчен? – Ты чего, все ведь отлично! Я рада, что вернусь домой. Не грусти, я буду приходить, если что… - может и вправду все из-за этого?
- Нет, Рен, это еще не все. – так же продолжал он. Тут у меня снова скрутило живот и я понеслась все в тоже место, в уборную. За мной поспешил и Карлайл.
- Вот о чем я хотел сказать. Мы нашли причину твоей тошноты. – Хм… Теперь уже было интеерессно мне. Неужели они узнали, что со мной?
-И… - в ожидании протянула я.
- Ты… РЕнс… Ты… Не делай поспешных выводов… - Ах, ну чего он томит? – Ты беременна. – Что ? Что он только что сказал, я сплю? Такого не может быть. Как? Я же делала тест? Но, врачи не могут врать, так, ведь?
- К-как? – заикающимся тоном промолвила я. – Но… - не успела вымолвить, как он меня опередил.
- Нам трудно сказать почему все так. Видимо просто было еще рано, но ты носишь под сердцем малыша… - Из глаз невольно потекли слезы. За что? За что, именно сейчас? Что я теперь буду делать? Джейкоб ясно дал тогда понять, что ему не до детей… И он их не хочет… И что теперь будет?
- Карлайл, могу я тебя о кое-чем попросить? – Это было первым и единственным выходом из анной ситуации.
- Да, конечно. Все что ты захочешь, я все сделаю. – как же он добр ко мне…
- Прошу, не говори моим друзьям, никому ничего не говори. Умоляю… - Так будет лучше…
- Неужели ты уедешь? А как же тот парень, я думал у вас что-то есть, это ведь его ребенок? – Почему он еще и джейкоба втянуть решил?
- Да, его, но ему не нужно это все… Я попросила и надеюсь, ты сможешь выполнить мое желание. Я справлюсь… - Да! Я ведь сильная!
- Ренс, в любое время, звони и приезжай если нужно. Я буду ждать. Всегда готов сделать что-нибудь ради тебя… - Он напоминал мне отца сейчас. Как же мне не хватало именно таких взрослых наставлений.
Собравшись, и в последний раз оглянув помещение, я на всегда покида эту больницу. Полюбившегося мне, ставшего родным Карлайла, все… Я мигом доехала домой, взяла лишь карточку, которую дал мне Джейкоб, некоторую одежду, на первое время. Теперь я ехала в мой родной город. Город, где меня никто не станет искать, город детства – Форкс. Я увезла с собой мою любовь к Джейку, Рейчел, Эллис. Но ни что не могло поменять моего решения. Вы скажете я дурра? Да, может так и есть, ведь я даже не представляю где я буду жить, ростить моего ребенка, но я буду любить его, так же, как люблю мое солнце Нью-Йорка, Джейкоба… Прощай моя прежняя жизнь… Все прощай… Идем на встречу новым приключениям….
Поделиться2962011-12-30 02:01:35
Ох, плохо мне, плохо...
Бедная Несс, дурочка она же не знает, что Джейк хочет этого ребенка..
Интересно что же будет с Джейком, когда он узнает...
Нэт
Любименькая все просто супер!!!
Это ахринительно***
Ты как всегда на высоте*
Проду!!!
Поделиться2972011-12-30 02:09:12
Интересно что же будет с Джейком, когда он узнает...
Пи.Си. только тебе* А кто сказал, что он узнает????
Любименькая все просто супер!!!
Это ахринительно***
Ты как всегда на высоте*
Проду!!!
Эх)))
Спасибр, любимка*
Будет завтра))) Как табель получу, прийду и напишу)))(ведь я буду радостная)
Поделиться2982011-12-30 02:16:01
Пи.Си. только тебе* А кто сказал, что он узнает????
А что не узнает???? Ну вооот, а я уже себе там нафантазировала((
Поделиться2992011-12-30 07:55:00
Нэт
Это просто офигенно!
и очень грустно(((
Я рада что она беременна и не рада что она уехала(
Надеюсь все таки на хеппи энд)
Ты охиренно пишешь! Фанф прям затягивает!
С нетерпением жду продолжения) С наступающим тебя =*
Поделиться3002012-01-01 01:11:28
Мои любимейшие и прекраснейшие читатели!
Я безмерно вас люблю, и поздравляю с ( пока еще не наступившим) Новым годом)
Конечно вы уже слышали многие поздравления, но постараюсь не повторяться*
Желаю вам всего, что пожелает ваше сердце)
Конечно же творческих успехов и продвижений и конечно новых шедевров от каждого из нас)
Люблю, целею, ваша Ната*)