так какие у тебя мысли?
ОООООчень пошлые мысли.
Прода просто опупительная.
Нессси зачем ты от него убежала??????
Предупредили ведь, что получишь....
хочу и жду ещё!!!!!!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-17 18:05:39)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
так какие у тебя мысли?
ОООООчень пошлые мысли.
Прода просто опупительная.
хочу и жду ещё!!!!!!
Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-17 18:05:39)
прода хоть и маленькая, но мне очень нравится!!!
Чёрд! оч хочется продуууу
Маленькая 4ик@
Аааа....Несс беги беги...Беги без оглядки аааа=
да ну! пусть лучше остановится, пока себя не угробила!
спасибо)
Нэт
ты меня не перестаёшь радовать большими комментами даже на маленькую проду
Он же ее догонить??? Догонит???
Теперь эту мадаму, чувствую, ждет жесткий секс*
не знаю, не знаю
Плюсик тебе, конечно*
Ты как всегда потрясна))
спасибо большое, Нат)
Дафффулька
спасибо)
алексис
рада, что понравилось)
ТАТЬЯНА=)
ОООООчень пошлые мысли.
как и у меня) мы все тут вообще пошлячки)
![]()
как будто она кого-то слушает
спасибо, Танюш)
Love Is Darkness
Дии)** я рада, что понравилось)
Но где мои плюсики??!!
Девчат, я только только пришла с катка и ОЧЕНЬ устала... так что пожалейте меня, проду завтра будет
скоро сяду за проду
скоро сяду за проду
мы ждёёём*
Да да, ждем)*
Love Is Darkness
Дафффулька
сейчас будет)
но я что-то не очень уверенна, что вам она понравится.
не в плане самого написания, а сами события
Глава 12.
Меня резко перехватили за талию и повалили на землю. Я забарахталась, пытаясь вырваться, но нахрен это было невозможно! Припечатало так, что воздух едва поступал в лёгкие.
- А я предупреждал тебя, Ренесми, - угрожающе зарычал Джейкоб мне на ушко. – Шаг и я за себя не ручаюсь.
- Отпустииии, - зашипела. В рот лезла трава и земля, я отплёвывалась от неприятных ощущений.
- Может тебе ещё и сплясать, а, Несси? – вдруг сменил он тон и замурлыкал. Противно так. – Или лучше сделать так?
Джейк резко развернул меня, я оказалась лежащей на спине. Навалился на меня, на губах игривая улыбка. Что задумал? Теперь он полностью лёг на меня и стал покрывать поцелуями ключицу, шею, лицо – всё, до чего мог дотянуться в таком положении.
Я зажмурилась, стараясь не поддаваться возникающей тяге. Тяге к нему. Абсолютно голому и такому близкому. Горячие пальцы прошли по моим векам, щёлкнули по носу и опустились на губы. Чуть надавили, и я непроизвольно приоткрыла ротик. Его палец скользнул внутрь, я, не удержавшись, лизнула его и услышала утробный рык. Божечки… Что я делаю?!
Широко распахнула глаза и уставилась в его, потемневшие от желания.
Джейк чуть отстранился и облизнулся, осмотрев моё тело.
- Здесь есть кое-что лишнее, - шепнул он и одним рывком разорвал на мне одежду!
Это была как пощёчина. Я всхлипнула и начала вырваься, отбиваться руками, лишь бы он только не прикосался ко мне… Со всей этой жестокостью, зверской страстью, для которой я сейчас СОВСЕМ не была готова. Может тело и хотело Джейкоба, но вот Я – нет!
Но Джейкоб не слушал мои протесты. Он перекатился на спину, усадив меня верхом на него. Я не могла уйти – он крепко, впиваясь, держал мои бёдра, впечатывая в свои.
Я чувствовала под собой впечатляющий бугорок. И от этого становилось страшнее.
Мои ладошки упали ему на грудь, я склонила голову, желая, чтобы всё это закончилось как можно скорее. Ещё лучше, если всё окажется сном.
- Ты же хочешь меня, Ренесми, - с нажимом произнёс Джейк и дёрнул бёдрами, создавая трение между нами. – Скажи это.
Рычание… Вновь…
Я так боялась!
Он требовал от меня этих слов несколько минут, пока зверски тёрся об меня, помогая себе скорее кончить.
Я упала ему головой на грудь и зажмурилась. В глазах уже зарождались слёзы.
- Да, я хочу тебя, - тихо произнесла, едва сдерживая всхлипы.
Толчки усилились, я понимала, что скоро он придёт разрядка и не выдержала первой:
- Сделай уже это быстрее!
Подо мной завозился Блэк, стон вырвался из его горла.
Теперь он перевернул нас и только сейчас посмотрел мне в глаза. На его лице нарисовалось непонимание.
- Несси, что такое? – спросил он, беря моё лицо в руки.
Я замотала головой. Он что, не понимает? Джейкоб Блэк чуть ли не изнасиловал меня в лесу, на хреновой грязи, и ещё спрашивает?!
Сейчас я знала, что после разрядки он расслабился. Поэтому, не теряя времени вырвалась, это оказалось легко и побежала к Калленам, вытирая солёные дорожки на лице. Всхлипывая и рыдая.
Я заперла все двери, все окна в доме, лишь бы Джейкоб никак не смог войти в него. Предупредила родственников, чтобы они не впускали его. Пусть только попробуют! И тогда уже Я за себя не ручаюсь!
Медленно ходила по своей комнате, обняв себя руками и изредка вздрагивая от звуков. Завтра, точнее уже сегодня, Осенний Бал. Я знала, что там будет Блэк, и я точно знала, что хочу его увидеть там. Потому что собиралась пойти с Полом и показать, как Джейк ошибся, поступив так со мной!
Выдрузила из шкафа платье и подошла к зеркалу, примеряя его к себе. Да, теперь я была уверенна в нём. Отложила его в сторону и положила рядом косметичку с плойкой.
До мероприятия оставалось часов семь, я и хотела потратить их на сон. Забралась в постель и укрылась с головой… Но даже во сне видела Джейкоба Блэка, обнажённого и трахающего меня…
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge