Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 221 страница 230 из 483

221

Нэт написал(а):

Где моя продочка??

в процессе

0

222

И мне обложка нравится)) МИ правда! Мы ждём-с продууу!!!

0

223

Через час моих нудений и ворчаний я всё-таки смогла распаковать вещи, аккуратненько их сложить в шкаф и принять душ. Для поддержки духа, так сказать. С Джейкобом я вообще не разговаривала, только сама себе надоедала. Тому, казалось, вообще было пофиг на меня. Сидел себе спокойненько на диванчике и, потягивая пиво, в телик пялился. Будто нашёл что-то интересное, а не простой репортаж новостей.
В конце концов я сдалась и, пошарив по его дому, нашла жалостливый клочок бумаги и ручку с чёрным стержнем. Ладно, мне и так сойдёт. Настрочила пару строчек и с невозмутимым видом всучила Блэку. Читай!
Он усмехнулся и посмотрел на меня, как на умалишённую.
- Тебя сейчас действительно волнует школа? – с сарказмом спросил он, изогнув бровь. Из меня вырвался вздох.. Боже… Это было так томительно.
Но я быстро пришла в себя и встряхнула головой.
Угрюмо уставилась на искусителя и кивнула головой.
- Да ладно! – не поверил Джейк мне. – Никто не любит школу! Не думай, что я поверю в этот бред. Будешь сидеть дома. Точка.
Я подбоченилась и осмотрелась. К сожалению из тяжёлых и увесистых предметов был только телик, который я просто не смогу поднять, чтобы втемяшить его в тупую башку Джейкоба Блэка.
Пришлось обходиться собственными руками.
Подошла к Джейку и дала тому пощёчину, добавив пинок в коленку.
Он заметно поморщился, но всё же это было от неожиданности, чем от боли. Что меня обидело. Я тут стараюсь, доказываю свои права, а ему хоть бы хны!
- За что? – он демонстративно почесал коленку и нахумрился. Эдакой обиженный мальчик. А какие у него пухлые губки… Не кстати вспомнилось как хорошо целуются эти самые губки.
Дерьмо!
Я вырвала всё тот же клочок бумаги и быстро написала:
«Завтра Осенний Бал, дубина!»
Кинула к Джейкобу и остановилась в ожидании.
- Какая разница? – пожал тот плечами. – Ты всё равно НИКУДА не пойдёшь. Сколько раз мне ещё это повторять?
- Почему? – взвизгнула, забыв, что с ним решила не разговаривать. – Я хочу туда попасть!
- Мало ли чего ты хочешь, - словно мамаша разговаривает с нерадивым ребёнком. Так бесит подобное отношение! – Ренесми, лучше иди в комнату, пока ты окончательно не выбесила меня! И на Поляну ты сегодня тоже не идёшь!
Это было последней каплей. Я остервенением и набросилась на него, пуская в ход кулаки и длинные ногти. Плевать, что поломаются! Успею ещё отрастить.
- Ненавижу! Ненавижу тебя, Джейкоб Блэк! Почему ты свалился на мою голову?!
- Успокойся, истеричка! – он быстро уложил меня на лопатки, припечатав своим телом.
Я заёрзала под ним, хныкающие звуки вылетали из меня. Я чувствовала себя такой беспомощной и разбитой. С таким же успехом я могла и собачкой побыть. За меня всё решат и сделают, придётся только хвостом вилять и лаять… Тьфу!
- Отпусти, - тихо пискнула. – Я пойду в комнату.
Кажется только слёзы, уже готовые брызнуть из моих глаз, заставили Джейка отпустить меня.
Я быстро встала и, одёрнув одежду, убежала. Топала ногами, хлопала дверью, вымещая своё гнев. Но скоро силы иссякли, и я завалилась на кровать. Сон к моему удивлению пришёл быстро…
Но ненадолго…
Зато план в голове созрел.
Я быстренько переоделась в удобные джинсы и чёрную майку – именно те вещи, в которых могла лазить где угодно. На ноги кроссовки. Тихонечко проскользнула мимо гостиной, где похрапывал Джейк, завалившись на диване.
Не знаю почему, но я усмехнулась этой картине и помахала Блэку ручкой, прежде чем выбежать из дома. Точнее тюрьмы.
Бежала как можно быстрее. Не разбирала дороги, но не останавливалась, зная, что Джейкобу немного времени понадобиться, чтобы пронять, что меня нет.
На улице темно, я едва различала дорогу, всё напоминало фильм ужасов. Будто ещё чуть-чуть и появиться какой-нибудь маньяк!
Минуты шли, я жутко устала. Дыхание стало рваным и мне пришлось взять привал. Легла прямо на сырую замлю и закрыла глаза.
Вдох… Выдох… Только бы прийти в себя и продолжить путь неизвестно куда…
Шорох… Ещё один.
Насторожилась и тут же встала, осматриваясь. Пришлось щуриться, чтобы всё увидеть. В кустах заметила большущего волка. Точнее вервольфа с до боли знакомыми глазами.
Сердце замерло. Я рванула как пуля сквозь деревья, лишь бы оторваться. Иногда падала из-за неосмотрительности, оборачивалась. То, что он был далеко, меня радовало.
Но, как говорится, рано радовалась! Потому что когда я в следующий момент обернулась, то врезалась в мягкой голову. Тяжёлая лапа тут же прижала меня к земли, больно впиваясь в мою кожу.
Я застонала и попыталась вывернуться, но хрен что получилось.
Я уже чувствовала кровь от острых когтей, разум помутнился.
- Отпусти, - тихо прошептала, прекратив вырываться. – Мне больно!
Вервольф раздражённо рыкнул надо мной и отошёл в кусты, чтобы в следующий момент передо мной предстал обнажённый Джейкоб Блэк во всей красе.

