Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Cullen Quad

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Глава 23.

После еще одного истощившего меня раунда с Эдвардом я позвонила Элис, чтобы она забрала меня, поскольку мой грузовик остался припаркованным на подъездной дорожке около моего дома. Она быстро доехала до дома Эдварда в своем канареечно-желтом порше.
Элис выглядела смертельно усталой и слегка кровожадной, я не поняла этого, разговаривая с ней по телефону.
Неопределенно посмотрев на ее машину, я задумалась, каковы мои шансы на выживание. Когда Элис злилась, уровень летальности резко понижался.
- Пока, Эдвард, - нерешительно сказала я, направляясь к ее машине. Элис сердито смотрела на меня. – Если я не доберусь до дома живой, помни, что я тебя люблю, - крикнула я ему, но мои слова потонули в шуме мотора, когда Элис нажала на педаль газа.
- Белла, я на тебя злюсь, - констатировала она.
- Не дерьмово, Шерлок. А почему?
Она взглянула на меня, полностью опустошенная.
- Это ты сказала Джасперу, где его кофемашина. Почему, во имя бога, ты сказала ему это?
Я внезапно рассмеялась, понимая, что она устала от «Джаспера - секс-машины».
- Это не смешно, Белла, - прошипела она. – Ты понимаешь, от какой сильной боли в паху я сейчас страдаю? Думаю, мои гениталии безвозвратно разрушены. – В доказательство Элис прижала руку к животу.
- Элис, когда он в следующий раз напьется кофе, просто скажи ему убираться и удовлетворять себя самому. Ты не должна сгорать от его энергии.
- Белла, - захныкала она. – Я не могу это сделать. В тот момент это все великолепно, потому что у меня беспрерывный оргазм, но вот потом…, - она скривилась.
- Я понимаю, о чем ты говоришь, - мрачно сказала я. Моя задница зверски болела.
- Да?
- Да, - кивнула я, принимаясь за рассказ о моем сумасшедшем сексе с Эдвардом, а потом о приходе Тани.
- Ух, - простонала Элис, когда я завершила свой эпос. – Я не могу поверить, что я собираюсь пригласить ее на нашу свадьбу. Даже если на самом деле ее не будет на свадьбе, она станет частью подготовки.
Я пожала плечами.
- Если я в конце концов получу Эдварда, то переживу это. Думаю, ты тоже.
Мы подъехали к моему дому, увидев, что Чарли уже здесь. Правильно. Среда, единственный день, когда он не работает. И предполагалось, что я готовлю ему обед или приветствую его, как обычно. Дерьмо.
- Белла, с тобой все в порядке? – спросила Элис. – Ты сильно побледнела.
Я кивнула.
- Мне надо как-то объяснить Чарли про Эдварда. Это вряд ли будет веселым разговором, - вздохнула я. – Увидимся, Элис.
Она выехала с моей подъездной дорожки, помахав мне на прощание, и свернула в направлении дома Джаспера. Даже если у нее все болит, непохоже, что она будет очень долго сердиться на него.
- Беллз? Это ты? – спросил Чарли в ту же секунду, как я открыла дверь. Он сидел в гостиной, очень мрачный, и даже не смотрел телевизор.
- Да. Привет, пап.
Он долго смотрел на меня. Это слегка сводило меня с ума.
- Беллз, я хочу поговорить с тобой. Сядь.
Черт, это плохо. Это очень плохо.
- Что, пап? – осторожно спросила я, садясь на отвратительный кусачий диван рядом с ним.
- Где ты была после школы? – прямо спросил он. Я задумалась, смогу ли я соврать.
- Я была с Элис. – И правда была, несколько минут.
- Почему?
- Я помогала ей планировать свадьбу, и…
- Что?! – заорал Чарли.
Я ударила себя по лбу. Я совсем забыла рассказать Чарли о том, что Элис выходит замуж за Джаспера.
- Элис собралась замуж?!
Я виновато кивнула.
- За кого?!
- Пап, успокойся, пока не получил сердечный приступ. Прости, что забыла тебе рассказать. За последнее время произошло много всего, и у меня просто вылетело из головы.
Чарли не сводил с меня непреклонного взгляда.
- Что еще произошло?
Я вонзила ногти в ладони, стараясь успокоиться.
- Ну…ты же знаешь Эммета, правильно?
- Конечно, - презрительно фыркнул он.
- У него есть два брата. Один из них – Эдвард Каллен, он мой учитель английского.
- Эдвард Каллен – сын Карлайла Каллена? – недоверчиво спросил он. Я раскрыла рот.
- Ты знаешь Калленов?
- А кто их не знает, Белла? Они входят в список самых богатых людей Америки. Они спонсируют столько организаций, что их трудно пересчитать. А теперь, скажи мне, какое отношение имеет ко всему этому Эдвард? – Почему, блять, он решил спросить меня об этом?
- Он один из его братьев. А второй – Джаспер. Элис встретила его, они встречались, и, вуаля, они скоро женятся. Я - подружка невесты.
- И все это просто выскользнуло у тебя из головы? – возмутился Чарли.
Я кивнула. Это правда.
- Пап, все еще более безумно, чем тебе кажется. Ты знаешь ту девушку, с которой мне изменил Эммет?
- Да.
- Ну вот, она сейчас моя вторая лучшая подруга, и Эммет и я решили быть друзьями.
Чарли некоторое время размышлял, переваривая информацию.
- Элис слишком молода, - наконец прокомментировал он. Я кивнула.
- Я встречалась с Джаспером. И на самом деле думаю, что у них все будет хорошо. Они прекрасно смотрятся вместе. И они оба сильно любят друг друга.
- Беллз….ты не думаешь, что Элис…так сильно влечет к нему…из-за его денег? – смог выговорить Чарли. Ему самому было стыдно за свой вопрос, но он не мог не спросить. Мой голос опасно возвысился до визга, автоматически защищаясь.
- Элис никогда не сделала бы этого. И не похоже, что ей нужны деньги. И она не знала, сколько у него денег, пока он не сделал ей предложение.
Чарли кивнул, выпрямляясь.
- Ну ладно. А кто похитил твое сердце?
Я задохнулась, вглядываясь в его глаза.
- Что ты имеешь в виду?
- То, что я сказал, Беллз. Я знаю тебя, и ты изменилась. Я знаю этот взгляд. Именно так я смотрел….когда встретил твою мать, - он устало вздохнул, выудив из памяти воспоминания.
Он был в курсе дела. Он знал. Ну, не знал, но подозревал.
- Я не хочу об этом говорить, пап. Не прямо сейчас.
- Беллз, если ты….спишь с кем-нибудь, то я должен знать об этом, - произнес Чарли, запнувшись на слове «спишь».
- Господи боже, я действительно не хочу влезать в это прямо сейчас. Я обещаю, что буду защищена, ладно?
Челюсть Чарли отвалилась, и я осознала, что только что призналась в том, что занимаюсь сексом.
- Не смотри так на меня, - попросила я. – Я не жалею об этом. Просто учти, что я абсолютно защищена, и тебе пока не нужно беспокоиться о появлении внуков. Хорошо?
Чарли выглядел так, словно его ударили дубинкой по голове.
- Беллз…я…ты….тебе нужно поговорить с Рене, - наконец сказал он.
- О боже, нет! – закричала я. – Она прилетит сюда и потребует с ним встречи! Пап, нет. Я не хочу говорить с Рене.
- Или ты звонишь матери прямо сейчас, или говоришь мне, кто этот парень, - пригрозил Чарли.
Я подпрыгнула на диване и побрела на кухню за телефоном. Сделав глубокий вдох, я набрала ее номер так медленно, как смогла, надеясь отсрочить неизбежное.
- Алло? – спросил ее оживленный голос.
- Привет, мам. Это Белла.
Она возбужденно завизжала.
- Привет, сладкая! Я вечность тебя не слышала.
Ну да, конечно. Всего три дня.
- Прости, мам. У меня для тебя новости.
Она ничего не ответила, очевидно, нервно ожидая, пока я продолжу.
- Элис собралась замуж, - выдохнула я, неспособная сказать, что я тоже влюбилась.
- ЧТО?! – закричала она.
- Блять, - буркнула я себе под нос, держа телефон на расстоянии вытянутой руки, пока Рене продолжала кричать. Мои барабанные перепонки уже болезненно пульсировали.
- Мам, успокойся, - приказала я. – Элис сильно влюблена, и все будет хорошо. Я встречалась с ее парнем, и он красавец, и веселый, и они прекрасно смотрятся вместе, так что успокойся, блять.
- Белла, язык, - посерьезнев, напомнила она мне. - И сколько уже Элис встречается с этим парнем?
- Ну…, - я остановилась, подсчитывая дни в голове. – Около двух недель, - тихо сказала я.
- О боже мой, я надеюсь, девочка знает, что делает.
- Знает. На самом деле знает, - сказала я.
- Беллз, - через мое плечо напомнил Чарли. – Скажи ей, - одними губами произнес он, показывая на телефон.
- Мам, я кое-что еще хочу сказать, - мрачно произнесла я, глядя на Чарли с надеждой, может, он спасет меня от этого разговора.
- Что?
- Ну…я тут тоже кое-кого встретила, - начала я.
- Только не говори, что ты тоже собралась замуж, Белла! Я не смогу этого пережить! – закричала она. Я закатила глаза.
- Нет, мам. Я не собираюсь замуж. Пока, во всяком случае, - добавила я, наблюдая за реакцией Чарли. Он расширил глаза, осознав, насколько серьезно у нас с Эдвардом.
- Это означает, что ты планируешь свадьбу, Белла? – потребовала объяснений Рене.
- Да, - просто сказала я. – Он любит меня, и я люблю его, - на одном дыхании высказала я, и вздохнула от облегчения, что наконец сказала это. Это было освобождением.
- Кто это?
А вот это было концом освобождения.
- Ну….ммм…он….ты не знаешь его, - наконец сказала я.
- А Чарли знает?
- Да, но я не сказала ему, кто это, - призналась я, наблюдая, как Чарли разочарованно смотрит на меня.
- Белла, мы не собираемся отрекаться от тебя. Кто это? Я рада, что ты кого-то нашла. Только обещай мне, что не выйдешь за него замуж прямо сейчас, как Элис, потому что твое мнение может внезапно измениться.
Я сжала челюсть.
- Я не изменю своего мнения, мам. Никогда.
На другом конце трубки воцарилась тишина.
- Кто это, Белла?
Я малодушно наблюдала за Чарли, и сказала:
- Ты знаешь, кто такие Каллены?
- Конечно да! Мы с Эсме были большими подругами, когда я жила в Форксе. Я уже вечность ее не видела. Подожди, как они с этим связаны?
- Ну, Элис выходит замуж за Джаспера.
Моя мама начала визжать опять, и я терпеливо ждала, пока она опять сосредоточится.
- Маленький светловолосый мальчик с голубыми глазами? Он всегда был таким милым. Боже, ему сейчас….двадцать четыре? Элис выходит замуж за двадцатичетырехлетнего парня?
- Да, мама. Смирись с этим. Их это не волнует. И, раз уж ты знаешь Джаспера, то должна знать и Эдварда. Правильно?
Глаза Чарли понимающе блеснули. Он выглядел слегка испуганным.
- Да, я знаю Эдварда.
- Он мой учитель английского, - медленно сказала я.
- Белла, это замечательно, но ты уходишь от вопроса. В кого именно ты влюбилась?
Я глотнула воздуха.
- Я люблю Эдварда.
И потом я от всей этой нервной ситуации упала в обморок.

0

32

ух ты молодчина продки супер))

0

33

Ваууу...вот это фф...Главки просто отпад, Автор огромный гений раз смог такое написать... Вампирская девчонка, ты огромная молодчинка, что перевела этот фф...Он просто отпадный...Молодец, я буду ждать продолжения=) Лови +

0

34

Глава 24.

Я не могла поверить, что упала в обморок. Я за всю свою жизнь никогда не падала в обморок. Моя жизнь превратилась в мыльную оперу. Буквально. Если вспомнить всю ту драму, в которую превратилась моя жизнь за последний месяц, можно действительно снять хороший фильм.
Кто-то укрыл меня покрывалом, и по раздражающему покалыванию моей обнаженной кожи я поняла, что лежу на диване в гостиной. Я не двигалась, но открыла глаза, чтобы осмотреть комнату через ресницы.
Чарли в поле зрения не было. Может, он направился убивать Эдварда.
Эдвард! Черт! Дерьмо!
Я соскочила с дивана и полетела на кухню, хватая телефон и со скоростью света набирая телефонный номер. За спиной раздалось покашливание как раз в тот момент, когда раздался первый гудок.
Чарли.
- О, слава богу, - пробормотала я, с облегчением прислоняясь к холодильнику. Спасибо, милостивый боже, что Чарли не ломанулся к дому Эдварда с дробовиком с руках.
- Алло? – раздался на другом конце трубки голос Эдварда.
- Ой, привет, - сказала я, вдруг захотев, чтобы Чарли ушел, чтобы я могла спокойно поговорить без него.
- Белла? Это ты?
- Да, это я, - пробормотала я. – Ум….ты помнишь, что проинформировал твою маму о затруднительном положении? – спросила я, используя своего рода код. Я не знала, почему я это сделала, если Чарли уже все знал.
- Там кто-то еще? – спросил Эдвард, возможно, почувствовав мою скованность.
- Да.
- И почему ты спрашиваешь о моей маме?
- Потому что то же самое случилось с моими родителями, - выдохнула я. Я не могла даже посмотреть сейчас на Чарли.
На другом конце телефона воцарилась тишина, продолжавшаяся довольно долго, и я задумалась, не повесил ли он трубку.
- Как они восприняли? – тихо спросил он.
По крайней мере он не взбесился от моего поступка.
- Я еще не поняла. Пока. – Я положила трубку на стол и села рядом с Чарли.
- Беллз, мне это не нравится, - сказал Чарли. Я кивнула. Я была в шоке от того, что он принял это.
- Ты понимаешь, что я люблю его, правильно?
- Да, понимаю. И я рад, что ты сказала мне об этом, но тебе нужно обо всем хорошо подумать. Эдвард – взрослый мужчина, а ты еще несовершеннолетняя.
- Я знаю это, пап. Я более чем осознаю происходящее. Я понимаю, что он, кроме всего прочего, мой учитель. Я не могу понимать все более ясно, чем прямо сейчас.
- Стоп, - тихо сказал он. – Рене и я уже поговорили об этом. Она позвонила Эсме, и убедилась, что та на сто процентов за вас. – Он вздохнул. – Мы согласились, что позволим вам встречаться, но только после того, как ты закончишь школу. Мы не можем рисковать твоей репутацией только ради того, чтобы ты была с ним. Я уверен, что Эдвард не хочет рисковать своей работой. Я хочу для вас только лучшего…, - я оборвала его.
Спрыгнув со стула, я крепко обняла его.
- Спасибо, пап. Я так люблю тебя. Спасибо. – Я вдруг опять набрала номер.
- Эдвард? – спросила я.
- Да?
- Все в порядке. Мы будем вместе, когда я закончу школу. Все продумано. – Моя улыбка была такой громадной, что Чарли, наверно, испугался.
- Мне можно поговорить с Чарли, Белла?
Улыбка испарилась.
- Ну, думаю, да, - неопределенно сказала я. Я протянула трубку удивленному Чарли.
- Добрый день…..нет….да, все в порядке….ТЫ ЕЩЕ ПОМОЛВЛЕН?!....Нет, Эдвард, я не позволю….и это идея Беллы?...А если это не сработает?....Ну, тебе лучше поторопиться. Я не разрешу моей дочери общаться с человеком, у которого есть другие обязательства…Я рад….хорошо, я поговорю с тобой об этом позже…да, Эдвард? Если ты разобьешь ей сердце, я пристрелю тебя.
Я пристально смотрела на Чарли, когда он протянул мне телефон.
- Мне он понравился, - констатировал он, после чего ушел и поднялся к себе.
- Эдвард? Все в порядке?
- Мне понравился твой отец, Белла, - сообщил Эдвард. Я закатила глаза.
- Почему? Он только что орал на тебя.
- Белла, любой, кто любит тебя так же сильно, как этот мужчина, сделал бы то же самое, и я одобряю это, - серьезно сказал он.
Опять драма?
- Ну, спасибо. А теперь, раз мы с тобой оба знаем, что, черт побери, мы должны держать свои руки при себе еще восемь с половиной месяцев, нам надо разработать план.
Длинная пауза.
- Белла?
- Да?
- Я думаю, что только что опять влюбился в тебя. Или в тебя, или в твой извращенный ум.

0

35

Глава 25.

Прошел месяц. Прошел месяц с тех пор, как я занималась сексом с Эдвардом. Один месяц с тех пор, как я была с ним наедине. И твою мать, я страдала от ломки. Как бы смешно это не звучало, мое тело страстно хотело его. Он мне был просто необходим. Я удивлюсь, если в скором времени не начну корчиться в судорогах.
Я была уверена, что я до сих пор не сошла с ума только из-за того, что видела его каждый день. Конечно, это были отношения учитель-студентка, но давайте просто скажем: то, что происходит в кладовке дворника – остается в кладовке дворника. Это не был настоящий секс – факт, который бесконечно раздражал меня – но я наслаждалась тем, что у нас было.
Элис по уши увязла… - хотя нет, это неправильное слово. Элис преклонялась перед планированием своей свадьбы, хотя до нее оставалось еще не меньше пяти месяцев – и со свадебными планами она стала сексуально недоступна для меня. Нет, она оставалась моей подругой. Но она была очень занята, решая, какого цвета должны быть салфетки – желтовато-коричневыми, слоновой кости, неотбеленными или песочными. Короче говоря, я извинилась, что не участвую в планировании. Единственный раз, когда она нашла для меня время, я не смогла кончить. Просто скажем, что Эдвард – волшебник, и он единственный мог довести меня до оргазма.
Как-то раз я до такой степени сошла с ума, что почти решила обратиться к Джасперу за помощью. Ему и его языку. Но Эдварду, скорее всего, не понравится это. Эммет отпал в четвертьфинале, потому что это была бы уже новая степень неловкости. О Карлайле, как бы сильно я не получала удовольствия от его оргазменного марафона, тоже было страшно даже думать. Всей семье будет нехорошо, если я предложу Карлайлу третий раз. Роуз тоже отпала, потому что валялась дома с желудочным гриппом. Представить Роуз не гламурной, склонившейся над унитазом, было практически невозможно.
Я не солгу, если скажу, что размышляла про Эсме, просто для полноты картины. В конце концов, я переспала со всей оставшейся ее семьей. Почему бы не завершить сделанное? Но до такой степени я с ума еще не сошла.
Я смотрела в потолок в течение всего ланча, смертельно скучая. Элис трепалась о свадьбе с группой девушек, которые крутились вокруг нее. Новость о ее обручении с миллионером мгновенно разлетелась по школе – и не спрашивайте меня, как они это узнали – и теперь все хотели быть ее новой лучшей подругой, и, может быть, их представят другому миллионеру. И опять-таки, не спрашивайте, как они обнаружили это, но все уже знали, что Эммет, Джаспер и Эдвард были братьями.
От этого мне хотелось кого-нибудь побить. Они не могли раздуть эту сплетню раньше? Насколько я знала, все сплетни в школе разрастались до эпических размеров.
- А он хорош в сексе? – страстно поинтересовалась Джессика Стенли у Элис, наклоняясь к ней поближе.
Я громко фыркнула. А если тебе не понравится ответ?
- Джессика, то, что происходит между моим женихом и мной, останется между моим женихом и мной, - гордо ответила Элис, важно выпячивая грудь. Я знала, что невозможно опьянеть только от слов, но, если бы это было возможно, слово «жених» явно действовало на нее, как наркотик, потому что она выглядела опьяневшей.
Конечно, не мне бы говорить. Моим словом было «Эдвард». Черт, прекрати думать об Эдварде. В результате ты получишь только увеличение сексуального раздражения. Чтобы уменьшить напряжение, я резко ударила кулаком по моей сумке с книгами, до чертиков испугав Джессику, которая решила, что это угроза. Она спрыгнула со стула так быстро, что трудно было бы ожидать этого от человека на шестидюймовых каблуках.
Ну, по крайней мере, одним меньше.
Оставшиеся щебечущие девушки со страхом посмотрели в моем направлении. Да, я сейчас была не самым приятным человеком, не то, что недавно. Ну и пристрелите меня.
- Что за хрен это был, Белла? – поинтересовалась Элис, возможно, возмущенная тем, что она не может начать обсуждение того, какого именно оттенка красного должны быть розы в ее букете. Нахрен все эти розы. И красный цвет. У него нет оттенков!
- Ты сама прекрасно знаешь, что это, Элис, - мрачно пробурчала я, скрещивая руки на груди и давая волосам упасть на лицо. Я реально подумывала над тем, чтобы надеть что-нибудь готическое, чтобы подчеркнуть страдание, в котором я пребываю.
Элис фыркнула.
- Я не понимаю, почему ты просто его не трахнешь? – спокойно осведомилась она.
- Потому что он задница. Он всегда начинает свою стандартную речь о том, что не так уж тяжело подождать, и что мы не должны заниматься сексом до свадьбы, и что он не хочет нарушать доверие Чарли к нему. – Я, вздохнув, закатила глаза и откинулась на стуле, уставившись в потолок.
- Я почувствовала, как Элис, просияв от предвкушения, подпрыгнула на стуле.
- Белла! О боже мой, у меня прекрасная идея!
Я раздраженно повернула к ней голову.
- Что?
- Я просто скажу, что это связано с очень-очень короткой юбкой.

0

36

Соблазнение Эдварда - 2. Кто хотел офигительного секса? Получайте :)

Глава 26.

