отлично!))жду)))))))))))
ждите ждите, я постараюсь написать большую проду) и поинтересней)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
отлично!))жду)))))))))))
оооо интрига!!!!!!! Ожидание становиться более тягостным!!!!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-08 15:11:27)
еее)!!!!!!!!!!!!! Ждуууу очен, очень *_*
такие надежды на меня... постараюсь их оправдать)
ААА!!!
МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО_АФИГИТЕЛЬНАЯ ПРОДА ОТ НЕРЕАЛЬНО АФИГИТЕЬНОГО АВТОРА В НЕРЕАЛЬНО АФИГИТЕЛЬНОМ ФАНФЕ!!!
ЭТО! ПРОСТО! СУПЕР! ПУПЕР)))
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ,НААААСТЯЯЯЯ:**)
Я ТВОЙ КУМИР))
ЖДУ ПРОДУУ!!! 
ФейКо
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МАШУНЬ)
мне приятно)
и да, ххде мои плюсики? а?

Cassie
а щито они не дошли??оО
я же вроде ставила!
а! это я к нашему фику ставила))
память))старая уже стала я х))))
исправила)))
ФейКо
Маш... сегодня можно) ДР же)
всё! сажусь за проду...
Глава 6.
Я только начала подкрашивать глаза, как в окно моей комнаты что-то стрельнуло. Сначала я не придала этому внимания. Мало ли, может ветка ударила. Но через минуту стук вновь повторился.
Я отложила карандаш, которым до этого густо подвила глаза. Всё для Джейкоб Блэка, чёрт его подери! Подошла к окну и распахнула. Улыбнулась слабому ветерку.
- Ренесми! – крикнула снизу Леа. Я в шоке уставилась на неё.
- Что ты здесь делаешь? – спросила я, радуясь, что все Каллены отправились на охоту. Не хватало ещё, чтобы Леа учуяла их вампирскую сущность.
- Отойди от окна, - улыбнулась она.
Я сделала то, что она просила. И застыла в ожидании. Моё сердце забилось так сильно, что казалось сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Я на всякий случай приложила руку к груди.
А Леа тем временем поражала меня всё больше. Слегка нахмурившись, она взглянула на высокую ветку, а затем на окно. Она сгруппировалась и в следующий момент запрыгнула сначала на дерево, потом – ко мне в комнату.
- И для чего это представление? – я присела на краешек кровати и сложила руки на груди.
Волчица смотрела на мою комнату, словно на произведение искусства.
- У тебя так… чисто.
Я приподняла левую бровь – штучка, которой научилась у своего отца Эдварда.
- Так ты запрыгнула ко мне в комнату через окно только лишь, чтобы сказать как чисто здесь? Что ж, я польщена.
- Да нет, - весело отозвалась она, без какого-то зазрения плюхаясь рядом на кровать. – Сегодня на поляну тебя сопровождать буду я.
- А почему не Джейкоб? – я почувствовала себя жуткой расстроенной от этой новости, на время пути к поляне у меня были определённые планы.
- У него свиданка с Моли, - она вдруг прикрыла рот ладошкой и подалась мне навстречу. – Слушай, мне тут Моли нашептала, что после ланча у неё с нашим альфа был ТАКОЙ горячий секс, - заговорщицки прошептала Леа. – А сейчас типа ходят продолжить.
Я сглотнула и отвернулась. После ланча…
Как раз, когда он прижал меня к стене и высказал всю ту херню про Круг, и когда я ещё сломала каблук. Но я не помнила, чтобы Джейкоб был возбуждён. Нет, он был дико зол и тогда мне казалось, что главная цель для него – задушить меня.
- Эм… ясно, - я отвернулась, делая вид, что поправляю бриджи. – Так что, мы идём?
Прошла почти неделя с того дня, как Джейкоб прижал меня к стене, и я его больше не видела. Наверное, это должно было меня дико обрадовать и вознести на вершину эйфории, но ничего подобного я не чувствовала. Настроение портилось с каждой минутой, часом, днём. Меня всё раздражало и бесило. Даже Фэй. Моя лучшая подруга своими рассказами о новых школьных парочках выводила меня из себя, заставляла делать всё, что бы только заткнуть её… Нормально я чувствовала себя только с Леа, которую теперь считала своей настоящей подругой. Она не мельтешила рядом, когда её не просили, не болтала без умолку. Единственный минус: все разговоры сводились к Джейкобу Блэку. Но так я хотя бы узнавала о его жизни. Личной жизни. Именно то, что интересовало меня больше всего.
Джейка и Милу теперь считали кровавой парочкой, то есть самой главной. По рассказам Леа они теперь не расставались ни на минуту, вечно ворковали друг с другом и вели активную сексуальную жизнь… Короче, это оказалась самая моя ненавистная и любимая тема одновременно.
Я всё так же продолжала ходить на поляну, теперь уже одна, так как меня посвятили в «крутой» Круг. Оказывается ничего сверхъестественного для этого не надо было делать. Лишь пройти несколько раз вокруг костра, прошептать несколько строчек и капнуть в огонь несколько капелек своей крови.
Моей семейке пришлось смириться с ночными похождениями. По крайней мере, они радовались, что у меня стало больше друзей. Да, знали бы они ещё, что друзья – злейшие враги вампиров – запретили бы с ними встречаться точно! Но я поступала по умному и перед возвращением домой окуналась в прохладную воду – ту самую, где меня чуть ли не утопил Джейк – дабы смыть вервольский запах.
Так же я узнала, что через несколько дней должна состояться какая-то супер-пупер вечеринка у волчков, на которую просто обязан прийти Джейкоб со своей Милой. Конечно, я там окажусь чуть ли не первой!
