Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 151 страница 160 из 483

151

это вроде бонуса)

Глава 8.
POV Jacob

Я дожидался Ренесми на школьном дворе, сидя на траве с хреновым обедом. Я помнил, что в последнее время она очень мало ест и решил заняться этим как можно скорее. С Сегодняшнего дня как раз.
Прошла минута, пять, уже подходил конец большой перемене, но Несси так и не появилась на общем ланче. Я злился с каждым вздохом. Какого. Чёрта. Она. Опять. Нарушает. Правила Круга?! Неужели нельзя хотя бы ОДИН чёртов день нормально посидеть со всеми, не показывая своё характер?
Я выбросил поднос с едой в ближайшую мусорную урну и направился в столовую. Мои кулаки сжимались и разжимались. Я хотел привести себя в норму, чтобы не сорваться перед девчонкой, но волк внутри меня требовал наказания, мести. Он буйствовал, я едва мог сдерживать себя, чтобы не перевоплотится прямо здесь.
Широкие двери с грохотом раскрылись передо мной. Я пронзительным взглядом осматривал кафетерий в поисках Ренесми. Сразу направился туда, где сидела её лучшая подружка-человечка. Кажется, Фэй.
- Где Ренесми? – прорычал я, нависая над ней.
Глаза человечки испуганно расширились, она замотала головой и хлопнула себя по лбу, будто вспомнила что-то.
- Несси сказала предупредить тебя, она заболела и не пришла в школу, - замямлила она, прерывисто дыша.
Я не сразу понял её блеянье.
Заболела? Ренесми заболела? Что за бред?!
- Хватит врать мне! Отвечай, где Ренесми?!
- Но она правда болеет, - тихо пискнула девчонка.
Я раздражённо выдохнул.
Это было самое тупое оправдание, которое мне только приходилось слышать. Дампирка не могла так просто взять и заболеть, я прекрасно зал, что для этого она должна была как минимум просидеть неделю в холодильнике. Это как минимум! Блять, эта Ренесми мне всё портила! Какого чёрта ей приспичило остаться дома с вампирами? Там, где я точно не смогу защитить противную девчонку, где я, чёрт подери, вообще не смогу сидеть, ощущая зловонию, истощаемую вампирами.
Тухлый, противный вонизм… Я ещё не был готов для этого, потому что убивать кровососов и находиться с ними рядом – совсем разные вещи.
Рука легла мне на плечо, сильно сжала. Я повернул голову.
- Сет, - усмехнулся я. Паренёк был напряжён и явно бесился. И я был уверен в том, что знаю почему. Доказательством было то, что он не был со всей стаей на ланче.
- Тебе лучше допросить кого-нибудь другого, Джейкоб Блэк, - серьёзно сказал он. – Менее хрупкого.
- Но она, - указал на сжавшуюся под моим взглядом Фэй. – Лучшая подруга Ренесми и точно знает, где прошивается моя ненаглядная.
- Несси дома, - пробормотала человечка и потянула к себе Сета.
Я только рыкнул на неё.
- Успокойся, - тихо рыкнул на меня Сет. Так, чтобы она не услышала.
- Если встретишь Ренесми, Фэй, скажи, чтобы НЕМЕДЛЕННО шла ко мне, - отчеканил я и, насмешливо взглянув на друга, вышел из кафетерия. Влюблённый мальчишка.
Мне стало немного легче, когда я больше не ощущал так остро запах человека.
Я вернулся к стае и присел к дереву, прислонившись к нему. В последнее время это входило в привычку. На всякий случай я повёл носом, но приятного запаха Ренесми не учуял. Не мог увидеть приятного шлейфа её сущности с нотками духов и это расстраивало.
Моё упадническое настроение замечали многие, но решилась подойти Леа. Что ж, девочка, ты начинаешь меня разочаровывать.
- Джейкоб, - она присела рядом и положила мне голову на плечо, вырывая тяжёлый вздох. – Это всё из-за неё, да?
- Ага, - пробормотал. С ней можно было не церемониться.
- Что будешь делать?
- Пойду к Калленам и всё выясни.
Леа ошарашено выдохнула и уставилась на меня, словно на приведение.
- Выдержишь ТАКОЕ ради неё? – воскликнула она, поднимаясь на ноги. Леа разъярённо смотрела на меня, её плечи вздымались, будто грозовая туча.
- Ага, -  снова.
- Да ты даже ради Милы не был способен на такое, - выплюнула она. О, опять приводит сюда свою любимую подружку, раздражающую меня охренеть как.
- У Милы родители точно не вампиры. Как я мог выдержать это? Специально идти к кровососам и сидеть с ним? – я засмеялся, откидывая голову. – Нет, спасибо, мне и так хорошо.
- Влюблённый идиот! – зарычала она и со всей силы саданула когтями по плечу. Я застонал от боли и тут же прижал её к земле, сдавливая горло.
- Только попробуй ещё что-нибудь вякнуть, Леа, и я не посмотрю на наши отношения, - прошипел я, впиваясь в неё взгляда. – Поняла?
- Д-да, только отпусти.
Я сделал как она просила и отошёл обратно к дереву, набирая больше воздуха в лёгкие. Только перевоплотиться здесь мне не хватало.

+2

152

оооо да!!!!!!!!!Он ее любит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за главу, которая разъяснила  все мои мысли касаемо Джейкоба!!!!!!!
Cassie глава, как всегда безупречна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже больше чем просто безупречна....Я даже такого слова не знаю!

Cassie написал(а):

подружка-человечка.

ахаха мне понравилось прозвище!
А Леа вообще неприятная!
Че она вечно свою подружку везде пихает?
Она мне раньше даже нравилась....
Ура Сет влюбился! Это же круто!!!!!!!!
ХОЧУ,ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!!

0

153

ТАТЬЯНА=)
Танюш)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Спасибо за главу, которая разъяснила  все мои мысли касаемо Джейкоба!!!!!!!
Cassie глава, как всегда безупречна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже больше чем просто безупречна....Я даже такого слова не знаю!

спасибо) я старалась

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ура Сет влюбился! Это же круто!!!!!!!!

дооо)* я просто что-то так этого Бу Бу полюбила, что не могла оставить одного...

ТАТЬЯНА=) написал(а):

А Леа вообще неприятная!
Че она вечно свою подружку везде пихает?
Она мне раньше даже нравилась....

это же Леа. она и в книге не очень приятная личность

0

154

Cassie
Моя хорошая:**)
Прода восхетительаня! всё просто неописуемо!
Я твой фнаат))
Дашь афтограф??))
Обожаюю)
Конешн-+)
Жду продуу)))

0

155

Затвра +) обязательно поставлю) лимииит(

0

156

ФейКо
спасибо, Машунь) мне прияяятно)

ФейКо написал(а):

Я твой фнаат))
Дашь афтограф??))

конечно, готовь листок с моей фоткой)сделаем-с с лучшими пожеланиями

ФейКо написал(а):

Затвра +) обязательно поставлю) лимииит(

так ты вроде мне сегодня только один + ставила

+1

157

Cassie
я тоже вот самое думаю!
А он мне пишет,что нельзя чаще раза в сутки давать + одному и  тому же участнику тТ

0

158

ФейКо написал(а):

Cassie
я тоже вот самое думаю!
А он мне пишет,что нельзя чаще раза в сутки давать + одному и  тому же участнику тТ

странно.. ну, ладно, потом у Админов поинтересуюсь, что такое тут

0

159

Ееее)) Мне так нравится, когда Джейк такой свирепый....
Отличная прода
Лови +)

0

160

Дафффулька написал(а):

Ееее)) Мне так нравится, когда Джейк такой свирепый....

и мне нравится) но очень редко получается
спасибо, Дашуль)
прода ещё, МОЖЕТ БЫТЬ, сегодня будет

0