Наташ, когда прода?
Ты... Только ты..Навсегда...
Сообщений 91 страница 100 из 215
Поделиться922011-12-11 14:16:21
17 глава
Я быстро глянула на календарь. 10 сентября. Черт, я совсем забыла о дне рождения.
Моя семья ждала моей реакции. Она была неожиданной как для всех, так и для меня.
Я завизжала и кинулась обнимать родных.
-Спасибо! – я искренне улыбалась.
Первым очнулся Эммет, н подлетел ко мне обнял с криками:
-Ну, наконец-то наша Несс вернулась!
Вся вся семья взорвалась хохотом.
Через пять минут окончательно просмеявшись, моя семья начала дарить мне подарки. Карлайл и Эсми подарили мне 2 билета до Рио-де-Жанейро. Элис полный гардероб новой одежды, а Джаспер старинные карманные часы. Роуз и Эм машину «Мерседес» последней модели. Тут ко мне подошли мама и папа, в руках они держали маленький ключ, перевязанный красной ленточкой.
-Вот это наш тебе подарок - гордо заявил отец.
Я обняла сначала папу, потом обняла маму и шепнула:
-Мамочка, прости меня, пожалуйста, я так была не права!
- Ничего страшного, я тебя прощаю…Просто не заставляй нас так больше волноваться!
-Обещаю! – гордо заявила я.
Мы улыбнулись друг другу.
-Ну, идем – Элис потянула меня за руку к двери.
-Куда?
-Увидишь! А то не успеем! Розали ты с нами - скомандовала эльфиха.
Мы на вампирской скорости добрались до домика в лесу.
-Какой красивый! – завороженно прошептала я.
Дом был средних размеров, двухэтажным, сделанным из красного кирпича.
-Вставь ключ! - потребовала Элис.
-Ах, да… - я достала ключ и вставила его в замочную скважину и легким движением повернула ключ.
Дверь открылась и я ахнула. Дом был сделан в светло-фиолетовых тонах и темно-бежевых тонах. В стиле аля-Каллен.
Но эльфиха опять прервала мои восхищения.
-Ренесми Каллен, у нас и так мало времени - скомандовала тетушка. Она схватила меня за руку и потащила на вверх. Она затащила меня в огромную спальню и усадила на пуфик после зеркала. А сама побежала в соседнюю комнату, ей оказалось до безумия огромная гардеробная.
Она достала оттуда красивое платье и положила на кровать, стоящую взади меня.
-Роуз, сделай ей локоны.
Тетушка тут же оказалась позади меня и, отвернув меня от зеркала начала «колдовать» надо мной. Элис же начала красить и одевать меня.
Когда они закончили меня повернули к зеркалу, и я открыла рот от восторга.
Я была одета в длинное оранжевое платье без бретелек, корсет которого был обделан цветочками и выгодно подчеркивал мою грудь. Бронзовые волосы спадали волнами по плечам до талии, макияж был опять же «естественным».
Я улыбнулась самой себе в зеркале. За мной меня Элис и Роуз переглянулись и счастливо кивнули.
Меня оставили одну дав налюбоваться собой. Через 10 минут они явились ко мне одетые в шикарные платья.
-Несси, мы опаздываем! – крикнула Рози уже из коридора.
Я выбежала за ней. Закрыла дверь дома на замок, а ключ кинула в клатч.
Мы побежали в сторону «Большого» дома. Уже играла музыка. И Кто-то оживленно спорил или просто болтал. Я замедлила бег.
-Нам сюда! –Элис потащила меня в сторону арки выходящий на дом. Затащив меня в дом, она толкнула меня к входу во двор, а сама скрылась в окне.
Я глубоко вздохнула. Открыла двери и шагнула вперед.
Разговоры тут же смолкли и все уставились на меня…
Поделиться942011-12-11 14:41:55
Глава спер=) я так рада что Несси вернулась=)
Поделиться952011-12-11 15:54:22
А где главний подарок(Джейк)?
Поделиться962011-12-11 16:21:58
дождетесь)))
ждите следующую главку))
Поделиться972011-12-11 16:37:55
вау прода офигенская!!
проду!
Поделиться982011-12-11 16:50:25
Продочка ну ооочень суперовая)))
Умничка наша*
Жду еще))
Поделиться992011-12-11 17:17:13
дождетесь)))
ждите следующую главку))
Ждем=)
Поделиться1002011-12-11 17:54:53
18 глава " Вечеринка.Начало."
Я тут же вся покраснела. На меня смотрело, по меньшей мере, 20 пар глаз. Ко мне тут же подошли родители.
-Ренесми, ты пришла! - пропела мама.
-Дочь, пойдем, поздороваешься со всеми! - гордо сказал отец.
Они обняли меня с двух сторон, и мы направились к гостям.
Первыми к нам подошли Денали.
-Несси, хочу заново представить тебя, это Таня, Кейт и Гаррет, Элазар и Кармен - представил мне вампиров отец.
-Очень приятно!
-И нам очень приятно, Ренесми, снова видеть тебя, – сказал за всех Элазар.
-Ты так выросла! – заметила Кармен. Весь клан кивнул в знак подтверждения.
Дальше меня поздравили кланы как египетский, европейский, румынский и кочевники. Все говорили, как я выросла, и поздравляли меня с днём рождения. Я же всем улыбалась и говорила слова благодарности.
Я знала, что когда-то они спасли жизнь мне, да и что говорить всем Калленам.
Заиграла музыка.
-Потанцуешь с отцом? – Эдвард аж светился от счастья.
-Конечно
Мы пошли в центр танцпола. Танцевать с папой мне нравилось. Ведь именно он научил меня танцевать. Еще минута и мы кружились среди многих пар вампиров. Я уже почти было забыла обо всем, как почувствовала знакомые запахи. Возле мамы стоящей входа на танцпол стояли все оборотни: Сем, Пол, Джаред, Квил, Сет, даже Лиа была рядом с братом, но больше всего меня привлек самый приятный и любимый запах, запах Джейкоба.
На глазах навернулись слезы. Увидев их, отец грозно глянул Джейка, тот еще сильней побледнел.
-Не думал, что скажу это, но иди, потанцуй с ней пес!
Лицо Блэка озарила широкая улыбка, он тут же оказался возле нас.
-Но если ты ее обидишь, псина, я тебя….
-Закопаешь вот под тем кустиком – хохотнул Джейк, указывая в сторону леса.
-Думаю, что закапывать будет нечего – сказала мама, подойдя к нам и обняв отца за талию.
-Эдвард Каллен, вы задолжали мне танец – подмигнула мама папе и утащила его танцевать
Джейкоб тут же обнял меня, и мы начали танцевать не в такт музыке. По Джейку было видно, что он старается набраться смелости. Боже мой, какой же он всё-таки милый.
-Ренесми, я …
-чшшшш... – я приложила палец к его губам. – Я люблю тебя!
Он обнял меня, и, вдохнув мой запах, сказал:
-Я люблю тебя, Ренесми! И Буду любить только тебя! Тебя, только тебя, навечно!
Он поцеловал меня и потом закружил меня в танце.