В этот день я сильно поссорилась с Фэй. Она наконец-то поняла, как сильно достала меня и, высказав в мою сторону парочку ласковых, ушла. Я была несколько подавлена этим, но меня утешила Элис. Тётка согласилась подобрать мне одежду для вечеринки и сделать макияж. Она хоть и не любила мой новый стиль, но шла на уступки.
Я с воодушевлением уселась в кресло для «пыток» Элис и закрыла глаза на ближайшие полчаса, отдаваясь мастерским рукам родственницы. Дальше она переодела меня в юбку цвета хаки чуть выше колена, растопыренную к низу, чёрную майку с глубоким вырезом. Понавешала мне на шею и руку всяких безделушек, которые мне очень понравились. Я представляла собой этакую рокершу.
По пути на поляну мои ноги дрожали, становились ватными. Я боялась свалиться, но каждый раз что-то вовремя попадалась мне под руку, чтобы удержать равновесие. Оставалось метров двести, когда я услышала смех и звуки разливающегося пива. Первой мне прийти не удалось.
Я задержала дыхание, поправила чуть растрепавшиеся волосы и медленным шагом, словно вообще не торопилась, дошла до поляны.
Первых я увидела Сэма и Эмили, но они меня мало волновали. Нужный вервольф сидел один, прислонившись к дереву спиной, и с закрытыми глазами. Он покачивал стакан и улыбался.
Я осмотрелась и не увидела Милу, что меня безумно обрадовала.
Решительным шагом направилась в сторону Блэка, но меня перехватила Леа.
- Ренесми, наконец-то ты пришла, - защебетала она, уводя меня к костру.
Я раздражённо выдохнула и улыбнулась ей.
- Да, такое пропустить я не решилась.
- Вот и правильно, - она хлопнула в ладоши, совсем как моя тётка…
Мне не нравилась сегодня Леа. Она будто отвлекала меня от чего-то. Как только я собиралась куда-то отойти, она тут же начинала что-то оживлённо и как-то неуверенно рассказывать. Её глаза бегали, а губы немного дрожали.
В конце концов мне это надоело.
- Леа, я отойду на несколько минут, - я встала с бревна.
- Куда? – тут же замямлила она. – Сейчас самое интересное начнётся, подожди.
- Мне в туалет надо, - соврала я и для убедительности сжала колени.
Она недоумённо посмотрела на меня, но всё-таки кивнула.
Я отошла на несколько метров и только тогда позволила себе облегчённо выдохнуть. Несколько минут без Леа вдруг показались мне жутко прекрасными.
Джейкоба я нашла всё там же, сидящего у дерева.
- Привет, - тихо пробормотала, садясь рядом с ним.
- Я вроде не приглашал тебя сюда, - отозвался он, а я вспомнила какой на самом деле он грубый и жестокий.
- Эээ… я подумала, что тебе нужна компания, - нашлась.
Он покачал головой и только тогда посмотрел в мои глаза, следом взгляд упал на мои губы. Я рефлекторно приоткрыла их и облизала. Моё дыхание сбилось с нормы, лицо вспыхнуло. Я чувствовала себя идиоткой, отзываясь такими эмоциями на одни только взгляды.
Правильно, ведь я даже и целоваться-то не умела.
- Мне не нужна никакая компания, - серьёзно сказал он, вырывая меня из грёз фантазий.
- Ну ладно, - прошептала я, понимая, что и в этот раз проиграла. – Я тогда того… пойду.
- Постой, - Джейк резко схватил меня за руку и усадил на место. – Раз уж пришла, то сиди.
- Хорошо, - промямлила я. Его рука всё ещё держала мою, я испытывала жар от этого прикосновения. Мне нравились электрические токи, проходящие сквозь меня.
Невольно подалась вперёд.
- Как ты отдохнул с Моли? – спросила я то, что волновало меня больше всего.
- Что? – я впервые видела его таким растерянным.
- Я говорю, как ты провёл время с Моли?
- Я понял, что ты спрашиваешь, Ренесми, - раздражённо рыкнул он. – Я не понимаю только, что ты имеешь в виду! Так уж поясни мне, милочка.
Я сжалась от испепеляющего взгляда.
- Ну… мне сказаличтотывстречаешьсясМолииярешилаузнатькакувасдела, - на одном дыхании выпалила я.
Лицо залила краска.
Боже, как же стыдно!!!
Джейкоб расхохотался, я только сейчас поняла, насколько он был пьян.
- Я не всё понял из твоего детского лепета, Ренесми, - усмехнулся он. – Но с Моли я не встречаюсь, мы только друзья.
Да, друзья, которые жмутся и сосутся на каждом углу.
- Если не хочешь говорить, то пожалуйста. Я и не прошу, - поджала губы и отвернулась, уставившись на костёр. Мне стало обидно, что он решил обманывать меня и при этом насмехаться! Кусок дерьма!
Джейк вдруг приобнял меня за плечи и прижал к себе. Он вдохнул запах моих волос.
- Я не встречаюсь с Моли. Мы расстались с ней ещё неделю назад.
Я закатила глаза от непередаваемых эмоций.
- Но мне сказали…
- Значит соврали!
Повернулась к нему лицом, чтобы видеть его лицо. А Джейк тем временем приближался, я могла ощутить его горячее дыхание на своих губах, когда…
- Ренесми? А я уже собиралась спасателей вызывать, думала, ты заблудилась.
- Леа, - тяжело выдохнула, вставая с земли. – Я просто решила поговорить с альфой.
Блэк ругнулся и быстро ушёл.
- Пойдём, - защебетала Леа. – Уже пора.
Да, вот так их обломали...
Да, вот так их обломали...
эх((((блииииин, Леа прям не во время(
Отличная прода
И большая *_*
ПРОДУ
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge