Прошло минут пятнадцать и я услышала грохот. Джейкоб ломился с такой силой в дверь, что та почти валилась с петель. Я на всякий случай отползла подальше от неё и уткнулась в колени, продолжая рыдать. Мои руки сжимались в кулачки, чтобы не всхлипнуть громко. Я не собиралась показываться Джейкобу насколько мне обидно, пусть думает, что я так просто показываю свой нрав с громкими закрываниями дверей перед носом и прочим дерьмом заядлых истеричек.
- Ренесми, открой! – угрожающе прорычал там Джейк и долбанул чем-то по двери. Хозяевам квартиры точно это не понравится.
- Не буду, - как ребёнок буркнула, ещё и губы надула, хоть и знала, что он не видит. К радости, голос не задрожал.
- Я сказал: открой! Сейчас же! Иначе дверь превратиться в щепки и тогда тебе не поздоровиться!
- Вечно ты мне угрожаешь… Совсем охамел… Тебя нельзя показывать обществу, вдруг это заразно…
Злобный рык прервал мою болтовню.
Я быстренько поднялась, умылась, приводя себя в порядок и медленно, насколько это было вообще возможно, пошла открывать дверь. Моя рука только отодвинула щеколду, как меня крепко обняли за талию, и в следующую секунду я оказалась лежащей на кровати и припечатанной приятной тяжестью тела Джейкоба. Невольно заёрзала, вырывая из его горла непонятный, но заставляющий мурашек на моей коже ускорить движение, звук.
- Ты решил сдать меня кровососам? – с хмыканьем спросила, смотря прямо в его глаза. Так я смогу знать лжёт он мне или нет.
- Несси, - протяжно простонал он, уткнувшись лицом в шею. Я слышала его тяжёлое дыхание, как он пытался прочувствовать мой запах. – Никогда…
Ох чёрт! Это было слишком искренне! Слишком для него! Всегда скрытного и оставляющего все проблемы на себя.
Моя гордость уже давно помахала ручкой вместе с разумом. Они пошли горевать над моей капитуляцией… Потому что в следующий момент я не выдержала, из головы всё повылетало, и я протянула голову Джейкоба к своему лицу. За волосы, специально причиняя ему боль… Чтобы знал!
Я медленно горела под ним. От рук, скользящих по телу, от поцелуев, проходящих от груди, ключицы, шеи и наконец губ! Он всасывал мою нижнюю губу, кусал её и тут же облизывал. Я горела от этого тягучего поцелуя, низ живота уже изрядно тянул. Я отвечала ему со всей страстью, на которую была способна. Вымещала в ней всё: радость, обиду, счастье, боль – то, что Джейк причинил мне и подарил… Но я не могла довольствоваться только одними его полными, сладкими губами. Руки отпустили волосы, перед этим ласково проводя по ним и спустились на шею, притягивая сильнее и ближе. Обхватила ногами талию Блэка, так явственно ощущая доказательство его возбуждения… Он хотел меня… И Боже, в этот момент ничего лучше этого я не знала!
Джейкоб приподнял меня, сдёрнул колющееся покрывало и положил мою тушку обратно.
- Спасибо, - тихо прошептала, ощущая больший комфорт. Движение привело мою голову к головокружению, но это было ничто по сравнению с эмоциями, что дарил мне Джейк.
Блэк рывком стянул футболку, оголяя свой накаченный пресс, и я не могла сдерживать себя в порывах. Лизнула палец и провела по животу, обрисовывая каждый кубик. Джейк зашипел и, навалившись, широко раздвинул мои ноги, устраиваясь между ними. Он лизнул кожу на моей шеи и неожиданно всосал её, почти до боли. Я вскрикнула и замотала головой.
- Не надо…
Но я уже знала, что скоро там появится засос.
Блэк тем временем захватил края моей майки и потянул её вверх. Я приподнялась, чтобы ему было легче. Он воспользовался этим и тут же щёлкнула застёжка лифчика. Они полетели в сторону. Предатели…
Джейк тут же обратил голодный взгляд на мою грудь. Взяв их в руки, он начал играть с моими сосками, то пощипывая, то лаская. Я только и успела всхлипывать и стонать. Мои соски уже затвердели, горячее дыхание опаляло их. Я изнывала от желания, которого раньше не испытывала… Это было так ново для меня! Я пыталась запомнить каждую секунду, потому что знала, ЭТО точно будет! И чёрт меня подери, я так хотела этого!
Я схватилась за плечи, Джейкоба, выгибаясь и давая ему больший доступ к жаждущей ласки груди. Но он уже спускался ниже, покрывая жаркими поцелуями животик, его язык облизывал мой пупок.
- Пожалуйста, - прохныкала я, сжимая ноги, чтобы создать хоть какое-то трение. Но Джейк будто предвидел это и припечатал их обратно на кровать сильными руками.
Он медленно, с ехидной улыбкой, расстегнул молнию и стянул джинсы вместе с промокшими трусиками. Наверное, сейчас было глупо краснеть, но именно это я и сделала, оставаясь перед ним абсолютно нагой.
- Ты такая милая и смешная, - просипел Джейк. – Открой глаза.
А я даже и не помнила, когда закрыла их.
Оказывается, Блэк уже находился передо мной голый и готовый. Страх подкрадывался, но я сдерживалась, чтобы не встать и не убежать, при виде его внушающего естества.
- Джейк, - пискнула. – Он… он не поместится…
Джейкоб рассмеялся и направил ЕГО к моему входу.
- Не бойся. Я сделаю всё аккуратно…
Уж не знаю на что он рассчитывал, но когда его член медленно и тягуче полностью вошёл, то меня накрыла такая сильная боль, что не удержавшись, я закричала и попыталась вывернуться.
- Отпусти! Сейчас же! Мне больно!
Но Блэк только примирительно гладил моё тело, всё ещё оставаясь внутри и не позволяя мне сделать ничего.
- Тише, любимая, - шептал он, покрывая моё лицо поцелуями. – Всё пройдёт.
Но когда? – хотелось закричать мне. Слёзы с бешеной силой лились по моему лицу. Я, конечно, знала, что первый раз – это не очень то и приятно, но не настолько же!
Но вскоре, чувствуя пульсацию внутри себя, я уже возвращалась к тому ощущения томления и желания. Слабая улыбка расцвела на моём лице, и я обняла Джейка, целуя его в губы. Он ответил мне нежно и едва касаясь, аккуратно двигаясь. Было всё ещё дискомфортно, боль оставалась, но она почти и не ощущалась в том омуте эйфории, который подкатывал ко мне.
Я дёрнулась, судорога прошлась во всему телу. Заметалась по кровати, пытаясь избавиться от этого убивающего чувства…
- Сильнее, - тихо просипела, потому что знала, что уже почти…
Джейкоб резко вошёл в меня, слёзы непроизвольно брызнули из глаз, но… Внутри произошёл такой взрыв, что мне показалась, будто я потеряла сознание!
А когда пришла, то оказалась лежащей на груди Джейкоба. Он ласково гладил меня по спутанным влажным волосам и тихо шептал, что всё будет хорошо…
Итак, глава, которую вы точно ждали) я конечно немного разочарована в ней, потому что не всё написала как надо, но… как получилось…
С нетерпением ожидаю ваших комментов)
Джейкоб здесь очень милый, не так ли?