Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...

Ты... Только ты..Навсегда...

Сообщений 71 страница 80 из 215

71

просто офигенно!
у меня нет слов!!

Tasha10071995 написал(а):

Хотите проду?)

конешно!)

0

72

15 глава "Запечатленная"

Прошло наверно уже минут десять, а Сет и Пайпер всё еще смотрели друг на друга, а все смотрели на них. Первым очнулся мой любимый, он воскликнул как маленький ребенок:
-Ну и чего стоим? Кто шашлыки то будет жарить?
Все рассмеялись, даже Сет и Пайпер улыбались, хотя и поглядывали друг на друга смущенными взглядами.
Девушки пошли расстилать покрывала, а мальчики развели костер и приготовили мясо.
Все начали, веселится, а «наши голубки» (Сет и Пайпер) сначала тихонько  разговаривали  в стороне, а потом и вовсе исчезли.
Я решила всё выяснить у Джейкоба как можно быстрее, тем более что мясо еще жарилось.
Под предлогом «Милый, мы так бываем мало наедине» я утащила Джейка в лес, недалеко от берега.
Сначала мы шли молча. Наконец-то я решилась спросить.
-Джейк, а.…А что случилось с Сетом и Попи? - поинтересовалась осторожно я.
Джейкоб опешил, он остановился, он молчал, я ждала.
-Ты заметила, да? – дрожащим голосом прошептал он.
-Да! – уверено ответила я. - Джейкоб, объясни мне, что тут происходит? – потребовала я.
Он опять замолчал, на этот раз я прервала его молчание.
- Джейк, пожалуйста…
-Они запечатлелись, Ренесми.
-Запе…что?
-Запечатлелись. Запечатление – это любовь с первого взгляда у верольфов. Это когда она становится для тебя центром вселенной, такое ощущение что не Земля тебя держит, а она и вас скрепляют сотни толстых нитей.
Я перестала дышать. Почти все из его стаи запечатлены. А может и Джейкоб тоже или он может запечатлеться с другой.
-Нееет! - прохрипела я, с глаз лились слезы.
Джейкоб тут же оказался возле меня. Он крепко обнимал меня, а я вырывалась и била его кулаками.
-Ты…ты тоже с кем-то запечатлен да? – у меня была истерика.
Джейк выдохнул:
- Да
-Кто она? – я стояла оцепеневши.
-Она самая замечательная девушка на Земле, я ее очень сильно люблю.
Мое сердце заныло от приступа боли.
-КТО ОНА?! - проорала я.
-Ты, Ренесми! Я Запечатлен с тобой!
У меня тут же высохли слезы.
-Как? Когда? – мой голос был похож на писк.
-Когда ты родилась. Я не хотел сразу говорить об этом. Я боялся, что ты не поймешь.
Я вспомнила историю, которую рассказал мне Сет, когда я была В Ла-Пуш. Сем и Лиа встречались и любили друг друга, пока Сем не увидел только что приехавшую кузину Лии, Эмили. Сем видно сразу запечатлелся Эмили, и Лиа до сих пор страдает из-за разрыва с любимым.
-Ты кого-то любил до…того как родилась я?
-Да!
Я не стала дожидаться ответа Джейкоба, а лишь прикоснусь к  его  щеке рукой, в моей голове поплыли картинки из прошлого моего любимого:
Он, мама и папа. Он любил её. Он любил мою маму, Беллу Свон! Он любил её, а я принудила его влюбиться в меня!
Сердце заболело. По глазам потекли новые слезы.
Джейк попытался меня  обнять?
-Несси, милая, любимая…я люблю тебя!
Нет, Джейкоб, ты не любишь меня, ты любишь ее, ты любишь мою маму! А я лишила тебя выбора.
-Нет! – отрицал верольф.
-Оставь меня! - эти слова долетели до Блэка, когда я уже была далеко.

0

73

Ого...
Такого поворота я точно не ожидала....
Ты гениальна!!! Такое написать...
Надеюсь они помиратся*
Жду продку))

0

74

Боже...Как грустно...Ну вот так всегда, кажется что все хорошо а потом оп и все=(

0

75

Несси, с одной стороны можно понять)
но всё равно она не права)
надеюсь они помирятся)
прода шикарна!
жду ещё!

0

76

16 глава

Прошло около недели. В школу я не ходила, да и вообще почти ничего не ела, а только лежала и плакала. Сердце рвалось от боли. Хотелось скрыться от этой боли, но было некуда, и она снова и снова рвала мое сердце.
Около недели назад
Я влетела в дом, ничего не кому не объясняя, закрылась в комнате и упала на пол от бессилия. У меня была истерика. Мама открывала дверь (ну то есть она сорвала ее с петель когда «стучала» ко мне в комнату). Она пыталась со мной поговорить, а я проорала, что ее ненавижу, и запустила в нее вазой. На ее лице в тот момент читалось огромное количество боли. С того дня Белла в моей комнате не появлялась. Я слышала, как она печально вздыхала, она плакала, я знала, но сил идти и успокоить ее, у меня не было.
Нынешнее время

Я лежала на своей кровати и тупо смотрела в потолок. Слез не было. Я просто ничего не чувствовала, или просто привыкла к боли. Я так устала. Хотелось спать, глаза были тяжелыми. Я захотела прикрыть их на пару минут, но тут же уснула.
Проснулась я от своего крика. По щекам текли слезы. Я резко поднялась на кровати и села, просидев так несколько минут, я еще раз всхлипнула и опять легла.
В дверь постучали.
-Можно? – в дверях торчала белокурая голова дядюшки Джаспера.
-Входи!
Как только дядя зашел, на меня накатила волна спокойствия.
-Зачем? – спросила я.
-Тебе нужно немного отдохнуть. Ты постоянно плачешь.
-Спасибо – прохрипела я.
- Не за что, а сейчас поспи, а то на тебе лица нет. А я побуду рядом.
Я не стала противиться и тут же уснула. Проснулась я утром. Плакать не хотелось, и я была этому рада.
Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Оттуда на меня смотрела девушка, волосы ее были спутаны, под глазами синяки, губы распухши от слез.
-Какой кошмар! - Элис стояла у меня за спиной и качала головой. - А ну как быстро в душ!
Я не стала спорить с эльфиком, потому что душ мне и правда был нужен. Как только я вышла из ванной, Эл тут же «накинулась» на меня и стала красить,  одевать и расчесывать.
Она одела в меня в лосины и тунику и туфли-лодочки, волосы оставила распущенными. А макияж сделала «естественным».
-А теперь живо на кухню завтракать! – скомандовала тетя.  Я послушалась.
-Спасибо, Элис – сказала я, повернувшись около двери.
Но тети уже не было.
Я пошла вниз. В гостиной весело куча плакатов и воздушных шаров. Моя семья стояла возле лестницы и улыбалась во все  32 зуба. Как только я появилась на лестничном проеме они прокричали:
-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НЕССИ!

+1

77

Ух!
Какой неожиданный поворот!!!
Ну удивила, кудесница прям)))
Лови +)))
Жду продку))

0

78

Жду проду!

0

79

Я млею от фанфа!!!! Примиш в ПЧ?

0

80

Как же хочитса что б Неси поняла, что Джейк ее любит!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты... Только ты..Навсегда...