Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 181 страница 190 из 483

181

Дафффулька
Love Is Darkness
ТАТЬЯНА=)
Нэт
алексис
cпасибо, девчат) я рада, что вам нравится)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

ох, я тоже с компом ничего сделать не могу. Сразу начинается контакт, форумы всякие... :tired:

та же фигня :D особенно контакт... как начну с кем-то переписываться, фиг отгонишь

за проду сейчас сяду

0

182

Cassie написал(а):

та же фигня  особенно контакт... как начну с кем-то переписываться, фиг отгонишь
за проду сейчас сяду

Вот вот. Меня брат ругает, за это. ^^  Он говорит, что скоро глаза по вылазят :O .  Но я  ему не верю. :nope:
Жду продочку! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 15:52:02)

0

183

- В тишине можно спокойно подумать, - начала зачем-то объясняться. – Что не скажешь о нахождении в компании. Тем более такой шумной как у вас. Так зачем ты пришёл? – быстро перевела тему в другое русло. Более волновавшее меня.
- Я хотел кое-что попросить, - хрипло прошептал он и придвинулся ближе. Вот же…
- Что?
- В следующий раз, Ренесми, когда ты захочешь прогулять школу из-за того, что решила продинамить меня, лучше скажи это прямо, а не изворачивайся так.
- Звучит как приказ, - я поджала губы. Мне было обидно, что он припёрся сюда и требует вместо того, чтобы хотя бы спросить про моё сочувствие. – Если это всё, то можешь уходить.
Меня застряло от гнева. И обиды…
- Ренесми! Подожди! – он схватил меня за руки и притянул к себе, почти прижимая к телу. – Я не это имел в виду. Не хотел приказывать, ты только подумай, что я почувствовал, когда ты не пришла в школу после того, что между нами произошло?
- Обиду? – не смело и с робостью выдала. Прикоснулась к его лицу и мягко улыбнулась. – Прости. Я не знала, что ты так всё воспримешь. Если бы знала, то честно всё тебе рассказала, но… мне правда было немного плохо…
Джейкоб нахмурился, его брови сошлись, придавая ему более угрюмый вид. Мне совсем не понравилось это изменение. Не смотря ни на что, я хотела видеть его улыбчивым и добрым.
- Не только обиду, Ренесми, - процедил он. Быстро притянул к себе, впечатывая. Горячий шёпот возле ушка: - Это была ярость. Самая настоящая. И причина ты. Из-за  твоего детского поведения я чуть ли не перевоплотился у всех на виду.
Повинуясь каким-то древним инстинктам, я села ему на колени, обняв ногами за талию. Так было удобнее и ближе. Мои пальчики перебирали его волосы на затылке, ласкали шею. Я с улыбкой замечала, как закатываются потемневшие от желания глаза.
- Прости, - ещё раз извинилась. Тихо тихо, чтобы не испортить великолепный момент. – Я обещаю, что подобное больше не повториться.
- Точно? – с надеждой. Такой, которая совсем не шла Джейку.
- Ага, - глупо заулыбалась и поцеловала манящие губы, едва прикасаясь.
Но ему всё было мало. Рывок, и я лежу на спине, припечатанная его телом. Приятная тяжесть.
Мы целуемся страстно, поглощая друг друга без остатка. Руки жёстко скользят по разгорячённым телам, почти больно цепляясь. Но от этого только приятнее. Чокнутые мазохисты! Я всё ещё чувствовала напряжённость Джейкоба и всеми силами пыталась расслабить его. Дрогнув, прикоснулась к кромке джинсов. Прошлась дальше острым ноготком по впечатляющему бугру. Под тяжёлым взглядом покраснела и отодвинулась, закрывая глаза.
- Мы должны… остановиться, - выдохнула, сминая в руках простыни. Более чем интимная обстановка.
- Наверное, - разочарованно произнёс он.
Я чувствовала себя подавленной от того, что отказала ему в ЭТОМ.
Не готова. Вот и всё!
- Ты сейчас уйдёшь? – тихо спросила, уже приготовившись к ночи слезам и истерике.
Но нет! Джейк мило улыбнулся и, уложив меня на кровать, лёг рядом.
Так мы и проболтали всю ночь. Только под утро я смогла прикрыть глаза. И то, на несколько минуточек…

Фэй была в шоке, когда увидела меня не в том виде, который стал составляющим моей жизни.
- С тобой всё в порядке? – вместо приветствия спросила она и обняла за плечи. Видимо пыталась поддержать от того, что напридумывала себе в голове.
- Со мной всё окей, - улыбнулась и ускорила шаг, тем самым заставляя её отпустить меня.
- По твоему виду не скажешь.
- Я просто не успела накраситься, - проворчала. – Что? Всё настолько плохо?
- Немного, - с заминкой ответила она.
Мы подошли к двери нужного кабинета. Я только потянулась к ручке, как меня опередили с немыслимой скоростью. Оставалось только шокировано пялиться.
- Какого?
А Фэй не была удивлена, только жутко покраснела.
- Привет, - промямлила она, нервно дёргая кончик волоса.
- Здравствуй, - совсем не замечал меня Сет.
Они мило ворковали, и я поняла, что они точно станут парой. Если до сих пор не начали встречаться.
Только немного обиделась на подругу за то, что та дюже быстро забыла про меня.

+2

184

оооооо еееее! :crazyfun:
Как же Джейкоб изменился!!!!!!!!  :D Он действительно ее любит!! :love:

Cassie написал(а):

- Не только обиду, Ренесми, - процедил он. Быстро притянул к себе, впечатывая. Горячий шёпот возле ушка: - Это была ярость. Самая настоящая. И причина ты. Из-за  твоего детского поведения я чуть ли не перевоплотился у всех на виду.

Такой романтичный момент! Я прямо расплакаться готова! :'(
Cassie ПРОДА ПРОСТО СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
ОЖИДАНИЕ ТОГО СТОИЛО!  :flag:
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 16:40:47)

0

185

Ну ты офигенна как всегда!!!
Мой мего-аторочек)))
Лови + конечно же)))
Вот скажи какие слова я уже должна подбирать к твои мпродам, если они настолько зашибенны, а????
И еще !!!
Как :??? Ты их опять обломала!!!
Я так жду этого момента...
Наверное если ты опишешь этот эпизод я буду до потолка!!!
Вообщем все чики-пуки)))
Жду продку, Солнце))

0

186

вот это продаа
Она потрясная ***
Мне очень понравилось +лови))))

0

187

ТАТЬЯНА=)
Нэт
Дафффулька
ой, спасибо большое)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

оооооо еееее! :crazyfun:
Как же Джейкоб изменился!!!!!!!!  :D Он действительно ее любит!! :love:

да уж, любовь меняет)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Такой романтичный момент! Я прямо расплакаться готова! :'(

не плакать!

Нэт написал(а):

Вот скажи какие слова я уже должна подбирать к твои мпродам, если они настолько зашибенны, а????

самые хорошие)) :flirt:

Нэт написал(а):

Как :??? Ты их опять обломала!!!

рано ещё!

Нэт написал(а):

Я так жду этого момента...
Наверное если ты опишешь этот эпизод я буду до потолка!!!

:D постараюсь описать его как можно лучше)

0

188

как-то совсем не активно((
или я стала плохо писать?

0

189

Cassie написал(а):

не плакать!

не плачу, я просто потрясена... :|

Cassie написал(а):

как-то совсем не активно((
или я стала плохо писать?

ничего не плохо!!!!  :angry: Что за бред? :mad:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-13 18:50:31)

0

190

ТАТЬЯНА=) написал(а):

ничего не плохо!!!!  :angry: Что за бред? :mad:

просто всего 3 комента..((

0