Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 191 страница 200 из 483

191

Блеа... Ну разве можно так охиренно писать?!
Я одно рукой строчу комент, а другой слюни свои вытираю! :D
Cassie, ты потрясна!!! :love:

Cassie написал(а):

Но нет! Джейк мило улыбнулся и, уложив меня на кровать, лёг рядом.

еее!!! Романтик колекшн! Мне оч нравится))

Cassie написал(а):

- Мы должны… остановиться,

Чёрд! на самом интересном месте! Я чуть не разрыдалась!!!

0

192

Просто все заняты*
Мы тебя любим)))
Пиши поскорее а то уже не терпиться)))

0

193

АААА, просто ахренеть))
Жду таких же потрясающих прод))

0

194

Love Is Darkness написал(а):

Блеа... Ну разве можно так охиренно писать?!
Я одно рукой строчу комент, а другой слюни свои вытираю! :D

:D

Cassie, ты потрясна!!! :love:

спасиб)*

Чёрд! на самом интересном месте! Я чуть не разрыдалась!!!

ну уж прости...

Нэт написал(а):

Пиши поскорее а то уже не терпиться)))

скоро сяду за проду

Just_Diashka написал(а):

АААА, просто ахренеть))

спасибо)

0

195

Глава 10.

Приближался Осенний Бал. Наверное, единственное школьное мероприятие, которые ожидали все! Оставалась маленькая неделя, а в воздухе уже витало напряжение и воодушевление Балом. Я и сама была не прочь сходить туда. На готове в моём шкафу уже висело разглаженное кропотливыми руками Элис  ярко-алое коротенькое платье. Немного вызывающее, но и от этого ещё более красивое.
Но всё-таки был и в таком хорошем настроении минус. Частые пропадания Джейкоба Блэка. Стоило ему только появиться на задворках моей жизни, разворошить меня и немного так возбудить, как срочно находились якобы неотложные дела и ему «приходилось» уходить. Конечно такое поведение добивало и надоедало. Я едва сдерживалась, чтобы не высказать ему всё прямо в лицо, и тогда уже будь, что будет. Именно последнее пугало меня. Потому что в любую минуту Джейк мог отвернуться от наших отношений и завести себе кого-нибудь более послушного и прекрасного. В такие минуты я чувствовала себя гадким утёнком, вина перелетала на меня. И я совру, если скажу, что Блэк не пользовался этим состоянием. Ещё как!

Четыре дня до Осеннего Бала. Моё состояние по-прежнему не менялось. У Джейкоба всё ещё были «неотложные дела».

Два дня до Бала. Ничего нового. Только грусть, съедающая меня.

Один день до чёртового мероприятия! Я была зла! Жутко зла! Срывалась на каждом попавшемся и к удуче Джейкоба, его рядом не оказывалось. Под мой удар попадали абсолютно все, я никого не жалела, даже лучшую подругу Фэй. Но она понимала меня и поэтому старалась держаться, чтобы не ответить. Господи, спасибо за такую сдержанность! Пусть она дарована и не мне!...
Ещё одна причина маячила в моей голове, отвлекая от всяких повседневных мелочей. Никто так и не пригласил меня на Осенний Бал! Да да, у Джейкоба Блэка либо не хватило ума догадаться, что я хочу пойти с ним туда, либо он попросту решил, что там делать нечего и будет лучше, если он проведёт это время со своими любимыми вервольчиками… Фи, я уже начинала ревновать его к ним!
Голова после такого ужасно гудела и моим спасением была на удивление сегодня поутихшая столовая. В неё я не перестала ходить на зло Джейку. Да и не хотела отпускать лучшую подругу к Сету, вид я как по-маньячески загораются его глаза при виде девушки. Меня это дико пугало! Он смотрел на неё, словно хотел съесть!
- Как я устала! – простонала я, опуская голову на столешницу, предварительно вытерев ту рукавом яркой рубашки в клетку. – Дибильное утро, дибильный день…
- Поняли, всё дибильное, - прервала моё нытьё Фэй, поджав губы. – Сегодня не твой день.
- Да ты что? А я и не знала.
- Ренесми! – предостережение от Сэта.
Да пошли вы все!
Уткнулась в ладони и тихо засопела. Может, удастся уснуть хотя бы на минут десять, а потом и на уроке можно досмотреть сон.
Прошло минуты три, когда меня кто-то неуверенно тронул за плечо.
- Чееегоо? – зарычала, поднимая голову, и совсем не добрым взглядом окинула «доброжелателя» - Не видно, что я спасть хочу?
- Ренесми, - растерянно пробормотал Пол. Ох! Это был Пол! И он был не уверен! Что за фигня с этим мачо?
А фигня была, да ещё какая! Потому что под вечер у меня уже была пара на вечер. Этот самый Пол, который вдруг признался мне в симпатии. Я же, злая на Джейка и проклиная его на чём свет стоит, согласилась… Посрать! Хуже уже не могло быть!
Парень как джентльмен проводил меня после похода в кино (очень скучного для меня похода) домой. Мы шли, держась за ручки, как парочки во время конфетно-букетных отношений. Я чувствовала что ещё немного и меня стошнит от этой романтики! Не хватало того драйва, что дарил мне Блэк! Той опасности, которую вдруг захотела ощутить! Чёрт возьми, мне не хватало Джейкоба Блэка! Короче: я твёрдно решила, что после Осеннего Бала объясню Полу, что между нами НИЧЕГО не может быть. Мы просто по банальному не подходим друг другу.

