Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 121 страница 130 из 215

121

Офф, самое страшное позади))))супппер!!!

0

122

23 глава "У Билли"

До Ла-Пуш мы ехали с кучей остановок, из-за того что меня постоянно тошнило и хотелось есть.
Кое-как, добравшись до дома Билли Блэка, я вышла из машины. Свежий воздух приятно освежал кожу. Мне сразу, немного, полегчало.
Пока Джейкоб вытаскивал продукты из машины, я медленно шагала к маленькому домику. Джейк догнал меня на крыльце, в руках у него было по 4 пакета с едой.
Мы даже не успели постучать,  как дверь открыл Билли.
-Несси, Джейк! Вы решили меня навестить? – улыбался он. От его улыбки мне становилось тепло и уютно.
-Чего стоите, проходите! – он жестом показал в дом.
Джейк потянул меня в дом. Посадил меня на диван, а сам пошел разбирать продукты на кухню.
Билли подъехал ко мне и  стал меня расспрашивать:
-Ренесми, вы с Джейкобом помирились да? – шептал он, зная прекрасно, что я слышу.
-Да – только успела прошептать я. В комнату вошел Джейкоб.
-О чем сплетничаете? – спросил он прищурившись.
Мы с Блэком старшим переглянулись и засмеялись. Мой волчонок тоже рассмеялся и сел рядом со мной.
-Пап, у нас есть для тебя новость!
-Да, мы расскажем ее, но только сначала принеси мне попить соку – вредничала я.
Джейкоб вздохнул и направился на кухню. Я смотрела ему в след. Через минуту он вернулся со стаканом апельсинного сока. Я резко осушила бокал.
Билли смотрел на нас ничего явно не понимая.
-Папа, дело в том что, Ренесми,  беременна! Я стану папой! – улыбался мой любимый.
Лицо Билли засветилось счастья.
-Я стану дедом? – прохрипел он, с его глаз потекли слезы.
-Пап, ты чего? – Джейкоб обнимал отца.
-Несси, подойди ко мне, пожалуйста… - позвал он меня. Я подошла, он положил руку мне на живот и погладил.
-Привет внучек! – шептал он.
- С чего ты решил, что это мальчик? - спросил Джейк, а вдруг у меня будет дочка? - он хохотнул.
Мои глаза округлились, и правду, я и не думала,  вдруг у нас будет девочка. Хотя мне без разницы кто это будет, главное, что это будет ребенок мой и моего любимого, а остальное не важно.
Мои глаза стали слипаться, я зевнула.
-Вижу что Несс, устала – заметил Билли. – Езжайте домой, навестите меня в другой раз.
-Да отец ты прав согласился Джейк.  Он приобнял меня за талию и повел к выходу.
-Пока пап!
-Пока Билли! – сказали мы с любимым хором.
Как только мы сели в машину, я заснула.

+1

123

Скорей всего будет мальчииик=) Прошу пусть у них будет мальчик=)Глава супер=) Ты умница=) Жду продолжения

0

124

Как ты догадалась?)))

0

125

Tasha10071995 написал(а):

Как ты догадалась?)))

Секрет фирмы=) Я на всех фф угадываю какой пол будет у детей=)

0

126

ахаха)
а я вот возьму и сделаю им дочку)))

0

127

ахаха)
а я вот возьму и сделаю им дочку)))

Твое право конечно=) Но это уже будет нечестно=) Вот во всех фф пишут, что рождается девочка...Что мальчика делать разучились?

0

128

ага))) Пол ребенка зависит от отца))

0

129

ага))) Пол ребенка зависит от отца))

почему именно от него?

0

130

Даешь двойню!))))

Отредактировано bn_marina (2011-12-13 12:40:31)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...