Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 61 страница 70 из 215

61

супер можно в пч?

0

62

Спасибо всем)))))

0

63

прикольно
можно я в ПЧ
жду продки!!!

0

64

спасибо)Конечно можно)

Глава 13

Как же приятно просыпаться рядом с любимым. Горячее дыхание Джейка обжигало мне ухо. Я улыбнулась и повернулась к нему лицом. Джейкоб сладко посапывал. Я стала рассматривать черты любимого тела: высокие  скулы, черные как смола волосы, торчали в разные стороны, пухлые  губы, которые мне до безумия хотелось поцеловать. Какой он красивый, сильный и принадлежит только мне, а я только ему и никому больше.
Я так увлеклась, что не заметила, как Джейк перестал храпеть.
-Прекрати на меня пялится! – хихикнул Блэк.
Я невольно улыбнулась.
-Доброе утро, любимый – я слегка поцеловала его в губы.
-Доброе утро, любимая – Джейк прижал меня кровати и впился поцелуем мне в губы.
-Джейк мне жарко - простонала я, пытаясь выкарабкаться, но Джейкоб был таким тяжелым, что сдвинуть мне его удалось максимум на сантиметр.
Джейкоб всё-таки слез с меня, чмокнул меня в губы и пошел в душ. Вернувшись через 7 минут, он одел шорты и, не сказав мне не слова с загадочной улыбкой пошел вниз.
Я смотрела ему в след недоумении, через несколько минут  придя в себя, я встала и направилась в душ. Прохладная вода остудила мое тело и заставила расслабиться.
Я простояла под водой достаточно долго, выйдя из душа, я на сухо вытерлась полотенцем и напялила на себя майку и шорты спустилась вниз.
Зайдя на кухню, до меня донесся приятный аромат. Джейк стоял воле стола и что-то готовил.
-ммм…как вкусно пахнет! - пропела я.
Джейкоб резко повернулся ко мне, на его лице сияла улыбка.
-садись завтракать - наиграно командным тоном приказал он.
Я не смогла сдержать хохота, Джейка тоже насмешил его тон.
В Итоге завтракать мы сели через пять минут, когда успели насмеяться вдоволь.
-Какие планы на выходные? – поинтересовался мой любимый волчок.
-Никаких, думала погулять или сходить куда-нибудь.
-А как насчет пикника?
-Отлично.
Идея с пикником и правда меня вдохновила.
-А кто будет еще?
-Ребята с парами, можешь и ты пригласить парочку друзей.
-Было бы здорово. Тогда я приглашу Пайпер, Пеги и Макса с Шарлоттой.
Следующие 20 минут я провела у телефона болтая с ребятами.  Итогом моих двадцати минутных мучений стало, что из всех ребят была свободна только Пайпер, которая с радостью согласилась пойти.
Джейк сидел на диване и смотрел футбол по телевизору, но стоило мне войти в гостиную, телек был выключен, а сильные горячие руки уже обнимали меня за талию.
-Кто из твоих друзей согласился пойти?
-Только Пайпер – выдохнула я.
-Ну, хорошо, тогда выходим через час. Заедем за Пайпер и поедем на остров.
-На остров? На какой еще остров?
Джейк загадочно улыбнулся.
-Когда ты была маленькая, мы с тобой часто туда ходили. Приедем и ты сразу вспомнишь это место.
-ну ладно – согласилась я.
-а теперь иди, ищи купальник, а я соберу еду в корзину.
Я покорно пошла наверх искать купальник. Интересно, что же это за остров. И почему я его не помню? Ну ладно, всё равно скоро узнаю. А сейчас надо собираться, ведь впереди ожидается отличный день.

0

65

Ой, прости прости...что пропустила так много...
Искренне каюсь*
Ты прекрасно пишешь)))
Мне очень нравяться твои шедевры)))
Жду продочку=*

0

66

Как романтичноо=) Как всегда главка отпад=) жду продолжения

0

67

14 глава "Пикник"

Ровно через часа мы заехали за Попи. Она выскочила из дома, как только мы подъехали.
-Привет – поприветствовала  она нас веселый голосом.
- Привет - ответили мы с Джейком хором. От чего рассмеялись.
-Джейк познакомься, это Пайпер моя подруга.
-очень приятно - отозвалась Попи.
-А это Джейк…он… - при этих словах я замялась. И правда, кто для меня Джейкоб Блэк? Парень он мне или же любовник?
-… я ее парень – закончил за меня Джейк, увидев  мое негодование.
Лицо Пайпер озарила искренняя улыбка. Она уже была готова пристать к нам с вопросами, но к моему облегчению мы приехали на остров.
Остров, хотя его было сложно назвать островом, скорей берег, был чудесным. Золотистый песок рассыпался вдоль моря и блестел на солнце, отражая огромные скалы, возвышавшиеся над берегом.
Я затаила дыхание. До меня дошли воспоминания: Джейк гуляет со мной маленькой по берегу, мы бегаем на перегонки, прыгаем и веселимся, Джейки  кормит меня печением  и соком, хотя я жутко упиралась (до 3 лет я пила кровь); потом когда мои глаза закрывались, он качал меня на руках, и что-то пел под нос.
Я улыбнулась своим мыслям. Какой же он всё-таки хороший. Как мне повезло. От моих мыслей меня отвлек голос Попи.
-Несс, ты чего там застыла – кричала она мне уже моча ноги в море.
Я рассмеялась  и побежала к ней. Подлетев к ней, я с разбегу свалила ее с ног, и мы обе упали в воду. Высвободившись из моих объятий, Пайпер вылезла на сушу и звонко рассмеялась.
-Ну и как я теперь пойду? – она осмотрела свой мокрый сарафан. От чего мне стало еще смешней. Я уже было хотела расхохотаться, как берег озарился громким.
-Юхууууу, мы приехали!
К припаркованной нашей машине, подъехало еще четыре. Из них вылезли: Сем и Эмили, Пол и Кэтрин, Квил и Клэр, Джаред и Аманда, и, конечно же, Сет.
Девушки сразу же пошли к нам. А ребята стали разгружать вещи и продукты. Джейк как джентльмен ринулся помочь друзьям. Когда пришли все кроме Сета, я начала знакомить ребят с Пайпер.
-А меня подождать нельзя было? - недовольно пробурчал Сет, у ребят за спиной, кидая на песок покрывала.
Ребята разошлись в стороны, давая возможность Сету познакомится с моей подругой.
Увидев Пайпер, Сет замер и перестал дышать, Пайпер так же смотрела и на него. Все смотрели на них с каким-то пониманием. Такое ощущение, что  только я ничего не понимаю. Ну, ничего, это я выясню сегодня же у Джейкоба.

0

68

Еехууу...Сетик запечетлен! Урааа=)

0

69

Аееее*
Ты охрененна*
Я люблю твой фик))_)
Ура!!! Сет запечатлился*Фак еее"
Жду продочку)))

0

70

Хотите проду?)Окей, сажусь писать)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...