Так, для очистки совести, я дала Эдварду возможность изменить собственное мнение, прежде чем я начну военные действия, но он был непреклонен, как мрамор. (Поверьте, это действительно так. Вы пробовали когда-нибудь сдвинуть мраморную глыбу? Это невероятно тяжело.)
И я полностью оправдывала мой план соблазнения. Давайте просто скажем, что я могла бы откусить голову любому, кто попытался бы заговорить со мной, пока не займусь с Эдвардом сексом.
Я клянусь в этом! И нечего меня винить. Эдвард не занимался со мной сексом, и я уже не отвечала за свои поступки.
Боже, я даже похудела.
Я буквально похудела. Ткань, прикрывающая мое тело, по площади не была больше тринадцати квадратных дюймов.
В пятницу я пошла в школу, надев скандальную блузку, на которой были приклеены розовые стразы в стратегически важных местах, чтобы привлечь внимание к моей груди, словно того факта, что она практически обнажала соски, было недостаточно. Мою юбку – опять – было невозможно описать, чтобы вы поняли, насколько короткой она была. Мои туфли на каблуках держались на лентах, оплетающих ноги до колена. Во всем этом я потрясающе выглядела, и Эдварду придется ходить со стояком. Ну, с эрекцией. Как тикающий таймер у бомбы.
Я постаралась приехать на час раньше, прежде чем в школе появились учителя. Не спрашивайте меня как, но Элис умудрилась сделать копии ключей, и я проникла в здание школы. Оставив на столе Эдварда записки, я быстро спряталась под него.
Прождав около десяти минут в ужасно скрюченном положении, я почувствовала, что мои ноги затекают. Я уже готова была признать поражение, но тут услышала шаги, и в кабинет вошел Эдвард.
Мое сердце забилось быстрее, в крови появился адреналин, и я подвинулась под столом так, чтобы освободить место для его ног. Послышалось шуршание бумаги, щелчок степлера, и затем…он сел.
По мертвой тишине я поняла, что он заметил мои записки.
Не смотри под стол, или я накажу тебя. Белла.
Это была первая записка. Я услышала шорох бумаги, понимая, что он читает следующую.
Хороший мальчик. Теперь сиди и не издавай шума. Белла.
Я рассчитывала, что он не будет смотреть под стол, потому что Эдвард всегда следовал инструкциям, если они были важными. А это было важным.
Я провела рукой по его левой лодыжке, предупреждая о своем присутствии. Он подпрыгнул на стуле, но не издал ни звука. Отлично.
Его руки залезли под стол, пытаясь нащупать меня, но я шлепнула по ним. Протянув руку вперед, я провела по его колену и дальше по бедру, дотягиваясь до молнии его брюк. Его дыхание определенно участилось.
- Белла, - простонал он. – Мы не можем делать это здесь.
Я, в качестве предупреждения, сильно сжала его ногу, причиняя боль. Если он откажет мне в сексе, то ему будет физически больно. Мне нужен был секс.
- Ой, - шепнул он.
Я не ответила, но потянула его бедра вперед, доставая из боксеров его член. Как только моя язык коснулся его кожи, он растекся в лужицу проигрыша и схватил меня за волосы, управляя моими движениями. Я не оттолкнула его прочь, раз уж он действительно собрался заняться со мной сексом.
Я сделала ему, наверно, лучший минет в моей жизни. Я не уверена, почему он должен быть лучшим, но, думаю, то, что я стояла на коленях, с онемевшими ногами, на грязном школьном полу, стараясь не удариться головой о металлический стол всякий раз, как я резко дергалась, о чем-то да говорит. Так что Эдварду должно было это понравиться. И даже если ему не понравилось, он был слишком вежлив, чтобы сказать мне это. Я выиграла в любом случае, правильно?
Он кончил в мой рот, и я проглотила, в первую очередь по той причине, что я отказывалась смывать это, если он кончит на пол, и будет просто ночной кошмар, если сперма попадет на его одежду. Так что я проглотила. Эдвард расслабился на стуле, отодвинувшись, чтобы я могла вылезти.
Спасибо, гребаный боже, потому что мои колени больше не выдержат.
Я вылезла со всем возможным изяществом и села на его стол, самодовольно заметив капельки пота на его лбу.
- Твою мать, - шепнул он.
- Точно, - ответила я. – У нас есть примерно сорок минут, чтобы трахнуться в кладовке дворника. Так что тебе лучше отволочь твою задницу туда, или я сделаю это за тебя. – Он не двинулся с места, и я продолжала угрозы. – Эдвард, мне сильно не хватает секса, так что у тебя нет выбора. Или ты с готовностью пойдешь туда, или станешь жертвой изнасилования. Говоря откровенно, мне все равно. Мне нужен секс, и нужен прямо сейчас.
С этими словами я буквально поволокла его в кладовку, со все еще расстегнутыми штанами и высовывающимся из них членом. Слава богу, что нам никто не встретился, потому что я могла бы сказать им нечто вроде «в тесноте, да не в обиде», учитывая, насколько на взводе я была.
Я закрыла за нами дверь и заперла ее.
- Эдвард Каллен, - сказала я своим лучшим доминантным голосом. Черт, я забыла надеть доминантные сапоги! - Ты сейчас трахнешь меня в этой кладовке. Ты очень хорошо меня трахнешь, и будешь делать это долго. Отказ приведет к тому, что я сделаю подобное предложение Джасперу. Так что лучше тебе перестать ломаться.
Клянусь, что, выслушав меня, Эдвард возбудился. Раньше, трахая меня, он никогда не был таким деятельным. Он то двигался, как перфоратор, то мучительно медленно продолжал. За эти драгоценные сорок минут я кончила девять раз, побив рекорд Карлайла, причем за меньшее время.
Через сорок минут мои волосы прилипли к лицу от пота, юбка – спасибо Эдварду – была порвана, ноги неконтролируемо дрожали, я была немного не в себе и усталой, как черт. А Эдварду нужно было идти на уроки.
Я чувствовала себя немного виноватой за это, но я сделала ему потрясающий минет, так что решила, что он сможет пережить небольшую усталость.
- Белла, - запротестовал он, когда я начала в четвертый раз жестко растирать ему спину.
- Прости, - с улыбкой извинилась я. – Я не могу справиться с собой. Прошел уже месяц.
- Это все равно было в последний раз, потому что я ухожу на уроки. – Он драматически стер пот со лба.
- Иди повеселись в офисе, дорогой, - поддразнила я. – Когда ты вернешься домой, я уже приготовлю обед.
Эдвард ухмыльнулся.
- Белла, ты даже не представляешь, насколько сильно я хочу, чтобы это было сказано по-настоящему.
- Что? Ты собираешься заняться работой за столом?
- У меня есть стол, - заметил он. – И ты уже должна бы знать об этом. – Последний раз подмигнув мне, он удалился, оставив меня в пост-коитальном ступоре.
Я растерла мои ослабевшие ноги, принуждая их двигаться, но они просто не желали сдвигаться с места.
Сделала Эдварду минет. Раз.
Получила от Эдварда мультиоргазм. Два.
Прикована на остаток дня к кладовке, потому что не могу сдвинуться с места. Три.

0

37

Глава 27.

Я завистливо слушала, как по коридору проходят сотни ничего не подозревающих студентов старшей школы Форкса. У меня не было юбки. Мои ноги превратились в желе. Я вся взмокла от пота, потому что ни одна сволочь не предусмотрела вентиляцию в кладовке, и я мысленно проклинала этих ублюдков. Из-за них я, сама того не желая, оказалась в сауне.
И я не могла выйти оттуда! Моя юбка была разорвана! Я уже планировала отомстить Эдварду, в мельчайших деталях вспоминая, как он сорвал ее с меня. Я хотела секса, а не животного отношения к моей одежде.
В кладовке я просидела около четырех часов, не имея возможности оттуда выйти. Меня спас мой персональный ангел.
- Белла, ты здесь? – раздался голос Элис с другой стороны двери.
Нащупав замок, я открыла дверь и быстро впустила ее, чтобы никто не смог увидеть меня обнаженной. (Да, я была голой. Здесь было гребано жарко, чтобы сидеть в одежде.)
Она соблазнительно улыбнулась мне, прежде чем протянуть мне какую-то тряпку.
- У меня было ощущение, что тебе это потребуется.
Я с восхищением уставилась на нее и заключила ее в объятия.
- Спасибо! Я люблю тебя, Элис!
- Белла! – захныкала Элис, отстраняясь от меня. – Ты голая.
Я не знала, что и делать – смеяться, плакать или припереть ее к двери и надавать пощечин. Черт, ведь секс с Эдвардом должен был излечить мою стервозность.
- И с каких пор это стало проблемой? – поинтересовалась я. Она скривилась.
- Достаточно сказать, что между мной и Джаспером произошло кое-что, включающее его кофемашину. И теперь мы заключили пари, кто дольше продержится без секса. А тут ты, обнаженная, обнимаешь меня в ограниченном замкнутом пространстве. И это абсолютно не помогает! – надулась она.
Пытаясь представить себе масштаб их ссоры, я едва осознавала, что вылетело из моего рта.
- Ты на самом деле думаешь, что он узнает, если тебе чуть-чуть помогут?
Она опять нахмурилась.
- Это одно из условий. Мы не должны заниматься сексом с другими людьми.
Я внезапно ухмыльнулась.
- Это не секс. Это я доставлю тебе удовольствие.
Она рассмеялась, и в глазах блеснула искра узнавания.
Я задрала ее юбку, и ее трусики через 3 секунды валялись на полу. Еще через 67 секунд она билась в оргазме. И я еще думала, что Элис волшебница! Я – специалист по киске!
Захихикав от моих глупых мыслей, я отпустила Элис, вцепившуюся, как обезьянка, в металлический стеллаж, и натянула свою свежеобретенную юбку. Может, мне добавить, что Элис была еще более потрясающей, потому что мой следующий урок был с Эдвардом? И, поверьте мне, этот гражданин еще получит свое за то, что бросил меня в кладовке.

