Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 321 страница 330 из 483

321

у меня ужасно долго грузиться форум и много чего не открывается, поэтому отвечаю так, без цитирования...

Танюш, умничка)
он не хочет рассказывать Несси про Вольтури, вот и уводит тему в безопасное русло
спасибо)

Дашуль, спасибо)

Нат, я скоро сяду за проду

+1

322

Прошло минут пятнадцать и я услышала грохот. Джейкоб ломился с такой силой в дверь, что та почти валилась с петель. Я на всякий случай отползла подальше от неё и уткнулась в колени, продолжая рыдать. Мои руки сжимались в кулачки, чтобы не всхлипнуть громко. Я не собиралась показываться Джейкобу насколько мне обидно, пусть думает, что я так просто показываю свой нрав с громкими закрываниями дверей перед носом и прочим дерьмом заядлых истеричек.
- Ренесми, открой! – угрожающе прорычал там Джейк и долбанул чем-то по двери. Хозяевам  квартиры точно это не понравится.
- Не буду, - как ребёнок буркнула, ещё и губы надула, хоть и знала, что он не видит. К радости, голос не задрожал.
- Я сказал: открой! Сейчас же! Иначе дверь превратиться в щепки и тогда тебе не поздоровиться!
- Вечно ты мне угрожаешь… Совсем охамел… Тебя нельзя показывать обществу, вдруг это заразно…
Злобный рык прервал мою болтовню.
Я быстренько поднялась, умылась, приводя себя в порядок и медленно, насколько это было вообще возможно, пошла открывать дверь. Моя рука только отодвинула щеколду, как меня крепко обняли за талию, и в следующую секунду я оказалась лежащей на кровати и припечатанной приятной тяжестью тела Джейкоба. Невольно заёрзала, вырывая из его горла непонятный, но заставляющий мурашек на моей коже ускорить движение, звук.
- Ты решил сдать меня кровососам? – с хмыканьем спросила, смотря прямо в его глаза. Так я смогу знать лжёт он мне или нет.
- Несси, - протяжно простонал он, уткнувшись лицом в шею. Я слышала его тяжёлое дыхание, как он пытался прочувствовать мой запах. – Никогда…
Ох чёрт! Это было слишком искренне! Слишком для него! Всегда скрытного и оставляющего все проблемы на себя.
Моя гордость уже давно помахала ручкой вместе с разумом. Они пошли горевать над моей капитуляцией… Потому что в следующий момент я не выдержала, из головы всё повылетало, и я протянула голову Джейкоба к своему лицу. За волосы, специально причиняя ему боль… Чтобы знал!
Я медленно горела под ним. От рук, скользящих по телу, от поцелуев, проходящих от груди, ключицы, шеи и наконец губ! Он всасывал мою нижнюю губу, кусал её и тут же облизывал. Я горела от этого тягучего поцелуя, низ живота уже изрядно тянул. Я отвечала ему со всей страстью, на которую была способна. Вымещала в ней всё: радость, обиду, счастье, боль – то, что Джейк причинил мне и подарил… Но я не могла довольствоваться только одними его полными, сладкими губами. Руки отпустили волосы, перед этим ласково проводя по ним и спустились на шею, притягивая сильнее и ближе. Обхватила ногами талию Блэка, так явственно ощущая доказательство его возбуждения… Он хотел меня… И Боже, в этот момент ничего лучше этого я не знала!
Джейкоб приподнял меня, сдёрнул колющееся покрывало и положил мою тушку обратно.
- Спасибо, - тихо прошептала, ощущая больший комфорт. Движение привело мою голову к головокружению, но это было ничто по сравнению с эмоциями, что дарил мне Джейк.
Блэк рывком стянул футболку, оголяя свой накаченный пресс, и я не могла сдерживать себя в порывах. Лизнула палец и провела по животу, обрисовывая каждый кубик. Джейк зашипел и, навалившись, широко раздвинул мои ноги, устраиваясь между ними. Он лизнул кожу на моей шеи и неожиданно всосал её, почти до боли. Я вскрикнула и замотала головой.
- Не надо…
Но я уже знала, что скоро там появится засос.
Блэк тем временем захватил края моей майки и потянул её вверх. Я приподнялась, чтобы ему было легче. Он воспользовался этим и тут же щёлкнула застёжка лифчика. Они полетели в сторону. Предатели…
Джейк тут же обратил голодный взгляд на мою грудь. Взяв их в руки, он начал играть с моими сосками, то пощипывая, то лаская. Я только и успела всхлипывать и стонать.  Мои соски уже затвердели, горячее дыхание опаляло их. Я изнывала от желания, которого раньше не испытывала… Это было так ново для меня! Я пыталась запомнить каждую секунду, потому что знала, ЭТО точно будет! И чёрт меня подери, я так хотела этого!
Я схватилась за плечи, Джейкоба, выгибаясь и давая ему больший доступ к жаждущей ласки груди. Но он уже спускался ниже, покрывая жаркими поцелуями животик, его язык облизывал мой пупок.
- Пожалуйста, - прохныкала я, сжимая ноги, чтобы создать хоть какое-то трение. Но Джейк будто предвидел это и припечатал их обратно на кровать сильными руками.
Он медленно, с ехидной улыбкой, расстегнул молнию и стянул джинсы вместе с промокшими трусиками. Наверное, сейчас было глупо краснеть, но именно это я и сделала, оставаясь перед ним абсолютно нагой.
- Ты такая милая и смешная, - просипел Джейк. – Открой глаза.
А я даже и не помнила, когда закрыла их.
Оказывается, Блэк уже находился передо мной голый и готовый. Страх подкрадывался, но я сдерживалась, чтобы не встать и не убежать, при виде его внушающего естества.
- Джейк, - пискнула. – Он… он не поместится…
Джейкоб рассмеялся и направил ЕГО к моему входу.
- Не бойся. Я сделаю всё аккуратно…
Уж не знаю на что он рассчитывал, но когда его член медленно и тягуче полностью вошёл, то меня накрыла такая сильная боль, что не удержавшись, я закричала и попыталась вывернуться.
- Отпусти! Сейчас же! Мне больно!
Но Блэк только примирительно гладил моё тело, всё ещё оставаясь внутри и не позволяя мне сделать ничего.
- Тише, любимая, - шептал он, покрывая моё лицо поцелуями. – Всё пройдёт.
Но когда? – хотелось закричать мне. Слёзы с бешеной силой лились по моему лицу. Я, конечно, знала, что первый раз – это не очень то и приятно, но не настолько же!
Но вскоре, чувствуя пульсацию внутри себя, я уже возвращалась к тому ощущения томления и желания. Слабая улыбка расцвела на моём лице, и я обняла Джейка, целуя его в губы. Он ответил мне нежно и едва касаясь, аккуратно двигаясь. Было всё ещё дискомфортно, боль оставалась, но она почти и не ощущалась в том омуте эйфории, который подкатывал ко мне.
Я дёрнулась, судорога прошлась во всему телу. Заметалась по кровати, пытаясь избавиться от этого убивающего чувства…
- Сильнее, - тихо просипела, потому что знала, что уже почти…
Джейкоб резко вошёл в меня, слёзы непроизвольно брызнули из глаз, но… Внутри произошёл такой взрыв, что мне показалась, будто я потеряла сознание!
А когда пришла, то оказалась лежащей на груди Джейкоба. Он ласково гладил меня по спутанным влажным волосам и тихо шептал, что всё будет хорошо…

