Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 241 страница 250 из 483

241

Cassie написал(а):

так какие у тебя мысли?

ОООООчень пошлые мысли.  :blush:
Прода просто опупительная. :cool:  :cool:
Нессси зачем ты от него убежала??????  %-)  o.O
Предупредили ведь, что получишь.... :canthearyou:
хочу и жду ещё!!!!!! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-17 18:05:39)

0

242

прода хоть и маленькая, но мне очень нравится!!!
Чёрд! оч хочется продуууу

0

243

Маленькая 4ик@

Маленькая 4ик@ написал(а):

Аааа....Несс беги беги...Беги без оглядки аааа=

да ну! пусть лучше остановится, пока себя не угробила!
спасибо)

Нэт
ты меня не перестаёшь радовать большими комментами даже на маленькую проду

Нэт написал(а):

Он же ее догонить??? Догонит???

Теперь эту мадаму, чувствую, ждет жесткий секс*

не знаю, не знаю :D

Нэт написал(а):

Плюсик тебе, конечно*
Ты как всегда потрясна))

спасибо большое, Нат)

Дафффулька
спасибо)

алексис
рада, что понравилось)

0

244

ТАТЬЯНА=)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

ОООООчень пошлые мысли.  :blush:

как и у меня) мы все тут вообще пошлячки)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Нессси зачем ты от него убежала??????  %-)  o.O
Предупредили ведь, что получишь.... :canthearyou:

как будто она кого-то слушает

спасибо, Танюш)
Love Is Darkness
Дии)** я рада, что понравилось)

Но где мои плюсики??!!

0

245

Девчат, я только только пришла с катка и ОЧЕНЬ устала... так что пожалейте меня, проду завтра будет

0

246

скоро сяду за проду

+1

247

Cassie написал(а):

скоро сяду за проду

мы ждёёём*

0

248

Да да, ждем)*

0

249

Love Is Darkness
Дафффулька
сейчас будет)
но я что-то не очень уверенна, что вам она понравится.
не в плане самого написания, а сами события

0

250

Глава 12.

Меня резко перехватили за талию и повалили на землю. Я забарахталась, пытаясь вырваться, но нахрен это было невозможно! Припечатало так, что воздух едва поступал в лёгкие.
- А я предупреждал тебя, Ренесми, - угрожающе зарычал Джейкоб мне на ушко. – Шаг и я за себя не ручаюсь.
- Отпустииии, - зашипела. В рот лезла трава и земля, я отплёвывалась от неприятных ощущений.
- Может тебе ещё и сплясать, а, Несси? – вдруг сменил он тон и замурлыкал. Противно так. – Или лучше сделать так?
Джейк резко развернул меня, я оказалась лежащей на спине. Навалился на меня, на губах игривая улыбка. Что задумал? Теперь он полностью лёг на меня и стал покрывать поцелуями ключицу, шею, лицо – всё, до чего мог дотянуться в таком положении.
Я зажмурилась, стараясь не поддаваться возникающей тяге. Тяге к нему. Абсолютно голому и такому близкому. Горячие пальцы прошли по моим векам, щёлкнули по носу и опустились на губы. Чуть надавили, и я непроизвольно приоткрыла ротик. Его палец скользнул внутрь, я, не удержавшись, лизнула его и услышала утробный рык. Божечки… Что я делаю?!
Широко распахнула глаза и уставилась в его, потемневшие от желания.
Джейк чуть отстранился и облизнулся, осмотрев моё тело.
- Здесь есть кое-что лишнее, - шепнул он и одним рывком разорвал на мне одежду!
Это была как пощёчина. Я всхлипнула и начала вырваься, отбиваться руками, лишь бы он только не прикосался ко мне… Со всей этой жестокостью, зверской страстью, для которой я сейчас СОВСЕМ не была готова. Может тело и хотело Джейкоба, но вот Я – нет!
Но Джейкоб не слушал мои протесты. Он перекатился на спину, усадив меня верхом на него. Я не могла уйти – он крепко, впиваясь, держал мои бёдра, впечатывая в свои.
Я чувствовала под собой впечатляющий бугорок. И от этого становилось страшнее.
Мои ладошки упали ему на грудь, я склонила голову, желая, чтобы всё это закончилось как можно скорее. Ещё лучше, если всё окажется сном.
- Ты же хочешь меня, Ренесми, - с нажимом произнёс Джейк и дёрнул бёдрами, создавая трение между нами. – Скажи это.
Рычание… Вновь…
Я так боялась!
Он требовал от меня этих слов несколько минут, пока зверски тёрся об меня, помогая себе скорее кончить.
Я упала ему головой на грудь и зажмурилась. В глазах уже зарождались слёзы.
- Да, я хочу тебя, - тихо произнесла, едва сдерживая всхлипы.
Толчки усилились, я понимала, что скоро он придёт разрядка и не выдержала первой:
- Сделай уже это быстрее!
Подо мной завозился Блэк, стон вырвался из его горла.
Теперь он перевернул нас и только сейчас посмотрел мне в глаза. На его лице нарисовалось непонимание.
- Несси, что такое? – спросил он, беря моё лицо в руки.
Я замотала головой. Он что, не понимает? Джейкоб Блэк чуть ли не изнасиловал меня в лесу, на хреновой грязи, и ещё спрашивает?!
Сейчас я знала, что после разрядки он расслабился. Поэтому, не теряя времени вырвалась, это оказалось легко и побежала к Калленам, вытирая солёные дорожки на лице. Всхлипывая и рыдая.

Я заперла все двери, все окна в доме, лишь бы Джейкоб никак не смог войти в него. Предупредила родственников, чтобы они не впускали его. Пусть только попробуют! И тогда уже Я за себя не ручаюсь!
Медленно ходила по своей комнате, обняв себя руками и изредка вздрагивая от звуков. Завтра, точнее уже сегодня, Осенний Бал. Я знала, что там будет Блэк, и я точно знала, что хочу его увидеть там. Потому что собиралась пойти с Полом и показать, как Джейк ошибся, поступив так со мной!
Выдрузила из шкафа платье и подошла к зеркалу, примеряя его к себе. Да, теперь я была уверенна в нём.  Отложила его в сторону и положила рядом косметичку с плойкой.
До мероприятия оставалось часов семь, я и хотела потратить их на сон. Забралась в постель и укрылась с головой… Но даже во сне видела Джейкоба Блэка, обнажённого и трахающего меня…

+2