яя тебе всегда+ ставлю(( и не надо мне тууууут
я про тебя вообще молчу, так что не надо ля ля)
НАРОООД! у нас новая обложка от ФейКо)
спасибо большое)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
яя тебе всегда+ ставлю(( и не надо мне тууууут
я про тебя вообще молчу, так что не надо ля ля)
НАРОООД! у нас новая обложка от ФейКо)
спасибо большое)
Cassie
=)
Не за что:*)
сейчас сяду за проду)*
сейчас сяду за проду)*
уии)))
жду ждуу))
Обложка красивая ФейКо уумница)*
сейчас сяду за проду)*
УРААААААААА!!!! А то я все захожу сегодня, захожу, а проды так и нет)
Уху* обложечка круть))
Спасибо девочки:))
НУ НАСТЯЯ!! ГДЕ ТЫ ТАААМ?))
Я жду тебя,ЛЮБОВЬ МОЯЯ)))
С ПРОДОЙ ВМЕСТЕ))
Да, да Наастяяя мы тебя ждеем!!!
так, не ругаемся! меня согнали с компа и не подпускали к нему...
но я выбралась к вам с НЕБОЛЬШОЙ продой
короче, с той, что успела написать...
немного бредово на мой взгляд, но она нужна была)
Глава 7. Часть 2.
Ой-ей-ей… Где мои мысли? Не было их. Вообще.
Я только млела, проводя пальчиками по его обнажённому торсу. Тихо постанывала, чувствуя, как напрягаются его мышцы… И всё из-за меня… Руки Джейкоба двинулись к моей груди, лаская затвердевшие соски через ткань. Во мне проснулся непонятный порыв обнять его ногами за талию, притянуть ближе к себе. И только я собралась сделать это, как он вздрогнул. Мои ступни больно стукнулись о песок, я вновь почувствовала, как у заживающих ранок посочилась кровь… Наваждение как рукой смыло…
Вернулись мысли. Вместе с разумом.
Быстренько так поняла, что мой первый раз чуть ли не случился непонятно где иойкнула.
- Ренесми, что такое? – а Джейкоб всё продолжал меня целовать. Нежно покрывал мою шею поцелуями, легонько прикусывал и посасывал нежную кожу, но наслаждения я больше почувствовать не могла.
Упёрлась руками в крепкую руку и оттолкнула парня от себя. Нащупала совсем уже не белоснежную майку и натянула на себя.
- Не сейчас, - только тихо прошептала, поднимаясь на ноги и отворачиваясь от него. Было непомерно стыдно за своё поведение, но всё равно легко. Потому что вот он, рядом. И без Леа, Милы, или каких-то ещё других потаскушек.
Тяжёлая рука опустилась на плечо. Я вздрогнула, но взгляд не подняла, всё смотрела на свои руки, которые совсем недавно обнимали его плечи.
- Не сейчас, так не сейчас, - прошептал он мне на ушко и улыбнулся.
Облегчённый вздох вырвался из меня, прежде чем я могла бы его остановить.
Передёрнула плечом, пытаясь скрыть блаженную улыбку не отверженной девушки и направилась обратно, на поляну. Мне было крайне неловко находиться здесь, в месте, где почти ВСЁ случилось.
Но как только мы вернулись приятная нега спала с тела. Я всё осматривала поляну, понимая, что что-то случилось, но не имея понятия что именно. Дрожь карабкалась по телу, заставляя меня испытывать страх.
- Что-то не так, - тихо прошептала я Джейку и бросила на того взгляд. Он так же как и я сосредоточенно осматривал присутствующих, затем посмотрел на меня.
Наши пальцы переплелись.
- Где твоя подруга?
Я удивлёно открыла глаза и уставилась на него. Причём тут Фэй?
- Она возле костра, - ответила я.
В доказательство указала на то место, где она сидела, но никого, кроме Джареда и Пола не увидела. Какого…?!
Высвободила свою руку и подскочила к ним.
- Где Фэй? – грозно выдала, испепеляя их взглядом.
- Эй, чего такая нервная? – возмутился Пол и махнул рукой в сторону машин. – Там она, вместе с Сэтом.
- ЧЕГО? Ты что мелишь, идиот?
- Она реально там, Ренесми, - спокойно сказал Джаред, закатив глаза. – Не веришь иди и проверь.
Я с надеждой взглянула на Джейкоба, который тоже подошёл сюда. Он хмурился, но покачал головой.
- Она там, - прошептал, взяв меня за руку. Легонько сжал. – И я не советую тебе идти туда.
- Это ещё почему? – просипела, наслаждаясь такой близостью и уединённостью. Мы отошли к тому дереву, где он сидел один и присели, облокотившись на него. Было приятно. Вот так вот просто сидеть с ним рядом и смотреть как медленно загораются звёзды. Одна за другой. Я чувствовала себя такой… влюблённой.
- Потому, - он щёлкнул меня по носу и приблизил своё лицо. – Они знакомятся там… более близко.
Я не успела ничего сказать, потому что мои губы накрыли требовательным поцелуем. Я просто не могла не ответить, когда мне кидали такой вызов, и решительно приоткрыла губы, впуская его язык.
Мы целовались долго, необузданно. Только иногда прерывались, когда воздуха в лёгких катастрофически не хватало.
И где-то между делом я шепнула «люблю». Не знаю, услышал он или нет, но взгляд Джейка стал более тяжёлым и тёмным. И что-то подсказывало, то это совсем не к добру.
Домой я вернулась под утро, утомлённая и не способная идти в школу. Каллены оказались на удивление понимающими и разрешили остаться мне дома. Было немного скучно, но я провела это время с пользой, обдумывая своё каждое слово, свой каждый жест… То, что могло так резко поменять настроение Джейка… Как раз после того, как я сболтнула эту глупость… Может, всё это совсем не нужно ему? Просто ещё одно развлечение, помимо Клуба и… Леа… Да, я ведь так и не поняла, есть что-нибудь между ними или это очередная брехливая сплетня…
вот и прода
И она офигенская
Блин ты так круто пишешь**
Я прям балдею
ПРОДУ
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge