Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 111 страница 120 из 483

111

А  тебе 3 плюсика оки??? и с тебя прода...

0

112

Нэт написал(а):

А  тебе 3 плюсика оки??? и с тебя прода...

оки :D
всё, села за проду... только если долго не появлюсь, значит кто-то из родственичков за скайп засел

0

113

Все уже поставила)))

0

114

Прода) не забываем комментировать и ставить +))

Глава 7.

- Несси, ты с нами? – перед моим лицом своими пальцами щёлкала Леа, пытаясь привлечь внимание. Я похлопала ресницами и уставилась на неё. С недавних пор её присутствие нервировала меня, постоянные «намёки» о связи Милы с Джейкобом раздражали, а поведение, словно она моя лучшая подруга, бесило.  Я только некоторое время назад поняла, что ей лучше не доверять и не вслушиваться в её лепет, всё окажется враньём! Человек, который по праву имел повод для верности, сейчас дулся на меня и обижено отводил глаза, замечая, что я ловлю её взгляды на себе. Фэй с той нашей ссоры больше не пыталась со мной заговорить, что-то наладить. Теперь у неё была свои друзья, своя компания, в которой, как она прекрасно показывала, мне не было место.
- Ты что-то рассказывала? – невинно поинтересовалась я, осматривая школьный двор. Сейчас было время ленча и так как я теперь была в Круге «крутых», то сидела с ними. В последнее время в горло ничего не лезло, я обходилась фруктами.
- У Сэма с Эмили скоро праздник, два года как они начали встречаться. Я спросила, что будем дарить?
- Можно и у них спросить, что хотят получить, - пробормотала я, смотря на «кровавую» парочку, притаившуюся в тени деревьев невдалеке от нас. – Может им там что-то нужное нужно.
Они вновь стали «кровавыми», когда оказалось, что Мила и не встречается с Джейкобом. Это был громкий скандал! Они кричали друг на друга, Мила расцарапала парню всё лицо, сказав, что тот испортил её репутацию.
Репутацию шлюхи, - захотелось мне тогда добавить, но я промолчала, не захотела ещё больше злить Джейка.
- Отличная идея, - отозвался он на мой ответ.
Я вздрогнула и подняла голову, окунаясь в тёмные омуты. Сегодня я ещё не видела его и понимала, что мне даже легче стало дышать, стоило только посмотреть на него.
- Привет, - прошептала я.
Все остальные только кивнули, видимо они уже встречали его.
Джейкоб сел рядом со мной и откинулся на траву, закрывая глаза.
Эта близость так нравилась мне, я всё ещё ощущала вчерашнюю слабость от его присутствия. Решительности придавало и воспоминание, что он хотел поцеловать меня. Только чёртова Леа помешала!
Она кстати сейчас недовольно кривила губки. Конечно, оказывается Мила – её лучшая подруга, и та была готова всё сделать, чтобы свести её с Джейком. А тут план оборвался, да ещё и с позором. Я определённо была довольна.
- Тогда я спрошу у парочки, что им можно подарить, - с улыбкой произнесла я и легла рядом.
Моя рука, решившая жить по своим правилам, легла на его… Я начала ожидать криком, всплесков отрицательных эмоций или чего-то ещё похлеще, но вместо этого Блэк переплёл наши пальцы и легонько сжал. Я была удивлена. Он не открывал глаз. Я знала, что сейчас он прислушивается к моему ускорившемуся дыханию.
- Отлично, - рявкнула Леа, схватила свои вещички и ушла, гордо вскинув голову.
Я передразнила её и все засмеялись.
Всё, за исключением Джейка, потому что он вдруг нахмурился и впился в меня взглядом, высвободил свою руку и встал. Я ответила ему непониманием. Что не так? Вроде бы я ничего такого не говорила и не делала.
- Я обещал мистеру Барнеру зайти перед началом урока, - сквозь зубы процедил он остальным, отвернувшись от меня. – Встретимся на поляне.
Мне же оставалось только смотреть на свою руку и подёргивать пальцами. Что его вдруг разозлило?
- Эй, - воскликнул вдруг Пол. – Смотрите, чего это наш альфа потопал к Леа? Неужто кадрить?
Я повернулась в ту сторону и обомлела. Блэк с идиотской улыбкой забрал у Леа сумку и приобнял её за плечи, заводя в школу. Они встречаются? Поэтому Джейк так отреагировал? Но тогда какого хрена он переплетал наши пальцы и был таким… нежным?
Идиотка, Ренесми, Джейкоб Блэк не может быть нежным! Только не с тобой!
- Леа, - произнесла я, словно это было матерное слово.
Ребята только непонимающе посмотрели на меня. Будто я была какой-то ненормальной с приветом.
Я поджала губы и схватила свою сумку. Быстрым шагом направилась в школу. К Фэй. Мирится, потому что мне нужен был человеком, способный выслушать всё моё дерьмо.

Теперь это была новость дня! Леа с Джейкобом! Все так и рвались пообсуждать их, промыть косточки и вставить свои пять копеек. Будто от этого зависело их положение. Везде была эта Леа. И Джейк. Я тихо скрипела зубами и нихрена не понимала с какого дня они начали встречаться?! Со слов Квила у них уже и перепих был, несколько раз. Уроды! Когда вообще успели?
Я всё ломала себе голову, залезая в недры своего шкафа и вытаскивая короткую юбку, едва прикрывающее то, что нужно. На мне пока была только белая майка и чёрная длинная майка с моими инициалами в круге. Мне повезло и сегодня в Форксе не было дождя, я могла спокойно надеть туфли на шпильках.
- Не думаешь, что это слишком? – я уставилась на Фэй, которая с недоверием пялилась на мою одежду.
- В самый раз! – я завязала волосы в пучок и подкрасила итак яркие губы помадой. – Пора показать этим сракам, кто главный.
- Ну да, - она засмеялась. – Пиписька должна быть главной.
Я запульнула в неё тушью.
- Фэй, мне нужна твоя поддержка, - протянула я её имя и выпятила губки бантиком. Она не могла устоять перед этим.
- Что? – она отползла на кровати подальше. – Что ты на меня так смотришь?
- Пойдёшь со мной, - решительно сказала я, хватая её за руку и ставя перед зеркалом. Я знала, что сегодня не должно быть оленятины или других мертвяков, поэтому могла спокойно брать Фэй с собой.  – Будешь отвлекать Лею, подруга.
- Ненавижу тебя.

