Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Double Edge

Сообщений 331 страница 340 из 483

331

ААА!!!
Я тупо сижу с ртом упавшим далекооо в пол* :O
СолнцЕ, это же превосходно!!! :love:  :love:  :love:
Я полна эмоций!!!
Секс!!! Это был он!!! :love:
Ура я его дождалась!!!Фак еее! :flirt:  :flirt:  :flirt:
Наконец-то он ее трахнул* :blush:
Сдесь Джейк милый и это радует*
Но да теперь я понимаю что агрессивным в остальных частях он и должен быть* :glasses:
Это же твоя особенность! Мне это уже по душе*
Но поверь я все равно потом буду на него злиться... :|
Не удивлюсь если эта козлина ее броссит утром...
Ну все поскорей проду мне!!! А то уже нетерпиться* :playful:  :)
И конечно же + тебе))) :cool:

Уху* я доставила до юбилейных плюсиков (470))) :jumping:

0

332

Читала затая дыхание, глава замечательна

0

333

ТАТЬЯНА=)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

Да все отлично получилось, не волнуйся на счет этого. :cool:

окей)

ТАТЬЯНА=) написал(а):

да он просто душка!  :love:  Вот было бы классно если бы с ней он таким всегда был... :dontcare:
Но нет же! Да, я романтик до мозга костей...  :surprise:

ты уж потерпи, Танюш)
он именно таким должен быть в этом фанфике

спасибо)
:flirt:

0

334

Нэт

Нэт написал(а):

Я полна эмоций!!!
Секс!!! Это был он!!! :love:
Ура я его дождалась!!!Фак еее! :flirt:  :flirt:  :flirt:
Наконец-то он ее трахнул* :blush:

ага)
я тоже этого ждала)

Нэт написал(а):

Но да теперь я понимаю что агрессивным в остальных частях он и должен быть* :glasses:
Это же твоя особенность! Мне это уже по душе*
Но поверь я все равно потом буду на него злиться... :|

раз ты меня предупредила, то так и быть, я прощу тебе это

Нэт написал(а):

Не удивлюсь если эта козлина ее бросит утром...

ничего подобного...
ты пропустила это предложение что ли?

Cassie написал(а):

- Тише, любимая, - шептал он, покрывая моё лицо поцелуями.

да и вот это...

Cassie написал(а):

- Ты решил сдать меня кровососам?...
- Несси,... Никогда…

никогда в последнем случае означало МНОГОЕ

Нэт написал(а):

Уху* я доставила до юбилейных плюсиков (470))) :jumping:

:D
спасибо, Натусь)

Дарена
спасибо)
мне приятно)

+1

335

вау))) афигенный фанфик))) читала  не отрываясь просто))
это просто шедевр))) :jumping:
жду продку))*

0

336

вауууууу))
Обожаю тебя
Ты офиогенна пишешь
Читала... прямммм
ПРОДУ

0

337

Ricci*Ricci
спасибо)

Дафффулька
спасибо, Дашуль)

0

338

Где и когда моя прода???

0

339

Нэт написал(а):

Где и когда моя прода???

скоро сяду...
пока мои мысли заняты новым фиком

0

340

Глава 15.

Утром я проснулась опустошённая, будто вообще и не спала. Низ живота больно тянуло, и я прикоснулась к нему, желая унять неприятное ощущение. Я прекрасно помнила, что случилось ночью и НИСКОЛЕЧКО не жалела, но всё было для меня… как-то слишком неожиданно. Слишком… чтобы быть реальностью…
Я лежала в объятьях Джейкоба, смотря на его спящее лицо. Он казался таким милым сейчас, что, не удержавшись, провела рукой по щеке. Пальцы закололо от пробивающейся щетины, но мне даже понравилось чувствовать это. Я не хотела, чтобы он брился. Пусть остаётся таким колючим, приятно то!
Джейк нахмурился от моей возни, и я тут же отдёрнула руку, ласкающую его до этого, боясь разбудить.
Нет, не смотря на всё счастье, которое я сейчас испытывала, я не была готова к разговору с ним, а он обязательно должен был состояться. Иначе всё пойдёт не так…
Я аккуратно выбралась из постели и поспешила в ванну. Прохладный душ помог мне немного прийти в себя, низ уже не так покалывало, и я была рада, что смогу ещё… Не важно!
Я пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Всё, что было в моём арсенале, так это яичница или тосты. Я разбила несколько яиц в сковороду и намазала масло на хлеб, поставила чайник. Думаю, что такое начало дня подойдёт…
Но если бы было всё так идеально!
Я слишком увлеклась, слушая размеренное дыхание Джейкоба, что не сразу заметила, как яичница начала пережариваться. В итоге, чёрная, совсем не вкусная корочка. Пришлось выкидывать «шедевр» и довольствоваться одними только бутербродами. К счастью, в холодильнике имелась колбаса. Я на всякий случай понюхала её, но выглядела он вполне свежей.
Взяла огромную кружку Джейкоба с чаем и тарелку и пошла в спальню.
Он уже не спал…
Я смутилась под его испепеляющим взглядом, потупила взгляд и молча поставила завтрак для него на тумбочку, стоящую рядом с кроватью.
Отошла подальше и села в кресло, делая вид, что меня заинтересовал пейзаж за окном. Но там был дождь, который я дико ненавидело и наверное это и выдало меня с потрохами.
- Ренесми, - хриплым ото сна голосом, позвал меня Джейк. Я почувствовала как живот свело судорогой. – Спасибо.
Я только кивнула, всё ещё не глядя на него. Всё, что угодно, лишь бы не чувствовать себя сейчас настолько смущённой и стеснительной!
Звякнула кружка, заставив меня вздрогнуть.
И я всё-таки сделала это – посмотрела на него.
Джейкоб спокойно пил чай, надкусывая хлеб. Я с тихим стоном наблюдала как двигаются его сильные челюсти, как капелька скатывается из уголка губ, течёт ниже, по мощной груди, как горят его глаза, заметившие, что я с предыханием наблюдаю за ним.
- Нравится? – Блэк был слишком самоуверенным. Он испортил весь мой дружелюбный настрой!
- Даже не знаю, - резко сказала я, вставая и подходя к нему ближе. – Я видела и получше.
Кружка полетела в сторону, разбившись на небольшие кусочки.
Джейкоб привстал и рванул меня на себя. Перевернул так, чтобы я оказалась под ним. Из его горла вырывался раздражённый рык.
- Говоришь, видела лучше? – угрожающе. – Уверена?
И я слишком хорошо знала, что Джейка лучше не злить. Тем более с утра.
- Н-нет, я сказала глупость. Простии.
- Умничка, - он ехидно улыбнулся и прикусил мою нижнюю губу, вырывая сладкий стон. – И больше никогда ничего подобного не говори.
Я могла только кивнуть, судорожно вздохнув.
- Не слышу! – вновь прорычал он.
- Обещаю, - пискнула я, обнимая Блэка за плечи. Я уткнулась лицом ему в шею, вдыхая самый приятный запах на свете.  Медленно, но верно радостная улыбка расплывалась на моём лице.
Но моё счастье не могло длиться долго. Потому что в следующую минуту нас прервал звонок на телефоне Джейкоба. Он тут же откинул меня, словно тряпичную куклу, и потянулся.
- Слушаю, Сет, - недовольно ответил он. – Если ты звонишь, чтобы сказать какую-то херню, то я…
Я не знала, что он сделал бы с Сетом. Джейкоб вышел из комнаты, закрыв дверь и тем самым показывая, что я не должна слушать его разговоры.
Больно надо!
Не знаю зачем, но я сняла свою пижаму и надела его футболку. Она пахла им… Я закрыла глаза и откинулась на подушку. Моя рука двинулась к низу живота…
Вдруг дверь резко открывается и разъярённый Джейкоб влетает в комнату. На его лице ходят желваки, и я прячусь под едеялом, понимая, что моё переодевание сейчас ни к чему.
- Собирайся, Несси, мы возвращаемся в Форкс.
- П-почему? – и как бы я себя не убеждала, я почувствовала разочарование. Потому что здесь были слишком хорошие воспоминания.
- Арх, разве я должен перед тобой отчитываться? – он запустил пятёрню в волосы и оттянул их. Видимо таким способом пытался взять себя в руки. – Так надо!
- Скажи мне! – и тише добавила: - пожалуйста!
Блэк присел рядом со мной и закрыл глаза.
- Это касается твоей подруги-человечки. Её забрали к себе в «склеп» кровососы…

+3