Грубый Джейк больше реален и сексуален, чем как говориться домашняя собачка..
вот уж точно!
Очень прикольная продка)))))
спасибо
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge
Грубый Джейк больше реален и сексуален, чем как говориться домашняя собачка..
вот уж точно!
Очень прикольная продка)))))
спасибо
офигенская прода
Очень жду продолжения
кстати, уже осталось глав 5-6 и конец
блииииин(((( но я надеюсь, что ты нас еще порадуешь новым творчеством) ( особенно, где Джейк такой свирепый, гордый)
ПРОДУУУУУУУУУу
Дафффулька
спасибо, Дашуль)
но я надеюсь, что ты нас еще порадуешь новым творчеством) ( особенно, где Джейк такой свирепый, гордый)
я порадую вас фанфиком "из жизни актёров" с Тейлором( )
думаю, понравится)
Потрясающие проды!!! С меня плюсики ++++
И больше у меня слов нет)
Только как всегда ПРОДУ!!!
Aika|Luuna
спасибо, Лун))**
у меня уже почти готово)
Очень интересно тебе +
Дарена
спасибо)
Глава 14.
Теперь мне приходилось жить в доме Джейкоба Блэка. По каким-то «случайностям» его отец уехал на несколько дней, и мы остались одни. Это ужасно выводило меня из себя! Что он хочет показать таким образом, оставив нас наедине? Тем более в такой ситуации!
Я старалась избегать его, а если не получалось, то не смотрела на Джейка, делая вид, что чем-то занята. Стоило ему начать разговор, как я резко разворачивалась и уходила в другую сторону. Потому что у меня, чёрт подери, была гордость! То, что в день «нападения» на меня я дала слабину и позволила утешить Джейку себя, не значит, что я простила его. Он ещё должен поплатиться за то «почти изнасилование».
Моим спутником стала потрёпанная книжка, найденная под диванчиком, которая хоть и была скучной, но занимала моё время. Я растягивала чтение, позволяла почувствовать себе атмосферу, творившуюся там, чтобы отвлечься от своих проблем. Я можно сказать, убегала от них. Как и от Джейкоба.
Потому что кроме гордости во мне была и трусость перед неизвестностью.
И на то был повод…
Блэк решил прекратить молчание между нами очень интересным способом. Когда я уже собралась уходить, как всегда захватив с собой книгу, он сказал то, что я вообще не ожидала от него услышать:
- Ренесми, ты наверное хочешь увидеться с Фэй.
Я неуверенно потопталась возле двери и повернулась к нему. Злость закипала во мне.
- Да нет, Джейк, что ты, - с сарказмом произнесла, уперев руку в бок, другая была занята книгой. – Мне ТАК нравится находиться взаперти, что идея увидеться с лучшей подругой и поговорить обо всём случившемся меня совсем не интересует! И вообще, - мои глаза подозрительно сузились. – Что это ты спросил об этом меня?
Блэк пожал плечами, всё ещё находясь в расслабленной позе.
- Я подумал, что ты хотела бы увидеть её прежде, чем уехать на несколько недель из Форкса.
Моя челюсть сровнялась с полом, глаза готовы были выкатиться.
- Не помню, чтобы хотела вообще куда-то уезжать, - с нажимом произнесла я, требуя объяснений. Конечно! Хрен чего я дождалась! Что уже говорить о том, что превосходный Джейкоб Блэк снизойдёт до меня?
Почему-то труднее было прощаться не с Фэй, не с любимой мамочкой и папочкой, а с Розали. Тётка так впала мне в сердце, что я прослезилась в её крепких объятьях, после чего расплаканная села в машину Джейкоба. Он резко дал по газам, шины взвизгнули, и я уставилась в окно, провожая родных и близких мне тоскливым взглядом.
- Ты должен знать, что с этого момента я только сильнее ненавижу тебя, - прошептала я Джейку, мимолётно взглянув на него.
Его желваки заходили, губы сжались. Я видела, что он борется со своей реакцией.
- Это для твоего же блага, Ренесми.
Мы переехали в Сиэтл. Джейкоб объяснил ( о Боже, он это сделал!) это тем, что в таком большом городе легче затеряться.
- От кого? – задала я разумеющийся вопрос.
- От недоброжелателей.
Но эти самые «недоброжелатели» не появлялись.
Я уже начинала подумывать, что Джейкоб обманывает меня и это лишь шанс воспользоваться моей беспомощностью в этой местности, которую я вообще не знала.
С такими мыслями я напрямик и обратилась к нему, сверля того взглядом, плотно сжимая губы и сложив руки на груди.
- Не выдумывай, - он лежал на широкой кровати, которую мы делили вдвоём несколько ночей и в этом не было ничего романтичного! Он будто специально громко посапывал, а иногда и храпел мне на ухо! Поэтому я не боялась, что он проснётся и позволяла себе маленькую шалость. Перебирала пальчиками его шёлковые волосы и тихо напевала себе колыбельную… В эти моменты мне хотелось видеть под боком родного сынишку, похожего на Джейкоба…
- Но что мне ещё думать? Мы только и делаем, что находимся в этой квартире и по твоей прихоти заказываем пиццу, но что-то никто нас пока не нашёл! Так что всё попахивает обманом!
Джейк нахмурился и громко втянул воздух.
- Да, ты права, здесь действительно чем-то попахивает.
Я победно ухмыльнулась.
- Пропавшей пиццой! – хлопнул он себя по лбу и начал осматривать небольшую квартирку.
Я недовольно стиснула зубы и хвостиком пошла за ним.
- Тебе не удастся уйти от этого разговора, Джейкоб Блэк! Расскажи мне всё и только пробуй хоть о чём-нибудь умолчать!
Он закатил глаза, становясь рядом со мной. Таким образом мне приходилось смотреть на него с низу вверх и это дерьмово придавало ему превосходство.
- Ох, Ренесми, - он картинно изобразил испуг. – Ты раскусила меня, словно орешек. Да, я затащил тебя сюда, чтобы побыть с тобой наедине. А теперь отшлёпай меня за это, детка! Покажи насколько ты можешь быть злой!
Я, не сдержавшись, рыкнула и поднял руку, замахнувшись.
Она почти достигла своей цели, когда Джейкоб резко перехватил её.
- А теперь слушай меня сюда, - серьёзно произнёс он, я слышала злость в его голосе. – Прекращай свои капризы и сиди тихо, пока я добренький и не собираюсь никому тебя сдавать. Не то смотри, рядом по-любому лазает кто-то из этих кровососов, а своими разговорами ты можешь меня вынудить…
Я не стала больше его слушать.
Выдернула свои руки и убежала в ванную, закрывая дверь на щеколду. По щекам уже неуловимо текли слёзы обиды…
Как он может поступать со мной так?!
Ох, не устаю говорить, что прода великолепна, потрясающая, прекрасная... т.д.
Джейк, все-таки переживает за нее, но когда же он покажет это по-другому, а не этими сменами настроения(
кстати, уже осталось глав 5-6 и конец
нееет, как же не хочется, чтоб кончался.
Но все равно требую проды!
Ох, не устаю говорить, что прода великолепна, потрясающая, прекрасная... т.д.
а я не перестаю радоваться)
Джейк, все-таки переживает за нее, но когда же он покажет это по-другому, а не этими сменами настроения(
скоро) в конце концов у него же есть совесть!
нееет, как же не хочется, чтоб кончался.
и мне... совсем не хочется...
но и затягивать не стоит
спасибо, Лун)
мне очень приятно)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Double Edge