Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 41 страница 50 из 215

41

как милоо*___*
прода потрясающая)
жду ещё!)

0

42

ААА!!!
Офигеннейше пишешь*
Ты потрясна)))
Скорее продочку*

0

43

8 глава

Я так бы и стояла в лесу в обнимку Джейком, если бы в очередной раз не завибрировал мобильник. Я оторвалась от Джейкоба, взяла мобильник; 36 пропущенных. Ну что ж это рекорд.
-Мне надо идти! А то отец поднимет тревогу.
-К черту его!- шепнул мне Джейк, снова целуя.
Через несколько минут, и  я всё-таки оторвалась от Джейкоба.
-Джейк - выдохнула я.
Он  улыбнулся:
-Хорошо, пойдем я тебя провожу.
Мы дошли до  машины очень быстро, перед тем как мне усесться за руль мы опять слились в поцелуе.
Оторвавшись, я быстро села в вольво и нажала на газ. Джейк смотрел мне в след.
  Около дома я сбавила газ, да бы не волновать маму. Я слышала, как дома туда-сюда ходит отец, а мама пыталась его успокоить.
Я медленно вошла в дом. Папа тут  че кинулся ко мне…
-Где ты была?- прошипел он.
-Я гуляла с Джейкобом.
-Мне стоило догадаться – отец всё еще шипел. Мама обняла меня.
-Несси, ты заставила нас поволноваться.
-Простите, я не думала, что вы так будете волноваться.
Папа хотел опять «взорваться», но мама успела его успокоить, взяв за руку. Он выдохнул:
-Постарайся больше так не задерживаться.
-Хорошо.
-А теперь иди, прими душ, поешь и спускайся, нам нужно серьезно поговорить.
Я не стала спорить с Эдвардом, не зачем его еще сильней злить. Я поднялась наверх, быстро приняла горячий душ, переоделась в шорты и майку и пошла ужинать. Быстро поев, я направилась в гостиную.
-Ренесми, сядь,  пожалуйста – сказал папа уже спокойным голосом.
Я села, он ждал.
-Я тут подумал, твой рост почти прекратился, и поэтому тебе можно пойти в школу.
Мои глаза загорелись.
-Правда? – прохрипела я.
-Конечно, ты не пьешь кровь и соблазна выпить ее у кого-нибудь у тебя не будет.
Я улыбнулась. В следующий час мы обсуждали все детали завтрашнего похода в школу.
Когда я зевнула меня отправили спать, я поднялась наверх и перед тем как уснуть написала в дневнике:
1)Я влюбилась! Он такой замечательный!
2)Завтра я иду в школу. Школа Форкса жди меня!

0

44

офигенная прода!
жду с нетерпением следующую)

+1

45

Айеее*
Ты очень кульно пишешь*
Ураа! Они вместе))
С нетерпением жду продорчку*

+1

46

Завтра будет большая глава)

0

47

9 глава "школа"