0

38

Глава 28.

Я опоздала на урок Эдварда, взяв бланк для опоздавших и решив, что заполню его так, чтобы развлечься самой.
- Почему вы опоздали, мисс Свон? – рявкнул он таким тоном, что я поняла, что он притворяется. Он играл. Я тоже решила подыграть, чтобы не выдать нас.
Я помахала в воздухе бланком.
- Я все объясню вам, мистер Каллен. – Несколько человек засмеялись, потому что посчитали это смешным, и не могли придумать ничего лучшего.
- Садитесь и приготовьтесь прочитать ваше стихотворение перед всем классом, - приказал он, поворачиваясь к классу спиной и записывая что-то на доске.
Черт. В последнее время я как-то разболталась и почти не делала домашнюю работу. То есть абсолютно. Если вы меняете сексуальных партнеров, как перчатки, и при этом устраиваете групповушки на троих и четверых, и еще если учесть все встречи в кладовке, то вы тоже положите на всю учебу.
Я села на свое место, заполняя бланк для опоздавших в соответствии с желаниями моего сердца.
Почему вы опоздали?
Меня в кладовке трахнул реально горячий парень, который разорвал мою юбку и оставил меня там. В результате я пропустила большую часть своих уроков, пока моя лучшая подруга не выручила меня, принеся запасную юбку. Ну, и чтобы отплатить ей, я трахнула ее, чтобы показать всю мою благодарность.
Что вы можете сделать, чтобы в дальнейшем этого не повторялось?
Например, оторвать парню яйца за то, что оставил меня в кладовке без одежды, или могу отомстить ему, трахая ему мозги. Или я могу пофлиртовать с однокурсником по имени Джейкоб Блек. Я выберу позже, что мне сделать, потому что мне слишком нравятся яйца этого парня.
Закончив заполнять бланк, я подорвалась с места, прерывая Эдварда на середине предложения, и, с ледяным взглядом, протянула ему заполненный листок.
Он растерянно посмотрел на меня, но потом вернулся в свой образ учителя.
- Мисс Свон, пожалуйста, не прерывайте больше мою лекцию, или вы и ваш партнер будете отвечать первыми.
- Простите, мистер Каллен. Я просто подумала, что вы хотите знать причины моего опоздания, и у меня есть разработанный план, чтобы исправить эти причины. – Когда я сказала «исправить», я на самом деле подразумевала месть.
Он опустил взгляд на листок, продираясь сквозь мою писанину. Я села на место. Он поднял глаза, когда закончил, и в них ясно читалось: «Ты не посмеешь».
Мои глаза блеснули. Еще как посмею.
На самом деле мне следовало бы больше верить в Эдварда. Учитывая все то, что я ему написала, он смог найти достаточно самообладания, чтобы продолжить урок.
- Вам дается пять минут на совместную работу, прежде чем прочитать свои стихотворения. Можете начинать, - сообщил Эдвард, садясь на стул и погружаясь в мрачные раздумья.
Я немедленно подошла к Джейку, инстинктивно покачивая бедрами в типично женской походке. Я клянусь, что услышала, как Эдвард зарычал что-то себе под нос, но абсолютно проигнорировала его.
- Ты изменила свое мнение по поводу сожаления о поцелуях? – поинтересовался Джейк, увидев выражение моего лица.
- Да, Джейк, да, - ответила я, выбирая – сесть мне к нему на колени или на стул. Мне было плохо из-за того, что я его использую, но я изо всех сил старалась заглушить чувство вины, которое я ощущала.- Прости, что я плохой партнер, но я совершенно забыла о задании. Ты что-нибудь сделал? – с надеждой спросила я.
Он под моим твердым, кокетливым взглядом неловко поежился.
- Ну да. Я написал стихотворение, основанное на произведении Эмили Дик---то есть Эмили Дикинсон. Оговорка по Фрейду. (пр. переводчика: Дик (Dick) – член в переводе с английского, поэтессу зовут . Emily Elizabeth Dickinson.)
Я улыбнулась.
- Член? – спросила я. – Ты думаешь только об одном, Джейк.
- Именно, - не растерявшись, ответил он, и явно приободрился. Его рука вдруг оказалась на моей спине и скользнула вниз, обхватив мою попу.
Я только недавно была качественно оттрахана, с многочисленными оргазмами, но у меня не было иммунитета к мужчинам – тем более к мужчинам, полным тестостерона – которые кладут руки на мои ягодицы. У меня начала выделяться влага. Я представила, что это Эдвард положил руки на мою задницу, и показатель моего возбуждения десятикратно увеличился. Я представила, что Эдвард положил руки на мою задницу и берет меня…влага промочила мои трусики.
Я слабо, задыхаясь, простонала, и вдруг надо мной завис Эдвард.
- Пожалуйста, давайте поговорим с вами обоими в коридоре, - спокойно предложил Эдвард, но, насколько я понимала, внутри он был взбешен. Я бы не удивилась, если бы из раздувающихся ноздрей показалось пламя.
Класс издал коллективный «ох», и мы последовали за Эдвардом за дверь. Как только она закрылась, я немедленно захотела, чтобы Джейка тут не было, и я смогла бы похитить Эдварда опять, как утром, только на этот раз без разрывания на мне юбки.
- Я понимаю, что вы старшеклассники, и имеете обыкновение физически касаться друг друга в школе и на уроках. Я все понимаю. Но, если честно, меня это не волнует. Вы будете держать свои руки при себе с этого момента, или я сообщу об этом вашим родителям. Все понятно?
Джейк и я кивнули, хотя втайне я раздумывала, что будет, если он действительно позвонит Чарли. То есть любовь всей моей жизни действительно сообщит моему отцу, что я практически устроила сеанс порнографии в одежде на уроке с другим парнем. Я даже не могла представить, что после этого будет.
- Мистер Блек, вы можете идти в класс. Я хочу сказать пару слов мисс Свон об эссе, которое она сдала в прошлую пятницу.
Джейк с тоской во взоре посмотрел на меня и вернулся в класс. Мы оба нетерпеливо ждали, когда закроется дверь, и затем Эдвард молча поманил меня в крохотную кладовку, к которой я уже начинала питать нежные чувства….нет. Я ненавидела это маленькое гребаное помещение. Я провела здесь целых четыре часа, в обжигающей жаре и воняющей потом атмосфере.
Хотя я не раздумывая пошла за ним, зная, что меня ожидает впереди лекция о правильном поведении. Если честно, мне было наплевать. Мое мстительное настроение было удовлетворено, и теперь, когда я была счастлива, мне было наплевать на все последствия.
- Белла, тебя не затруднит это объяснить? – спросил Эдвард стальным тоном, придерживая и закрывая за собой дверь. Я даже не заметила, что он держал ее.
