как мило:)
прода суперская!
продолжай в том же духе!)
Ты... Только ты..Навсегда...
Сообщений 101 страница 110 из 215
Поделиться1012011-12-11 17:59:50
Поделиться1022011-12-11 18:02:00
Ура!!!
У них все отлично)))
Молодчиночка* Все отлично)))
Жду еще продку*
Поделиться1032011-12-11 18:05:22
Как мило^^Уряя! Они все-таки вместе=)
Поделиться1042011-12-11 18:16:03
Спасибо девчонки)))))))
Очень рада что вам нравится)))
Я пока не планирую его заканчивать, так что наслаждайтесь чтением)))
Еще раз СПАСИБО))))
Поделиться1052011-12-11 20:36:19
19 глава "Вечеринка.гости"
Мы бы танцевали вечность, если бы не голос отца:
-Ренесми, у тебя еще гости! – с улыбкой сказал он.
Я машинально повернула голову в сторону леса, и действительно через минуту оттуда выбежали на вампирской скорости четверо.
Я вдохнула запах. О боже не может быть, это они.
Джейк, видимо тоже вдохнув, сжал меня крепче.
Четверо же перестали бежать, а стали медленно идти по направлению ко мне, теперь все могли слышать биение трех сердец. Я вырвалась из «объятий» Джейкоба и направилась на встречу гостям.
В Четверку входили двое парня, девушка и малышка на вид лет 6.
Я кинулась обнимать девушку.
- Надин, как я рада вас видеть! – визжала я, обнимая девушку. В живот мне опрелость что-то полукруглое. Опустив глаза вниз, я ахнула от шока.
Дампирша была беременна.
-Ты беременна! - прошептала я, всё еще не придя в себя.
Надин мне улыбнулась.
-Да, у меня уже четвертый месяц. Думаю, что он скоро родится - произнося это, она погладила живот.
Я же успела отойти от приятного известия.
-Джим, Чак, Ниа! – произнесла я, обнимая по очереди их.
-Ренесми! - пропищала малышка Ниа. Я обняла маленького дампирчика.
Я поняла, что все вампиры и оборотни стоят в замешательстве. И решила, что надо представить «незваных» гостей.
-Разрешите представить это Джим - я указала рукой на светловолосого парня, - он вампир.
А это Надин, его жена, она полу вампир, как и я, это малышка Ниа младшая сестра Надин – я показала на дампирш. А это Чак, он наполовину вампир, а наполовину…
-оборотень – спокойно закончил Чак.
Все ахнули.
-Такого не может быть - прошептал кто-то из толпы.
-Может, моя мать оборотень, а отец вампир. От их союза 12 лет назад появился я. - ответил Чак.
Я же перевела взгляд от «нежданных» гостей, к толпе шокированных вампиров и оборотней.
Лиа смотрела чисто на Чака. Он же не отрывал взгляда от нее. Это опять сработало запечатление. Я порадовалась за них, наконец-то они обретут друг друга и не будут одиноки. Я их познакомлю, у меня ведь еще весь вечер впереди.
Но больше всего меня сейчас волновала беременность Надин. Если она смогла забеременеть, значит, возможно, смогу и я. И тогда у нас с Джейкобом будет малыш.
Я посмотрела на Джейка, видно он подумал о том же, о чем и я. Мы улыбнулись и направились друг к другу в объятия.
Поделиться1062011-12-11 20:39:07
Аеее*
Ура!!!
Хоть Леа доставать никого не будет...
Ты опупенная*
Жду продку)))
Поделиться1072011-12-11 21:37:15
Клафно))) вот и Леи счастье привалило))))УЛАФФФ!!!! Я счаслива)))) Джейк и Несс вместе))) Натаф, ты осчасливила меня)))) хочу проду!!! УЛАФФФ))))
Поделиться1082011-12-12 07:48:43
Я так рада за Лию=) Все-таки ей тоже надо быть счастливой=) Ты отлично пишешь=) Все офигено=)
Поделиться1092011-12-12 15:48:01
20 глава "Новость"
Вечер проходил великолепно. К нам прибыли гости из Африки, дампир Науель и его тетя. Полу вампир смотрел на меня завороженно, что мне стало не по себе. Джейк чуть с ума не сошел. Я что бы его приободрить на глазах всех поцеловала его. Он сразу же заметно успокоился.
Мы с Джейкобом аж светились от счастья. Танцевали, я даже успела напиться шампанского (пока никто не видел), в итоге после 3 бутылки я уже ходила покачиваясь.
Лиа и Чак куда-то пропали. Папа шепнул мне, что они гуляют вдвоем в лесу. Меня это порадовало. Они будут хорошей парой.
Под утро гости стали разъезжаться. А меня на силу Джейк уложил спать, с условием, что будет спать со мной.
Я проснулась в часа 2 дня. Блэк спал рядом. Я была в кольце его горячий рук. Внезапно мне стало плохо. Я вырвалась из Джейковых объятий и побежала в ванную. Меня долго тошнило. И голова кружилась. Тут же меня за голову обняли холодные руки.
- Спасибо – простонала я.
-Ренесми, что с тобой? - спросил дед.
- Плохо себя чувствую, тошнит и голова кружится.
-Я думаю, тебе надо отдохнуть. Я дам тебе таблетки и ты уснешь. Можешь поспать в нашей с бабушкой комнате, а то Джейк жаром своего тела не даст таблеткам подействовать.
Карлайл дам мне каких-то таблеток и проводил в комнату. Как только я легла на холодную кровать тут же уснула.
Проснулась я от приступа жуткой тошноты. Я резко встала и направилась в туалет.
Рвало меня опять сильно. Дед тут же оказался рядом.
-Несс, давай съездим в больницу? Я думаю тебе надо сдать анализы.
-Хорошо – согласилась я. Я и в правду себя плохо чувствовала.
Я натянула на себя первые попавшиеся джинсы и водолазку и спустилась в гараж.
Дед ждал меня в джипе. Как только я села в машину мы рванули к больнице.
Как только мы зашли в больницу Карлайл тут же повел меня на анализы. Сдав все, что было необходимо я дошла до кабинета деда. Устроившись там, на диванчике я задремала.
Разбудил меня Карлайл.
-Ренесми, вставай, результаты твоих анализов пришли.
Я резко встала, голова тут же закружилась. Я покачалась, но дед тут же поймал меня.
-Я в порядке простонала я. – Что со мной? Чем я больна?
-Ты не больна Ренесми, даже наоборот. С тобой все отлично. Твое здоровье твоего малыша в полном порядке. А тебя мучает токсикоз, но он скоро пройдет.
Я стояла как парализованная. Я беременна! Не может быть. У нас с Джейкоб будет малыш.
Я была счастлива, но меня потихоньку окутывала темнота. Я упала в обморок.
Поделиться1102011-12-12 15:55:17
Уряяяя! У них будет малыш! Уряяяя=) Я так рада за них!