Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 51 страница 60 из 215

51

очень здорово пишешь)))

0

52

10 глава "Клиллеты"

Ехать до Ла-Пуш оказалось не долго, подъехав к  небольшому дому, мы остановились. Джейк слез с мотоцикла и галантно подал мне руку, я рассмеялась, но руку всё же подала.
Мы  в обнимку направились к домику, зайдя на порог, бурные разговоры стихли, все уставились на нас.
Первой очнулась Эмили. Она пошла на нас открыв руки для объятий и искренне улыбалась.
-Ты видно Ренесми?
Я кивнула. Она обняла сначала меня, потом Джейка. Она мне нравится, думаю мы с ней подружимся. Я не заметила что глупо улыбаюсь, Джейкоб рядом со мной хохотнул. Я уставилась на него не понимающе, но он лишь приобнял меня за плечи.
-Что стоите, проходите давайте –произнес Сем, сдавливая смех.
Джейк подтолкнул меня к столу, меня пробрала дрожь. А что если я им не понравлюсь. Даже думать об этом не хочу.
-Расслабься – прошептал мне любимый. Я старательно привела дыхание.
Разговоры уже пришли в прежнее русло. Через полчаса я уже соревновалась с Джерадом, Полом и Квилом по поеданию хот-догов. К удивлению Джейкоба я выиграла, правда потом ему пришлось поить меня водой, т. к я начала икать.
-что с-меш-ого?
-Ничего – Джейк подавил смех.
Через час он потащил меня к костру. Истории были интересные, хотя часть про «кровососов» заставила меня сжать зубы, но Джейкоб меня обнял и поцеловал в щеку, я сразу же расслабилась.
Когда легенды закончились, уже давно стемнело. Джейк повез меня домой.
Подъехав к нашему дому. Джейкоб снял меня с мотоцикла и страстно поцеловал. На мгновение мне показалось что я потеряю контроль.  Я стала расстегивать ему рубашку.
Джейкоб обнял меня за талию и притянул к себе.   Я даже не представляю что бы произошло, если бы не проревел папа:
-Да как ты смеешь, мерзкая псина! –орал он.
Джейк хмыкнул.
-Эдвард! – кликнула мама, она обняла отца и успокаивающе погладила по голове.
-Домой! – прорычал отец.
Я покорно собралась идти в дом, но перед этим чмокнула любимого в щеку. Опять послышалось глухое рычание. Я сразу побежала в дом.
-Еще раз…. –глухо рычал отец.
-я всё поняла, улыбнулась я.
Я быстро  поднялась наверх, приняла ванную, и легла в постель.
Ко мне зашла мама, поцеловав меня она сказала:
-Просто не торопи события, пусть всё будет как будет.
-я знаю мам, я знаю. когда за мамой закрылась, я выключила свет   и легла в постель.
Перед моими глазами всплыло лицо Джейкоба. И тут я провалилась в царство Морфея.

+1

53

Эдвард Эдвард, такое обламал :D
в принципе как всегда)))
прода просто офигенна!)
проду!

0

54

Аеее*
Продка восхитительная)))
Такая милая и страсная в один момент)))
Эдвард не изменим))
Жду продку*

0

55

11 глава "Скучный день"

Пятница. Последний день учебы на неделе. Можно подумать и о планах на выходные. Джейк с утра прислал смс «Сегодня несу вахту. Увидится, не сможем. Люблю. Джейк. »
Ну что ж, сегодня день обещает быть скучным. Приняв душ, одевшись в первое, что попалось под руку, я, не поев пошла в гараж, сев в вольво, я надавила на газ. До школы я добралась быстро, вышла из машины и прямиком направилась в класс.
Уроки шли скучно. Пеги и Попи старательно пытались меня, развеселись, я, конечно же, им улыбалась, хотя на душе скребли кошки. Когда закончился 6 урок, я буквально вылетела из класса, направившись на парковку, я быстро села в вольво и уехала, пока стоянка не успела заполниться людьми. Решив, что дома мне делать нечего, я направилась к Чарли. Зайдя в дом, я направилась в гостиную.
-хей, кто-нибудь дома есть?
Чарли вышел из гостиной, вид у него был заспанный.
-Несси, что ты тут делаешь?
-Ну, блин, что уже навестить нельзя? – наиграно я надула губки.
Дед немного замялся.
-Нет почему. Конечно можно. Ты можешь приезжать, когда захочешь.
Я засмеялась.
-Дедуль, я же шучу. Хочешь я тебе чего-нибудь приготовлю.
-Нет, спасибо. Чарли смутился.
-А это не вопрос был – произнесла я уже на кухне.
Я приготовила картофельную запеканку, а к ней мясную подливу.
Потом поняв, что в холодильнике ловить нечего, я оставила Чарли обедать, а сама направилась в ближайший универмаг. Закупив побольше продуктов, я поехала обратно до деда. Чарли помог мне разгрузить  пакеты. Я расфасовала еду по контейнерам и решила отправиться домой.
До дома я ехала медленно.
Зайти в дом я решила через окно. Залезла я быстро. Улеглась  на кровать, взяв по пути книгу «Грозовой перевал», Читала я около часа, до того когда мои глаза начали слипаться. Я положила книгу возле кровати. И даже не успев поднять руку уснула.