Утром меня разбудил голос мамы.
-Несси, дочка вставай, в школу опоздаешь!
-Не хочу в школу - захныкала я.
-Ренесми Карли Каллен, если ты сейчас же не встанешь, я скину тебя с кровати – проворковала Эл, войдя в комнату.
Я нехотя встала и направилась в душ, но перед этим пробурчала:
-Какая ты добрая.
-Знаю, ты мне еще спасибо скажешь – пропела тетушка.
Выйдя из ванной,  я обреченно вздохнула, на моей кровати уже располагались вещи для школы: коротенькое белое платье без бретелек и белые босоножки на шпильке. Эльф тут же меня схватила и начала приводить меня в «порядок». Чуть ли не с силой впихнув меня в одежду, она стала колдовать над макияжем и прической. Сделав естественный макияж и уложив распущенные волосы красивыми локонами, тетя наконец-то успокоилась.
Времени у меня оставалось много, и я решила позавтракать, Эсме  пожарила мне яичницу с беконом и налила персикового сока. Быстро всё съев, я поблагодарила бабушку и направилась сразу в гараж. Там меня ждала меня Элис.
-Держи - она протянула мне сумку.
-Спасибо – улыбнулась я, и хотела уже направится к вольво, как Эл сказала:
-Ну и куда ты направилась? На вольво ты не поедешь, возьми мой порш.
Я еще раз улыбнулась тете, обняла ее  и быстренько села в порш и надавила на газ.
Через 10 минут я уже была на стоянке школы. Стоянка была заполнена машинами и кучей подростков. Я вышла из машины и услышала кучу вздохов  и ахов, одобрительное перешептывание парней и завистливый писк девушек.
Я как можно спокойней пошла в школу. В секретарской сидела женщина лет 43-45,  она посмотрела на меня оценивающим взглядом, натянула улыбку и спросила:
-Мисс Каллен?
-Да
Женщина дала мне формуляр, расписание и карту школы. Я направилась на первый урок - историю.
Когда я вошла в класс, урок уже начался. Преподаватель посмотрел на меня и спросил:
-Могу ли я вам чем-нибудь помочь?
-Да, я новенькая – спокойно проговорила я.
-Ааа…да, точно, вы Ренесми Каллен! Займите свободное место.
Мистер Питерсон забрал у меня формуляр.
Я пошла к последней парте.
-Не возражаешь?
-Нет, конечно, садись. Я Пайпер Хейлок. А ты Ренесми?
-Можно просто Несс.
Тут Мистер Питерсон сделал нам замечание. До конца урока мы сидели молча. Как только прозвенел звонок.
-У тебя какой сейчас урок?
-Литература, а у тебя?
-Тоже.
Мы пошли с Пайпер на урок. Преподавателем был старушка, лет 70, которая уснула на уроке, и поэтому мы с Пайпер спокойно разговаривали весь урок.
После литературы у нас была физкультура. Так как я с физкультурой не ладила, я весь урок просидела на скамейке. На перемене я и Пайпер пошли в столовую. Взяв пиццу и колу я села за стол с друзьями Попи (все ее так  называли).  Я сразу познакомилась с Джил, Пеги, Шарлоттой и Максом, все они оказались очень радушными ребятами.
Когда прозвенел звонок, я направилась геометрию, мистер Бингс, заставил меня перед всем классом рассказывать о себе. Я быстро рассказала, что я племянница Эсми, жены Карлайла, что жила в Лондоне, и теперь переехала в Форкс т.к. мои родители погибли в авиакатастрофе. Обычная легенда. Затем Мистер Бингс указал мне садится, на третью парту, к моей радости там сидела Пеги. Нам дали решать задачи, я быстро всё решила и помогла Пеги. Как только прозвенел звонок, я вышла из класса и пошла на стоянку.
Вся стоянка была заполнена людьми. Я уже была, хотела направиться в порше, как стоянку озарил шум подъезжающего мотоцикла. На нем  сидел Джекоб. Господи, какой же он всё таки красивый и это красивый парень принадлежит мне.
Я спокойный шагом зашагала до мотоцикла,  сопровождаемая  завистливыми взглядами.
Увидев меня, Джейк подбежал обнял и закружил.
-я так соскучился – прошептал Джейкоб мне на ухо, ставя на ноги.
-я тоже скучала.
-Какие планы на сегодня?
-Не знаю.  А есть предложения?
-Да, я приглашаю тебя встретится с ребятами в Ла-Пуш.
-Джейк, я думаю это…
-замечательная идея – закончила за меня Элис, стоя за моей спиной.
-Привет эльф – поздоровался Джейкоб с тетушкой.
-Привет пёс – хохотнула Эл.
Джейк скорчил рожицу. Я рассмеялась.
-Ну, правда Несси, съезди, тебе понравится - одновременно проговорили Джейкоб и Элис. Они что сговорились что ли?
-Хорошо – сдалась я.
Я отдала ключи  о  порше  тетушке, а сама вскарабкалась на мотоцикл. Джейк засмеялся, когда я прижалась к нему, как только мы начали набирать скорость. Но вскоре я расслабилась и смогла получить удовольствие от поездки до Ла - Пуш.

+1

48

http://uploads.ru/t/Q/n/F/QnFyz.jpg
наряд Несс)

0

49

Ваууу!!!
Очень крутая главка)))
очуменно пишешь))
Жду еще*

0

50

суперская глава!!
интересно что дальше будет:))
Tasha10071995
молодчинка!)
продууу!!

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...