Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Пригреть змею...


Пригреть змею...

Сообщений 11 страница 20 из 98

11

ой, как романтично))))

0

12

Milasha написал(а):

Круто, она в него втюрилась))))))

Ахахах))) Ну не всё так просто)))

0

13

Клубни4ка написал(а):

ой, как романтично))))

И не говори)))  :love:

0

14

Извиняюсь за столь долгое отсутствие проды, и дарю вам большую главку))) И кстати, в бонус вам, постельная сцена))))  :blush:
Глава 3. День Рождения.
Я проснулась и сладко зевнула. Солнышко побежало по моему лицу. «Ммммм… Как приятно…» - я улыбнулась и потопала в душ.
-Хеппи Бёздей ту ми! - запевала я на весь душ. -Тралала, Днюха, тралала, пам пам!
Сегодня был особенный день, поэтому надеть надо было что-то особенное. Я выбрала сиреневое платье, чёрные туфли, заранее договорилась с профессором Снейпом, что мантию я сегодня надевать не буду, и что вечером у меня в комнате соберётся народ, плюс Гриффиндор - Энжи и её новые друзья, Поттер, Грейнджер и Уизли. Она вовсю щебетала, что эти ребята - просто супер. Ну что ж, посмотрим…
Я довела образ до совершенства (ну, как обычно, макияж, причёска), подхватила сумочку и спустилась в гостиную Слизерина. Парни, наверное, чуть не умерли от перенапряга. А девочки - от зависти. Я игриво ухмыльнулась Малфою, сидевшему в кресле. Он аж подавился. Я звонко рассмеялась и отправилась в Большой Зал, приглашать народ, ну и поесть, конечно.
-Стой! - Драко нагнал меня на полпути к БЗ.
-Мммм, ну что тебе? - я игриво посмотрела на него. Он стиснул зубы, схватил меня за талию и припечатал к стене. У меня аж дыхание перехватило.
-Что ты делаешь? - выдохнула я. Похоже было на стон, от чего Малфой ещё больше завёлся. Неправильно понял…
-Хочу тебя, - выдохнул он мне прямо в ухо. У меня побежали мурашки от его горячего дыхания. Я прикусила губу и посмотрела на него так, что он застонал.
-Брит, не томи меня, - он начал целовать мою шею. Проходящие мимо смотрели на нас. Я поняла, что сейчас не место и не время.
-Нет. Не сейчас. Кстати, ты приглашён на вечеринку в честь моего Дня рождения. Сегодня, у меня в комнате, в 7 часов. Буду ждать, - я легонько чмокнула его в губы, слегка прикусив нижнюю, и полетела в БЗ.
-Бритта, солнышко, иди сюда! - Энжи заключила меня в объятия и чмокнула в щёку. -С Днём рождения, дорогая. Это тебе, - она протянула мне коробочку. Там лежал красивый серебряный браслет.
-Энжи! - выдохнула я. -Господи… Какая красота! Спасибо, родная! - я чуть не задушила её в объятиях. Энж засияла.
-Кстати, познакомься, это Гарри, это Гермиона, а это Рон, - подруга подвела меня к брюнету в очках, девушке с вьющимися каштановыми волосами и рыжему парню. Ты поздоровались и поздравили меня.
-Спасибо, ребят, жду вас всех сегодня в 7 у себя, Снейп разрешил, - я подмигнула им и пошла за свой стол.
-Ты что, позвала Поттера и его компашку? - прорычал Малфой, едва я села рядом с ним.
-Ну да. Энж сказала, что они ничего. А что? - прощебетала я, проглатывая кусочек десерта.
-Я не иду, - бросил он и вылетел из зала. Я так и осталась сидеть с ложкой, поднесённой ко рту.
***
После уроков я пришла в комнату и начала украшать её. Потом переоделась, наколдовала несколько блюд, вино, и села ждать гостей. Помимо Энж и её новых приятелей я позвала Блейза и двух девчонок со своего факультета, с которыми успела подружиться - Мелани и Джулию.
Постепенно все пришли. Сначала девчонки, потом Энжи и Гермиона, потом Гарри и Рон, последним пришёл Блейз. Драко не было. «Значит, он не шутил…» - подумала я. Всё моё настроение улетучилось. Ребята дарили мне подраки, а я им - фальшивую улыбку. Мы веселились. То есть мои гости. А я натягивала радостную гримасу, как могла. Ребята пели караоке, играли в бутылочку, потанцевали, устроили конкурсы, в общем, мои гости не скучали. Чего не скажешь обо мне…