0

56

Все просто супер, ты молодчинка=) Продолжай в тож же духе=) Можно в ПЧ?

0

57

Конечно можно))
я рада что вам нравится мой фик)

12 глава "одни дома"

Проснулась я от горячих объятий.
-Привет – прошептал мне на ушко Джейкоб.
-Привет – сладко пропела я зевая.
-Как прошел день?
-Скучно – я скорчила гримасу. Джейк хихикнул
-Что прям так скучно?
-Ага, просидела уроки, скучая, потом поехала к Чарли, запасла его холодильник едой и приготовила обед. Я очень скучала по тебе. А у тебя как прошел день?
- Я каждую минуту думал только о тебе – выдохнул мне в губы любимый.
Я не стала дожидаться приглашения и впилась ему в губы поцелуем.
Поцелуй продолжался довольно долго. Прервал нас звук урчащих животов.
-Пойдем, поедим? - я взяла его за руку и потащила на кухню.
Уже доедая свиные отбивные, я удивлено огляделась.
-А где все?
-Они  уехали на охоту, на пару дней и попросили меня присмотреть за тобой – на этих словах Джейкоб мне подмигнул.
Наевшись до отвала, мы пошли в гостиную, включили фильм, и удобно устроились на диване. Фильм мы почти не смотрели, мы разговаривали, смеялись, толкались и обнимались.
Он рассказывал мне о стае, я же ему о семье.
Фильм закончился. Я потянулась выключить DvD, как вдруг запнулась о ногу Джейка и грохнулась на пол.
Дом озарил хохот Джейкоба.
-Что смешного? – я надула губы.
-надо же так было растянутся - всё еще хохотал Джейк.
Ну что ж Джейкоб Блэк я тебе отомщу.
-Моя нога - проскулила я.
Хохот Джейка тут же прекратился. Он подлетел ко мне. Взял на руки и усадил на диван.
-Где больно? - серьезно спросил он.
-Здесь – всё еще притворялась я.
Пока Джейк рассматривал мою «рану» я сама того не замечая громко засмеялась. Блэк тут же поднял на меня глаза с удивлением, а потом с понимание.
-Ах ты, маленькая вруша – с этими словами Джейк прижал меня к дивану.
Мы слились в поцелуе. Вскоре полетела одежда и обувь на пол. Джейк поднял меня на руки и отнес в спальню.
Уложив меня на мою кровать. Джейкоб приник ко мне поцелуем, не решительным, как  бы спрашивая разрешения, я ответила ему взаимностью лишь обняв за шею. Джейк всё же вскоре оторвался от меня.
-Ты уверена? Только скажи, что не хочешь, и я уйду и…
Я не дала ему договорить.
-Не уходи… - прошептала я, прижав палец к его губам.
-я люблю тебя, Ренесми Каллен!
-Я люблю Джейкоб Блэк! - сказала я, снова приникая к его губам и требуя поцелуя.
Ответ не заставил себя долго ждать, теперь Джейк целовал меня с безграничной страстью и любовью, и когда мы уже оба не могли терпеть Джейкоб овладел мной.

Отредактировано Tasha10071995 (2011-12-08 18:24:47)

0

58

все просто супер=)
Главка такая милая^^
Жду продолжения=)

0

59

потрясающая глава)))
очень понравилось))
проду!

0

60

вауу))) Романтикаааа**
Люблю всё в этом роде)
Tasha10071995
офигенно пишешь! Мне оч нравится!
принимай меня в ПЧ

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...