- Это все абсолютная правда, Эдвард, - сердито уставилась я на него. – Ты понимаешь, как жарко в этой чертовой кладовке, когда ты торчишь здесь четыре часа без всякой вентиляции? Потому как я считаю, что ты не имеешь представления об этом.
- Белла, прости, что у меня просто вылетело это из головы, и тебе пришлось застрять здесь, но тебе не кажется, что ты чересчур увлеклась своей местью? – он вздрогнул. – Ты стонала, Белла. Ты стонала, когда он лапал тебя. – Его глаза закрылись, словно он капитулировал.
Я обхватила его лицо и силой повернула к себе.
- Потому что я представляла, что это был ты.
Он схватил меня и надолго присосался к моим губам, словно предъявляя права.
- Я люблю тебя, Белла. Но если ты еще раз подойдешь к Джейкобу Блеку, я буду вынужден убить его.
Я засмеялась, но тон его голоса заставил меня задуматься, не обещала ли я свою душу убийце-садисту со стремлением все контролировать.
Эдвард засмеялся.
- Белла, ты бы видела сейчас свое лицо, - он последний раз поцеловал меня. – Ты моя, Белла. Моя навсегда.
Он, наверно, принял что-то, распространяемое его мамой-драгдилером, раз утверждает очевидное.
- Хорошо, что я тоже очень сильно люблю тебя, иначе мне было бы страшно. – Вздохнув, я оторвалась от него. – Давай вернемся в класс, чтобы я прочитала свое стихотворение, которое я еще не написала. Боже, я провалюсь на твоем уроке. Ты понимаешь, как это смущает?
Он с серьезным выражением взял меня за руку.
- Знаешь…тебе не обязательно проваливаться на моем уроке. Я знаю, что ты спишь со мной не из-за хороших оценок, поскольку они у тебя и так хорошие. Так что у меня нет особых возражений против небольшой помощи.
Мой мозг пытался обдумать все это. Он хотел, чтобы я схитрила. Он хотел помочь мне схитрить. Он хотел помочь мне схитрить на своем уроке.
- Нет, - твердо сказала я и, явно игнорируя его попытки остановить меня, вышла за дверь и направилась в класс. – Я не обманываю, Эдвард.
Он кивнул, глубоко задумавшись.
- Да, нам пора возвращаться. Как бы сильно я не хотел этого, мы не можем вечно скрываться в кладовке.
Вот с этим я совершенно не согласилась, потому что с удовольствием поселилась бы в этой чертовой кладовке, если это означает вечное пребывание с Эдвардом. Но я кивнула, и мы вернулись к этим идиотским презентациям стихотворений.
Джейк оказался достаточно хорошим поэтом. Наша тема была любовная лирика – как оригинально! – и он написал действительно хорошее стихотворение, которое мы и представили классу.
Однако вдруг на меня снизошло вдохновение, и я схватила маркер и начала писать на доске мое собственное дурацкое стихотворение о любви к Эдварду перед группой подростков. Не самый подходящий момент, признаю, но я была счастлива, и внутренне танцевала. Ну, стихотворение не самое хорошее, но, учитывая, что это была полная импровизация….
Все так обычно.
Все так отличается от окружающего и не совсем соответствует ему, но все так обычно.
Но однажды появился ты, и все стало так сложно.
Моя жизнь усложнилась.
Возможно, по большей части это придумано, но все усложнилось.
Появилось сексуальное напряжение.
Желание.
Необходимость.
Мне нужен ты.
Мы не должны этого делать.
Но мы будем.
И мы будем наслаждаться каждым мгновением, проведенным вместе, наслаждаться каждым мгновением, закрываясь в кладовке, наслаждаться каждой новой вещью, которую мы попробуем вместе.
Я не Эмили Дикинсон, но это стихотворение значило для меня чертовски много. И для Эдварда тоже. Я видела это по выражению его лица, когда он прочитал его. Оно колебалось между любовью и серьезностью.
- Простите, если оно вам не понравилось, - проговорила я классу, но на самом деле говорила это Эдварду. – Я только сейчас написала его.
Они, похоже, все еще обдумывали мои слова, и я поспешно заняла свое место. Глядя на слова, написанные на доске, со своего места, я хотела побежать и стереть их. Они были мои, и принадлежали только Эдварду и мне. Я боролась с желанием закричать «Пожар», и избавиться от текста на доске. Тут я поняла, что на меня смотрят студенты.
Я по привычке покраснела.
- Кто это, Белла? – спросила Джессика Стенли, наклонившись ко мне, чтобы не пропустить ни слова из моего ответа.
- Никто, я просто придумала это.
Она, очевидно, не поверила мне, и подозрительно посмотрела на меня.
Я подчеркнуто уставилась на свои заметки, слишком растерянная, чтобы что-нибудь сказать. Великолепно. Теперь все знают, что я глубоко влюблена в кого-то. Я бросила взгляд на Эдварда. Он, что вполне разумно, был более спокоен, чем я. Хотя на его лице играла широченная, самодовольная и немного идиотская улыбка.
После всего этого унижения от пристальных взглядов и невероятной очевидной ухмылки Эдварда, я почти вылетела из класса после звонка, даже не позаботившись обменяться взглядами с Эдвардом. Люди заметили бы это. Люди теперь осознавали, что что-то происходит. Они, может, не были очень хороши в математике или точных науках, или в области высокой политики, но эти люди хорошо разбирались в человеческих отношениях. Они могли унюхать запах сплетни за сотни миль.
Джессика внимательно смотрела на меня, страстно желая получить новую информацию. В моем черном листе она была второй после Тани. Она занимала второе место, потому что Таня имела Эдварда, а Джессика только хотела заполучить его. Вообще-то я не могла винить никого, кто хотел Эдварда. Но и меня нельзя винить в том, что я хотела надавать пощечин любому, кто пытался флиртовать с ним. И неважно, мужчина это был или женщина. Я заметила, что Эрик Йорки, наш штатный гей, постоянно посматривал на него. Это должно было бы обеспокоить меня, но, кроме безумного порядка в гардеробе, Эдвард не выказывал гомосексуальных тенденций. И даже если бы они у него были, все равно. Я любила все, что связано с сексом, так что не могла винить Эдварда за то же самое.
Внезапно осознав свои попытки представить Эдварда в роли гея, я тряхнула головой и направилась на следующий урок. Хотя он был не таким смущающим, как предыдущий, я рассудила, что он требует значительно меньше моего внимания и времени.
И мне это понравилось.
Да, иногда смертная скука определенно радует.