Темнело.
Я с облегчением вздохнула, когда увидела крыльцо своего дома. Вырвала руку из руки Пола и стремительным шагом направилась туда. Ещё никогда не рвалась так домой!
- Быстрее, - превратила всё в шутку и даже смогла выдавить улыбку. – Если не успеешь, я хорошо не попрощаюсь с тобой!
Это оказалось хорошей мотивацией для ускорения Пола, потому что в следующий момент парень перегнал меня. Я побежала и не заметив его остановки, прямо впечаталась в крепкую спину. Застонала от боли, прикоснувшись ко лбу.
- Чего встал?
- Джейкоб?
Вопросы одновременно вырвались из нас.
Я с удивлением услышала любимое имя и подняла голову, встречаясь с потемневшими от злости глазами Блэка. Он был в дикой ярости! Я услышала как захрустели костяшки, когда он сжал кулаки!
- Пол, - медленно произнёс он. Именно так делал, когда злился. – Что ты здесь делаешь?
- Могу задать тот же вопрос тебе, - возмужал Пол и сжал челюсть. Они походили на двух самцов, соревновавшихся из-за перепиха… И ладно, если бы всё это было не из-за меня…
- В чём вообще проблема? – встряла я, оказываясь между ними. Поморщилась, ощущая их противостояние.
- Ни в чём, Ренесми, - жёстко ответил Блэк. – Иди в дом!
- Ага, а больше тебе ничего не сделать?
- Я сказал: в дом!
- Прекрати так разговаривать с Несси, - заступился за меня Пол. Чёрт, я уже пугалась за бедного паренька.
- Пол, - протянул его имя Джейкоб. – Почему бы тебе не свалить отсюда?
- Это просьба? – с насмешкой спросил тот.
- Это приказ! – и это действительно был приказ.
Потому что в следующую секунду колени парня подкосились и он упал на землю, припечатанный словами альфы. Бедный парень застонал, впиваясь пальцами в песок, его плечи затряслись, а из груди вырвался утробный рык.
- Прекрати! – застонал он, хватаясь уже за голову. Пол посмотрел на меня. Я с ужасом заметила, как закатились его глаза, как бледнело его милое лицо.
Решительно схватила Джейкоба за руку и попыталась обратить внимание на себя.
- Прекрати! – закричала, чувствуя подступающие слёзы. – Прекрати сейчас же! Ты делаешь Полу больно! О Боже, - парень уже лежал, скрючившись. – Пожалуйста, Джейкоб. Пожалуйста.
Я всё шептала, обхватив Блэка за лицо и пытаясь заставить его смотреть на меня. Почему-то была уверенна, что как только он отвернётся от Пола, тот освободиться от жуткой агонии.
Джейкоб зарычал, но прекратил это.
Я свалилась рядом с Полом и взяла его похолодевшие руки в свои.
- Уходи, Пол, - прошептала, вкладывая во взгляд всю нежность и настойчивость. – Оставь это для меня.
- Но Ренесми…, - он не мог, он боялся оставлять меня на едине с Джейкобом, но я то знала, что так будет лучше всего!
- Тебе пора.
Пол ушёл и только тогда я обернулась к Блэку. С лицом полным ненависти.
- Ты не можешь так поступать, Джейкоб Блэк! Не можешь в один момент пропадать неизвестно где, а в другой калечить парней, которые ПРОСТО провожают меня! – я уже рычала. – Прекращай эту бурду!
А Джейк только усмехнулся и, схватив меня за руку, потащил в мой дом. В гостиной сидели все Каллены с испуганными лицами, и я едва удержалась на ногах, увидев их.
- Что случилось?

Вот такие страсти творятся туточки) с нетерпением ожидаю комментов и, конечно же, плюсиков)

+2

196

Cassie написал(а):

- Что случилось?

вот мне  тоже интересно
Блиин поскорее бы прода
Узнать все)*
Ты умничка
Отличная продка:*

0

197

Дафффулька
спасибо, Дашуль)

Дафффулька написал(а):

вот мне  тоже интересно

в следующей главке узнаешь)

+1

198

что же там???????????????? аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! :canthearyou:
МЕНЯ РАСПИРАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
ДЖЕЙК СВИН-СВИНСКИЙ! :mad:  КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ И ИГНОРИРОВАТЬ???????????7 :no:
Это вообще для меня загадка! :dontknow:
Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :writing: Cassie глава просто .... нет такого слова, которое полностью оценит твой талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  Отрыв башки просто...  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-14 20:06:29)

0

199

ТАТЬЯНА=)
спасибо, ТанюШ
мне ооочень приятно, что всё нравится и воспринимается бурно)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ И ИГНОРИРОВАТЬ???????????7 :no:

видимо он так может... печалька

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Cassie глава просто .... нет такого слова, которое полностью оценит твой талант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  Отрыв башки просто...  :jumping:  :jumping:  :jumping:

:flirt:

0

200

Cassie написал(а):

- Что случилось?

вот именно!!! Ух... интригантка ты наша!
аааа.... у меня столько эмоций!!! Хочется и Джейка отлупить, за то что он сволочь!!! И Пола оддубасить так, чтобы забыл, кто такая Ренесми Каллен!!! Нехер лезть к тому, что тебе никогда не светит!!!!
Пиздейшн х__Х
Настюш, умничка моя :love:

0