Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 261 страница 270 из 483

261

Ну Джейкоб КОБЕЛЬ!!!!
Ты гениальна!!!
Солнце,  я как всегда в полном восторге*
Ты самая-самая)))
Наверное никогда не перестану это говорить*
Прода зашибенная,!!!!
Теперь я очень-очень зла на этого придурка!
Твоей фантазии нет границ и я даже не знаю что от тебя теперь ждать!!!

Cassie написал(а):

девчат! я конечно знаю, что наглая, но + опять ставит только Ди

Эй, эй. эй!!!
Я полностью не согласна!!!
А как же я???
я всегда ставлю и теперь тоже))

0

262

Маленькая 4ик@

Маленькая 4ик@ написал(а):

Пипейшн...Я до сих пор в шоке от делишек Джейкоба...

бывает)

Маленькая 4ик@ написал(а):

застрелюсь если ты не выложишь продолжения...

я уже пишу :writing:

спасибо)

0

263

Нэт
спасибо, Натусь) я рада, что всё для читателей не банально и предсказуемо)

Нэт написал(а):

Эй, эй. эй!!!
Я полностью не согласна!!!
А как же я???
я всегда ставлю и теперь тоже))

не бери в голову
я писала это тогда, когда получила несколько комментов, но не +

Нэт написал(а):

Теперь я очень-очень зла на этого придурка!

не надо на него злиться) он хотел как лучше
просто получается как всегда

+1

264

Шаг правой, левой…
Мои ноги были словно ватными, я едва держалась на них и боялась, что вот сейчас упаду. А ещё эти чёртовы каблуки!
Рядом елозил Пол, всё ещё не растерявший свою неуверенность. Я даже начала думать, что у него до меня не было никаких свиданий и тем более девушек. Бедняжка. Его ждёт разочарование, потому что он мне в плане парня совсем не нужен!
Раздражение вместе с нервозностью накатывали на меня. Я уже и тошноту чувствовала. И некую слабость. Все чувства будто оживились, к сожалению, только плохие. Никакой радости я не испытывала.
- Эй, Несси, - наконец-то соизволил хоть что-то сказать мой спутник. – С тобой всё в порядке? Ты это… немного трясёшься…
Я выдавила улыбку и пожала плечами.
- Немного волнуюсь, - я ответила правдой, просто не всей. Не думаю, что полу понравится, что я использую его.
Теперь я с ненавистью оглядывала школьные коридоры, которые мы проходили. Казалось, что дорога до спортзала, где проходит Осенний Бал длиться целую вечность!
Наконец мы добрались до чёртовых дверей и, к моему ошеломляющему удивлению, Пол взял меня за руку. Проявляет собственнические инстинкты? Я не стала вырваться и мы зашли за ручку.
Я сразу увидела Фэй и поспешила к ней, чтобы хоть как-то развлечь себя и тем самым отвлечь.
- Привет, подруга, - я искренне улыбнулась и обняла её. – Сет.
Этот парень был с ней, что меня опять напрягало. Потому что всё ещё тот голодный взгляд присутствовал в нём, хоть Сет вроде и пытался скрыть его.
- Ребят, нам нужно поговорить. О своём, девичьем, - залепетала я. – Так что мы отойдём.
- Только недолго, - Сет бросил на Фэй тоскливый взгляд и поцеловал в щёчку. Моя лучшая подруга засмущалась и чтобы никто не видел, как краска заливает её лицо, потащила меня к женскому туалету.
Отлично, мне как раз нужно «припудрить носик». Ведь Джейкоба то я ещё не видела!
Я помыла руки холодной водой и брызнула на лицо, пытаясь немного прийти в себя и сбросить напряжённость. Мне не помешало бы что-нибудь более действенное.
- Ты не видела, на Бале есть пунш или что-нибудь подобное? – спросила я, смотря на Фэй через зеркало.
Та только плечами пожала, показывая, что не имеет никакого понятия.
- Не знаю. Сет не отпускает меня никуда, я не смогла толком ничего разглядеть.
- Тебя это… ну… не пугает? – осторожно спросила я.
- Не пугает что? – не врубилась она, нахмурившись.
- Ну… такое его поведение. Будто ты собственность Сета, - как же трудно выражаться, не используя словечки типа «вервольфы» и «запечатление».
- Я чего-то не заметила такого, - передёрнула плечами подруга и подкрасила губы блеском. – И вообще, Сет мне нравится, так что, Несси, не нужно говорить о нём ничего плохого.
- Окей, я поняла, - вообще-то я ничего плохого и не собиралась говорить. Но я не стала заострять внимание на этой теме, сегодня не тот день, на котором можно позволить себе перебранку с Фэй. – Ты, кстати, не видела Джейка? – вот, что меня волновало больше всего.
- Видела, - она нахмурилась, что не предвещало ничего хорошего. – Он танцевал с Леа.
Эти слова, словно гром среди ясного неба, прорезали меня на сквозь.
Ноги подкосились, и я позволила себе сесть на кафель, не заботясь и гигиене и платье. Плевать! Как? Как Джейкоб мог со мной так поступить? Тем более после всего случившегося?!
Лучшая подруга присела рядом и обняла меня за плечи, утешительно гладя по плечам.
- Я должна это увидеть собственными глазами! – решительно заявила я и поднялась. Отряхнула своё алое платье, поправила волосы и быстрым шагом направилась к спортзалу.
Держись, Джейкоб Блэк! Если это правда, то я не знаю, что с тобой сделаю!
Я не обращала внимание на стук каблучков, на то, что мои ноги стали побаливать. У меня была цель, которую я должна была осуществить любыми способами.
- Эй, девушка?
Я почесала руку и пошла дальше.
- Девушка! – кто-то легонько дотронулся до меня, и я вздрогнула.
Мне улыбался приятной внешности парень. Вполне дружелюбно настроенный, поэтому я решился не срываться на нём.
- Вы что-то хотели? – спросила я. Мои глаза бегали туда-сюда. Фэй уже умотала к своему Сету, предательница!
- Конечно, - вновь улыбнулся парень. – Я хотел бы с вами познакомиться, поболтать. Вы очень симпатичная девушка.
- Спасибо, - я слабо улыбнулась. – Но вы простите меня, я тороплюсь.
- Ох, - он выглядел таким расстроенным, что я почувствовала себя виноватой. – Тогда, может вы дадите мне свой номер телефона?
Я удивленно выгнула бровь, но кивнула. Лишний друг мне не помешает.
- У вас какая-нибудь бумажка?
- Лучше забейте номер мне в мобильный.
Я набрала выученные цифры и с улыбкой вернулся телефон.
- Я Ренесми, - улыбнулась я.
- Алек. Мне очень приятно.
Я кивнула и, попрощавшись, побежала на Бал.