0

39

Глава 29.

Прошел еще один месяц. За это время мне только один раз удалось трахнуть Эдварда, и, по большей части, это была моя вина. Я втайне подозревала, что ему нравится сводить меня с ума и наблюдать, как я вынуждена придумывать разные способы затащить его в кладовку. Наверно, он пользовался старым добрым онанизмом со своими порножурналами, а я в это время пыталась не откусить голову любому, кто заговаривал со мной. Я почти дошла до уровня стервозности Розали, хотя он был невероятно высок.
Слава богу, на меня она свою стервозность не выплескивала – она все еще чувствовала себя виноватой за то, что «украла» Эммета. Хотя я в любом случае больше не обсуждала кражу Эммета, потому что было ясно, что они подходят друг другу. Не упоминая уже о том, что у меня был Эдвард, хотя этот мудак медленно, но верно превращал меня в сумасшедшего, сексуально озабоченного подростка.
Вся стервозность Розали вылилась на Таню, когда мы встретились с ней.
- Ты уверена, что сможешь встретиться с ней, Белла? – в пятидесятый раз спросила меня Элис.
- Да! – рявкнула я. – И ради бога, перестань спрашивать меня! Я буду сладкой, как сироп.
- Ну, тебе лучше стать сладкой, а не такой же дерьмовой, как небрендовые товары, потому что она уже идет сюда, - заметила Роуз. Мы сидели в маленькой кофейне, и она показывала за окно.
Это была Таня, но откуда Роуз ее знала?
- Ты с ней встречалась раньше? - шепнула я Роуз, пока еще могла это сделать.
- Я узнала, - загадочно сказала она.
Закатив глаза, я выдавила из себя самую сладкую улыбку, какую могла, и была уверена, что выгляжу почти ненормальной.
- Ты выглядишь так, словно сейчас схватишь ближайшую ложку и забьешь кого-нибудь до смерти, - прошипела мне Элис, в качестве предупреждения пнув меня в голень.
Сделав глубокий вдох, я вспомнила, почему я здесь. Эдвард. Мое лицо расслабилось, и я была не без причины уверена, что начинаю потихоньку истекать, как и всякий раз, когда я задумывалась об Эдварде.
Один взгляд на ХС дал мне понять, что она не хотела сюда приходить, и что она считает себя лучше нас. Хотя я могла понять ее рассуждения, достаточно пугающие. Она, возможно, не хотела помогать в планировании свадьбы группе девочек-подростков, но к этому ее призывали семейные обязательства.
- Привет, я – Таня Каллен, - представилась она. Я постаралась не вздрогнуть от факта, что она уже пользовалась ЕГО фамилией, хотя еще не вышла за него замуж.
Элис пожала ее руку, и я восхитилась ее храбростью.
- Я в скором времени буду Элис Каллен, - искренне улыбнулась она, и я решила, что это еще одно слово, которое действует на нее, как наркотик. Каллен.
- Приятно познакомиться, - сказала Таня с большим энтузиазмом, чем я выказывала, гуляя по магазинам. Таня повернулась ко мне, и в ее умопомрачительных чертах лица промелькнуло узнавание. Я не отрицала ее красоты.
- Привет. Я Белла Свон. Мы уже встречались. - Я зашла, когда ты целовалась с моей половинкой.
- А, да. Ты любимая студентка Эдварда, - узнала она и повернулась к Розали, оставляя меня в шоковом состоянии.
- Я буду Розали Маккарти/Каллен, - уверенно произнесла та.
Таня в холодном удивлении вскинула превосходно выщипанные брови, и я задумалась, знает ли она об истории моих свиданий.
- Да? Я не знала, что Эммет сделал предложение.
- Еще нет, но когда-нибудь мы поженимся, - произнесла Розали, и никто в помещении не смог бы с ней поспорить.
- О, - стальным тоном ответила Таня. Она сконцентрировалась на Элис.
- Я в любом случае очень рада, что ты пригласила меня быть подружкой невесты. У меня уже есть идеи по поводу центральной темы твоей свадьбы. Я думаю, что мы можем сделать…, - на лице Элис был написан ужас от мысли, что кто-то планирует ее свадьбу.
Роуз прервала Таню.
- Угомонись, ХС, - с ее губ сорвалась кличка, которую мы дали Тане. – Это свадьба Элис, а не твоя. Планируй свою собственную чертову свадьбу.
- Простите? – недоверчиво спросила Таня, словно до этого с ней никто не смел так нагло разговаривать.
Роуз сердито уставилась на нее.
- Ты меня слышала. Сделай, блять, шаг назад прямо сейчас, пока мы не начали все это дерьмо. Если я должна общаться с тобой как с сестрой-в-законе (пр. переводчика: для жен братьев существует жуткое название – сношельницы, но оно мне настолько не нравится, что я предпочла вариант оригинала), то тебе лучше играть честнее.
Восхищенно глядя на Роуз, я под столом благодарно сжала ее руку. Она подмигнула мне.
Таня, похоже, внутренне спорила сама с собой – стоит ли ей ответить в том же духе и будет ли оно того стоить.
- Ну, похоже, я должна извиниться. Я не собиралась встревать, я просто хотела предложить тебе мои идеи, может, тебе что-нибудь пригодится. Я не собиралась полностью планировать твою свадьбу. Черт, у меня действительно есть для этого моя собственная свадьба. – Она помолчала. – А почему ты назвала меня ХС?
Розали даже не вздрогнула.
- Химическая Сучка. – Я съежилась.
Таня, открыв рот, уставилась на Роуз. От такого оскорбления с нее стекли все претензии на вежливость.
- Слушай сюда, Блонди. Я не потерплю такого дерьма ни от кого. Особенно от дурочек-подростков, которые не могут сами о себе позаботиться в течение двух секунд.
Розали напряглась, и я знала, что за этим последует. Она уставилась на Таню таким взглядом, что даже мне захотелось спрятаться от него.
- Как ты смеешь говорить мне, что я не могу позаботиться сама о себе, - прошипела она чрезвычайно тихим голосом. – Мои родители умерли два года назад, и с тех пор я забочусь о моей маленькой сестре, работая и получая только отличные оценки в школе. Так что заткнись, блять, и не говори о том, чего не знаешь.
- Боже, какой стыд. Твои бедные папочка с мамочкой не научили тебя вежливости, - прошипела Таня, вставая из-за стола.
Она была гребано удачлива, что между нами и ней был стол, или я постаралась бы удавить ее прямо в эту секунду. Но придушить невесту Эдварда было бы не очень хорошим поступком.
ХС выскочила из кофейни, и Роуз длинно выдохнула.
- Не думала, что до такой степени захочу кого-нибудь убить. Особенно того, с кем познакомился десять минут назад, - выдохнула Розали, потирая пульсирующую на виске вену.
Я подумала, что очень рада, что Розали – моя подруга, а не мой враг.
После этой первой встречи Розали и ХС отказывались перемолвиться словом друг с другом, и холодно смотрели друг на друга всякий раз, как мы собирались вместе, обсуждая планы. Хорошо еще, что Элис большую часть времени общалась с Таней сама, так что я практически не встречалась с ней. Достаточно сказать, что я не вымолвила ни слова, потому что Элис с энтузиазмом щебетала сама.
Сегодня я возвращалась в школу после того, как помогала Элис педантично разрабатывать план ее свадьбы, потому что до нее оставалось около двух месяцев. Казалось, что до этого события еще масса времени, но у Элис практически шла пена из рта всякий раз, как кто-нибудь рядом с ней произносил одно из слов: «Джаспер, Каллен, свадьба, женитьба, фирма, обслуживающая свадьбу, цветы, платье или церковь». Это вызывало бы тошноту, если бы я так не радовалась за нее.
Настолько радовалась, что могла выслушивать ее щебетание о ее настоящей любви, пока я сама по себе уже вечность не занималась сексом. ХС пользовалась каждым удобным случаем, чтобы покрутиться около Эдварда. Я подозревала, что она пыталась выудить из него дату свадьбы, или, по крайней мере, предъявляла на него права. Самым странным было то, что я понимала ее. Я бы заперла Эдварда под замок, если бы это означало, что он останется моим. Не то чтобы я не доверяла ему. Я просто не доверяла людям типа Джессики, которые «случайно» роняли свои карандаши.
Я вздохнула, и мои мысли только сделали меня еще стервознее. Единственное, что делало меня хоть немного счастливее – это мой следующий урок с Эдвардом.

0

40

Глава 30.

