вот блинн.
Еще и Алек тут
Отличная прода
лови+)
Double Edge
Сообщений 271 страница 280 из 483
Поделиться2712011-12-18 19:38:27
Поделиться2722011-12-18 19:40:57
Оооо... Алек, мой любимый вампирчик, интересно, какую роль ему ты угатовила, просто надеюсь, что он все-таки будет другом, хотя он же Волтури, хотя от тебя, Насть, можно ждать чего угодно)
ПРОДУ!!!
Отредактировано Aika|Luuna (2011-12-18 19:41:53)
Поделиться2732011-12-18 20:31:06
ты хочешь сказать, что он ей вовсе не друг??????? вот так новость...
А фиг его знает! Может и друг...
ну, хорошо. Я как верный фанат твоего фика жду проду!!!!!!!
приятно слышать читать
Нэт
Блин. Настена, ну что ж ты не жалеешь моих нервов и заставляешь так волноваться, а???
ну прости, солнышко... у меня это непроизвольно получается
Но какого черта там Алек, походу Ренесми скоро тяпнут Вольтури, а Джейк бросится спасать...
не всё так банально, Нат)
спасибо большое)
ооочень приятно)
Поделиться2742011-12-18 20:32:00
Дафффулька
спасибо, Дашульк)
куда же без Вольтури то?
Aika|Luuna
Оооо... Алек, мой любимый вампирчик, интересно, какую роль ему ты угатовила, просто надеюсь, что он все-таки будет другом, хотя он же Волтури, хотя от тебя, Насть, можно ждать чего угодно)
да, я тут намучу такого, что и сама не разберусь
спасибки)
Поделиться2752011-12-18 20:33:23
так, девчат, у меня есть где-то полчаса на проду...
так что я постараюсь что-нибудь накатать...
Поделиться2762011-12-18 20:54:19
Глава 13.
Я распахнула широкие двери, но моего появления никто не заметил из-за громкой музыки. Все были слишком увлечены танцами, разговорами и прочим дерьмом, что составляет нашу жизнь.
Как же я была зла!
Я осматривала спортзал в поисках чёртова Джейкоба Блэка, но никак не могла найти его. Алек уже давно выветрился из моей головы, оставляя место для этого надоедливого вервольфа, столь яростно портившего мою жизнь!
- Эй, Ренесми! – ко мне подошёл счастливый Пол, и я уловила от него запах алкоголя. – Ты так пркерасно сегодня. Я теперь это говорил?
Похоже, какой-то напиток здорово развязал ему язык. Очень здорово.
- Пол, спасибо, - как можно радостнее и громче ответила, стараясь перекричать музыку. – Ты Джейка не видел? Мне нужно у него кое-что спросить.
- Зачем тебе он, милая, когда есть я? – его руки прошлись по моей талии к бёдрам и сжали. Я почувствовала себя так, будто меня облили дерьмом.
- Прости, - я упёрлась ладошками в крепкую грудь и отстранилась. – Но это очень срочно.
- Он там, - Пол махнул рукой в сторону школьного двора и обиженно посмотрел на меня.
Я искренне улыбнулась и, чмокнув того в щёчку, убежала. Точнее ушла быстрым шагом, всё ещё морщась от неприятных ощущений. Почему всегда страдают мои ступни, чёрт возьми? Что с ними не так?
На улице было темновато. Даже очень темновато! Я шла, ничего не видя, пока не поняла, что вообще ничего не ощущаю и не чувствую. Мои ноги с каждым шагом переставали двигаться, я размахивала руками, пытаясь хоть за что-то зацепиться, но, дерьмо, ничего не получалось!
Может я упала, может продолжала идти, не знаю… но мне было жутко страшно! Я была, чёрт всех подери, в панике!
Кажется, меня кто-то встряхнул, но я тут же подумала, что это очередной глюк.
Боже, я будто была в темноте… Совсем одна… И выхода не было. Меня загнали в непонятную клетку и издевались, наблюдая над моими терзаниями… Возможно, слёзы уже струились по лицу… Возможно, я упала в обморок…. Дерьмо! Всё было под знаком «возможно»! Потому что «возможно» ничего и не было…
Но в какой-то момент всё прекратилось!
Я вновь слышала как кто-то зовёт меня, чувствовала кружево своего лифчика, могла ощущать боль в ногах… И нахрен это было так замечательно!
Распахнула глаза, прижала руку к внезапно заболевшей голове. Часто часто задышала, пытаясь избавиться от рвотных спазмов. Но это лучше, чем не чувствовать ничего.
- Ренесми, - кто-то облегчённо выдохнул и прижал меня к груди.
Джейкоб…
Да, это был именно он, потому что никто ещё не пах так приятно.
- Что с тобой, Несси? – он встряхнул меня. Полились хаотичные поцелуи на лицо, шею, ключицу и руки. Всё было так приятно, что я невольно улыбнулась, забывая про саднящу, распространяющуюся на всё тело боль.
- Я так испугался… твоё сердце остановилось почти на час. Я думал, что ты умерла! Но, ебать, ты шла куда-то в таком состоянии! Ренесми, что с тобой было?
Это было поистине дерьмово!
Неужели я умерла? На несколько минут, но умерла?
Слёзы потекли из глаз, я обняла Джейкоба за талию и прижалась к нему, лишь бы забыть те ужасные ощущения, лишь бы только не вспоминать их!
- Тише, тише, - похоже, он понял, что не добьётся от меня никаких слов. – Сейчас всё хорошо, всё в порядке.
Я неуверенно кивнула и всхлипнула, закрывая глаза.
Поделиться2772011-12-18 20:54:41
как вы думаете, что с ней произошло?
Поделиться2782011-12-18 21:17:03
Очень интересный фанф, А с Ренесми наверное Алек "случился", отнял у нее все чувства.)))
Поделиться2792011-12-18 22:57:21
Детка да ты как всегда превосходишь мои ожидания*
Это же шикарно!!!
Мда...
Вот какого хрена этот Джейкоб снова такой заботливый а???
Он издевается что ли???
Даже я уже не терплю это!!!
Как что. Алек конечно же забрал все чувства...
Но слава Богу ее никто не забрал*
Лови свой завтрашний плюсик*
И конечно проджу мне!!!
Поделиться2802011-12-19 07:28:49
Согласна с Нэт ее чувства забрал Алек.
Фак, ну чего ему не иметься????????
Джейк - чего он то добрый, то злой! Я не понимаю, как к нему относится.
Если тактику Ренесми я хоть, как-то поняла, то вот тактику Джейка....
Cassie
прода, как всегда не забываемая!!!!!
Жду еще одну замечательную продочку)))))))))))))