Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 231 страница 240 из 483

231

Глава прекрасная=) Ну Несс как всегда упертая как осел, вся в мать...Я одного не понимаб, как Каллены ее отпустили...

Cassie написал(а):

Love Is Darkness написал(а):

ну и дибилоид! Он что, не понял, что ей больно?!?!?! Идиотище....для него это нормально...
спасибо большое)

Нормально? 0_о Он любит ее и причиняет боль? Он че этот как...Блин забыла...Ну вообщем вы меня поняли...И че это он голый разгуливает? Нудийский пляж нашел?

0

232

ТАТЬЯНА=) написал(а):

КАКИЕ У МЕНЯ МЫСЛИ!!!!!

так какие у тебя мысли?
Нэт

Нэт написал(а):

Мда...вот это Джейк дает!!!
Он что ее теперь голым нести будет??? или ты сделаешь этакое веселенькое продолжение???

а вот и не скажу!
спасибо большое, Натусь) мне ОЧЕНЬ приятно)

Нэт написал(а):

Уху* Наконец-то я дождусь этого сумашествия)))

какого сумасшетсвия?
Дафффулька
спасиб, Дашуль)**

0

233

Маленькая 4ик@

Маленькая 4ик@ написал(а):

Я одного не понимаб, как Каллены ее отпустили...

потом узнаешь) я об этом напишу в какой-нибудь главе

Нормально? 0_о Он любит ее и причиняет боль? Он че этот как...Блин забыла...Ну вообщем вы меня поняли..

мазохист?

И че это он голый разгуливает? Нудийский пляж нашел?

так он не брал с собой никаких вещей, чтобы переодеться после обращения в волка... вот и пришлось ему нагим расхаживать)

Глава прекрасная=)

спасибо

0

234

за проду скоро сяду)

0

235

Limonell, ты не бойся, комментируй)
я тут вообще не кусаюсь... если только за дело

0

236

я сейчас ухожу, так что выкладываю то, что успела написать...

Мои щёки стали пунцовыми. Рука взлетела, прикрывая стыдливые глазки. Воздух с трудом поступал в лёгкие, и я боялась, что от переизбытка чувств грохнусь в  обморок. В доказательство этому в ушах уже начинало звенеть.
Парочка вздохов, и я уже стою крепко на земле. Осматриваюсь в надежде, что смогу убежать от Джейка.
- Стой на месте! – зарычал он, будто слышал мои мысли. – Если сделаешь шаг, я за себя не ручаюсь!
От его слов неприятный холодок скользнул по телу, я содрогнулась и тяжело сглотнула. Божечки! Как страшно! И никакой адреналин в крови не мог унять ноющую боль, особенно, куда впивались острые когти.
- Придурок, - всхлипнула я, на секунду прикрывая глаза. – Ты вообще понимаешь, что творишь? За лишение свободы сажают. И надолго.
Как будто это его волновало!
Стоял себе спокойненько, даже не прикрывая от меня свою наготу. На лице только ухмылка. Может это был и оскал. Я не поняла. Потому что всё жутко осточертело! Развернулась и, поджав губы, рванула в сторону родного дома.

0

237

Аааа....Несс беги беги...Беги без оглядки аааа=) Глава  чудесна=)

0

238

Аее*
Вот это прода она маленькая да удаленькая!!!
Все ошизенно*
Ты огромная молодчинка)))
Мда... Несс попала*
Он же ее догонить??? Догонит???

Теперь эту мадаму, чувствую, ждет жесткий секс*
АААА!!! Настюш поскорее приходи и давай продку мне!!!
Плюсик тебе, конечно*
Ты как всегда потрясна))

0

239

вот это прода
Умничка:***
ПРОДУ

0

240

уйй главки отпад)))жду продку))ти просто умничка)

0