Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 141 страница 150 из 215

141

Tasha10071995 написал(а):

Нееет)
Науелю тоже пара будет)))

Ты оставишь ее одинокой?

0

142

Всё поймете скоро)))

0

143

Tasha10071995 написал(а):

Всё поймете скоро)))

Не хочень секреты раскрывать да?

0

144

Да, а то читать будет не интересно))

0

145

25 глава "Вольтури"

Ровно через неделю  у нас опять собрались гости с моего дня рождения. Они очень удивились моей беременности. Но большинство рады были, что у меня будет малыш, точнее малышка.
Дед хотел прописать мне постельный режим, но я отказалась, сказав, что чувствую себя отлично.
Это и была правда, но я боялась, не за себя, за свою семью, друзей, любимого и свою малышку. Из-за моих волнений, я стала плохо спать по ночам, мне снились кошмары.

Прошли 1,5 недели
Через 3 дня, мы встретимся с Вольтури на той же поляне что и 6 лет назад. Все усиленно тренировались. Особенно Джейкоб, он, во что бы то ни стало, решил, учиться драться. Мне же запрещали смотреть на драку, т. к  я начинала волноваться. А мне сейчас нужно было быть спокойной,  ведь до рождения малышки оставалось полторы недели. Осталось совсем  чуть-чуть, и я смогу подержать свою дочку на руках.
Спустя 2 дня мы все направились на поляну. Для меня, Науеля, Надин  и малышки Джоан был расположены 3 палатки.
Все вампиры отправились на охоту. А мы остались с волками. Сет, старался, как мог приободрить нас, но у него это слабо получалось. Я решила пораньше лечь спать, ведь завтра должны прийти Волтури.

Утром я проснулась и постаралась спокойно  и быстро встать. Но быстро у меня не получилось из-за живота, ведь он был очень большим. Я оделась как можно теплее и вышла на улицу. Все уже стояли и ждали.
-Минута! - сказал отец.
Я встала рядом с мамой и дедом (так мне было спокойнее).
Через минуту они появились 10 фигур в черных плащах, а сзади шли примерно 30 человек в серых плащах. Дойдя до середины поля они остановились. В воздухе повисла тишина. Затем вышли 3 вампира в черных плащах и сделали еще несколько десятков шагов к нам. Дед, папа и Джейк сделали тоже самое.
-Здравствуй, Аро! – приветствовал Эдвард.
-Эдвард! Как я раз снова вас всех видеть – он обращался к гостям. Многие кивнули, лишь Денали, Стефан и Владимир простояли молча.
-Мы знаем, зачем вы пришли Аро, не надо долгих приветствий.
-Хорошо, я тогда сначала допрошу свидетелей – холодно произнес вампир.
Он допросил все кланы и кочевников, все подтвердили, что я выросла и выгляжу сейчас на 17 лет.
Аро хмыкнул.
-Эдвард, ты так и будешь скрывать от меня свою дочь?
-Ренесми, подойди, пожалуйста… - попросил спокойно отец.
Я глубоко вздохнула и пошла вперед. Я спокойно, дошла до отца и остановилась.
-Здравствуй, Аро!
Вампир осмотрел меня, особое вниманию уделив моему животу, от чего мне стало не по себе. Джейкоб  зарычал.
Аро лишь протянул мне руку. Я знала, чего он хочет, и тут же вложила ему свою руку. Он замер на несколько минут, потом опустил мою руку.
-Не может быть, смесь 2 видов.
-Аро может ты, скажешь нам, в чем дело – прошипел Кай.
-Дорогой, мой брат, эта девушка носит в чреве ребенка оборотня.
Глаза всех Вольтури округлились, послышалось шипение.
-Этот ребенок не будет опасен! – голос подала Надин.
-Подойди – попросил Аро.
Дампирша спокойно двинулась к нам, поменявшись местами с Джейкобом.
-Почему ты решила, что плод не будет нести опасности?
-Потому что я сама недавно выносила и родила здоровую девочку от вампира, – спокойно сказала девушка. – Моя дочь Джоан, питается,  так же как и я, пищей людей, и ее рост так же замедляется, как когда-то был у меня.
Аро внимательно слушал ее, но затем, решив проверить правду, посмотрел ее мысли. Окончательно убедившись, что опасности пока нет.
-Братья, опасности нет! Мы пришли сюда, посмотреть выросла ли Ренесми Каллен, и она выросла. Теперь можем удаляться домой.
Не смотря на сопротивления Кая, Вольтури отправились назад в Вольтеру. Я же смотрела им в след.
Резко мое тело сковала невыносимая боль.
-Карлайл, кажется, рожаю! - проорала я, не помня себя от боли.

Отредактировано Tasha10071995 (2011-12-13 16:40:08)

0

146

Ну и на хера было целым табором приходить? Уррряяя Несси рожаааает=) Главка как всегда бесподобна=)

0

147

Ну охрененная глава!!!
Я ввосторге от твоих прод!!!
Оо...ура скоро у них будет малыш*
Аеее)))
Жду проду* Молодечик)))

0

148

ого, сколько я пропустила)
проды великолепны!
жду дальше!

0

149

26 глава "Роды"

Ноги непроизвольно стали подкашиваться к земле. Я уже приготовилась к удару, но холодные руки тут же подхватили меня.
-Эдвард, у нее начались роды. Бери ее на руки, и бегите в дом, а я побегу первым приготовлю операционную.
Папа тут же схватил меня на руки и понесся к дому. Но моя боль была на столько сильной, что стала проваливаться в темноту.
Очнулась я, когда отец положил меня на холодный операционный стол.
-Эдвард, теперь уходи!  Сбегай за всеми, – слышала я голос деда. Но боль опять меня атаковала. Было такое ощущение, что тело рвет на части.
-КАРЛАЙЛ – проорала я  не в силах терпеть.
Дед тут же оказался рядом. Он быстро рвал на мне одежду. Я издала очередной крик боли.
-Тужься, Несси! – скомандовал дед.
Я прокричала, стараясь выполнять всё, что говорит дед.
-Еще!
-Я не могу – простонала я.
-Ренесми, я всё понимаю, но ты должна.
Я опять сделала усилие. Боль выросла раза в два. Я перестала вообще, что либо, чувствовать. Всё было как в тумане. Я, тужилась, и тужилась. Мне показалось, что прошла целая вечность.
Я издала еще один пронзительный крик боли и откинулась на стол.
Из пелены резкой усталости меня вывел крик младенца.
Я подняла голову, но моего ребенка не было рядом. Карлайл уже пеленал ребенка на столике.
-Дай мне! – попроси я.
Дед послушно дал мне на руки младенца. И к моему удивлению, на меня смотрела не  ожидаемая девочка, а мальчик с черными волосами и карими глазами.
-Мальчик? – удивилась я.
Карлайл улыбнулся.
-Мальчик – улыбнулся он.
-Мой мальчик – прошептала я.
Мои глаза слипались от усталости. Дед это поняв, забрал у меня малыша.
-Куда ты его несешь? – я не хотела выпускать сына.
-Не бойся! Тебе нужно отдохнуть, с твоим мальчиком всё будет в порядке.
Карлайл говорил так убедительно, что я тут же успокоилась. И мгновенно мной завладел сон.

0

150

Малыш)
http://uploads.ru/t/N/a/n/Nanu4.jpg

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...