Наконец, закрыв дверь за последним из гостей, я пошла к шкафу. Достала оттуда совё любимое бельё, короткое черное платьице. Распустила волосы, надела туфли и вышла из комнаты. Никого не было. Разошлись мои гости поздно, поэтому все уже спали. Я дошла до комнаты Драко и тихонько толкнула дверь. Заперто. «Чёрт!» - пронеслось в голове.
-Алохомора, - шепнула я, и дверь с лёгким щелчком отворилась. Я скользнула в комнату и закрылась. Постель была пуста. И подошла к двери душа. Слышны были звуки воды. Я спряталась за дверь и стала ждать. Драко вышел. На бедрах полотенце, по спине стекает вода, светлые волосы растрёпаны… Мммм… Я готова была броситься на него в тот же миг, как он вышел. Но я лишь улыбнулась и тихо проговорила:
-Привет.
Драко обернулся и замер. Потом слегка потряс головой.
-Ты что здесь делаешь? - он состроил недовольное лицо. Я хмыкнула, подошла к нему и провела пальчиком по мокрой груди.
-Ты что, не рад меня видеть? -я обиженно надула губки. Он молчал.
-Ладно, тогда я пойду, - я развернулась и как можно более сексуальной походкой пошла к двери. Я услышала шум, и почувствовала его руки у себя на талии, а губы - на шее.
-Прости, - прошептал он. -Прости, что устроил концерт. Ты вправе приглашать кого угодно, это же твой День рождения. И прости, что не пришёл. Я дурак.
-Не много ли слов? - я повернулась к нему. Он оценивающе посмотрел на меня и вдруг нахмурился.
-Ты что, в ЭТОМ платье была весь вечер? - он указал на так называемое платье, почти ничего не скрывающее.
-А что такого? - я сделала невинные глазки. Драко же сжал кулаки.
-Тише, тише, - я подошла к нему и взяла его руки в свои. -Нет конечно, совсем в другом. Успокойся, - и я его поцеловала. Он ответил, да так, будто ждал этого всю жизнь - страстно, напористо и с нескрываемым желанием. Он исследовал мой рот, а я пыталась запомнить его вкус. Я очнулась, когда мы оказались на кровати. Драко лежал, а я сидела на нём, мы продолжали поцелуй, не желая ни на минуту оторваться друг от друга. Драко потянулся к застёжке на платье, и через несколько секунд оно оказалось на полу. Вслед полетело моё нижнее бельё и его полотенце. Драко перевернул меня на спину. Он исследовал мою грудь и живот, мучительно долго целуя и посасывая соски. Я выгнулась навстречу ласке, и он опять перебрался к моим губам, впиваясь в меня долгим поцелуем, проникая языком в рот и исследуя там каждый миллиметр. Я отвечала на поцелуй, прижимая Драко к себе. Оторвавшись от губ, он медленно стал спускаться вниз, оставляя за собой дорожку из поцелуев. Провёл рукой вниз по плоскому животу, губами припадая к груди. Я застонала, когда он прикусил затвердевший сосок и начал его посасывать. Вторую же грудь уже исследовала его рука. Он мял мою грудь, пальцами играясь со вторым соском. Я извивалась под ним, одной рукой прижимая его голову к своей груди, а второй сжимая простыни. Переместившись на другую грудь, он начал ласкать языком другой сосок, а рукой стал опускаться ниже. Коснувшись клитора, он вырвал ещё один мой стон, и начал поглаживать его снаружи, не вводя палец внутрь. Я обиженно застонала, но Драко лишь улыбнулся. Оторвавшись от груди, он полностью переместился вниз. Раскрыв мои ноги и притянув меня ещё ближе, он припал губами к заветной щели. Я застонала и выгнулась, почувствовав, как язык Драко практически проник внутрь меня. Он словно читал мои мысли, сразу определяя, как и где именно мне понравится. Импульсы наслаждения с каждой секундой увеличивались, и я даже один раз резко попыталась отодвинуться, но Драко крепко держал меня за ноги, не позволяя двигаться. Я застонала, когда почувствовала разливающееся внутри себя тепло. Драко, поднявшись обратно, прижался к моим губам. Я, раскрыв рот в ответ, позволила ему ласкать свой язык, тем самым пробуя себя на вкус.