+3

224

Аааа!!! Это просто офигенно!!!

Cassie написал(а):

обнажённый Джейкоб Блэк во всей красе.

Уииии!!! :D

Cassie написал(а):

Я уже чувствовала кровь от острых когтей, разум помутнился.

ну и дибилоид! Он что, не понял, что ей больно?!?!?! Идиотище....
Cassie, ты офигенна!!! Обажаю тебя*

0

225

Cassie написал(а):

обнажённый Джейкоб Блэк во всей красе.

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  БОЖЕ, КАК ЖЕ ЕЙ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Я бы от него не убегала!  :nope: Сил бы не хватило...  :whistle:
Cassie ПРОДА ПРОСТО ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:
У МЕНЯ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
ЧТО ЖЕ ОН ЕЙ СДЕЛАЕТ???????????? :question:  ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-16 20:07:04)

0

226

Love Is Darkness
Дии)**

Love Is Darkness написал(а):

ну и дибилоид! Он что, не понял, что ей больно?!?!?! Идиотище....

для него это нормально...
спасибо большое)

ТАТЬЯНА=)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! o.O  БОЖЕ, КАК ЖЕ ЕЙ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:
Я бы от него не убегала!  :nope: Сил бы не хватило...  :whistle:

я бы тоже не удержалась.. но это же упёртая Несс! так что не удивляйтесь)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

ЧТО ЖЕ ОН ЕЙ СДЕЛАЕТ???????????? :question:

а ты как думаешь? вот у меня очень плохие мысли :blush:

+1

227

Cassie написал(а):

а ты как думаешь? вот у меня очень плохие мысли

КАКИЕ У МЕНЯ МЫСЛИ!!!!! НО ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ТВОЮ ПРОДУ!

0

228

Cassie написал(а):
передо мной предстал обнажённый Джейкоб Блэк во всей красе.

Мда...вот это Джейк дает!!!
Он что ее теперь голым нести будет??? или ты сделаешь этакое веселенькое продолжение???

Ну ты великолепна!!!
Я ну в оогроменном восторге от твоей проды...
Конечно мне даже жаль эту девченку...

Ах, а зная ее характер по фику на бал она попрется и тогда Джейк ее порвет, в прямом смысле слова*
Короче мой талантик ты, обожаю тебя*
Цем-цем*Лови +
И конечно же я такая ненасытная что хочу еще проду!!!

0

229

Cassie написал(а):
а ты как думаешь? вот у меня очень плохие мысли

Уху* Наконец-то я дождусь этого сумашествия)))
Жду-жду-жду!!!

0

230

Cassie написал(а):

предстал обнажённый Джейкоб Блэк во всей красе.

ооо..
Продка отличная Вообще так классно
Умничка
Люблю тебя и твое творчество:**
ПРОДУ

0