Когда уже продка????
вот только села
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
Когда уже продка????
вот только села
Я вновь находилась среди этих людей с животными привычками и необузданной силой. Но теперь я чувствовала себя здесь в безопасности. Свободней. Потому что точно знала, что они защитят меня. По крайне мере так говорил Джейкоб, а раз он – альфа, то его слово хоть чего-то, но стоит!
Все шушукались, косились на меня и, заметив, что я ловлю их взгляды на себе, отворачивались. Мне было немного неуютно, но я поборола это чувство в себе, крепче прижимаясь к плечу Джейкоба.
После всего случившегося на школьном дворе, он сразу привёз меня сюда, на Поляну, перед этим вызвав весь Круг. Фэй отвёз Сет домой и сейчас сидел с ней, боясь за свою любимую и поэтому он не присутствовал здесь, так что я не могла получить поддержку от лучшей подруги… И Леа с Милой тоже не было. Эти две курицы пропали куда-то, никому ничего не объяснив. Впрочем, это меня не то что мало, вообще не волновало.
Потому что были куда серьёзнее проблемы. По пути на Поляну мы с Джейкобом вообще молчали, ни о чём не говорили. Я не могла расспросить его обо всём из-за шокового состояния, просто тупо смотрела на дорогу, а его, Джейкоба, трясло, словно в лихорадке. Эмбри когда-то сказал, что такое случается перед перевоплощением в волка… Вот уж чего я точно не хотела увидеть, да ещё и в таком состоянии!
Даже сейчас, когда я чувствовала себя более менее в порядке, заговорить с ним не решалась. Только находилась близко, ощущая его тепло и надеясь, что злость на меня из-за побега у Джейка прошла.
- Ренесми, - ко мне обратился Сэм с серьёзным выражением на лице. Он похоже единственный мог держать себя в рамках приличия. – Пожалуйста, расскажи ещё раз, что именно произошло с тобой, и почему ты вообще ушла со школьного мероприятия.
И закатив глаза от усталости, я наверное уже в сотый раз принялась рассказывать о своём «мёртвом» состоянии, умолчав конечно о причине своего ухода. Черта с два они узнают её!
- Как ты думаешь? – тихо спросил Сэм, надеясь, что я не услышу. – Они?
- Чёртовы кровососы! – прорычал Джейк и сильно схватил меня за запястье. Я ахнула и приоткрыла рот, пытаясь выдернуть руку из такой хватки. Блэк раздражённо взглянул на меня, но поняв, чем вызвано такое моё поведение, тут отпустил мою руку, перед этим поцеловав больное местечко.
Мои брови удивлённо дёрнулись, но я промолчала.
- Дерьмо случается, - выразился Квил, подходя к нам. Он слегка пошатывался, что доказывался его нетрезвость. – Вольтури уже охринели, так открыто нападая на территории, которая находится рядом с нашей. Думаю, пора вырвать из разболевшиеся клыки.
Джейк согласно хмыкнул, на его лице отчётливо рассматривалась решимость.
- Плохая идея, Джейкоб, - пробормотал Сэм, но почему-то смотрел именно на меня. – Калленам это не понравится.
- Да кто их будет спрашивать?! – возразил Джейк.
- Эй, это вообще-то мои родные! – возмутилась я и привстала, разминая ноги. Сидеть в одном положении мне уже надоедало.
- Лучше не вмешивайся в это, - Блэк вновь применил этот тон. Высокомерный и собственнический. Это только показывало, что шутить с ним сейчас стоит.
Наверное от усталости, но я покорно села на место и прикрыла глаза, впадая в дрёму.
Сквозь пелену слышала как рядом минут через десять завозился Джейк и поднял меня на руки, понёс куда-то. Вскоре я почувствовала мягкость под собой и сразу отрубилась. На этот раз мне ничего не снилось, и я была жутко этому рада, потому что не была готова к новым кошмарам. Не после того, как пережила один из них.
Ну и дебильные вольтури! Опять они! Как заноза в заднице!
Я бы тоже ничего Калленам не говорила!
Настюш, как всегда- прекрасно*
Caramelle
Я бы тоже ничего Калленам не говорила!
почему? они же семья для Несси, должны знать
спасибо, Ди)
Уху!!!
Я первая коментирую*
Ты потрясна и неподражаема*
Мне ооочень жаль Нессии... бедненькая девочка...
а Джейк??? Этот влюбленный идиот !!!
Как таким можно быть???
И что же они такого придумали???
Мне аж нетерпиться узнать*
Думаю он решил ее увезти...
Вообщем + тебе и конечно я жду проду!!!
Фааак!!!
Я уже не первая...
Нэт
Фааак!!!
Я уже не первая...
не переживай)
я всё равно очень рада твоему комменту)
И что же они такого придумали???
какую-то хрень они придумали
я НЕ одобряю
Думаю он решил ее увезти...
и это тоже)
спасибо, Натусь)
а продку я уже строчу)**
а продку я уже строчу)**
Жду*жду)))
кстати, уже осталось глав 5-6 и конец
Грубый Джейк больше реален и сексуален, чем как говориться домашняя собачка..
Очень прикольная продка)))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge