Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 161 страница 170 из 215

161

Как хорошо, что у них все хорошо=) Глава супер=)Лови+

+1

162

чудесная прода)
Вольф такой милый)
проду!

0

163

Уху*
Бурненькая ночка)))
Прекрасно пишешь* Жду продочку)))

0

164

Ооооу!!!! Да бедний Эм, Вольф рулит)))) Наташ супер!!!!

0

165

Спасибо)))

0

166

28 глава "я люблю тебя мама!"

-Джейк, что ты сделал с моей блузкой? – я, смеясь, взяла то, что осталось от моей блузы.
- Я не удержался – хихикнул любимый.
Я скорчила ему рожицу, что сильнее его рассмешило.
-Пойдем, а то Вилли расстроится, что нас нет!
Джейкоб кивнул.  Я одела лосины и тунику, обула туфли на высоком каблуке. Расчесав быстро волосы я улыбнулась своему отражению. Элис одобрит.
-Джейкоб, тащи свою задницу сюда живо! - проорала я. И услышала сдавленный смешок.
Через минуту мой волчок уже спустился вниз.
Не успел он закрыть дверь как я схватила его за руку. Около дома мы оказались быстро.
Когда мы зашли в гостиную Вольф еще спал. Я разочаровано вздохнула. И видимо мой сын почувствовал,  мое присутствие и тут же проснулся. Он посмотрел на меня улыбнулся.
- Сынок! – пропела я.
-Мамочка! – проворковал он, протягивая ко мне ручки.
Все были поражены. Потом я помню то, что подлетела к сыну, закружила его и начала целовать.
-Мама, мама, ну не надо - хохотал мой сынуля.
Я опустила его на пол.
-Я люблю тебя малыш!
Он мне улыбнулся и показал свои чувства.
-Навсегда - шепнула ему я.
-Навсегда подтвердил он.

-Ренесми, Вольфу уже неделя, думаю, вы можете съездить навестить Билли. - сказал Эдвард.
-Тем более там будет Чарли – улыбнулась Белла.
Пока Вилли лазил по Джейкобу, я обсуждала со семьей предстоящую поездку.
-Решено! Мы едем! – улыбнулась я.
-Давай я его одену! – сказала Роуз Блэку на удивление вежливо.
После рождения Вольфа они очень хорошо общаются, без подколов и унизительных шуток.
Розали одела Вольфа довольно быстро. Они проводили нас до гаража. Там мы сели в мерседес в который уже специально вставили детское кресло. Джейкоб сел за руль.
-Ну что поехали? - улыбнулся он нам.
Мы расхохотались. Джейк надавил на газ.

0

167

классная прода))

Tasha10071995 написал(а):

- Сынок! – пропела я.
-Мамочка! – проворковал он, протягивая ко мне ручки.

так милооо*_*
продку!

0

168

Милейшая продочка*
Умничка)))
Жду еще:*

0

169

Милий мальчик, так быстро розвиваетса)))) супппеееееррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

170

Мило^^ Такой мальчик, лапа просто=) Умничка, глава супер=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...