После этой первой встречи Розали и ХС отказывались перемолвиться словом друг с другом, и холодно смотрели друг на друга всякий раз, как мы собирались вместе, обсуждая планы. Хорошо еще, что Элис большую часть времени общалась с Таней сама, так что я практически не встречалась с ней. Достаточно сказать, что я не вымолвила ни слова, потому что Элис с энтузиазмом щебетала сама.
Сегодня я возвращалась в школу после того, как помогала Элис педантично разрабатывать план ее свадьбы, потому что до нее оставалось около двух месяцев. Казалось, что до этого события еще масса времени, но у Элис практически шла пена из рта всякий раз, как кто-нибудь рядом с ней произносил одно из слов: «Джаспер, Каллен, свадьба, женитьба, фирма, обслуживающая свадьбу, цветы, платье или церковь». Это вызывало бы тошноту, если бы я так не радовалась за нее.
Настолько радовалась, что могла выслушивать ее щебетание о ее настоящей любви, пока я сама по себе уже вечность не занималась сексом. ХС пользовалась каждым удобным случаем, чтобы покрутиться около Эдварда. Я подозревала, что она пыталась выудить из него дату свадьбы, или, по крайней мере, предъявляла на него права. Самым странным было то, что я понимала ее. Я бы заперла Эдварда под замок, если бы это означало, что он останется моим. Не то чтобы я не доверяла ему. Я просто не доверяла людям типа Джессики, которые «случайно» роняли свои карандаши.
Я вздохнула, и мои мысли только сделали меня еще стервознее. Единственное, что делало меня хоть немного счастливее – это мой следующий урок с Эдвардом.
Я даже не сказала до свидания Элис, Роуз и Эммету, которые сидели за нашим столом на ланче, практически рванув в класс. Они понимающе посмотрели на меня, усмехнувшись.
Эдвард.
Боже, я была похожа на бешеную собаку. Собаки сходят с ума, потому что хотят поиграть с шариками, а я…я сходила с ума, потому что тоже хотела поиграть с шариками, только очень специфическими.
Простонав от того, что мой идиотский мозг мыслил таким извращенным образом – что совершенно не помогало при сексуальном разочаровании – я быстро помахала Эдварду, прежде чем сесть на место. Он ответил, быстро подмигнув, что, я надеялась, сторонний наблюдатель расценит как нервный тик.
Как уже вошло у нас в привычку, я одними губами спросила его: «Свободен?». Что означало: «Ты свободен, чтобы трахнуть меня сегодня после школы?»
И, как уже вошло у нас в привычку, я получила от него еле заметное покачивание головы. Сигнал к появлению отвратительного настроения. Если ХС не прекратит все это дерьмо, то я наплюю на всю эту идею со свадьбой и просто толкну ее под автобус. Это с легкостью решит все мои проблемы.
Скрестив руки, я надулась из-за Эдварда и плюхнулась на стул, полностью готовая каждой клеточкой своего тела показать ему сексуально озабоченного тинейджера, которым я и была.
Урок начался, и я восторженно слушала обсуждение, правда, слышала только один голос. Ммм, голос Эдварда. Именно так звучит секс.
Я провела остаток урока, сконцентрировавшись на том, сколько различных модуляций существует в голосе Эдварда, вместо того, чтобы учиться и делать записи. Конечно, именно тогда Джессика гребаная Стенли предприняла очередную идиотскую попытку обольщения.
Ее рука поднялась вверх, блеснув наманикюренными ногтями.
- Мистер Каллен, я не могу понять, что означает этот вопрос? Номер двадцать четыре, - заявила она, выкладывая на стол свои сиськи и показывая на тест, который нам надо было заполнить самостоятельно.
Я не могла дождаться дня, когда обвиснут ее гигантские баллоны. Конечно, сейчас она привлекала ими все мужское население, но через десятилетие они должны до конца познакомиться с гравитацией.
- Что за вопрос? – сухо спросил Эдвард.
- Я так растеряна. Вы не могли бы помочь мне? Может, после школы? – соблазнительно предложила она, вкладывая слишком много страсти в слово «помочь».
А как насчет моей помощи для вступления в клуб АС? Анонимных сексоголиков? Конечно, не мне бы говорить, но я хоть не веду себя так жалко.
- Что именно смущает вас, мисс Стенли? – осведомился он, полностью отвергая идею насчет после школы. Он, возможно, понял, что я запросто могу устроить драку разъяренных кошек, если он скажет «да».
- В нем спрашивается произношение пяти слов.
Эдвард уставился на нее:
- Мы уже проходили это.
Черт, я не обращала на это никакого внимания, и все равно знаю ответ.
- Мне нужна дополнительная помощь. Может, вы смогли бы объяснить мне еще раз.
Она опять повторила слово помощь. И я озверела. Эдвард был моим.
- Джессика, ради бога! – заорала я. – Оставь его в покое. Ради бога, у него есть невеста, но, даже если бы не было, он не стал бы встречаться с девушкой, которая настолько дура, что считает себя привлекательной. Пожалуйста, заткнись нахрен, и дай моему будущему брату-в-законе (пр. переводчика: так и не поняла, кем считает его Белла. Может, она считает Элис сестрой, и тогда Эдвард будет приходиться ей зятем) перерыв, потому что он не вынесет твоего ежедневного неуместного флирта, - прошипела я, сердито уставившись на нее. Я легко назвала его моим братом-в-законе, потому что он ив самом деле им был, и вся школа уже знала это. Не говоря уже о том, что это дает мне право не подпускать любую женщину на двадцать футов к нему.
Все в классе были удивлены тем, что обычно тихая Белла Свон орет на кого-то. Даже Эдвард был в шоке. Он слегка приоткрыл рот, показывая мне намек на его язык. Боже, его язык. Мне необходим его язык.
Мои мысли ушли в сторону, и я почти не понимала, что Джессика Стенли опять говорит. Хотя это было больше похоже на издевку.
- Ты просто ревнуешь, что я симпатичнее, и я встречалась с парнями больше тебя.
Класс наблюдал за нашей сварой с огромным интересом, поворачивая головы вперед и назад между нами, словно наблюдая за теннисным матчем.
- Ой, пожалуйста, - фыркнула я. – Если свидания означают большее количество людей, которые тебя трахнули, то да, я не сомневаюсь, что у тебя было намного больше свиданий. Ты явно не делаешь из этого секрета.
- Это лучше, чем быть дурочкой девственницей, которая представляет опасность для чувств других женщин.
- У меня была и есть сейчас значительно лучшая сексуальная жизнь, чем будет у тебя когда-нибудь, Джессика. Так что можешь даже не надеяться, шлюха. Наверно, честнее было бы сказать, что у меня была такая жизнь. Боже, мне так нужен секс.
В этот момент Эдвард, похоже, вспомнил, что его задача – поддерживать порядок в классе.
- Обе остановитесь. Останьтесь после урока в классе, и мы обсудим все это. – На секунду глаза Эдварда остановились на мне, и я могу сказать, что в них одновременно светились возбуждение и гордость. В любом случае остаток урока он провел за своим столом. У меня было подозрение, что ему необходимо было скрыть свой стояк.
Может, мне стоило убедить его сжечь эти грязные журналы и по-настоящему заняться любовью со мной. Мы могли соорудить погребальный костер и танцевать вокруг пламени, напевая "Kumbaya My Lord" во время церемониального сожжения.
Я представила Эдварда в набедренной повязке с боевой раскраской и перьями на голове. Умммм…. Потом я представила Эдварда без набедренной повязки. Блять, еще большее умммм…..
Прозвенел звонок, наступило время для нашего обсуждения. Смешно. Мне придется еще больше времени провести в присутствии Джессики.
- Я очень разочарован вами обеими, - начал Эдвард, сжимая вместе кончики пальцев. Скажи это своему члену. – Я не хочу объяснений. Я просто хочу все изменить. Мисс Стенли, пожалуйста, воздержитесь от дальнейших непристойных комментариев или неприемлемой одежды. Мисс Свон, это не ваше дело разбираться с подобного рода вещами. Как бы сильно мне не нравилась ваша защита, это совершенно ненужно. Я хочу, чтобы вы двое извинились друг перед другом, и я не хочу больше видеть ваши ссоры. Лжец, я клянусь, что это возбудило тебя.
Джессика и я повернулись друг к другу и какое-то время со злостью смотрели друг на друга. Я процедила сквозь стиснутые зубы:
- Я сожалею, что сказала это.
- Я тоже, - ответила она, явно желая мне болезненной смерти.
- Я не собираюсь наказывать вас, но надеюсь, что это послужит вам предупреждением. Теперь отправляйтесь на следующие уроки, - приказал он.
Я схватила свое барахло и отдала Эдварду фальшивый салют, закатив глаза, пока Джессика устроила шоу из собирания своих вещей. Проходя мимо нее, я прошипела:
- Он не интересуется тобой, сука. Иди трахни Ньютона, как ты обычно делаешь. – Потом я поторопилась на следующий урок, пока Эдвард не наложил на меня наказание, а я была не расположена к этому.

0