Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 111 страница 120 из 215

111

Опа)))
Шустрые ребята))

0

112

ОООО!
Прода шикарна)))))Ты огромная умничка)
Жду ещё)))

0

113

Уху!!!
Она беременна"""!!!
Ура ура ура!!!
Суперовски пишешь)))
Твой фанф чудо)))
Жду продку*

0

114

аа
у них малыш будет!!
как мило))
прода замечательная!
жду ещё!

0

115

21 глава "В больнице"

Я открыла глаза. В них ударил резкий свет. Где я? я попыталась вспомнить, что со мной произошло. Утром меня тошнило. Карлайл отвез меня в больницу. Я сдала анализы и…боже, я же беременна!
Я непроизвольно положила руку к животу и погладила его.
-Мой маленький – прошептала я.
Ровно через минуту в комнату ввалилась вся моя семейка и мой любимый.
-Несси! Кинулась ко мне Белла.
-Мам, не надо – я улыбнулась  и вырвалась из объятий мамы.
Она озадаченно уставилась на меня.
Я всё объясню дома, а сейчас уйдите – простонала я. Тошнота опять подкатывала к горлу.
-Ренесми… - уже было начал папа.
-Пап, я всё вам расскажу,  а сейчас идите домой.
- Я никуда не поеду! –Джейкоб который до этого молчал, подал голос. Он был такой бледный, под глазами синяки. Мне захотелось плакать. Он волнуется, волнуется за меня.
- Хорошо – еле слышно простонала я. – А сейчас уйдите все.
Все послушно вышли.
-Карлайл!
Дед тут же зашел в палату.
-Милая, не волнуйся, мне удалось скрывать мысли от Эдвара. Ты расскажешь им, когда будешь готова.
-Почему я упала в обморок?
-Ты переволновалась Ренесми! Твоя беременность конечно легче, чем беременность твоей матери, когда она носила тебя, но гораздо тяжелее, чем у обычного человека.
-Значит, тошнота в ближайшее время не пройдет? – обреченно выдохнула я.
-Нет, думаю, тошнить тебя перестанет в течение недели.
-Ну, хоть какая-то хорошая новость! – я попыталась встать. Как ни странно мне это удалось.
Я подошла к зеркалу. Выглядела я как обычно, только под глазами синяки.
-Дед, я думаю сегодня рассказать всем о беременности и будь, что будет.
-Хорошая идея – поддержал меня дед. – Ты можешь ехать домой, если пообещаешь мне кое-что?
-Что угодно – пообещала. Я была готова на всё что угодно лишь бы выбраться из этой палаты.
-Пообещай мне не волноваться! Никаких стрессов, переутомлений и главное Несс, не каких прыжков со скал. Сейчас ты отвечаешь не только за свое здоровье, но, из-за здоровье, своего ребенка.
-Ты думаешь, я враг своему ребенку?
-Нет, что ты… - стал оправдываться дед.
-Обещаю!
- Ну, тогда ты можешь ехать домой. Джейкоб ждет тебя в холле.
- Спасибо
- Не за что! Я приеду домой через полчаса.
-Хорошо, дедуль – я чмокнула его в щеку.
Я вышла в холл, Джейк сидел на стуле, положив голову на руки. Как только я вышла, он поднял на меня глаза, взглянул и тут же оказался рядом.
-Несс… - его голос хрипел.
-Всё хорошо, любимый! Я расскажу всё всем дома через час. Договорились?
Он кивнул.
-Спасибо - сказал Блэк Карлайлу.
-Всё в порядке Джейк. А теперь едьте домой. Несс, нужно привести себя в порядок. Я скоро приеду.
Мы с Джейком послушно направились к выходу. До дома мы доехали минут за семь.
Родные тут же хотели накинуться на меня с вопросами. Но я их остановила, сказав, что хочу сначала привести себя в порядок и поесть.
Пока я принимала душ, Эсми принесла мне в комнату завтрак. Как мило с ее стороны дать мне спокойно поесть. Как только я доела, я услышала хлопок входной двери и почувствовала запах деда. Ну что ж мне пора спускаться. Ждет не легкий разговор.

0

116

Ееее...Так хочется послушать их разговор...

0

117

Несс беремена)))) клафно, хочу видеть реакцию Джейка))))проду!!!!!!

0

118

да уж, у Эдварда инфаркт будет чувствую я  :D
интересно узнать реакцию  Джейка)
прода класс!
с нетерпением жду продолжения!

0

119

22 глава "Разговор"

Я спустилась вниз. В гостиной меня все ждали. Как только я появилась все замерли, ожидая моих объяснений.
Я медлила. Боялась, что они не так поймут. Но мое молчание их «убивало». Ладно, скажу им всё как есть.
-Я..
-Что с ней Карлайл? Она чем-то больна? – не выдержал отец и кинулся с вопросами к деду.
-Эдвард – мягко сказал дед – Дай ей высказаться.
-Я не больна. Со мной всё хорошо. Дело в том что, меня тошнило потому что… - я глубоко вздохнула, а потом быстро произнесла – у меня токсикоз. Я беременна!
На секунду в комнате повисла тишина. Я слышала, как зашипели Розали и папа, как грозно они посмотрели на Джейка и на меня. Но мне было без различно, ведь я сейчас смотрела на любимого и ждала его реакции.
Джейкоб смотрел на меня каких-то нескольких секунд, но они показались мне вечностью.
Он осмотрел моё лицо, потом его взгляд спустился на живот. Еще через минуту он уже кружил меня на руках и кричал:
-У меня будет ребенок!!!
Я засмеялась, на глазах начали наворачиваться слезы. Джейк же опустил меня на пол, встав на колени, принялся целовать мой живой. Я опять засмеялась.
Тут я сделала то, что не решалась сделать пару минут назад, взглянула на семью. Глаза деда, Эсми, Элис, Джаса, Эммета и мамы горели радостью и счастьем. Глаза папы и Роуз выражали беспокойство, но покорение моему выбору.
Я всё - таки не выдержала и заплакала.
Джейк тут же посмотрел на меня испуганным взглядом.
-Ничего страшного, это слезы счастья – прошептала я.
Голос подал Эдвард, видимо отойдя от шока:
-Ты в следующий раз не шокируй так меня! Мне,  в конце концов,  116 лет, может и инфаркт схватить – он улыбнулся мне и обнял. К нему тут же  присоединились и все остальные члены семьи.
-А когда вы скажете Билли? – спросила Эл, обнимая меня и Джейкоба.
Блэк задумался.
-А вот сейчас пойдем и скажем – я улыбалась всем.
-Это хорошая идея! – поддержал меня отец.
-Вот держи – Роуз тянула мне кофту. – На улице прохладно, а тебе сейчас болеть нельзя.
Я ей улыбнулась.
-Ну а сейчас едите, а то скоро стемнеет.
Мы с Джейком тут же выскочили на улицу и направились в гараж. Сели в мой мерседес и направились в Ла-Пуш сообщать Билли о внуке или внучке.

0

120

Аеее*
Я так за них рада"!!!
Ты чудо!!!
Настоящее чудо""!!
Люблю тебя и жду еще*

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...