Итак, глава, которую вы точно ждали) я конечно немного разочарована в ней, потому что не всё написала как надо, но… как получилось…
С нетерпением ожидаю ваших комментов)
Джейкоб здесь очень милый, не так ли?

+4

323

Cassie написал(а):

Итак, глава, которую вы точно ждали) я конечно немного разочарована в ней, потому что не всё написала как надо, но… как получилось…
С нетерпением ожидаю ваших комментов)

Все просто супер=) И не надо разачаровываться, глава блеск...Дааа Джейкоб здесь милашкааа...Такой Джейкоб мне по душе...

0

324

Маленькая 4ик@
спасибо)**

Маленькая 4ик@ написал(а):

Дааа Джейкоб здесь милашкааа...Такой Джейкоб мне по душе...

но это только здесь, в этой части главы, потому что без этого никак
иначе Ренесми бы точно коньки отбросила бы от боли во время своего первого раза  :D

0

325

Cassie написал(а):

но это только здесь, в этой части главы, потому что без этого никак
иначе Ренесми бы точно коньки отбросила бы от боли во время своего первого раза

нууу чтож хотелось бы узнать почему этот мачо так к ней жесток=) Вот мне кажется, что он просто не может сдерживать свои эмоции вот и срывается, надеюсь продолжение скоро=)

0

326

Маленькая 4ик@ написал(а):

Вот мне кажется, что он просто не может сдерживать свои эмоции вот и срывается

правильно кажется)

0

327

Cassie написал(а):

Ренесми бы точно коньки отбросила бы от боли во время своего первого раза

хахах, вот это весело было бы! Интресно, что бы тогда написали в заключении о смерти??? о_О
Джейкоб, тут милаха *__*
Но я же нелюдь! Люблю агрессивного Джейка... просто образ миленького Джейки задолбал х__х
Но в этой главе всё так описано шикарно *__*
Настюш, главка превосходная!*
Умничка*

0

328

Cassie написал(а):

- Джейк, - пискнула. – Он… он не поместится…
Джейкоб рассмеялся и направил ЕГО к моему входу.
- Не бойся. Я сделаю всё аккуратно…

Ох не могу :rofl:
Какие они милые)

Cassie написал(а):

Да уж, привычный нам Джейкоб)
Насть, ты просто чудо, обожаю тебя :love:

0

329

Caramelle

Caramelle написал(а):

хахах, вот это весело было бы! Интресно, что бы тогда написали в заключении о смерти??? о_О

боюсь даже представить...
"смерть от передозировки оргазма"
такое бывает?
:D

Caramelle написал(а):

Но я же нелюдь! Люблю агрессивного Джейка... просто образ миленького Джейки задолбал х__х

и меня тоже, но так надо было)

спасибо, Ди) мне очень приятно)

Aika|Luuna

Aika|Luuna написал(а):

Ох не могу :rofl:
Какие они милые)

да уж, милее не бывает)

Aika|Luuna написал(а):

Насть, ты просто чудо, обожаю тебя :love:

и я тебя)
спасибо, Лун)

+1

330

Cassie написал(а):

Да все отлично получилось, не волнуйся на счет этого. :cool:

Cassie написал(а):

да он просто душка!  :love:  Вот было бы классно если бы с ней он таким всегда был... :dontcare:
Но нет же! Да, я романтик до мозга костей...  :surprise:
Cassie  это просто МЕГА-ГЕНИАЛЬНАЯ ПРОДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
У меня столько эмоций!  :crazyfun:
Жду продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :writing:

Отредактировано ТАТЬЯНА=) (2011-12-20 20:33:49)

0