Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 201 страница 210 из 483

201

Точно страсти!!!!\
Нифига себе!!!
Ну и прода...уж чего..чего а такаого...
Не ну ты даешь*
Твоя фантазия не пеерестает поражать меня!!!
Ты маленький чудо-гений)))
Что же будет-то???
Ну интригантка!!!
Поскорее проду мне!!! Мое сердце не выдержит долго без нее*
Конечно лови +, что за вопросы???
ПРОДУ!!

0

202

Love Is Darkness

Love Is Darkness написал(а):

аааа.... у меня столько эмоций!!! Хочется и Джейка отлупить, за то что он сволочь!!! И Пола оддубасить так, чтобы забыл, кто такая Ренесми Каллен!!! Нехер лезть к тому, что тебе никогда не светит!!!!

драчунья  :D
спасибо, Ди)

Нэт

Нэт написал(а):

Твоя фантазия не пеерестает поражать меня!!!

и меня... я порой боюсь за своих читателей

Нэт написал(а):

Ты маленький чудо-гений)))

спасяб)**

Нэт написал(а):

Поскорее проду мне!!! Мое сердце не выдержит долго без нее*

проду попозже будет)

Нэт написал(а):

Конечно лови +, что за вопросы???

никаких вопросов)
спасибо, Нат)

+2

203

кстати, я скоро начну новый фик в "из жизни актёров"
с нашим любимым Тэйлором)
:flirt:

0

204

Глава 11.

Немая сцена, устроенная родственничками, ничего хорошего не предвещала.
- Ну, что произошло? – раздражённо спросила, осматривая каждого с головы до ног. – Мне кто-нибудь сегодня вообще ответит?
Джейкоб позади хмыкнул и встал около меня, складывая руки на груди.
- Чур я здесь ни при чём, - сказала он. – Бледнолицые, это ваша проблема.
И то, как он это сказал смутило и обидело меня. Высокомерно, с превосходством, словно он был здесь лучше других. Дело явно касалось меня, что только усиливало напряжение.
- Ренесми, - тётушка подошла ко мне и взъерошила волосы. Я недовольно поморщилась. – Иди в свою комнату, потом со всем разберёмся.
- Элис! – настырно, с топаньем ногой.
- Элис права, Несси, мы потом тебе всё расскажем. Поднимайся в свою комнату, - прервала нас мама и указал наверх. Взгляд отца только буравил меня.
На место раздражения пришло спокойствие. Я затопала по лестнице.
- И Джаспер, прекрати испытывать на мне эти свои штучки!
Громко хлопнула дверью, добавив ещё пинок ногой! Пусть знают, что сейчас я очень рассержена! Когда весь пыл прошёл в избиении неповинной подушки, я грохнулась на кровать, лицом в тёплую постель.
Они всё ещё разговаривали в гостиной, так тихо, что я не могла ничего расслышать. Одно знала точно. Джейкоб знает о том, что Каллены – вампиры, и его это похоже совсем не беспокоит. Мысль даже облегчение принесла.
Минут черед двадцать, когда я уже извела себя и успела смыть всю косметику, в комнату зашёл Джейкоб.
- Наконец-то, - выдохнула и рванула его за руку на кровать. – Выкладывай. Всё!
Он немного растерялся от такой моей настойчивости, но тут же принял невозмутимый вид. Аля я тут вообще мимо проходил.
- Нечего рассказывать, Ренесми, - произнёс он спокойно. И именно это спокойствие было напускным. – С сегодняшнего дня ты будешь жить в Ла-Пуш.
- Чего? – опешила я и привстала. – Белены переел?
- Ничего я не переел, - отмахнулся тот. – Собирай вещи, уже поздно.
- Ничего я не буду делать! – буркнула и поспешила к двери, чтобы узнать подробности. Не хочет сам рассказывать, добьюсь правды от Калленов. Пусть только попробуют хоть что-то умолчать!
Прошмыгнула и в секунду оказалась в гостиной. Но там меня ждало разочарование. Не было вообще никого! Только мебель, камин одинокий и едва прикрытое окно. Слиняли гады!
Из меня чуть пар не пошёл от злости.
- Джейкоб Блэк! – закричала на весь дом. – Я требую объяснений!
Но конечно хрен их дождалась.
Не слушая ругательств и обещаний, куда я засуну его хвост, Джейкоб покидал некоторые мои вещи и меня заодно в свою машину. Я обиженно насупилась и отвернулась к окну, наблюдая за деревьями, которые мы проезжали. На улице уже стояла ночь, во всю светила луна, на небе рассыпались звёзды, а спать почему-то не хотелось. Только злиться и обижаться!
Довольно скоро мы подъехали к Ла-Пуш.
Я быстро вышла из машины и злорадно улыбнулась, громко хлопнув дверью.
- Добро пожаловать ко мне домой, - не обратил Блэк внимания на моё поведения.
- Я так этому рада, - съязвила. Потому что ничего другого не оставалось. Дальше молча пошла за ним, осматривая всё по-новому. Мне казалось, что до этого полюбившееся место теперь стало тюрьмой, моим заточением.
И ничего радужного в этом не было.

+5

205

вот это да
Все интереснее и интереснее
Умничка**
Лови +)

0

206

Дафффулька
спасибо, Дашуль)

0

207

Чёрд! вот это прода!
Очень хочется узнать, в чём же причина этого всего!
Нась, пиши скорее продуу!!!

0

208

Love Is Darkness
спасибо, Ди)
завтра уже прода будет)

+2

209

ОХ, Как все повернулось!!!!!!!

Cassie написал(а):

С сегодняшнего дня ты будешь жить в Ла-Пуш.

а ОНА РАЗВЕ  НЕ ЭТОГО ХОТЕЛА? :question: Теперь будет жить рядом с Джейком и радоваться жизни? :no:
Но чувствую, я что не все так просто, как кажется! :dontknow:
Ооооооооооооооочеееееееееенть хоооочуууууууу прооооодууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:
Cassie клавка просто офигенская!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
и за эту суперскую главу дарю тебе + :flag:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-15 20:18:57)

0

210

Оо????????
Вот это да!!!
Не ну ты даешь* Охренительная прода!!!!
Что же такого случилось???
Я не верю своим глазам!
И как ты только додумалась до такого!!!
Чувствую Джейкоба ждет Ад да и Несс тоже)))
Ты шедевральна!!!
Конечно + тебе)))
Жду проду!!! И поскорее*

0