На поляне всё так и сквозило напряжением, стоило мне только попасть во внимание вервольфов. Я поджимала губы, ходила везде только с Фэй. Искала парочку. Кровавую. Да, их уже успели так прокрестить в нашем Круге. Ужасно бесило. Почему когда я являюсь частью Круг у меня ничего не спрашивают? Я что ли пустое место для них?!
Мы с Фэй приземлились возле костра, когда я уже отчаялась найти Блэка.
- Кто-нибудь знает, где кровавая парочка? – скривившись, спросила я, отпивая пива из банки. ТО, что мне было просто необходимо.
- Зачем тебе знать, ГДЕ они, Несси? – заржал Пол. – Надо знать ЧТО они делают.
- И что они делают? – я скрипнула зубами и схватилась за руку Фэй, чтобы удержать себя на месте и вмахать этому недочеловеку. Сейчас было не то время и не то место для этого.
- Проверяют прочность его койки, - и снова этот ржач, будто здесь табун конец собрался!
Я раздражённо фыркнула и отвернулась от них. Прикрыла глаза, всё пыталась восстановить рваное дыхание и… слёзы. Да! Чёрт возьми, я почти плакала, зная, что где-то рядом Джейк трахается с Леа! Было так больно осознавать это. Во мне всё горело, пылало…
- Я сейчас приду, - тихо прошептала я Фэй и поднялась на ноги. Стянула туфли и отдала их подруги. Не для кого стараться. Босиком потопала к пляжу, к той самой холодной воде… Ступни уже ныли, я чувствовала как образуются ранки от острых камней и гальки… Чёртова галька!
Облегчение накрыло меня, когда я добралась до речки и ступила в неё, ощущая лёгкость во всё теле. Алкоголь знал своё дело!
Ещё несколько шагов и вода доставала мне до бёдер, моча одежду. Похрен! На всё!
Я собиралась уйти с головой, но крепкие руки обхватили меня за талию и вытащили из воды.
- Офигела? – зло выплюнул он, снимая свою кофту и натягивая на меня. – Идиотка, что ты творишь?
Слабая улыбка тронула мои губы.
Джейкоб. Без Леи.
- Можишь уматывать к своей дорогой, я хочу побыть одна! – гордо выпятила подбородок, вставая с песка, куда он успел меня повалить. Отряхнулась и направилась обратно, на поляну. Морщилась, когда песчинки попадали в ранки… Дежа вю… Всё это было со мной… Только сейчас я была здесь главной.
- Ренесми! – зарычал Блэк и догнал меня, вновь повалив. Это теперь у него такая привычка что ли? – Прекрати вести себя, как ревнивая сучка!
- Я не ревнивая! И тем более не сучка!
- Она самая, - пробормотал он, впиваясь в меня настырным взглядом. Его рука опустилась мне на икру и медленно прошлась по ноге к бедру. Легонько сжала. Мои глаза закатились, с губ сорвался стон. Пальчики сжали ёжик на голове, я притянула его лицо к своему и сделала наконец то, что желала больше всего… Впилась в сладкие губы! Он тут же ответил мне на поцелуй, я приоткрыла губы, впуская его игривый язычок, который принялся изучать мой ротик. Он продолжал ласкать мои бёдра, целовать губы. Томительный узел внизу живота заставлял меня дёргаться и стараться прижаться к нему как можно ближе.
Из головы вылетели всякие Леи. Оставались только мы одни.
Я провела руками по огромным мыщцам, сжала его плечи и прочертив узор на его животе, стянула прикрывающую идеальное тело майку…

+5

115

Cassie написал(а):

Пиписька должна быть главной.

Ыыы)

Cassie написал(а):

Пальчики сжали ёжик на голове, я притянула его лицо к своему и сделала наконец то, что желала больше всего… Впилась в сладкие губы! Он тут же ответил мне на поцелуй, я приоткрыла губы, впуская его игривый язычок, который принялся изучать мой ротик. Он продолжал ласкать мои бёдра, целовать губы. Томительный узел внизу живота заставлял меня дёргаться и стараться прижаться к нему как можно ближе.
Из головы вылетели всякие Леи. Оставались только мы одни.
Я провела руками по огромным мыщцам, сжала его плечи и прочертив узор на его животе, стянула прикрывающую идеальное тело майку…

вот 100%,что им помешает кто нибудь!!
рР!!!
Насть)прода замечательная:*)
всё спуре))
Жду ещё)0
и конечно+)

0

116

ФейКо написал(а):

Ыыы)

:D
спасибо, Машунь) мне оооочень приятно... я всё переживаю за последний кусок... %-)

+1

117

Просто супер))

0

118

Just_Diashka написал(а):

Просто супер))

спасибо)**

0

119

АААА!!!
Ура!!! Их первый поцелуй...
Насть ты волшебница!!!
Умничка такое написать ммм...*
Да согласна. наверное кто-то помешает)))
Вообщим жду продочку*

0

120

Насть,кстати) с юбилейным плюсикм:)) :D

0