+1

265

тут таить нечего.
Алек - это Алек ВОЛЬТУРИ!
понимаете о чём я?

0

266

Ах, он подлец!!!!!!!!!!!!!
С Леа уже зажимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, если честно, не понимаю его. Если он любит Несси, то какого хрена он уже с другой????????????
Cassie
я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

267

Cassie написал(а):

Алек - это Алек ВОЛЬТУРИ!
понимаете о чём я?

ты хочешь сказать, что он ей вовсе не друг??????? вот так новость...

0

268

ТАТЬЯНА=)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Ах, он подлец!!!!!!!!!!!!!
С Леа уже зажимается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я, если честно, не понимаю его. Если он любит Несси, то какого хрена он уже с другой????????????

я об этом напишу в дальнейшем) точно не знаю когда, но вы, на мой взгляд, поймёте почему так поступает Джейк

спасибо большое)

+1

269

Cassie написал(а):

точно не знаю когда, но вы, на мой взгляд, поймёте почему так поступает Джейк

ну, хорошо. Я как верный фанат твоего фика жду проду!!!!!!!

0

270

Пиздец. пиздец. пиздец!!!
АЛЕК???
какого хрена?????????
Блин. Настена, ну что ж ты не жалеешь моих нервов и заставляешь так волноваться, а???
Бл*ять. у меня нет слов!!!
Ты чудесна!!!
Но какого черта там Алек, походу Ренесми скоро тяпнут Вольтури, а Джейк бросится спасать...
Думаю Джейк ее очень любит. просто они как два идиота!!!!
Ты любимка моя* плюсик тебе)))

0