А почему ты решила все-таки мальчика сделать?
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2011-12-13 17:50:41)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...
А почему ты решила все-таки мальчика сделать?
Отредактировано Маленькая 4ик@ (2011-12-13 17:50:41)
Всё было по плану)))
Просто решила вас всех обмануть малец)вхахах
Мальчик)))) круто, но почуму не двойняшки??? Наташ, все супер, умница!!! Так хочу поже девочку°_Т плиззз))))
Я подумаю)))
Просто щас конец полугодия и 10 классы гоняют ппц((
буду стараться писать))
ух ты, всё-таки мальчик))
прода просто суперская!!
продУ!
Спасибо))
27 глава "Имя"
Я медленно открыла глаза. Я лежала в своей кровати. Тело побаливало. Я попыталась вспомнить что произошло. Поляна! Вольтури! Роды! Маленький мальчик с карими глазами!
Я машинально положила руки на живот. Плоский. Я уже хотела закричать. Но тут в комнату вошел Джейкоб, на руках он держал нашего сына.
-Привет – шепнул он мне.
-Привет – прошептала я, присаживаясь на кровати.
Малыш на руках Джейка заплакал.
-Чшшш…не плачь, наша мама рядом! - успокаивал он нашего ребенка.
-Наш сын такой каприза! – Джейк усмехнулся.
-Мне нравится, как ты говоришь - я улыбнулась.
-Как? - Блэк был удивлен.
-Наш сын – я не могла скрыть умиления в голосе.
Джейкоб передал мне на руки нашего мальчика.
Я взглянула на малыша: он вырос сантиметра на 4, волосы тоже немного отросли и стали завиваться в кудряшки, глаза были цвета топленого молочного шоколада.
-Какой ты красивый! – прошептала я, целуя ручку своего сынишки.
Малыш мне улыбнулся. И я поняла что вся боль которую ничтожна, я пережила бы ее сотню раз, за улыбку этого ребенка.
-Как мы его назовем? – спросил Джейкоб.
- Я думаю назвать его Вольф (волк).
Джейкоб засмеялся.
-Хорошее имя мне нравится – он улыбался нам.
-Хорошее – улыбалась я. – А тебе нравится твое имя? – я обратилась к сыну, а тот лишь весело рассмеялся.
Какая милая прода)))
Умничка*
Жду еще))
27 глава (продолжение)
Прошла неделя
Вилли (так вся семья называла Вольфа), рос не по дням, а по часам. Его волосы отросли за неделю на 2 см и стали виться как у меня. Да и сам он выглядел уже не новорожденным, а месяца на 4. Характер был у него мой. Когда ему что-то не нравилось, то тон применял свой дар.
Кстати, о даре, через 2 дня после рождения наш сынок показал свои умения. Когда Эм отказался играть с ним в «Подбрось малыша», то Вольф нахмурился, посмотрел в глаза Эммету и тот со стеклянными глазами, стал делать то, что хочет Вилли.
Удивленные таким фокусом, мы позвонили проконсультироваться Элазару, тот выслушав нас, пришел к выводу, что у малыша, дар подчинять поведение любого.
Как всё было хорошо. Просто не верится, что всё это произошло со мной. У меня теперь есть почти всё, что нужно для счастливой жизни. Семья, друзья, любимый человек и крошка сын.
-Не хватает только дочки – шепнул мне Джейк на ухо подойдя сзади.
От неожиданности я вздрогнула.
-Ты меня напугал!
Верольф хохотнул.
-Что, правда? – он повернул меня к себе.
-Да сладко пропела я.
Он приник ко мне страстным поцелуем. Чувствуя, что я сейчас потеряю контроль, я спросила у любимого:
-А где Вольф?
- Розали, и Белла забрали его в гости – сказал мне он, покрывая, мою ею поцелуями.
И тут Джейкоб всё-таки добился своего. Я перестала сопротивляться нарастающему возбуждению. Мы повалились на пол. В эту ночь до кровати мы так и не добрались.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...