- Хочу тебя, - я вновь начала возбуждаться, почувствовав его достоинство, которое прижималось к моему бедру. Я за считанные секунды оказалась сверху на парне. Драко не отводил от меня взгляда. В такой позе он видел все мои прелести, которых я совсем не стеснялась. Я, не медля ни секунды, приподнялась и села на его член, который постепенно проникал внутрь меня. И вдруг что-то будто остановило его. Я приподнялась и резко опустилась, ахнув, когда почувствовала боль в области живота и увидела несколько капелек крови. Привыкнув, я, придерживая одной рукой свои волосы и второй опираясь на грудь Драко, постепенно начала двигаться на нём, привыкая к ощущениям. Чувствовать его внутри себя было чем-то особенным. Особенным и невероятным. Я постепенно ускоряла ритм, не сводя глаз с парня. Тот смотрел на меня с восхищением. Наконец, я услышала стон блаженства. Я кончила сразу за ним, стоило мне только почувствовать, как он разлился внутри меня. Я без сил опустилась на парня, находя его губы. Мы ещё долго целовались, совершенно не обращая внимания на то, что в комнате стало резко холодно, а мы были полностью голыми и ничем не накрытые.
- Знаешь, - уже засыпая, тихо сказала я, утыкаясь в шею Драко. - Я люблю тебя.
Он лишь ближе притянул меня к себе, накрывая простынёй, и я провалилась в сон.
________________________________________________________________________
Картиииииночки)))
1.Первый наряд Брит (по школе)
http://2.bp.blogspot.com/_aMJJcjnA__A/TTR28tQkXqI/AAAAAAAADMc/yCSnmJaxcXM/s400/top+model+po+amerikanski_brittany4.jpg - причёска, макияж
http://madam-s.ru/public/uploads/catalog/b_99_1.jpg - платье
http://www.meandshoes.com/bmz_cache/8/8ffeee63b78790dbebd456865860842a.image.150x150.jpg - туфли
http://brandiko.com.ua/images/catalog/products/874.jpg - сумка
2.Гарри
http://photos-d.ak.facebook.com/photos-ak-sf2p/v57/119/101/1242090487/n1242090487_30061123_9524.jpg
3.Гермиона
http://content8.flixster.com/photo/10/47/77/10477726_gal.jpg
4.Рон
http://www.aolcdn.com/red_galleries/rupert-grint-potter-400a071207.jpg
5.Второй наряд Брит (на вечеринке)
http://2.bp.blogspot.com/_aMJJcjnA__A/TTR3D5DLG-I/AAAAAAAADNM/3HogppdvifQ/s400/top+model+po+amerikanski_brittany17.jpg - причёска, платье
http://p.lefux.com/61/20100925/A022300BZB/high-heel-shoes-platform-women-tie-2709685-small.jpg - туфли
6.Мелани
http://shgs.ru/forum/albums/albums/userpics/11537/%D0%EE%F3%E7%E8%20%D5%E0%ED%F2%E8%ED%E3%F2%EE%ED-%D3%E0%E9%F2%EB%E8.jpg
7.Джулия
http://img2.timeinc.net/people/i/2009/specials/beauties/beauties/taylor_swift.jpg
8.Третий наряд Брит (к Драко)
http://pyzir.ru/uploads/posts/2011-09/1316468737_seksualnoe_nizhnee_bele_28.jpg - нижнее бельё
http://www.gfashion.ru/published/publicdata/AQQ8480ZFASHION/attachments/SC/products_pictures/12829106-5_tmb.jpg - платье
http://www.shoes.com/productimages/shoes_iaec1250844.jpg - туфли
http://1.bp.blogspot.com/_aMJJcjnA__A/TTR29Qi4GPI/AAAAAAAADMg/lwqP_WfGKHA/s400/top+model+po+amerikanski_brittany5.jpg - причёска, макияж
______________________________________________
Жду комментов))) :flirt:

+2

15

Драко такой няшечка ^_^. Продка супер :cool: Ты огромная молодец 8-)

Отредактировано Клубни4ка (2011-12-01 13:17:58)

0

16

Клубни4ка написал(а):

Драко такой няшечка

Хихих, да да)))

Клубни4ка написал(а):

Продка супер  Ты огромная молодец

Спасиииибо))) Буду стараться)))  :shine:

+1

17

Прода отпад))) держи +

0

18

Milasha написал(а):

Прода отпад))) держи +

Спасибо))) Стараюсь)))
Посмотрите, кстати, я под шапкой обложку фика добавила)))

0

19

Тори_Я написал(а):

Посмотрите, кстати, я под шапкой обложку фика добавила)))

Ты сама обложку делала? Прикольная. Я тоже хочу для своего фика сделать, но все время какае то фигня получается :angry:

0

20

Клубни4ка написал(а):

Ты сама обложку делала? Прикольная.

Сама))) Пасииибо  ^^

Клубни4ка написал(а):

Я тоже хочу для своего фика сделать, но все время какае то фигня получается
0+-

Хошь я тебе сделаю? Ты ток кинь мне в личку картинки с какими делать и напиши чо там написать)))

0


Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Пригреть змею...